Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1107

#221 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:50

А на нашем базарчеге водитель есть или нет? - или автобус так и будет ехать не открывая двери. заи...ло чето это уже.

Остановка. Подходит автобус.
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Б—ь!!! П- ц!!! Е-й в рот!!! Стой на –й!!! Ох—ли суки!!! Оторвете к еб—м же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.

#222 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:50

А кто был покупателем декабрьских путов на 1600?

Тройка

#223 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:49

Вас я не хотел обидеть.... ник взял такой потому как в рынке еще полный дурак....

Знаешь сколько людей за этот год это поняли про себя? :mellow:
Просто ник поменяй и все путем будет
:imho:

#224 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:48

сейчас заслушаю. (может еще и - воооще навари мне русских щей... типа того)

Там все их альбомы :mellow:

#225 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:47

так вот я и вернулся с прогулки и немного афуфел.

ну что 760 мы показали ура. Амеры тоже немного осталось до 9850 - чтобы начать хороший отскок.

Так что молимся. через час гляну графики - может что путнего нарисовали.

какой отскок!!!..прошили они давно 9850

#226 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:47

А кто был покупателем декабрьских путов на 1600?
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#227 Swin_d_Ler

Swin_d_Ler
  • Трейдер
  • 50 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:46

Дама дико извиняется, но ответ всего один. Навалите от души. Типа мозговой штурм. Отблагодарю каждого. (Детские стеснялки кончились.)

Hollywood_Lady

Собственно зачем заходила. Понятно, что не сюда лезу, но посещений больше здесь. Вопрос такой: у моей фирмы есть векселя полудохлого котика -банка "Российский Кредит"; в этом и в прошлые года гасили; на сей момент векселей на 800 000 руб.; в 2009 на 70 000 руб., потом - ерунда, а основной вексель на 600 000 руб. на 2012-й год. Шибко чешется сдать их сейчас, то-ли самому РК, то-ли ещё кому. Вроде бы РК сам потихоньку скупал. Продам, естесственно, после подбора всей информации. Если есть какие мысли, советы, предложения, прошу - помогите....

Ответы:

#228 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:46

дык это его первое и последнее сообщение,потому 2 :mellow:

:imho: ...ну вот как ещё можно отвечать челу ,если у него ник дурак))))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#229 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:45

По итогам дня предлагаю вспомнить молодость и послушать группу "Сектор газа". Что-нибудь ядреное с матами
http://www.mp3real.r...a/gulyay_mugik/
Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть!
Как ты не пахал мужик, ​обносился весь!
Нашу Русь пропили коммунисты на корню.
Так что ​пей и ты, мужик, пей за всю х..ню!

сейчас заслушаю. (может еще и - воооще навари мне русских щей... типа того)

"Сбербанк в очередной раз проявил поистине государственную широту души. Он простил своим вкладчикам просроченные платежи по кредитам, одновременно аннулировав все вклады. Сдержанная реакция населения объясняется аналитиками многолетней привычкой. Ожидаем теперь второе народное IPO Внешторгбанка.

В целом российский финансовый сектор сейчас крайне привлекателен для покупки. После очередного падения акция ряда госбанков их акции стали существенно дешевле туалетной бумаги. Наиболее рачительные инвесторы спешат этим воспользоваться.
И последний совет аналитиков – вкладывайтесь в сахар. От сладенького улучшается настроение.."

#230 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:42

Уважаемый gratis! Хотелось бы чтобы вы по возможности озвучивали цены по которым покупаете
и продаете бумаги. Или планируете купить .продать. Гидру,ФСК,Интеррао. На каких уровнях вы считаете
продать данную б. /например гидру и купить сразу другую/ На что при этом
ориентируетесь.
Проще всего /для таких тупых как я/ озвучивайте конкретно цены.
НУ я если и не выиграю на этом. .то хотя бы потренируюсь на своем рельном депо
Так проще понять суть.

сейчас на коэффициенты. разные бумаги падают и растут по-разному. заходите я пока там буду--- http://www.narod.ru/...?...t=1&mpp=100 повторяться уже сил нет. особенно после поста Ивана, который судя по всему туда зайти в эти часы так и не удосужился. иначе не было бы такого разгромного поста в мой адрес. Это не пиар. просто задет сильно недопониманием. Там многие детали моей схемы отписаны.

Сообщение отредактировал gratis: 06 октября 2008 - 19:43

#231 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:41

06.10, 20:18

Sasha
id: 3163
Информация о пользователе
У меня сегодня один знакомый коллега давал комментарий для телевидения: Вести-24, а другой из другой компании - радиостанции Маяк...

Так им сверху разнорядка пришла - было запрещено говорить слова "армагедон", "кризис", "коллапс", "обвал"... рынок евробондов и рублевых облигаций просили не трогать... упор делать исключительно на рынок акций в контексте, что все в мире падают и мы падаем...

Причем о российсокм рынке желательно говорить не падение а снижение...

Oчень весело это все выглядело на фоне обвала рекородного за все время существования российского финансового рынка с 1991 года :mellow:
P.S. похоже я сегодня только один утром по бизнес ФМ в 11:01 успел правду сказать, потом цензура вмешалась :imho:

Мораль: чиновники испугались паники населения, что физики побегут деньги из банков забирать, когда поймут глубину кризиса

по 8 часовым новостям канала Россия НИЧЕГО не сказали про самый большой обвал фондового рынка РФ
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#232 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:40

Sasha
У меня сегодня один знакомый коллега давал комментарий для телевидения: Вести-24, а другой из другой компании - радиостанции Маяк...

Так им сверху разнорядка пришла - было запрещено говорить слова "армагедон", "кризис", "коллапс", "обвал"... рынок евробондов и рублевых облигаций просили не трогать... упор делать исключительно на рынок акций в контексте, что все в мире падают и мы падаем...

Oчень весело это все выглядело на фоне обвала рекородного за все время существования российского финансового рынка с 1991 года :mellow:
P.S. похоже я сегодня только один утром по бизнес ФМ в 11:01 успел правду сказать, потом цензура вмешалась :imho:

Мораль: чиновники испугались паники населения, что физики побегут деньги из банков забирать, когда поймут глубину кризиса

вот как раз маяк сегодня весь день слушал. сплошные отговорки и полный бред я еще ругался сильно на тему где ток таких берут.
теперь понятно что была установка сверхуß
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#233 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:38

предлагаю тебя забанить
это не старый квот, где полно дед моросов.. и прочей хрени. меняй ник

Вас я не хотел обидеть.... ник взял такой потому как в рынке еще полный дурак....

#234 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:38

так вот я и вернулся с прогулки и немного афуфел.

ну что 760 мы показали ура. Амеры тоже немного осталось до 9850 - чтобы начать хороший отскок.

Так что молимся. через час гляну графики - может что путнего нарисовали.

#235 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:37

Сообщение первое, но со 2 номером. :mellow: :imho: .

Не совсем Вас понял.... "но с 2 номером" ???

#236 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:37

По итогам дня предлагаю вспомнить молодость и послушать группу "Сектор газа". Что-нибудь ядреное с матами
http://www.mp3real.r...a/gulyay_mugik/
Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть!
Как ты не пахал мужик, ​обносился весь!
Нашу Русь пропили коммунисты на корню.
Так что ​пей и ты, мужик, пей за всю х..ню!

#237 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:36

Sasha

#238 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:35

Сообщение первое, но со 2 номером. :imho: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png .

дык это его первое и последнее сообщение,потому 2 :mellow:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#239 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:31

Народ как вы думаете, что бы сейчас можно было бы прикупить!? Или лучше пока подождать, и падать будем еще сильно вниз? (Газпром 70 рублей, Сбербанк 3 рубля и так далее).
Не ругайте сильно, это мое первое сообщение.....

Сообщение первое, но со 2 номером. :mellow: :imho: .

#240 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:30

2 Raf42

Насчет брокера- оферты-ГМК--
-по Пояснительной записке -согласен,
-но Вы скиньте на форум прямой линк с урл( народу будет удобнее)

Сообщение отредактировал Barinov: 06 октября 2008 - 19:33

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"