Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1107

#201 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:02

Щас порву... Сынок, не заморачивайся. сыпь что наболело. Хорошо готовлю,,,

окей)))..мамуля, а у вас нижнее бельё в наличии?)) :mellow:

Сообщение отредактировал Дэн: 06 октября 2008 - 20:03

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#202 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Короче мысли такие. Пиндосы все продают, чтобы закрыть свои дыры. Реально дела у них хуже некуда, с чего это баксу расти?
Растет только потому, что внутри страны взять негде, берут за рубежом и конвертируют. Потому что апож полный, ждать некода, пока там конгресс чего нибудь примет. Нефть поэтому тоже дешевеет из-за пересчета бакса. Сейчас пик, на днях пиндосы по любому печатный станок запустят, потому как нету и них выхода. Бакс вертикально в обратку опнеться, нефть опять в космос. На этом видимо и нас задернут, мама не горюй. А вот потом начнется самое интересное. Будем как в коллайдере летать.
Мдя....

#203 Sniper

Sniper
  • Трейдер
  • 36 сообщений

В связи с этим президент РФ обратился к Фридману с вопросом: "Может нам тоже что-то купить пока не поздно?".

Ещё один комплект яиц? Или гулять так гулять - КАЖДОМУ инвестору по доп. комплекту!

#204 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

...Вы откуда все повылазили?)))

Издержки того, что форум на первом месте по запросу "Форум трейдеров" :mellow:

#205 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:01

Чую амеры сегодня хотят на 9,6к сходить

#206 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:01

это те кто у брокеров как ошпаренные ,начиная с 19.09.08 счета открывают...вернее уже закрывают)) :mellow:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#207 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:00

DTM да, про то что там нет. про игру в фск, гидро и ирао в 4-ой здесь неоднократно постил. БЕРУ НА СЛИВАХ ВСТАЮ ПОД ВЫНОСЫ. Заявки ставились заранее. На весь объем. Эффективность срабатывания - до 90 %. Шел по индикатору проще не бывает. НА 5-ти минутках RSI. Смотрите графики этих бумаг.

Других тайн говорить не буду.Уж извините. постить почем взял и почем продал и сколько заработал---тоже. Бывают иногда исключения. недавно здесь работу в гидро, фск детально описывал. Это схемв так сказать по вертикали. Последовательные. Сначала в одной бумаге, потом в другую. есть матричные ---т.н. арбитражные. межоотраслевые (сегодня стартовал процеес) или внутриотраслевые. цели различные - или увеличение количества бумаг при той же сумме оборотных средств, что на рынке---или начисление "зарплаты" каждый день с игры на рынке. Не важно куда двигается депо --в минус или плюс. важно чтобы оно дигалось и по ликвидности и по прочим параметрам. Все равно когда-нибудь да вырастет. Это один из вариантов игры в кризисах, если вы хотите на нем еще и зарабатывать в моменте и жить наэти деньги сейчас, а не после и не ждать когда что-то там когда произойдет.извиние, раздражен немного. подробности после. когда-нибудь...

#208 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 20:00

Ну вот так будет лучше? Вы теперь не обижаетесь?

привет бурундук...ты хотел узнать ,что можно купить??...ответ: ничего...ждём.
.

#209 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:59

Народ подскажите маленькому человеку, что купить на перспективу в 3-6 месяцев? Денег очень мало, но есть желание купить бумаг немного....

#210 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:58

Народ подскажите маленькому человеку, что купить на перспективу в 3-6 месяцев? Денег очень мало, но есть желание купить бумаг немного....

#211 Swin_d_Ler

Swin_d_Ler
  • Трейдер
  • 50 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:57

Щас порву... Сынок, не заморачивайся. сыпь что наболело. Хорошо готовлю,,,

#212 ЛИС

ЛИС
  • Трейдер
  • 16 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:56

Шаман а ты всё таки молодец, на самом деле первый говорил про то что власти к рынку руки приложат. И только сейчас весь интернет об этот начал говорить, тот же Пушкарев вон седни только предположение такое высказал :mellow:

Дело не в том что говорил ,видно было что что-то не так все было не так как обычно все происходит,был выход крупного оператора выше 2400 по индексу и насадка на папир инвесторов.Сам в шорты залез ,но ранно прикрыл ,не должно было так быть война вмешалась.
Обидно просто что просчитал все ,а в полную силу не воспользовался.
Значит не был уверен на 100%.
Вот жду когда мне предложение поступит в Аппарат Презедента, в аналитический отдел или в отдел планирования операций. :ugeek:

Да нет уже реально ,говорю здесь не до шуток уже.
Дадут мне немного подумать и я составлю план действия как Амеров ниже плинтуса опустить и чтобы они приползли к нам на коленях и прощение попрасили за развал СССР.
Кто не в курсе был разработан план ЦРУ, по этому поводу и был договор в Арабами нефть завалить,это я так к слову.
Есть у меня план как их развалить и создать на базе России супер державу.

