На более старших таймфреймах пока зеленеют..
да я не против..
мне много и не надо... ...
Отправлено 12 августа 2020 - 00:36
да я не против..
мне много и не надо... ...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 12 августа 2020 - 00:36
...
Сообщение отредактировал sivka: 12 августа 2020 - 00:36
Отправлено 12 августа 2020 - 00:26
Популярное сообщение!
.Ну воот...
десятая зеленая превратилась красную...
маленькая-невзрачная,но все же есть верхняя тень,
все предыдущие были нижние..
появились-таки продавцы под конец..
ни на что не намекаю.. ..
SP500 ДНИ9.png
Сообщение отредактировал helen: 12 августа 2020 - 00:38
Отправлено 12 августа 2020 - 00:25
Популярное сообщение!
Ну воот...
SP500 ДНИ9.png
Отправлено 12 августа 2020 - 00:24
Отправлено 12 августа 2020 - 00:08
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 августа 2020 - 00:13
Отправлено 12 августа 2020 - 00:02
Популярное сообщение!
Красная свечка дневная все же напрашивается на дневках..
Ну воот...
Сообщение отредактировал sivka: 12 августа 2020 - 00:03
Отправлено 11 августа 2020 - 23:35
обсуждать ковид что ли .я думал про Минск с Хабаровском .За ковид точно ни ко мне .ХЪотя уже 3 знакомых переболело.Кроме потери обяния на 3-5 дней ни чего не было
Про Хабаровск это в первую очередь ... пошел Минск. Понятно разные сейчас госсударства . Главное власть не понимает , что то не в порядке. Проблемы то у них на верху .Нет мля ... давять и давят.
Опять народ виноват ... власть права. Власть то старая , сегодня Путин по миру сказал ... дочери вакцину ввел . Рынки растут , мля ...
Отправлено 11 августа 2020 - 23:30
Сегодня мировые рынки растут на этом ...
дна из моих дочерей сделала себе такую прививку. В этом смысле она поучаствовала в эксперименте», — заявил Путин в ходе совещания с правительством, где объявил о госрегистрации первой российской вакцины от COVID-19.
Президент России также рассказал, что после первой прививки у его дочери была температура 38, а «на следующий день — 37 с небольшим и все».
Отправлено 11 августа 2020 - 23:23
Популярное сообщение!
Нормально. Давай в личку. У меня один умер в ковид , у другого инсульт . Давай.
обсуждать ковид что ли .я думал про Минск с Хабаровском .За ковид точно ни ко мне .ХЪотя уже 3 знакомых переболело.Кроме потери обяния на 3-5 дней ни чего не было
Отправлено 11 августа 2020 - 22:58
Популярное сообщение!
YORK вы не торгуете на вечерке акциями я вот немного смотрю сегодня на дневной сессии по полиметаллу закрытие
было 1934,9 а сейчас а вечерке был мин =1786,3 сейчас 1817
я рано начала покупать покупаю и продаю ну не знаю как долго будем падать седня золото обвалилось и серебро
и соответственно упали все золотодобытчики полюс ,полиметалл Лензолото СЕлигдар БУРЗОЛОТО
Вот хотелось бы спросить у САРЫЧИНА он кажется говорил что у него был СЕЛИГДАР который тоже сильно свалился
минимум был 47 или меньше так вот Сарычин как считаете можно его понемногу покупать?
НУ и вообще хватит всем ругаться давайте спорьте о цифрах когда кто считает что можно покупать или продавать
не отвлекайтесь от главного
Йорк не обращайте внимания и пишите здесь все ваши входы и выходы кому надо прочитают кому не надо пропустят
Отправлено 11 августа 2020 - 22:58
Отправлено 11 августа 2020 - 22:56
Он очень умный мужик.
За ним давно наблюдаю.
Странно это высказывание звучит после того как он по слухам вытеснил из МИДа т. н. «нефтяное лобби». Очевидно было необходимо было озвучить позицию руководства России и ВВП.
За словом в карман не лезет....Но иногда перебарщивает, что вообще для дипломата такого уровня недопустимо. Видно достали и любому терпению приходит конец.
12 сентября 2008 года в британской газете «Daily Telegraph» была опубликована статья, согласно которой в разговоре со своим британским коллегой Д. Милибэндом в связи с урегулированием конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года Лавров использовал нецензурную лексику в адрес собеседника, при этом Лаврову приписывались слова «Who are you to fucking lecture me?» (Кто ты такой, мля, чтобы мне лекции читать?!).
14 сентября Лавров озвучил в беседе с журналистами свою версию разговора: «Дабы ознакомить Милибэнда с несколько иной оценкой, пришлось рассказать ему о характеристике Саакашвили, которую ему дал в разговоре со мною наш коллега из одной европейской страны. Эта характеристика звучала как „fucking lunatic“», а 15 сентября в интервью BBC Милибэнд пояснил «Это не совсем верно…, это неправда, что он назвал меня „долбаным“ и так далее, это неправда».
В 2015 году, услышав на пресс-конференции за рубежом неприятный вопрос, раздосадованный Лавров пробормотал себе под нос, но так, что было слышно в микрофон: «Дебилы» и употребил еще одно ругательное слово.
http://lurkmore.to/W...ing_lecture_me?
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 августа 2020 - 22:43
Сегодня мировые рынки растут на этом ...
дна из моих дочерей сделала себе такую прививку. В этом смысле она поучаствовала в эксперименте», — заявил Путин в ходе совещания с правительством, где объявил о госрегистрации первой российской вакцины от COVID-19.
Президент России также рассказал, что после первой прививки у его дочери была температура 38, а «на следующий день — 37 с небольшим и все».
Отправлено 11 августа 2020 - 22:33
надо будет обсудить как нибудь . Ты как ?
Нормально. Давай в личку. У меня один умер в ковид , у другого инсульт . Давай.
Отправлено 11 августа 2020 - 22:27
Белоруссии третий день отключен интернет .Люди с кем общался последний раз выходили в субботы. Вайбер тоже. не могу дозвониться . Сдается этакий колпак накинули . Даже оппозиционные сайты с Польши комментируют на уровне " по нашим сведениям" и в подобном ключе .На вчера должна была начаться всеобщая забастовка . А по большому счету Лука затрахал всех . Настоящий интриган ,не чета некоторым мальчуганам . Самое главное против него собирались голосовать и сторонники союзного государства . При сборе подписей за Бабарико люди реально стояли в очередь
У нас сегодня дочь у Путина вакцину приняла против ковида , у Лукашенко .... незнаю даже. Понятно они просто еб... до своей власти. Они в страхе..... подготовили бы молодежь , лет так 10 назад.
Отправлено 11 августа 2020 - 22:25
Люди стали плохо жить. Тот же Минск , тот же Хабаровск - это триггер , народ живет очень плохо.
надо будет обсудить как нибудь . Ты как ?
Отправлено 11 августа 2020 - 22:20
Белоруссии третий день отключен интернет .Люди с кем общался последний раз выходили в субботы. Вайбер тоже. не могу дозвониться . Сдается этакий колпак накинули . Даже оппозиционные сайты с Польши комментируют на уровне " по нашим сведениям" и в подобном ключе .На вчера должна была начаться всеобщая забастовка . А по большому счету Лука затрахал всех . Настоящий интриган ,не чета некоторым мальчуганам . Самое главное против него собирались голосовать и сторонники союзного государства . При сборе подписей за Бабарико люди реально стояли в очередь
Люди стали плохо жить. Тот же Минск , тот же Хабаровск - это триггер , народ живет очень плохо.
Отправлено 11 августа 2020 - 21:23
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 11 августа 2020 - 21:28
Отправлено 11 августа 2020 - 21:09
Я Вам отвечу лишь из уважения к Сарычину, поставившему ЛАЙК.
Междусобойчик - это когда в личке мы вдвоем что то обсуждаем.
Причем как там, так и выкладывая пост на форуме надо уважать собеседника.
У нас слишком разные понятия о приличиях. В свое время (а память меня редко подводит) Вы допускали в мой адрес : "брызгает слюной".
Теперь пытаетесь указать мое место, надеюсь не из блатного жаргона " твое место у параши"?
И далее " интриган .убеленный сединами", хотя есть ли у меня седина понятия не имеете, так же как о правилах приличного общения!
Я считаю и, надеюсь, небезосновательно, что хоть кому то мои посты по торговле бывают полезны.
Может быть тешу себя иллюзиями, но это мое личное дело!
Использовали ли Вы мои советы ,влияло ли это положительно на Вашу торговлю и т.д. понятия не имею. Но Ваша грубая реакция обо многом говорит. Убеждать меня что мои посты Вас не колышат не стоит - не тратьте на это время.
Так вот не хочу, чтобы Вы о торговле на ФР от меня что либо слышали. Это мое отношение лично к Вам.
Ну, а если все остальные форумчане выразят желание, чтобы я им отправлял свой "БРЕД", то без проблем.
Но с условием, чтобы они его Вам не переправляли.
Вот такой я ИНТРИГАН!
ИНТРИГАН чистой воды . Иначе не спекулировали своими прогнозами , ссылаясь на то что из-за неприличного Д.А. вынуждены прекратить это.
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 11 августа 2020 - 21:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |