Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 744

Опрос: Ваш опыт торговли на Фондовом рынке (ОПРОС АНОНИМНЫЙ) (125 пользователей проголосовало)

Ваш опыт торговли на Фондовом рынке

1. до 1 года (46 голосов [38.98%])

Процент голосов: 38.98%

2. до 3 лет (65 голосов [55.08%])

Процент голосов: 55.08%

3. до 5 лет (1 голосов [0.85%])

Процент голосов: 0.85%

4. более 5 лет (6 голосов [5.08%])

Процент голосов: 5.08%

Голосовать

#41 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:33

Ваван..лана..проехали...как в детстве - дали друг дружке по морде и подружились ишо сильней)

;-))))))))) Во ! Приветствую. ;-)
PS: Все - утомил уж вас. ;-( Пойду в 24-часа за .... "Байкалом". Сорри ежели не в тему. Вот уже который день наблюдаю сбер (например).
Даже на плохом отчете все в вверх норовит. Как на днях вокруг 73 бились видели ? Ну не хочет рынок наш вниз ! Но страхи, блин.
Чуть не сдал сегодня префки сбера (может и зря) около минимума. Пришлось насилие над собой сделать. ;-)
Ну а ежели вниз ? Тогда скоро вверх. ;-) Я конечно лох, но добрый лох. ;-) Жизнь (ежели повезет) одним днем (читай - интрадей), не заканчивается ! ;-)

#42 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:32

Валг - я тут )
По поводу сегодняшней покупки Сберпрефа. С утра, после началом торгов, здесь озвучивал свою позицию на день - "посижу-ка я в кэше" (12:49). ОПЯТЬ дисциплина... Влез в позу перед самым отъездом от терминала... Почему-то решил, что это просто пролив. Причем мог выпрыгнуть по 73,36 - так нет же! На этой неделе уже 2-й раз нарушил собственное правило - не оставлять позу без присмотра. Ну и плюс свой же план нарушил - "сегодня без поз". Итог закономерен.
Короче, камрады ) Дисциплина - соблюдение правил, строгое придерживание принятого плана на день и ограничение рисков - залог 95% успеха на рынке. Прописная истина, но это так.
Дзынь?

А вот тебе в ответкуиз переписки с Роджером:

Иван (23:24) :
а зачем его -3% лить?

Иван (23:24) :
попробуй объяснить

В Р (23:27) :
1. Техника- на часовом и дневном графиках сейчас индикаторы смотрят вниз, разворота по ним пока нет.
2. Не отработан отчет, не оправдавший ожиданий- это на любом нормальном рынке означает падение акции.
3. Опровергнута информация о выкупе с рынка, на которой он рос, или по крайней мере не падал.
4. Сегодня на рынках оч. сильно пострадала банковская сфера- это икнется и ему, как ВСЕГДА икается, такая вот отраслевая солидарность.
5. Закрытие америки ниже нашего на процент.
6. Геп вниз по азиатским площадкам- а он будет
7. Геп вниз по европе- они закрылись при более высокой америке
А должен- не должен - это не разговор, акция никому ничего не должна. Она стоит столько, насколько востребована кем-то на рынке в моменте.

Иван (23:28) :
убедительно, ничего не скажешь.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#43 Блондинка

Блондинка
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:31

не забывайте - что у нас будет перерыв. а они будут торговать. :imho:

Вот и страшно, если обвалятся, мы их потом не догоним((

#44 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:27

А в чем сложность? Низкая ставка по кредитам в Японии - Беру кредит в йенах, покупаю доллары в надежде вернуть по такому же курсу. Бакс слабеет, в Японию идет куча баксов, стоимость йены на кэрри автоматически возрастает! Или я где-то ошибаюсь?

деньги с керритрейд идут и на фондовые рынки и на сырьевые...то есть покупаются баксы и на эти баксы покупаются бумаги и сырье...когда фондовые и сырьевые рынки падают идет обратный процесс...так вот он щас был неадекватный...фондовый рынок падал, нефть тоже, но в йену возврат был маленьким..почему?...так не бывает вообщето

#45 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:26

19 октября у них точно такая кривая вниз была.

