Общение в режиме интрадей
Отправлено 06 октября 2008 - 20:46
Отправлено 06 октября 2008 - 20:42
и будем ждать год ,пока все не отрастут и ты типа в акциях заработаешь ,а я типа должен только облизываться??...ХАРЭ..ВАМ ВСЕМ ДАЛИ УЖЕ 19.09.08 и 22 и 23... ЗАРАБОТАТЬ...ДАЙТЕ ИНТРАДЕЙЩИКАМ ЗАРАБОТАТЬ...кстати это ветка интрадей ,а не долгосрочка.Похоже завтра открываться нельзя, в пол уйдем на мизерных оборотах
Сообщение отредактировал Дэн: 06 октября 2008 - 20:47
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 06 октября 2008 - 20:41
Тогда завем админа, пускай банит по ип и все.вы что,ребята,не видите,что наезд на форум пошёл по типу старой квоты?
Отправлено 06 октября 2008 - 20:40
лишь бы стриптиз показали)))...такие классные собеседники))вы что,ребята,не видите,что наезд на форум пошёл по типу старой квоты?

.
Отправлено 06 октября 2008 - 20:40
а подробней можна? а то меня на старой не было и я не совсем в темевы что,ребята,не видите,что наезд на форум пошёл по типу старой квоты?
Отправлено 06 октября 2008 - 20:39
Отправлено 06 октября 2008 - 20:39
Извините я сюда никогда не постил. Но читаю Ваш форум с удовольствием.я фигею от наших фармазонов ..
сейчас специально смотрел программу "Время", обмусолили и так и сяк сегодняшнее трёхпроцентное падение мировых фондовых индексов и нисловом не обмолвились о сегодняшнем крахе на нашем фр... писец
зато Медведев на встрече с Фридманом сказал "самому купить чтоли что-нибудь, пока не поздно
а Фридман ему сказал, что у нас ситуация на финансовом рынке куда лучше и не в пример Западу, где всё хуже некуда.....
Я вот задаюсь вопросом. Что это вдруг президент с Фридманом пообщаться решил? Не с Дерипаской, Потаниным и проч., а с Фридманом?
Вообще в этом "экшен" на ФР есть какая-то нелепица. Абсолютно не биржевая игра. Смахивает на политику или просто "наезд". Тут не ТА ,не ФА не катят. Знаете по песне -"дан приказ....."
Отправлено 06 октября 2008 - 20:38
иногда и такое случается и от этого никто не застрахован.Продать себе в убыток? Или вы имели в виду акции купить и отдать брокеру?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 06 октября 2008 - 20:35
Продать себе в убыток? Или вы имели в виду акции купить и отдать брокеру?
именно в убыток)))...это моё хобби)...КОНЕЧНО СДАТЬ С ПРИБЫЛЬЮ
.
Отправлено 06 октября 2008 - 20:32
тут главное не забыть сдать всё это барахло к вечеру..тогда и в понедельник будет на что покупать.
Продать себе в убыток? Или вы имели в виду акции купить и отдать брокеру?
Отправлено 06 октября 2008 - 20:31
Попытайтесь, если завтра отката не будет, подкупить Норникель, но не единой закупкой, а разбив хотя бы на три части припровалах. И держите месяца два -три.
А если, дай то бог, вырастет до этого хотя бы % на 15-25, то фиксите прибыль. И фиксить тоже по частям, чтобы не жалеть об упущенном профите.
Я постил свое мнение - Потанин избавляется от Прохорова.
У Дерипаски тоже не все хорошо. А цена крайне заманчивая!
Но это мое ИМХО.![]()
Решение за Вами!
Lee
А почему именно Норникель, по телефизору и радио говорят о вливание денег (гос. денег) в 3 банка ВТБ Сбер и Газпром. Может купить немного банковского сектора.... потому как там цены то же очнь привлекательные... И вроде как гос. деньги еще не подошли до рынка, и когда реально придут банки должны отскачить вверх... Я так думаю... или я очень ошибаюсь?
Отправлено 06 октября 2008 - 20:28
потанин похоже увёл из норникеля кучу лицензий и сколотит новую компанию гамак 2....как тебе эта новость??Попытайтесь, если завтра отката не будет, подкупить Норникель, но не единой закупкой, а разбив хотя бы на три части припровалах. И держите месяца два -три.
А если, дай то бог, вырастет до этого хотя бы % на 15-25, то фиксите прибыль. И фиксить тоже по частям, чтобы не жалеть об упущенном профите.
Но это мое ИМХО.![]()
Решение за Вами!
Lee
Сообщение отредактировал Дэн: 06 октября 2008 - 20:29
.
Отправлено 06 октября 2008 - 20:24
тут главное не забыть сдать всё это барахло к вечеру..тогда и в понедельник будет на что покупать.Я думаю что покупать на все нельзя. Купив в пятницу на все, в понедельник докупить уже бы не получилось... а цена еще лучше.
.
Попытайтесь, если завтра отката не будет, подкупить Норникель, но не единой закупкой, а разбив хотя бы на три части припровалах. И держите месяца два -три.Я посмотрел форум.... и понял, что людей тут не много... и есть топики мертвые... такой топик реально обсуждает насущие проблемы? Этот в котором мы сейчас общаемся?
Но это мое ИМХО.

Решение за Вами!
Lee

Че то видать тут группа разводил работает. Видать дела не очень, вот походу всем форумом к нам ломанулись.Я думаю что покупать на все нельзя. Купив в пятницу на все, в понедельник докупить уже бы не получилось... а цена еще лучше.
Отправлено 06 октября 2008 - 20:23
Отправлено 06 октября 2008 - 20:22

Отправлено 06 октября 2008 - 20:21
Ну видно же что человек умный, когда биржу закроют нафиг, где он че сможет купить?зато Медведев на встрече с Фридманом сказал "самому купить чтоли что-нибудь, пока не поздно

|