Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 10 - 16 Августа 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 209

#121 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 августа 2020 - 00:36

На более старших таймфреймах пока зеленеют..

да я не против..

мне много и не надо... :rolleyes: ...

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#122 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 августа 2020 - 00:36

На более старших таймфреймах пока зеленеют..

...

Сообщение отредактировал sivka: 12 августа 2020 - 00:36

#123 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 августа 2020 - 00:26

*
Популярное сообщение!

Ну воот...
десятая зеленая превратилась красную...
маленькая-невзрачная,но все же есть верхняя тень,
все предыдущие были нижние..
появились-таки продавцы под конец..
ни на что не намекаю.. :unsure: ..
attachicon.gifSP500 ДНИ9.png

.

На более старших таймфреймах пока зеленет

Сообщение отредактировал helen: 12 августа 2020 - 00:38

#124 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 августа 2020 - 00:25

*
Популярное сообщение!

Ну воот...
attachicon.gifSP500 ДНИ9.png

Аналы спорят.Вопреки пандемии COVID-19, рецессии в экономике и приближающимся выборам рынок акций США растет. Сможет ли он подняться до максимума или уйдет в минус — рассуждают эксперты Goldman Sachs, Morgan Stanley и Wells Fargo В понедельник, 10 августа, индекс S&P 500 вырос на 0,3% и закрылся на отметке 3351,28 пункта. До рекордного закрытия его отделяет всего 35 пунктов. Или 1%. Исторический максимум индекса был показан 19 февраля 2020 года, а затем начался обвал, вызванный пандемией. 23 марта S&P 500 достиг «дна» и развернулся вверх. С тех по он вырос на 49,8% и приблизился к своему историческому максимуму на уровне 3386,15. Закрытие выше этой отметки станет новым рекордом. Аналитики Goldman Sachs улучшили прогноз на 2021 год. Эксперты отметили, что прогноз зависит от сроков введения вакцины. В банке полагают, что к середине будущего года вопрос о вакцине против COVID-19 уже снимут — она будет доступна каждому, кто в ней нуждается. На таких оптимистичных ожиданиях эксперты Goldman Sachs повысили прогноз по росту ВВП США в 2021 году с 5,6% до 6,2%. Также улучшен прогноз по безработице — эксперты ожидают снижения уровня безработицы к концу следующего года до 6,5%, тогда как ранее прогнозировали снижение до 7%. После результатов второго квартала, которые превзошли ожидания, аналитики Goldman Sachs повысили и оценку прибыли S&P 500 на 2020 год. Теперь в банке полагают, что средний уровень прибыли S&P 500 по результатам года составит $130, а не $115 на акцию, как прогнозировалось ранее. В 2021 году прибыль S&P 500 вырастет более чем на 30% — до $170 на акцию. Около 88% американских эмитентов уже отчиталось по результатам второго квартала. 58% из них превзошли ожидания, отметил главный аналитик Goldman Sachs по рынку акций Дэвид Костин. Аналитики Morgan Stanley настроены более пессимистично. Они предупредили о возможном развороте рынка вниз. Комбинированный индикатор рыночного времени (CMTI) впервые с января 2018 года дает сигнал к продаже, сообщили эксперты. По словам аналитиков, индикатор CMTI, который учитывает стоимость акций, фундаментальные показатели и риски, дал «сигнал к покупке» в начале марта и оставался в зоне покупок до середины июня. Теперь CMTI дает сигнал к продажам. «Потенциал роста рынков может быть ограничен в ближайшем будущем», — резюмируют эксперты Morgan Stanley. Аналитик Барри Баннистер из Stifel, спрогнозировавший восстановление рынка незадолго до того, как индексы достигли минимума 23 марта, теперь дал негативный прогноз по индексу S&P 500. К концу года эксперт ожидает увидеть S&P 500 на отметке 3100 пунктов, тогда как ранее он прогнозировал достижение индексом уровня 3250 пукнтов к концу августа. Главный стратег Wells Fargo по рынку акций Крис Харви указал на признак, который сигнализирует о том, что фондовый рынок «перекуплен». По его словам, суммарное количество открытых коротких позиций (short interest) по S&P 500 находится на «очень низком уровне». На прошлой неделе он составил 3,1%, сообщает CNBC со ссылкой на данные Wells Fargo Securities. В середине июля показатель был выше — 3,3%. Особенно низкий интерес трейдеров к коротким позициям наблюдается в секторе коммунальных услуг, здравоохранения и финансового сектора. «Очень низкий интерес к коротким позициям — не катализатор сам по себе, но он вызывает беспокойство, поскольку мы видим, что рынок перекуплен, — отметил Харви. — Рост коротких позиций с низких уровней может указывать на то, что скоро на фондовом рынке начнутся распродажи. Худшие распродажи, которые мы наблюдали на рынке, происходили как раз когда короткие позиции поднимались с очень низких уровней». Харви также назвал отношения между США и Китаем «нарастающим риском» для рынка, хотя и не самым серьезным в настоящее время. Самую серьезную угрозу рынку несут, по его мнению, риски отрицательных процентных ставок и приближающийся школьный сезон. «С началом нового учебного года может резко возрасти количество инфицированных COVID-19, что негативно скажется на занятости и экономике», — предупредил эксперт. Источник: http://quote.rbc.ru/

#125 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 августа 2020 - 00:24

Я рассуждаю как человек который ждёт возвращения в Россию , а затем и все страны СНГ социализма, и с этой точки зрения в отличии от России промышленность не только связанная с нефтегазом и потреблением сохранена модернизирована, приватизация таким масштабов как в России не допущена , легче возвращать государству в будущем , чем отбирать у олигархов, с возможно Западной юрисдикцией в будущем. ВОЗ тоже не каждый нафиг пошлет, похоже вакцинация это будущий мор и останься у власти Лукошенко для своей страны он это не допустил бы, значит его надо закулисе убрать, а наша элита уже давно продалась с потрахами, а на Лукошенко похоже так надавили( скорее всего семья) , что он вынужден играть в спектакль Майдан-2.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#126 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 августа 2020 - 00:08

Всем, привет в отпуске, все также жду коррекцию, и по прикидкам больно разогнались для выравнивания почти всех графиков до линейного нужна коррекция не меньше 5-7% по индексам.
Почитал сегодня вечером с начала недели, в этот раз почти во всем кроме перехода на личности согласен с Йорком. Но у меня своя точка зрения
Это писал в воскресенье:
Если брать конспирологическую версию то самолёт Лукошенко уже в Турции, т.е. по сценарию закулисы в Белоруссии будет Майдан и были рычаги на Лукошенко, и он уехал, а чтобы продлить масла в огонь при многокилометровых очередях на выборах результатом объявили , что 80 % за Лукошенко, чтобы точно повылазили на улицу, теперь будет украинский сценарий, потом постепенная сдача силовиков протестующим, и через пару лет здравствуй новый враг аналогично Украине. Тогда тоже фактически сама власть сдала демонстрантам, а сейчас имеем , что имеем.
Это сегодня:
Друг:Не парься, дадут люлей "протестантам" и всё вернется. А самолет в Турцию мог и кого-то тз семьи уаезти.
Антон: Посмотрим, там явно идёт рассчет на долгое противостояние в Белоруссии, за неделю не думаю , что рассосётся
Антон: Нафига, скажите нафига рисовать себе 80%
Антон: Если не собираешься сдать страну
Ну нарисовали бы 65,35% больше бы поверило, меньше протестующих
Антон: Где логика?
Антон: Причем элементарная
Антон: А вот наоборот подогреть можно и 90% нарисовать
Антон: Походу прижали Лукошенко и он сдает свою страну как Янукович в 2014ом, причем изображает , что само так получилось и он сделал все , что мог.
Друг:Еще день и все. Разберут оппозитов.
Антон: Твои слова да Богу в уши, очень хочу ошибаться
Антон: Меня смущает самолёт в Турции и 80%
Антон: Похоже на игру в поддавки

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 августа 2020 - 00:13

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#127 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 августа 2020 - 00:02

*
Популярное сообщение!

Красная свечка дневная все же напрашивается на дневках.. :imho:

Ну воот...

SP500 ДНИ9.png

Сообщение отредактировал sivka: 12 августа 2020 - 00:03

#128 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 23:35

обсуждать ковид что ли .я думал про Минск с Хабаровском .За ковид точно ни ко мне .ХЪотя уже 3  знакомых переболело.Кроме потери обяния на 3-5 дней ни чего не было

Про Хабаровск это в первую очередь ... пошел Минск.  Понятно разные сейчас госсударства . Главное власть не понимает , что то не в порядке.  Проблемы то у них на верху .Нет мля ... давять и давят. 

Опять народ виноват ... власть права. Власть то старая , сегодня Путин по миру сказал ... дочери вакцину ввел . Рынки растут , мля ...

#129 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 23:30

Сегодня мировые рынки растут на этом ...

дна из моих дочерей сделала себе такую прививку. В этом смысле она поучаствовала в эксперименте», — заявил Путин в ходе совещания с правительством, где объявил о госрегистрации первой российской вакцины от COVID-19.

Президент России также рассказал, что после первой прививки у его дочери была температура 38, а «на следующий день — 37 с небольшим и все».

Не на этом...это реклама....вакцина прошла регистрацию
"Спутник V" - это первая в мире зарегистрированная вакцина против ковида.

#130 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 23:23

*
Популярное сообщение!

Нормально. Давай в личку. У меня один умер в ковид , у другого инсульт . Давай.

обсуждать ковид что ли .я думал про Минск с Хабаровском .За ковид точно ни ко мне .ХЪотя уже 3  знакомых переболело.Кроме потери обяния на 3-5 дней ни чего не было

#131 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 22:58

*
Популярное сообщение!

YORK  вы не торгуете на вечерке  акциями я вот немного смотрю сегодня на дневной сессии по полиметаллу закрытие

было 1934,9  а сейчас а вечерке был  мин =1786,3 сейчас 1817

я рано начала покупать   покупаю  и продаю  ну не знаю как долго будем падать  седня золото обвалилось и серебро 

и соответственно  упали все золотодобытчики полюс ,полиметалл  Лензолото  СЕлигдар БУРЗОЛОТО

Вот хотелось бы спросить у САРЫЧИНА он кажется говорил что у него был СЕЛИГДАР  который тоже сильно свалился

минимум был 47 или меньше   так вот  Сарычин как считаете можно его понемногу покупать?

НУ и вообще хватит всем ругаться давайте спорьте о цифрах когда кто считает что можно покупать или продавать

не отвлекайтесь от главного 

Йорк не обращайте внимания и пишите здесь все ваши входы и выходы  кому надо прочитают кому не надо пропустят

#132 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 22:58

По Лукашенко   он там боится просто безобидной  музыки  Цоя ...

https://www.youtube....h?v=eg7BFXss1hE

#133 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 22:56

Он очень умный мужик.

За ним давно наблюдаю.

Странно это высказывание звучит после того как он по слухам вытеснил из МИДа т. н. «нефтяное лобби». Очевидно было необходимо было озвучить позицию руководства России и  ВВП.

За словом в карман не лезет....Но иногда перебарщивает, что вообще для дипломата такого уровня недопустимо. Видно достали и любому терпению приходит конец.

12 сентября 2008 года в британской газете «Daily Telegraph» была опубликована статья, согласно которой в разговоре со своим британским коллегой Д. Милибэндом в связи с урегулированием конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года Лавров использовал нецензурную лексику в адрес собеседника, при этом Лаврову приписывались слова «Who are you to fucking lecture me?» (Кто ты такой, мля, чтобы мне лекции читать?!).
14 сентября Лавров озвучил в беседе с журналистами свою версию разговора: «Дабы ознакомить Милибэнда с несколько иной оценкой, пришлось рассказать ему о характеристике Саакашвили, которую ему дал в разговоре со мною наш коллега из одной европейской страны. Эта характеристика звучала как „fucking lunatic“», а 15 сентября в интервью BBC Милибэнд пояснил «Это не совсем верно…, это неправда, что он назвал меня „долбаным“ и так далее, это неправда».
В 2015 году, услышав на пресс-конференции за рубежом неприятный вопрос, раздосадованный Лавров пробормотал себе под нос, но так, что было слышно в микрофон: «Дебилы» и употребил еще одно ругательное слово.

http://lurkmore.to/W...ing_lecture_me?

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#134 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 22:43

Сегодня  мировые рынки растут на этом ...

дна из моих дочерей сделала себе такую прививку. В этом смысле она поучаствовала в эксперименте», — заявил Путин в ходе совещания с правительством, где объявил о госрегистрации первой российской вакцины от COVID-19.

Президент России также рассказал, что после первой прививки у его дочери была температура 38, а «на следующий день — 37 с небольшим и все».

• amtop это нравится

#135 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 22:33

надо будет обсудить как нибудь . Ты как ?

Нормально. Давай в личку. У меня один умер в ковид , у другого инсульт . Давай.

#136 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 22:27

Белоруссии третий день отключен интернет .Люди с кем общался последний раз выходили  в субботы. Вайбер тоже. не могу дозвониться . Сдается этакий колпак накинули . Даже оппозиционные сайты с Польши комментируют на уровне " по нашим сведениям" и в подобном ключе .На вчера должна была начаться всеобщая забастовка .  А по большому счету Лука затрахал всех . Настоящий интриган ,не чета некоторым мальчуганам . Самое главное против него собирались голосовать и сторонники союзного государства . При сборе подписей за Бабарико люди реально стояли в очередь

У нас сегодня дочь у Путина вакцину приняла против ковида , у Лукашенко .... незнаю даже. Понятно они просто еб...  до своей власти. Они в страхе..... подготовили бы молодежь , лет так 10 назад.

• amtop это нравится

#137 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 22:25

Люди стали плохо жить. Тот же Минск , тот же Хабаровск - это триггер , народ живет очень плохо. 

надо будет обсудить как нибудь . Ты как ?

#138 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 22:20

Белоруссии третий день отключен интернет .Люди с кем общался последний раз выходили  в субботы. Вайбер тоже. не могу дозвониться . Сдается этакий колпак накинули . Даже оппозиционные сайты с Польши комментируют на уровне " по нашим сведениям" и в подобном ключе .На вчера должна была начаться всеобщая забастовка .  А по большому счету Лука затрахал всех . Настоящий интриган ,не чета некоторым мальчуганам . Самое главное против него собирались голосовать и сторонники союзного государства . При сборе подписей за Бабарико люди реально стояли в очередь

Люди стали плохо жить. Тот же Минск , тот же Хабаровск - это триггер , народ живет очень плохо. 

#139 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 21:23

*
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 11 августа 2020 - 21:28

#140 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 21:09

Я Вам отвечу лишь из уважения к Сарычину, поставившему ЛАЙК.

Междусобойчик - это когда в личке мы вдвоем что то обсуждаем.

Причем как там, так и выкладывая пост на форуме надо уважать собеседника.

У нас слишком разные понятия о приличиях. В свое время (а память меня редко подводит) Вы допускали в мой адрес : "брызгает слюной".

Теперь пытаетесь указать мое место, надеюсь не из блатного жаргона " твое место у параши"?

И далее " интриган .убеленный сединами", хотя есть ли у меня седина понятия не имеете, так же как о правилах приличного общения!

Я считаю и, надеюсь, небезосновательно, что хоть кому то мои посты по торговле бывают полезны.

Может быть тешу себя иллюзиями, но это мое личное дело!

Использовали ли Вы мои советы ,влияло ли это положительно на Вашу торговлю и т.д. понятия не имею. Но Ваша грубая реакция обо многом говорит. Убеждать меня что мои посты Вас не колышат не стоит - не тратьте на это время.

Так вот не хочу, чтобы Вы о торговле на ФР от меня что либо слышали. Это мое отношение лично к Вам.

Ну, а если все остальные форумчане выразят желание, чтобы я им отправлял свой "БРЕД", то без проблем.

Но с условием, чтобы они его Вам не переправляли.

Вот такой я ИНТРИГАН!

ИНТРИГАН чистой воды . Иначе не спекулировали своими прогнозами , ссылаясь на то что из-за неприличного Д.А. вынуждены прекратить это. 

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 11 августа 2020 - 21:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения