Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1107

#181 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:21

это те кто у брокеров как ошпаренные ,начиная с 19.09.08 счета открывают...вернее уже закрывают)) :mellow:

открывают или закрывают непонятно но очереди действительно есть...
а вот интересно откроются завтра наши биржи или отдохнут... недельку... чтоб не лететь в ноль... ведь денег все равно нет
один словесный понос... вон и Дерипаску обнесли... Магну отобрали теперь Никель на очереди... а про банки и говорить нечего скоро каждая банка по 3 копейки стоить будет...

#182 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:21

почему никто не покупает ??..я ежедневно с плечом тарюсь. :mellow:

Я думаю что покупать на все нельзя. Купив в пятницу на все, в понедельник докупить уже бы не получилось... а цена еще лучше.

#183 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:19

А Вы настоящая?
:mellow:

это второй кандидат на вылет в сборную запаса :imho:

Сообщение отредактировал trader_95: 06 октября 2008 - 20:21

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#184 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:19

Моя семья участвовала в программе улучшения жилья г. москвы социальная ипотека, взяли кредит у Государства под 10,5% рублей в год. Теперь видимо поднимут?

#185 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:15

я фигею от наших фармазонов ..
сейчас специально смотрел программу "Время", обмусолили и так и сяк сегодняшнее трёхпроцентное падение мировых фондовых индексов и нисловом не обмолвились о сегодняшнем крахе на нашем фр... писец
зато Медведев на встрече с Фридманом сказал "самому купить чтоли что-нибудь, пока не поздно :mellow:

а Фридман ему сказал, что у нас ситуация на финансовом рынке куда лучше и не в пример Западу, где всё хуже некуда.....

Сообщение отредактировал SpriN: 06 октября 2008 - 20:21

#186 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:15

Сейчас так нельзя... на все ни кто не покупает... падение продолжиться и можно попасть! я думаю лучше усредняться покупать по немногу, что бы при провале была возможность докупить....

почему никто не покупает ??..я ежедневно с плечом тарюсь. :mellow:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#187 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:13

Реально кто то может сказать СИЛЬНО еще падать будем? Или вот вот пол будет.....

#188 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:12

Ну не права, ну залезла, ну жду комментов по теме. Ну ещё полгода назад под ником Zod писала, что Гратис, (Миха) голубые, причём по-настоящему неприятные. По рынку - нулёвые. И Вы с ними общаетесь? Гоните.

А Вы настоящая?

#189 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:12

если хочешь узнать поэзию фондового рынка ,то завтра наугад бери любую акцию на все деньги :mellow:

Сейчас так нельзя... на все ни кто не покупает... падение продолжиться и можно попасть! я думаю лучше усредняться покупать по немногу, что бы при провале была возможность докупить....

#190 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:11

Ну не права, ну залезла, ну жду комментов по теме. Ну ещё полгода назад под ником Zod писала, что Гратис, (Миха) голубые, причём по-настоящему неприятные. По рынку - нулёвые. И Вы с ними общаетесь? Гоните.

то есть ты вот так пришла и обваляла сходу гратиса ,а я с ним общаюсь ,насчёт ориентации он мне в личку не писал.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#191 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:10

Ну не первое, а 6е в Яндексе и 2е в Гугле. Каюсь, грешен. :mellow:

Это можно поправить за 2-4 недели, и будет на 1 месте во всех поисковиках... Причем и в буржуй-нете будет первым!

#192 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:08

Ещё один комплект яиц? Или гулять так гулять - КАЖДОМУ инвестору по доп. комплекту!

Цитата(gratis @ 6.10.2008, 19:51)
В связи с этим президент РФ обратился к Фридману с вопросом: "Может нам тоже что-то купить пока не поздно?".

Откуда на форуме мой клон??? мля

#193 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Читай пока, через месяц че то поймешь. Ну правда, потом над своими вопросами сам смеяться будешь

Я посмотрел форум.... и понял, что людей тут не много... и есть топики мертвые... такой топик реально обсуждает насущие проблемы? Этот в котором мы сейчас общаемся?

#194 Array

Array
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Издержки того, что форум на первом месте по запросу "Форум трейдеров" :mellow:

Ну не первое, а 6е в Яндексе и 2е в Гугле. Каюсь, грешен. :imho:

#195 Swin_d_Ler

Swin_d_Ler
  • Трейдер
  • 50 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:07

#196 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:07

Ни чего не ошпаренные... просто заинтересовался фондовой биржей, на работе есть свободное время.... появился интерес, порекомендовали Ваш форум, как качественный Форум профессионалов... А вы на меня накинулись.. Я между прочим, в своей сфере тоже много знаю и понимаю.... Но в Экономике пока не очень.... Я еще молодой и не опытный.... А тут такой глобальный катаклизм.... интересно что да как... :imho:

если хочешь узнать поэзию фондового рынка ,то завтра наугад бери любую акцию на все деньги :mellow:
.

#197 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:06

Ни чего не ошпаренные... просто заинтересовался фондовой биржей, на работе есть свободное время.... появился интерес, порекомендовали Ваш форум, как качественный Форум профессионалов... А вы на меня накинулись.. Я между прочим, в своей сфере тоже много знаю и понимаю.... Но в Экономике пока не очень.... Я еще молодой и не опытный.... А тут такой глобальный катаклизм.... интересно что да как... :imho:

Читай пока, через месяц че то поймешь. Ну правда, потом над своими вопросами сам смеяться будешь

#198 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:06

Короче мысли такие. Пиндосы все продают, чтобы закрыть свои дыры. Реально дела у них хуже некуда, с чего это баксу расти?
Растет только потому, что внутри страны взять негде, берут за рубежом и конвертируют. Потому что апож полный, ждать некода, пока там конгресс чего нибудь примет. Нефть поэтому тоже дешевеет из-за пересчета бакса. Сейчас пик, на днях пиндосы по любому печатный станок запустят, потому как нету и них выхода. Бакс вертикально в обратку опнеться, нефть опять в космос. На этом видимо и нас задернут, мама не горюй. А вот потом начнется самое интересное. Будем как в коллайдере летать.
Мдя....

Зачетно +1

#199 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:05

...Вы откуда все повылазили?)))

Че к тов. привязались?, он уже ник сменил.

#200 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:04

это те кто у брокеров как ошпаренные ,начиная с 19.09.08 счета открывают...вернее уже закрывают)) :imho:

Ни чего не ошпаренные... просто заинтересовался фондовой биржей, на работе есть свободное время.... появился интерес, порекомендовали Ваш форум, как качественный Форум профессионалов... А вы на меня накинулись.. Я между прочим, в своей сфере тоже много знаю и понимаю.... Но в Экономике пока не очень.... Я еще молодой и не опытный.... А тут такой глобальный катаклизм.... интересно что да как... :mellow:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)