Общение в режиме интрадей
Отправлено 06 октября 2008 - 19:29
ПКРД (продовольственная корзина Роллтон-Доширак) немного подросла. Но, по мнению г-на Кудрина, простому человеку волноваться нечего. «Средней зарплаты как раз хватит на среднюю корзинку Роллтона из супермаркета. А это – огого скока» (цитата по Интерфакс)......
такие вот шуточки. более не спамю
Отправлено 06 октября 2008 - 19:28
предлагаю тебя забанитьНарод как вы думаете, что бы сейчас можно было бы прикупить!? Или лучше пока подождать, и падать будем еще сильно вниз? (Газпром 70 рублей, Сбербанк 3 рубля и так далее).
Не ругайте сильно, это мое первое сообщение.....
это не старый квот, где полно дед моросов.. и прочей хрени. меняй ник
Отправлено 06 октября 2008 - 19:27
Причём смартмани если это скоммунизженно с WSJ.comбррррр...мой мозх такое не хочет воспринимать
Отправлено 06 октября 2008 - 19:27
одна только заминка..а моему брокеру это надо??...там ясно написано ,представитель брокера ,я это видел...прикинь ,кто из них будет бегать в офис гамака ,если до них даже не дозвониться.Ваш брокер все сделает за Вас (читайте с сайта ГМК пояснительную записку)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 06 октября 2008 - 19:26
я бы сказал "финансовая столица"...И столица автоматически переходит в Веселые Васюки!
Отправлено 06 октября 2008 - 19:24
...И столица автоматически переходит в Веселые Васюки!Ацким просто атцкоком, и потянем мы за собой весь мир, и станет квотафорум популярней гугла, потом международный аэропорт построим и....
![]()
Отправлено 06 октября 2008 - 19:22
Ваш брокер все сделает за Вас (читайте с сайта ГМК пояснительную записку)там сложности ещё в том ,что надо присутствовать самому в офисе компании...ладно москвичам ещё с руки ,а мне понужать к вам несподручно.
Отправлено 06 октября 2008 - 19:22
может вот это чуточку улучшит
Островок стабильности покоится на глубокой национальной адаптации финансовых инструментов и возврате к устоям. Спекулятивные демонские индексы и проклятые Богом депозитарные расписки повсеместно отменены. Торги на биржах теперь ежедневно освящаются Митрополитом и проходят под контролем военизированного подразделения ФСФР.
По завершению торгов во вторник индекс СКСС (Соль, крупы, сахар, спички) составил 1500 пунктов. Президент сказал, что это хорошо. Значит, это хорошо. Индекс ПВДз (пиво, водка, доступная закуска) напротив упал, что еще лучше для здоровья нации.
Некоторую настороженность вызывает слишком холодное лето. Это может привести к низкому урожаю огурцов и соответственно, падению фьючерсов на соль. - такое мнение высказал начальник отдела "Главного Банка" Михаил Пучин. Однако, уже во второй половине дня, после расстрела аналитика, эксперты стали более оптимистичны в своих высказываниях.
http://700metr.ru/fo...opic.php?t=3914
Отправлено 06 октября 2008 - 19:18
Не ругайте сильно, это мое первое сообщение.....
Отправлено 06 октября 2008 - 19:18
-Еще бы лучше- напроситься кому то из нас в студию и 09.10 за столом посидеть
-Ну там ,усы парик одеть ( чтоб коллеги не узнали)

Сообщение отредактировал Barinov: 06 октября 2008 - 19:22
Отправлено 06 октября 2008 - 19:15
перенесём столицу финансового мира сюда.Бафеты с Соросами на животах бабки нам притащат http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
в управлениеа кудря только по команде голос подавать будет

Дена в белом костюме с бивнем мамонта на РБК...ну там женщины, фибы и т.п.

Отправлено 06 октября 2008 - 19:14
Вань, я сам так думал, пока не прохерачили 2000 вниз...А сейчас не знаю, где его ловить. Может для прикола купить завтра скажем 3 акции ГМК по 1700 или 4 по 1500 и написать заяву на выкуп - половину акции они выкупать не будут - округлят до одной...таким образом можно будет получит в итоге 2 или 3 акции бесплатно - ну это если выкуп будет....
там сложности ещё в том ,что надо присутствовать самому в офисе компании...ладно москвичам ещё с руки ,а мне понужать к вам несподручно.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 06 октября 2008 - 19:11
-Предлагаю:
-09.10 попытаться прорваться (дозвониться) вечером на телеканал РБК
-Замаскироваться на входе каким нибудь вопросом (оферта по ГМК,цена Газпрома и т.д.)
-и в прямом эфире на всю страну жахнуть трейдерское поздравление
-Звонить надо нам ВСЕМ,кто нибудь- да прорвется
Кто "за" ?
Отправлено 06 октября 2008 - 19:11
http://pda.rian.ru/e.../151911670.html...
В связи с этим президент РФ обратился к Фридману с вопросом: "Может нам тоже что-то купить пока не поздно?".
...
Отправлено 06 октября 2008 - 19:08
перенесём столицу финансового мира сюда.Бафеты с Соросами на животах бабки нам притащат http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngАцким просто атцкоком, и потянем мы за собой весь мир, и станет квотафорум популярней гугла, потом международный аэропорт построим и....
![]()
в управление

Сообщение отредактировал dog97: 06 октября 2008 - 19:11
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 06 октября 2008 - 19:06

.......
ВоТБлRть!
Отправлено 06 октября 2008 - 19:05
Ацким просто атцкоком, и потянем мы за собой весь мир, и станет квотафорум популярней гугла, потом международный аэропорт построим и....и ознаменуется она ацкоком http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Отправлено 06 октября 2008 - 19:02
Отправлено 06 октября 2008 - 19:02
и ознаменуется она ацкокомМолодец!
Действительно, 09 ОКТЯБРЯ БУДЕТ ГОДОВЩИНА СОЗДАНИЯ НАШЕГО С ВАМИ ФОРУМА!!!!

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 06 октября 2008 - 19:01
Е мое, ну мля типа рынок.
Сообщение отредактировал DreDu: 06 октября 2008 - 19:05
|