#213 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:54

2 Raf42

Насчет брокера- оферты-ГМК--
-по Пояснительной записке -согласен,
-но Вы скиньте на форум прямой линк с урл( народу будет удобнее)

Добрый вечер! Да уж -дождетесь оффеоты от госов.. :mellow:

#214 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:53

Картинка мамба месяц. С утра кидал. сейчас более весело получается.

Прикрепленные изображения

• vadim_mamba_zombi.JPG

#215 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:52

Ну вот так будет лучше? Вы теперь не обижаетесь?

#216 ЛИС

ЛИС
  • Трейдер
  • 16 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:52

...И столица автоматически переходит в Веселые Васюки!

Мысли в слух от ШАМАНА.
18.09.2008 15:00
Влияние политики на умы инвесторов или кто правит Фондовым рынком.

Я сейчас все говорить не буду ну немного мысли в слух.
Опять почему все это произошло?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

21russ писал(а):
ув.Шаман - пора за бубен браться.

Так цели уже выполнили коррекции теперь и пора и бубен в руки взять.
ВСЕМ уже настучали политики в БУБЕН.
Дорога открыта для востановления нашего ФР.

SHAMAN Сегодня, 20:08 шутишь ?

Да нет уже реально ,говорю здесь не до шуток уже.
Дадут мне немного подумать и я составлю план действия как Амеров ниже плинтуса опустить и чтобы они приползли к нам на коленях и прощение попрасили за развал СССР.
Кто не в курсе был разработан план ЦРУ, по этому поводу и был договор в Арабами нефть завалить,это я так к слову.
Есть у меня план как их развалить и создать на базе России супер державу.

shaman-trader.com

Хорошо зажигает

SHAMAN писал(а):
интересующийся писал(а):
SHAMAN, скажите реально глядя на картину рынка вниз на сколько можем просесть?

Реально мы сейчас в шахте пусковой и залиты бетонном,а сверху шахты еще крышка.
Только ВВП с Медведем знают когда ее открыть эту крышку.
Реально есть у меня уровень район район 750/800по индексу РТС,но это что должно произойти.хотя с такими движениями за пару дней могут достигнуть.Верх 1200 пройти надо по РТС.

Сейчас опять Админ меня рубанет.

#217 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:51

DTM да, про то что там нет. про игру в фск, гидро и ирао в 4-ой здесь неоднократно постил. БЕРУ НА СЛИВАХ ВСТАЮ ПОД ВЫНОСЫ. Заявки ставились заранее. На весь объем. Эффективность срабатывания - до 90 %. Шел по индикатору проще не бывает. НА 5-ти минутках RSI. Смотрите графики этих бумаг.

#218 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:51

Не совсем Вас понял.... "но с 2 номером" ???

Под ником "кол-во сообщений-2" а Вы пишите что первое, вот смешно и стало. Да еще ник такой. Без обид. :mellow:

#219 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:50

Дама дико извиняется, но ответ всего один. Навалите от души. Типа мозговой штурм. Отблагодарю каждого. (Детские стеснялки кончились.)

Hollywood_Lady

Собственно зачем заходила. Понятно, что не сюда лезу, но посещений больше здесь. Вопрос такой: у моей фирмы есть векселя полудохлого котика -банка "Российский Кредит"; в этом и в прошлые года гасили; на сей момент векселей на 800 000 руб.; в 2009 на 70 000 руб., потом - ерунда, а основной вексель на 600 000 руб. на 2012-й год. Шибко чешется сдать их сейчас, то-ли самому РК, то-ли ещё кому. Вроде бы РК сам потихоньку скупал. Продам, естесственно, после подбора всей информации. Если есть какие мысли, советы, предложения, прошу - помогите....

Ответы:

а можно не в тему отвечать? :mellow:
.

#220 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 19:50

какой отскок!!!..прошили они давно 9850

Да круто! Только на рбк мельком увидил 9900, а тут уже 9770.

Просто сейчас такая ситуация, что фиба ф5 как у нас на 760 мамба, у них доу 9850, данная фиба по фреймам год, квартал, месяц, неделя, и у нас также - так вся соль что по какому то фремйу мы проходим фибу, а по страшему (допустим год) мы закроемся выше и она сработала. а хвост может быть сколь угодно упущен вниз.

так что пока остается верить :mellow:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"