вот и я об чем - и с тех же уровней.
тут могла чисто психология сработать , а на самом деле - сформировать могли заход.
но - 19/10 хоть причина видимая была.
а сейчас мне все таки кажется - перелились ....
психи млин http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
да и хрен на них :imho:

Сообщение отредактировал denil: 01 ноября 2007 - 23:26

#46 ПЬЯНЬ

ПЬЯНЬ
  • Трейдер
  • 35 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:25

вот насчет сильного откупа завтра есть один повод против - это дорогое бабло....длинные выходные...плечевики не рискнут

Сегодня ЦБ для поддержания ликвидности выделило банкам кредиты (репо) на рекордную сумму в 150 ярдов, завтра эти денежки надо возвращать, так что вот ситуация, да еще пятница со своими сюрпризами. Думаю завтра будут панически лить.

Сообщение отредактировал ПЬЯНЬ: 01 ноября 2007 - 23:32

#47 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:22

там керитрейд...там все сложнее

А в чем сложность? Низкая ставка по кредитам в Японии - Беру кредит в йенах, покупаю доллары в надежде вернуть по такому же курсу. Бакс слабеет, в Японию идет куча баксов, стоимость йены на кэрри автоматически возрастает! Или я где-то ошибаюсь?

#48 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:22

19 октября у них точно такая кривая вниз была.

#49 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:21

с меня за два выходныхто берут до 60 кусков....а тут три

Насчет "подрачивать на Доу". Я буду лучше дрочить на старейший фондовый индекс чем на ожидания кучки управляющих, которые якобы щас выкупят весь рынок чтобы получить сви бонусы по итогам года. Доу для меня реален и я его вижу, а эти, не скажу кто, а то затрут- нет.
Bearbullьф)))

#50 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:20

вот насчет сильного откупа завтра есть один повод против - это дорогое бабло....длинные выходные...плечевики не рискнут

я и не думал, что завтра покупать будут .
пока ехал домой - такой примерно план получался :
геп с утра выкупают, потом - отскок , затем слив небольшой под вечер или после обеда . чтобы шорт набрать - заодно выйти из лонга - на всякий.
после праздника - с гепища вниз - резкий подъем с выкупом - чтобы не дать успеть откупить шорты.
ну - а дальше - понятно.

но вот теперь - даже не знаю пока.
посомтрю как с утра будет.
одно знаю - с каких уровней встану в шорт. а вот играть утро - не знаю, не знаю..... риски увеличиваются.
уйти вниз - тоже понятно до куда.
логически - шорт завтра безопаснее. короткий. но - на утро посомтрю - там первые полчаса-час сами скажут.

на чем амеры просели мерзавцы ?

Сообщение отредактировал denil: 01 ноября 2007 - 23:22

#51 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:19

бразов кто наблюдает постмаркет?)))10-минутка

#52 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:18

всем доброй ночи, завтра на трезвую голову посмотрим!

чмоки всем в энтом чате! (с)

Будь!
Credendo vides!

#53 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:17

Ваван..лана..проехали...как в детстве - дали друг дружке по морде и подружились ишо сильней)

#54 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Посмотрел наши АДР на ОТС . насколько смог, что то они нас не лили, Лук например у них выше нашего, ГП на уровне.

Может, конечно, и бессмыссленное наблюдение, но почти все рынки невтедобывающих государств сегодня в плюсе небольшом. Так что не лили не только нас.
А вообще паник-селы без сильной на то причины обычно одним днем заказчиваются (это я про амеров)

#55 ПЬЯНЬ

ПЬЯНЬ
  • Трейдер
  • 35 сообщений

:imho:

Превед-Медвех харе в однохариус бухать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#56 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:16

с меня за два выходныхто берут до 60 кусков....а тут три

#57 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:15

не забывайте - что у нас будет перерыв. а они будут торговать. :imho:

#58 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:15

всем доброй ночи, завтра на трезвую голову посмотрим!

чмоки всем в энтом чате! (с)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#59 RendeR

RendeR
  • Трейдер
  • 182 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:13

Парни, а кто может без домыслов, не стесняясь, взять и выложить аргументированную картинку со своим взглядом и целями на движение нашего индекса? Было бы очень показательно и, надеюсь, поучительно ... ведь у всех разные стили торговли. :imho:
В ожидании армагеддона...

#60 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:13

Так ведь йена вроде при слабом баксе и должна расти? :imho:

там керитрейд...там все сложнее

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка