а по дневкам ее вроде скупают не спешно и расти не дают ... равновесие какое-то, но так же не бывает вроде)))два варианта: или инсайд какой то очень плохой....или наоборот очень хороший.......вот нифига не понимаю сам)))
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 02 ноября 2007 - 00:01
Отправлено 02 ноября 2007 - 00:01
"Сегодня очень большие обороты - только в одном Газпроме - 37,5 миллиарда рублей", - сказал Андрей Кукк из ФК Уралсиб, отмечая существенную волатильность рынка.
При этом к закрытию снижение ликвидных бумаг в целом не превышало и полпроцента. В частности, акции ГМК Норильский Никель подешевели на 0,07 процента до 7.264,890 рубля, Газпрома - на 0,42 процента до 305,40 рубля.
Акции РАО ЕЭС закрылись повышением - на 0,96 процента до 30,390 рубля, чему способствует происходящий процесс окончательной реорганизации компании, связанный с выкупом акций у акционеров, говорят участники торгов.
По мнению Горвата, негатив рынка США к завтрашнему дню может быть уже отыгран и российский рынок, без дополнительных негативных факторов, может продемонстрировать отскок наверх.
"Если Америка пойдет чуть выше и Азия не упадет, то мы можем показать существенный рост", - считает и Кукк.
Отправлено 02 ноября 2007 - 00:00
Отлично! Merde! Гвардия умирает, но не сдается!)) Пошел "Араспел" в бой, в употребление то есть))Я буду...
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:56
два варианта: или инсайд какой то очень плохой....или наоборот очень хороший.......вот нифига не понимаю сам)))Раш
помню вот что в лонгах по сурику сидишь, бумага относительно нефти и бумаг нефтянки оценена в разы дешевле ...
твое мнение по ней почему она тухнет и есть ли шанс на выстрел по префам и обчке?
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:53
Я буду...Медведи еще остались на форуме? Давайте чуток треснем за тяжелую и продолжительную болезнь дедушки
Доу?)) У меня как раз недопитое осталось с ФРС.
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:52
Доу?)) У меня как раз недопитое осталось с ФРС.
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:51
помню вот что в лонгах по сурику сидишь, бумага относительно нефти и бумаг нефтянки оценена в разы дешевле ...
твое мнение по ней почему она тухнет и есть ли шанс на выстрел по префам и обчке?
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:50
так и я обо что...забавна там приписка к тексту...что мужик отвечает за бизнес путина и у него 25% акций сура....ничего себе себе!!!!
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:49
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:49
забавна там приписка к тексту...что мужик отвечает за бизнес путина и у него 25% акций сура....ничего себе себе!!!!забавно... остаётся с трёх рваз угадать на сколько вырастут или не вырастут Суриковские префки и когда...
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:47
забавно... остаётся с трёх рваз угадать на сколько вырастут или не вырастут Суриковские префки и когда...http://www.vedomosti...07/11/01/135370 статья появилась....сур помянули
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:46
ну да ... просто имел ввиду что если в пятницу рост то после выходных гэп в низмы во вторник торгуем
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:43
на наблюдениях...при таком падении я пояснил уже как ведет себя йена...а при росте рынков она падает пропорциональноА на чем сделано утверждение, что возврат маленьким был? Четко можно сказать только, что йена выросла, что подтверждает слабость бакса и косвенно серьезный возврат. Я имею ввиду период не день, неделя, а месяц. Имхо, йена и дальше будет расти.
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:42
мы во вторник торгуемя вот планирую завтра еще прикупиться, но при условии слива ...
а если фанатично в рост то до вторника буду сидеть при оставшихся лонгах.
насколько мне память не изменяет то при пятничном росте в понедельник гэп в низ
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:41
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:40
деньги с керритрейд идут и на фондовые рынки и на сырьевые...то есть покупаются баксы и на эти баксы покупаются бумаги и сырье...когда фондовые и сырьевые рынки падают идет обратный процесс...так вот он щас был неадекватный...фондовый рынок падал, нефть тоже, но в йену возврат был маленьким..почему?...так не бывает вообщето
А на чем сделано утверждение, что возврат маленьким был? Четко можно сказать только, что йена выросла, что подтверждает слабость бакса и косвенно серьезный возврат. Я имею ввиду период не день, неделя, а месяц. Имхо, йена и дальше будет расти.
деньги с керритрейд идут и на фондовые рынки и на сырьевые...то есть покупаются баксы и на эти баксы покупаются бумаги и сырье...когда фондовые и сырьевые рынки падают идет обратный процесс...так вот он щас был неадекватный...фондовый рынок падал, нефть тоже, но в йену возврат был маленьким..почему?...так не бывает вообщето
Сегодня действительно падало все, росли только бонды. ИМХО - на денек другой деньги перекачевывали для передышки, чтобы опять вернуться.
Хотя, по-моему, рост йены в противоход фондовым и рынкам - это просто правило игры спекулянтов, доля закрытия позиций по кэрри трейд мизерная (нужно быть психом полным, чтобы в случае непродолжительной коррекции бежать деньги кредитные возвращать, а потом опять их занимать) Йена долгосрочно хорошо выросла (почти 10%) летом, когда заговорили о возможности поднятия ставки ЦБ Японии. Сразу же пошла коррекция в Европе (еще до психоза по субпрайм) Тогда действительно возврат кредитов просматривался. А сейчас - спекулятивные качели. Так что, по-моему, сейчас йена не индикатор, скорее она просто за фондовыми рынками бегает.
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:37
Вот и страшно, если обвалятся, мы их потом не догоним((
не - ну конечно - риски есть в любую чторону. но - вряд ли после этих праздников мы будем зверски расти с гепища вверх.
если сомневаетесь - лучше уйти в кеше - так будет спокойнее.
поверьте.
если есть лонги - забудьте - недели через полторы - в худшем случае - все вернется на круги своя - даже если и просядем.
в шорте - тоже рисковано уходить - тут уж решает каждый сам.
хотя - все будет зависеть от завтрашнего рисунка.
пока - все не очень зелЁно выглядит - состояния предразворотные - я конечно говорю о краткосрочных движениях.
думаю - что есть повод - использовать текущую ситуацию для краткоросчной коррекции - тут уж как киты решат.
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:37
а если фанатично в рост то до вторника буду сидеть при оставшихся лонгах.
насколько мне память не изменяет то при пятничном росте в понедельник гэп в низ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|