Остановка. Подходит автобус.
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Б—ь!!! П- ц!!! Е-й в рот!!! Стой на –й!!! Ох—ли суки!!! Оторвете к еб—м же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 06 октября 2008 - 19:50
Отправлено 06 октября 2008 - 19:50
ТройкаА кто был покупателем декабрьских путов на 1600?
Отправлено 06 октября 2008 - 19:49
Знаешь сколько людей за этот год это поняли про себя?Вас я не хотел обидеть.... ник взял такой потому как в рынке еще полный дурак....

Просто ник поменяй и все путем будет

Отправлено 06 октября 2008 - 19:48
сейчас заслушаю. (может еще и - воооще навари мне русских щей... типа того)
Там все их альбомы

Отправлено 06 октября 2008 - 19:47
какой отскок!!!..прошили они давно 9850так вот я и вернулся с прогулки и немного афуфел.
ну что 760 мы показали ура. Амеры тоже немного осталось до 9850 - чтобы начать хороший отскок.
Так что молимся. через час гляну графики - может что путнего нарисовали.
Отправлено 06 октября 2008 - 19:47
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 06 октября 2008 - 19:46
Hollywood_Lady
Собственно зачем заходила. Понятно, что не сюда лезу, но посещений больше здесь. Вопрос такой: у моей фирмы есть векселя полудохлого котика -банка "Российский Кредит"; в этом и в прошлые года гасили; на сей момент векселей на 800 000 руб.; в 2009 на 70 000 руб., потом - ерунда, а основной вексель на 600 000 руб. на 2012-й год. Шибко чешется сдать их сейчас, то-ли самому РК, то-ли ещё кому. Вроде бы РК сам потихоньку скупал. Продам, естесственно, после подбора всей информации. Если есть какие мысли, советы, предложения, прошу - помогите....
Ответы:
Отправлено 06 октября 2008 - 19:46
дык это его первое и последнее сообщение,потому 2

Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 06 октября 2008 - 19:45
сейчас заслушаю. (может еще и - воооще навари мне русских щей... типа того)По итогам дня предлагаю вспомнить молодость и послушать группу "Сектор газа". Что-нибудь ядреное с матами
http://www.mp3real.r...a/gulyay_mugik/
Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть!
Как ты не пахал мужик, обносился весь!
Нашу Русь пропили коммунисты на корню.
Так что пей и ты, мужик, пей за всю х..ню!
"Сбербанк в очередной раз проявил поистине государственную широту души. Он простил своим вкладчикам просроченные платежи по кредитам, одновременно аннулировав все вклады. Сдержанная реакция населения объясняется аналитиками многолетней привычкой. Ожидаем теперь второе народное IPO Внешторгбанка.
В целом российский финансовый сектор сейчас крайне привлекателен для покупки. После очередного падения акция ряда госбанков их акции стали существенно дешевле туалетной бумаги. Наиболее рачительные инвесторы спешат этим воспользоваться.
И последний совет аналитиков – вкладывайтесь в сахар. От сладенького улучшается настроение.."
Отправлено 06 октября 2008 - 19:42
сейчас на коэффициенты. разные бумаги падают и растут по-разному. заходите я пока там буду--- http://www.narod.ru/...?...t=1&mpp=100 повторяться уже сил нет. особенно после поста Ивана, который судя по всему туда зайти в эти часы так и не удосужился. иначе не было бы такого разгромного поста в мой адрес. Это не пиар. просто задет сильно недопониманием. Там многие детали моей схемы отписаны.Уважаемый gratis! Хотелось бы чтобы вы по возможности озвучивали цены по которым покупаете
и продаете бумаги. Или планируете купить .продать. Гидру,ФСК,Интеррао. На каких уровнях вы считаете
продать данную б. /например гидру и купить сразу другую/ На что при этом
ориентируетесь.
Проще всего /для таких тупых как я/ озвучивайте конкретно цены.
НУ я если и не выиграю на этом. .то хотя бы потренируюсь на своем рельном депо
Так проще понять суть.
Сообщение отредактировал gratis: 06 октября 2008 - 19:43
Отправлено 06 октября 2008 - 19:41
06.10, 20:18
Sasha
id: 3163
Информация о пользователе
У меня сегодня один знакомый коллега давал комментарий для телевидения: Вести-24, а другой из другой компании - радиостанции Маяк...
Так им сверху разнорядка пришла - было запрещено говорить слова "армагедон", "кризис", "коллапс", "обвал"... рынок евробондов и рублевых облигаций просили не трогать... упор делать исключительно на рынок акций в контексте, что все в мире падают и мы падаем...
Причем о российсокм рынке желательно говорить не падение а снижение...
Oчень весело это все выглядело на фоне обвала рекородного за все время существования российского финансового рынка с 1991 года
P.S. похоже я сегодня только один утром по бизнес ФМ в 11:01 успел правду сказать, потом цензура вмешалась
Мораль: чиновники испугались паники населения, что физики побегут деньги из банков забирать, когда поймут глубину кризиса
по 8 часовым новостям канала Россия НИЧЕГО не сказали про самый большой обвал фондового рынка РФ
Отправлено 06 октября 2008 - 19:40
06.10, 20:18
Sasha
У меня сегодня один знакомый коллега давал комментарий для телевидения: Вести-24, а другой из другой компании - радиостанции Маяк...
Так им сверху разнорядка пришла - было запрещено говорить слова "армагедон", "кризис", "коллапс", "обвал"... рынок евробондов и рублевых облигаций просили не трогать... упор делать исключительно на рынок акций в контексте, что все в мире падают и мы падаем...
Oчень весело это все выглядело на фоне обвала рекородного за все время существования российского финансового рынка с 1991 года
P.S. похоже я сегодня только один утром по бизнес ФМ в 11:01 успел правду сказать, потом цензура вмешалась
Мораль: чиновники испугались паники населения, что физики побегут деньги из банков забирать, когда поймут глубину кризиса
вот как раз маяк сегодня весь день слушал. сплошные отговорки и полный бред я еще ругался сильно на тему где ток таких берут.
теперь понятно что была установка сверхуß
Отправлено 06 октября 2008 - 19:38
предлагаю тебя забанить
это не старый квот, где полно дед моросов.. и прочей хрени. меняй ник
Вас я не хотел обидеть.... ник взял такой потому как в рынке еще полный дурак....
Отправлено 06 октября 2008 - 19:38
ну что 760 мы показали ура. Амеры тоже немного осталось до 9850 - чтобы начать хороший отскок.
Так что молимся. через час гляну графики - может что путнего нарисовали.
Отправлено 06 октября 2008 - 19:37
Сообщение первое, но со 2 номером.
![]()
.
Не совсем Вас понял.... "но с 2 номером" ???
Отправлено 06 октября 2008 - 19:37
http://www.mp3real.r...a/gulyay_mugik/
Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть!
Как ты не пахал мужик, обносился весь!
Нашу Русь пропили коммунисты на корню.
Так что пей и ты, мужик, пей за всю х..ню!
Отправлено 06 октября 2008 - 19:36
Sasha

Отправлено 06 октября 2008 - 19:35
дык это его первое и последнее сообщение,потому 2Сообщение первое, но со 2 номером.
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png .

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 06 октября 2008 - 19:31
Сообщение первое, но со 2 номером.Народ как вы думаете, что бы сейчас можно было бы прикупить!? Или лучше пока подождать, и падать будем еще сильно вниз? (Газпром 70 рублей, Сбербанк 3 рубля и так далее).
Не ругайте сильно, это мое первое сообщение.....

Отправлено 06 октября 2008 - 19:30
Насчет брокера- оферты-ГМК--
-по Пояснительной записке -согласен,
-но Вы скиньте на форум прямой линк с урл( народу будет удобнее)
Сообщение отредактировал Barinov: 06 октября 2008 - 19:33
|