раш вот видишь написал факты за рост и люди уже спрашивают о поведении йены а кто то и решил и правду не все так плохо.а кто то как и я в свое время учился по тем же постам x5 увидел что движение акций зависит не только от Америки и чем чаще будет об этом писаться тем и интересней будет спор.Я вот иногда читая Стагирит чувствую себя первоклашкой но ничуть этого не стыжуськороче...если так уж важны внешние факторы, то по амерам негатив(хотя майкрософту наплевать и еще части компаний, значит слив не дружный, если фишки в плюсе то не понятно на что они надеются), по латинской америке - выше амеров: слив не поддержан. По йене - неохотная реакция...при таком падении америки йена растет на процента полтора - два. Вывод - это не разворот тренда во всем мире, это высокая волатильность. Азия минусанет слабее амеров. Нас по любому выкупят
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:13
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:10
а вот это как на нас скажется, как мыслишь?не забывайте - что у нас будет перерыв. а они будут торговать.
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:09
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:09
Это, типа, конкретно не про себя. ;-) "Спасибо - много, а поллитра - в самый раз." ;-) Копирайт не мой. ;-)... благодарен тем людям которые не ведая сами помогают мне заработать денег
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:08
Слишком оптимистично.
не забывайте - что у нас будет перерыв. а они будут торговать.
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:06
ну смотрю немного остыл так продолжим Вот сейчас доу -2.7% но завтрашняя статья в коммерсанте или ведомостях о гмк может целиком поменять мою позицию И я все утро буду говорить о том что Америка это страна тупых негров а Раш дартаньян а кругом одни п-ы.так что давайте как минимум проснемся утром обрадуемся этому факту и вперед поделимся на красных и зеленых и в бой Только без эмоций.Вот сегодня шортисты кто смог отключить эмоции в плюсе завтра вечером лонгисты отключившие эмоции тоже могут выйти в плюс и вечером будут над шортистами ухмыляться Так же вдруг выяснится что кто то с 10 плечом на самом низу взял бумагу и на выходные поедет на канары только у начальника отпроситсяпаша..сам ты редиска!!!..я между прочим из-за тебя с вованом поругался!!!!...енсли б не твои посты в агенте я бы и дальше был бы белый и пушистый!!!(((
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:05
хм. посмотрим на утро.
так что ведмедам - не сцать
не исключена модель от 30/10/07 . посмотрим с утра.
нечто подобное и предполагалось.... ну а как уж получится - посмотрим. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
ну... расслабились хоть немного ?
Сообщение отредактировал denil: 01 ноября 2007 - 23:09
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:05
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:04
короче...если так уж важны внешние факторы, то по амерам негатив(хотя майкрософту наплевать и еще части компаний, значит слив не дружный, если фишки в плюсе то не понятно на что они надеются), по латинской америке - выше амеров: слив не поддержан. По йене - неохотная реакция...при таком падении америки йена растет на процента полтора - два. Вывод - это не разворот тренда во всем мире, это высокая волатильность. Азия минусанет слабее амеров. Нас по любому выкупят
Так ведь йена вроде при слабом баксе и должна расти?
Дык усталость и нервЬ. ;-( Ничего - все пройдет, все устаканится - главное тенденция. Уровни - пофиг. ;-)...Что-то, какое-то настроение на форуме непонятное...
2 Denil: "рынок обозначил цели" (сорри ежели в цитате ошибся). А как их увидеть ? Без ТА ?
Понятно, что ТА - только инструмент, можно 20 бабушек по 20 коп.а можно Храм без гвоздей.
Но как БЕЗ него Цели увидеть ? IMHO, Вы несколько недосказываете, хотя - всего ж не выскажешь, что
за жизть накопилось. ;-(
ясержусь потомучто у меня чуть комп не взорвался от того негатива который ты выплеснул....примерно такие же ощущения были когда я увидел последствия взрыв в тольяттиРедиска если ты сердишься значит ты неправ!
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:01
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:01
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:58
Раш просто я свою торговлю очень сильно привязываю к новостному фону Квартальные годовые отчеты ожидаемые новости Новости из утренних газет И Америка как основной двигатель движений(новостей).Ведь рынок приводят в движение новости и самые сильные движения именно после новостей поэтому не смотрю на наш индекс не пользуюсь теханализом Вот такой стиль торговли у вас другой Да наплевать мне на это мне форум нужен для того чтобы иногда заранее узнать о том что упустил и я премного благодарен тем людям которые не ведая сами помогают мне заработать денеграш да я не обидчивый просто не люблю когда дисскуссия переходит на дурак сам дурак В этом случае мне просто жалко своего времени
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:57
Я Реми Мертин и без колы... а "идиот" из анекдота ... а я "Мастера" в первой постановке на Таганке видел, со Смеховым в роли Воланда в 80ом году???????? Хенесси ! Кокой-колой ! Мешать ! Однаааако ! ;-(((((((
А че, Байкала нету под рукой ? Хотя тоже гадость. ;-( Вот раньше бывало ... . ;-(
Чистенький 96 + Байкал + немноооожко апельсинового сока ! Почти как в Маргарите с Мастером.
Правда она тогда в запрете была. ;-( Но мы читали. ;-)
Дзззззинь !
#76 Гость_Guest_мара_*_*
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:55
Редиска если ты сердишься значит ты неправ!паша..сам ты редиска!!!..я между прочим из-за тебя с вованом поругался!!!!...енсли б не твои посты в агенте я бы и дальше был бы белый и пушистый!!!(((
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:52
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:52
это ты из откуда про 11 - 15? Он выше 7 не поднимался пока
у меня на форекспф показывает, что поднимался)
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:51
это ты из откуда про 11 - 15? Он выше 7 не поднимался покаощущение в доу, что как только на 13611-615 выходят - им опять наливают...
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:51
раш да я не обидчивый просто не люблю когда дисскуссия переходит на дурак сам дурак В этом случае мне просто жалко своего временисрал я на этот доу...вот с вованом поссорился((((...твари американские!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|