Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 10 - 16 Августа 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 209

#141 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 21:05

Я Вам отвечу лишь из уважения к Сарычину, поставившему ЛАЙК.

Междусобойчик - это когда в личке мы вдвоем что то обсуждаем.

Причем как там, так и выкладывая пост на форуме надо уважать собеседника.

У нас слишком разные понятия о приличиях. В свое время (а память меня редко подводит) Вы допускали в мой адрес : "брызгает слюной".

Теперь пытаетесь указать мое место, надеюсь не из блатного жаргона " твое место у параши"?

И далее " интриган .убеленный сединами", хотя есть ли у меня седина понятия не имеете, так же как о правилах приличного общения!

Я считаю и, надеюсь, небезосновательно, что хоть кому то мои посты по торговле бывают полезны.

Может быть тешу себя иллюзиями, но это мое личное дело!

Использовали ли Вы мои советы ,влияло ли это положительно на Вашу торговлю и т.д. понятия не имею. Но Ваша грубая реакция обо многом говорит. Убеждать меня что мои посты Вас не колышат не стоит - не тратьте на это время.

Так вот не хочу, чтобы Вы о торговле на ФР от меня что либо слышали. Это мое отношение лично к Вам.

Ну, а если все остальные форумчане выразят желание, чтобы я им отправлял свой "БРЕД", то без проблем.

Но с условием, чтобы они его Вам не переправляли.

Вот такой я ИНТРИГАН!

1   Хорошо . Пусть это будет не межсобойчик а истерика с разбрызгиванием слюней повторюсь) . Как так посмели назвать Крутихина фуфлом.                                                                                                                                                                                                                              2  Можно назвать вышеописанное уважением к собеседнику . Пост мой лично  вас  не касался НИ КАКИМ ОБРАЗОМ .                                                                                                                                                                                                                                                  3  А у вас есть понятия о приличиях ? Или они у вас особые ? Помнится вы за глаза человека назвали ловким малым ( не дословно) , при этом не предъявив доказательств  о своей правоте .Но буквально до этого распинались о приличиях и том , что можно ли обсуждать человека и т.д. Прочитав это я подумал ...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         4    "Указать место "  Я ведь сначала хотел попросить обосновать свое заявление , ну как прямо вы просите порой . Но потом передумал ,  а "раззадорю ка я человека"   А что нормально получилось . Вы ведь ставили психологические опыты  на форуме .  Вот и я поставил .И добился своего . Что хотел увидеть -увидел. .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 5    О том , что вы убеленный сединами вы писали сами .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        6  Ваших постов я не тронул ни разу . То что написал комментарий обращенный к вам , то      вчера просто был ошарашен передергиванию в цифрах . Не ужели мужчина считает всех дураками лишь потому что имеет прогу и почти ведущий математик .

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 11 августа 2020 - 21:29

• Nata и Sarychin это нравится

#142 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 20:54

*
Популярное сообщение!

КРАТКОСРОЧНЫЙ ПРОГНОЗ ЭНЕРГЕТИКИ

= EIA ожидает, что цены на природный газ в целом вырастут до конца 2021 года, но самый резкий рост будет в течение этой осени и зимы, когда они вырастут в среднем с 2,11 доллара США за миллион БТЕ в сентябре до 3,14 доллара за миллион БТЕ в феврале.=

Сообщение отредактировал sivka: 11 августа 2020 - 20:56

• Nata, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#143 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 20:36

Пора приниматься за анализ ситуации и прогноза на завтра...

Всем УДАЧИ!

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#144 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 20:35

Вот хорошая статья в которой пытаются оценить возможные варианты, не утверждая - будет вот так!

Накинуть платок на "Северный поток-2"  

https://www.finam.ru...n=news_to_finam

• amtop это нравится

#145 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 20:26

это ваше личное мнение всего лишь . если помните начало нашего межсобойчика , то на мои высказывания про крутихтна , на которого вы ссылались , то вас просто прорвало . Так я вашим же макаром спрашиваю : " вы кто что бы делать подобные выводы за экономики. "                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Бог ты мой .  Я виноват , что вы профит в лички рассылаете .Вы в своем уме ? Хотя наверное в своем ,Решили интрижку слепить , указать "фас". Вот из за этого человека вынужден рассылать по личкам .Да вы просто интриган .убеленный сединами, с . которого можно только смеяться с его с капризами и зароками . Подловатенько как то . Вы не находите ?                                                                                                                                                            

Я Вам отвечу лишь из уважения к Сарычину, поставившему ЛАЙК.

Междусобойчик - это когда в личке мы вдвоем что то обсуждаем.

Причем как там, так и выкладывая пост на форуме надо уважать собеседника.

У нас слишком разные понятия о приличиях. В свое время (а память меня редко подводит) Вы допускали в мой адрес : "брызгает слюной".

Теперь пытаетесь указать мое место, надеюсь не из блатного жаргона " твое место у параши"?

И далее " интриган .убеленный сединами", хотя есть ли у меня седина понятия не имеете, так же как о правилах приличного общения!

Я считаю и, надеюсь, небезосновательно, что хоть кому то мои посты по торговле бывают полезны.

Может быть тешу себя иллюзиями, но это мое личное дело!

Использовали ли Вы мои советы ,влияло ли это положительно на Вашу торговлю и т.д. понятия не имею. Но Ваша грубая реакция обо многом говорит. Убеждать меня что мои посты Вас не колышат не стоит - не тратьте на это время.

Так вот не хочу, чтобы Вы о торговле на ФР от меня что либо слышали. Это мое отношение лично к Вам.

Ну, а если все остальные форумчане выразят желание, чтобы я им отправлял свой "БРЕД", то без проблем.

Но с условием, чтобы они его Вам не переправляли.

Вот такой я ИНТРИГАН!

• i_28 это нравится

#146 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 20:16

*
Популярное сообщение!

Кому со смехом, а кому со смыслом. Это ж только - Смешно дураку, что рот на боку.(С)
И мы Черномырдина не оцениваем, а ценим. Разницу улавливаете?

Именно он сохранил Газпром и сделал его крупнейшей компанией, в отличии от Чубайса, который аналогичную по мощи компанию превратил в кучу мусорных компаний по капитализации и рядом не лежавшие с ГП.

И дело тут не в наших с вами оценках, а результатах.

Я бы отметила ещё Вяхирева.
  • Nata, Alexs и Sarychin это нравится

#147 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 20:13

*
Популярное сообщение!

Сатановский - петух. Ему бы только покрасоваться собой, по умничать. Как политолог и аналитик он полный ноль. Если не согласны выложите его анализ любой ситуации, хоть с Украиной, хоть с Белоруссией, хоть с арабами, хоть с ЕС или США.
Именно анализ ,а не "мне так видится".
Если такого не найдете, то пусть он будет кумиром только для вас. :popcorn:

[/size][/font][/color])][font=Arial][size=4]

То, что касается - Мы обладая такими ресурсами находимся в дерьме, а они пытаются в тяжелой ситуации выжить.

Так это ваше личное мнение, точнее ощущение реальности. И оно никак не вяжется с реальностью.
Но для этого вам стоит послушать кого нибудь еще, кроме Сатановского. Для разнообразия...

К Ищенко отношусь с уважением и с удовольствием его слушаю
  • Sarychin, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#148 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 19:45

Кому  со  смехом,  а  кому  со  смыслом. Это  ж  только -  Смешно дураку,  что рот на боку.(С)

И мы  Черномырдина  не  оцениваем,   а  ценим. Разницу  улавливаете?

Именно он  сохранил Газпром  и сделал его крупнейшей  компанией,  в отличии от Чубайса, который  аналогичную по  мощи компанию превратил  в  кучу  мусорных  компаний по  капитализации  и рядом не лежавшие с ГП.

И дело тут не в наших  с  вами оценках,  а  результатах.

Извините занимаетесь тавтологией.

Сначала надо оценить результат деятельности, а потом уж ценить или втаптывать в грязь ту или иную историческую личность!

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#149 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 19:42

Сатановский - петух.  Ему  бы  только покрасоваться  собой, по умничать. Как  политолог  и аналитик он полный ноль.  Если не согласны выложите его  анализ любой  ситуации, хоть с Украиной, хоть с Белоруссией, хоть  с  арабами, хоть с ЕС  или США.

Именно анализ ,а не "мне так  видится".  

Если такого не  найдете,  то пусть он будет  кумиром только для  вас. :popcorn:

То, что касается -  Мы обладая такими ресурсами находимся в дерьме, а они пытаются в тяжелой ситуации выжить.

Так это ваше личное  мнение, точнее ощущение реальности. И оно никак  не вяжется с реальностью. 

Но для этого вам  стоит послушать кого нибудь  еще, кроме  Сатановского.  Для  разнообразия...

Не приписывайте Сатановскому моей субъективной оценки состояния экономик России и Белоруссии.

Он говорил лишь о том, что по его мнению Россия до последнего будет поддерживать БАТЬКУ, который рано или поздно с треском уйдет с политической арены. И если мы не сможем там выпестовать пророссийского кандидата, то Белоруссия для нас окажется потерянной!

И не надо мне приписывать, что я создаю из какого то политолога кумира.

В математике, физике они у меня есть, но не в общественных науках.

Это Вы постоянно выкладываете ролики с одним и тем же политологом, а я у себя такой привычки не припомню!

И что мне претит, так то что Вы очень часто кого то обзываете, а не спорите по существу.

#150 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 19:40

*
Популярное сообщение!

Один из наиболее достойных членов нашего бывшего правительства!

Но красноречием не отличался....

Многие его высказывания до сих пор цитируются со смехом. И ничего страшного в этом не вижу.

Главное как мы его оцениваем!

У каждого оценки могут быть различны и спорить на эту тему не следует!

Удачи!

Кому  со  смехом,  а  кому  со  смыслом. Это  ж  только -  Смешно дураку,  что рот на боку.(С)

И мы  Черномырдина  не  оцениваем,   а  ценим. Разницу  улавливаете?

Именно он  сохранил Газпром  и сделал его крупнейшей  компанией,  в отличии от Чубайса, который  аналогичную по  мощи компанию превратил  в  кучу  мусорных  компаний по  капитализации  и рядом не лежавшие с ГП.

И дело тут не в наших  с  вами оценках,  а  результатах.

#151 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 19:33

*
Популярное сообщение!

Выражение указать на место Вас характеризует - грубо и не прилично!

Интересно Ваше место, где оно?

В отличие от Вас я понимаю где компетентен, а где дилетант и не собираюсь этого скрывать!

Вот такие как Вы вновь заставят меня свои "тупые", но приносящие в подавляющем большинстве случаев профит выкладывать в ЛИЧКЕ!

Жалею что начал с Вами общаться, впредь будет НАУКА!

Все желающие впредь что то услышать  обращайтесь в личку!

Да, вам, судя по  вашей  реакции, надо общаться  только  с теми, кто с  вами только  соглашается.

DMITRIALEXSANDROVIC  -  вам не собеседник:finest: 

• Nata, Alexs и helen это нравится

#152 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 19:32

В харизме надо родиться.(С) В.С. Черномырдин 

Один из наиболее достойных членов нашего бывшего правительства!

Но красноречием не отличался....

Многие его высказывания до сих пор цитируются со смехом. И ничего страшного в этом не вижу.

Главное как мы его оцениваем!

У каждого оценки могут быть различны и спорить на эту тему не следует!

Удачи!

• Sarychin это нравится

#153 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 19:29

*
Популярное сообщение!

У Вас сложилось мнение, что признай он Крым,  Абхазию и  Осетию, то он вечен?!

Вот Сатановский (лень искать его статью) считает по другому.

И, независимо от этого, он рано или поздно с треском вылетит (так он вроде написал).

Но у России единственный выход - его поддерживать до последнего и стараться подготовить на смену ему пророссийского преемника!

А с экономикой у них намного лучше чем у нас.

Мы обладая такими ресурсами находимся в дерьме, а они пытаются в тяжелой ситуации выжить.

И Лукашенко, понимая заинтересованность России в Белоруссии все правильно делает. Он как и любой политик на его месте выторговывает преференции для своей страны! Ему что надо думать о России? Это головная боль ВВП!

Сатановский - петух.  Ему  бы  только покрасоваться  собой, по умничать. Как  политолог  и аналитик он полный ноль.  Если не согласны выложите его  анализ любой  ситуации, хоть с Украиной, хоть с Белоруссией, хоть  с  арабами, хоть с ЕС  или США.

Именно анализ ,а не "мне так  видится".  

Если такого не  найдете,  то пусть он будет  кумиром только для  вас. :popcorn:

То, что касается -  Мы обладая такими ресурсами находимся в дерьме, а они пытаются в тяжелой ситуации выжить.

Так это ваше личное  мнение, точнее ощущение реальности. И оно никак  не вяжется с реальностью. 

Но для этого вам  стоит послушать кого нибудь  еще, кроме  Сатановского.  Для  разнообразия...

• Nata, DMITRIALEXSANDROVIC, Alexs и еще 1 это нравится

#154 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 19:23

[quote name="Lee2014York" post="736351" timestamp="1597152079"]

Сегодняшний треп закончу следующим!
Как Вы думаете, зачем я с "ослиным" упрямством выкладываю заранее входы в ЛОНГ, к которым можно при желании присоединится, и закрытие сделок?стану. Каждый судит по себе!
В свое время я рассказывал о том что есь в ПРОГЕ блок экспертных оценок, который каждый форумчанин может завести для себя сам, причем по участникам форума.
Тем более нас на форуме раз-два и обчелся.
Имея в нем стату по высказываниям можно понять как любой из нас часто ошибается, и как часто оказывается ПРАВ (от ошибок никто не застрахован).
И увидев,что в подавляющем большинстве случаев вход в ЛОНГ или ШОРТ оказывается профитным можно СЛЕПО следовать за ним. Конечно выбор уровня 65% или 80% м выше это дело вкуса к риску, так же как объем вашего ЛОНГА (ШОРТА).
Такова традиция на мехмате - делится своими взглядами, указывать на ошибки и ...
Вот у меня сегодня два входа в ЛОНГ
Полиметалл 1838 и сейчас Полюс 16 785,5 (утром указывал и Полюс не корректировал).
Думаете уверен, что блестяще зашел? Конечно нет... Подождем, а тогда и оценим результат![/quote

"Слепо следовать за ним.."- это к фондовому рынку, вообще никак...каждый должен сам понимать, что он делает и исходя из чего.....в противном случае, это полный провал и потеря депо...

Запрет нарушаю с завидным постоянством, потому что сам никому на слово не готов верить (как он удачно когда то вошел в ЛОНГ  и как удачно вышел). Таких болтунов в свое время повидал достаточно!

А к такому диалогу готов, если без обид, без перехода на личность и с взаимным уважением!

Слепо следовать оценивая самостоятельно степень риска и объемы входа можно! При этом следует попытаться понять, как твой визави это делает!

Вы думаете, что я всегда могу понять почему ПРОГА выдает тот или другой уровень? Вот пока гулял (немного даже поплавал) один ЛОНГ закрылся с достаточной прибылью - Полюс 16785,5 - 17178,5. А объем был не плох! А время закытия 17-41...

Вот думал  кое что сказать об обобщенных функциях, да решил сослаться на "Обобщённые функции и действия над ними" Гельфанд И.М., Шилов Г.Е.. Загляните и без обид поймите, что все не так просто на этом свете и некоторые разделы высшей математики слишком сложны для технарей.

Что в этом случае делать? Если есть ПРОГА основанная на ней, то использовать не вдаваясь в тонкости.

Я свою ПРОГУ не продавал и не собираюсь даже своим друзьям давать. И причина проста!

Ее периодически надо корректировать, что я и делаю с удовольствием. Мне решать математические задачи доставляет удовольствие не меньшее, чем игра на БИРЖЕ...

И еще добавлю.

Если я вижу (пусть мне кажется), что кто то ошибается в своих высказываниях, то не могу утерпеть и высказываю свою точку зрения.

Даже если видишь явную глупость, то нормальное общение предполагает высказаться в духе: Вы не правы потому и потому. Тогда можно спорить в поисках истины!

Но бывает, что убедить твоего оппонента не удается. Не ищи в чем причина. А прекрати спор!

#155 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 18:45

*
Популярное сообщение!

В отличие от Вас я понимаю где компетентен, а где дилетант и не собираюсь этого скрывать!

Вот такие как Вы вновь заставят меня свои "тупые", но приносящие в подавляющем большинстве случаев профит выкладывать в ЛИЧКЕ!

В харизме надо родиться.(С) В.С. Черномырдин 

• Nata, Alexs, sivka и еще 1 это нравится

#156 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 18:32

*
Популярное сообщение!

Чтобы не быть голословным нарушу данный самому себе запрет!
Все что планировал сделано. Можно проветрить мозги и пофантазировать на тему:
А если бы я попытался объяснить как создать БЛОК на основе ПМП (полумарковского процесса).
Там ведь надо быть на ты с интегралом Стилтьеса, а еще бы хорошо освоить обобщенные функции (приду с прогулки, м.б. пару слов о таких функциях промямлю)
Всем удачи и без обид!
Желание было только одно, как и на лекциях - принести пользу. Ну а если не удалось, то не ругайте, не нарочно!

Вы этот запрет нарушаете с завидным постоянством....так что, не сдерживайте своих желаний.....

#157 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 18:02

*
Популярное сообщение!

[quote name="Lee2014York" post="736351" timestamp="1597152079"]

Сегодняшний треп закончу следующим!
Как Вы думаете, зачем я с "ослиным" упрямством выкладываю заранее входы в ЛОНГ, к которым можно при желании присоединится, и закрытие сделок?стану. Каждый судит по себе!
В свое время я рассказывал о том что есь в ПРОГЕ блок экспертных оценок, который каждый форумчанин может завести для себя сам, причем по участникам форума.
Тем более нас на форуме раз-два и обчелся.
Имея в нем стату по высказываниям можно понять как любой из нас часто ошибается, и как часто оказывается ПРАВ (от ошибок никто не застрахован).
И увидев,что в подавляющем большинстве случаев вход в ЛОНГ или ШОРТ оказывается профитным можно СЛЕПО следовать за ним. Конечно выбор уровня 65% или 80% м выше это дело вкуса к риску, так же как объем вашего ЛОНГА (ШОРТА).
Такова традиция на мехмате - делится своими взглядами, указывать на ошибки и ...
Вот у меня сегодня два входа в ЛОНГ
Полиметалл 1838 и сейчас Полюс 16 785,5 (утром указывал и Полюс не корректировал).
Думаете уверен, что блестяще зашел? Конечно нет... Подождем, а тогда и оценим результат![/quote

"Слепо следовать за ним.."- это к фондовому рынку, вообще никак...каждый должен сам понимать, что он делает и исходя из чего.....в противном случае, это полный провал и потеря депо...

Сообщение отредактировал helen: 11 августа 2020 - 18:40

#158 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 17:08

это ваше личное мнение всего лишь . если помните начало нашего межсобойчика , то на мои высказывания про крутихтна , на которого вы ссылались , то вас просто прорвало . Так я вашим же макаром спрашиваю : " вы кто что бы делать подобные выводы за экономики. "                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Бог ты мой .  Я виноват , что вы профит в лички рассылаете .Вы в своем уме ? Хотя наверное в своем ,Решили интрижку слепить , указать "фас". Вот из за этого человека вынужден рассылать по личкам .Да вы просто интриган .убеленный сединами, с . которого можно только смеяться с его с капризами и зароками . Подловатенько как то . Вы не находите ?                                                                                                                                                            

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 11 августа 2020 - 17:11

• Sarychin это нравится

#159 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 16:56

*
Популярное сообщение!

нет , не собираюсь .Так мягко хотел указать вам на ваше место . . Вы просто с  упрямством начинаете защищать свои высказывания .Но как оказывается вы  просто  не специалист в экономике и разбираться досконально в состоянии экономики как России, так и Белоруссии нет никакого желания. . 

• i_28, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#160 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 16:48

Чтобы не быть голословным нарушу данный самому себе запрет!

Все что планировал сделано. Можно проветрить мозги и пофантазировать на тему:

А если бы я попытался объяснить как создать БЛОК на основе ПМП (полумарковского процесса).

Там ведь надо быть на ты с интегралом Стилтьеса, а еще бы хорошо освоить обобщенные функции (приду с прогулки, м.б. пару слов о таких функциях промямлю) 

Всем удачи и без обид!

Желание было только одно, как и на лекциях - принести пользу. Ну а если не удалось, то не ругайте, не нарочно!

Прикрепленные изображения

• Сделки 11 августа 20.png

• дядяВова и EDUARD это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения