Я Вам отвечу лишь из уважения к Сарычину, поставившему ЛАЙК.
Междусобойчик - это когда в личке мы вдвоем что то обсуждаем.
Причем как там, так и выкладывая пост на форуме надо уважать собеседника.
У нас слишком разные понятия о приличиях. В свое время (а память меня редко подводит) Вы допускали в мой адрес : "брызгает слюной".
Теперь пытаетесь указать мое место, надеюсь не из блатного жаргона " твое место у параши"?
И далее " интриган .убеленный сединами", хотя есть ли у меня седина понятия не имеете, так же как о правилах приличного общения!
Я считаю и, надеюсь, небезосновательно, что хоть кому то мои посты по торговле бывают полезны.
Может быть тешу себя иллюзиями, но это мое личное дело!
Использовали ли Вы мои советы ,влияло ли это положительно на Вашу торговлю и т.д. понятия не имею. Но Ваша грубая реакция обо многом говорит. Убеждать меня что мои посты Вас не колышат не стоит - не тратьте на это время.
Так вот не хочу, чтобы Вы о торговле на ФР от меня что либо слышали. Это мое отношение лично к Вам.
Ну, а если все остальные форумчане выразят желание, чтобы я им отправлял свой "БРЕД", то без проблем.
Но с условием, чтобы они его Вам не переправляли.
Вот такой я ИНТРИГАН!
1 Хорошо . Пусть это будет не межсобойчик а истерика с разбрызгиванием слюней повторюсь) . Как так посмели назвать Крутихина фуфлом. 2 Можно назвать вышеописанное уважением к собеседнику . Пост мой лично вас не касался НИ КАКИМ ОБРАЗОМ . 3 А у вас есть понятия о приличиях ? Или они у вас особые ? Помнится вы за глаза человека назвали ловким малым ( не дословно) , при этом не предъявив доказательств о своей правоте .Но буквально до этого распинались о приличиях и том , что можно ли обсуждать человека и т.д. Прочитав это я подумал ... 4 "Указать место " Я ведь сначала хотел попросить обосновать свое заявление , ну как прямо вы просите порой . Но потом передумал , а "раззадорю ка я человека" А что нормально получилось . Вы ведь ставили психологические опыты на форуме . Вот и я поставил .И добился своего . Что хотел увидеть -увидел. . 5 О том , что вы убеленный сединами вы писали сами . 6 Ваших постов я не тронул ни разу . То что написал комментарий обращенный к вам , то вчера просто был ошарашен передергиванию в цифрах . Не ужели мужчина считает всех дураками лишь потому что имеет прогу и почти ведущий математик .
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 11 августа 2020 - 21:29