https://www.finam.ru...200717-183032/
Думаю крыть шорт. Кто что думает ?
Отправлено 12 августа 2020 - 11:20
Отправлено 12 августа 2020 - 10:07
... не знаю... в этом напрвлении не думал ... гамалеевцам можно доверять - вот это я знаю ... они и в рынке-то не по своей воле оказались ... там сосвем другие люди всегда работали ... и по ответственности, и по складу ума ...
.. защита СССР от бактериолоическог оружия - вот их цель всегда была ... кто бы что сейчас плохого против социализмани говорил ... остатки его и сейчас мир спасать будут ... как и вообще показала себя система здравохранения в России ... благодаря тем же остаткам по сути и по организации ... что оптимизировать под рынок не успел .. запад удивляется... типа не верим... не может быть ...
Понятно. Спасибо за пояснениями насчет гамалеевцев ...
Отправлено 12 августа 2020 - 09:58
Популярное сообщение!
Amtop, Вы больше изучили вопрос, в случае негативных последствий какая компания или кто будет отвечать, кого в будущем надо шортить? Система Евтушенко?
Если пойдут смерти, к кому будут предъявлять иски?
... не знаю... в этом напрвлении не думал ... гамалеевцам можно доверять - вот это я знаю ... они и в рынке-то не по своей воле оказались ... там совcем другие люди всегда работали ... и по ответственности, и по складу ума ...
.. защита СССР от бактериолоическог оружия - вот их цель всегда была ... кто бы что сейчас плохого против социализма ни говорил ... остатки его и сейчас мир спасать будут ... как и вообще показала себя система здравохранения в России ... благодаря тем же остаткам по сути и по организации ... что оптимизировать под рынок не успели .. запад удивляется... типа не верим... не может быть ...
Сообщение отредактировал amtop: 12 августа 2020 - 17:35
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 12 августа 2020 - 09:45
Amtop, Вы больше изучили вопрос, в случае негативных последствий какая компания или кто будет отвечать, кого в будущем надо шортить? Система Евтушенко?.. интстут им. Гамалеи - это не какое-нибудь слегка прожектерское ФМБА Скворцовой... она любит при первых обнадеживающих перспективах наперед что-нибудь громко заявить ... а институт им Гамалеи - практически это тот же секретный ВПК ... и по своему происхождению и предназначению, и по сфере действия и компетенцй ... со времен разработки бактериологического оружия и средств защиты от него .. эти в тишине по привычке работают ... социализм .. имхо, ему можно доверять ... эти впустую звонить не будут .. это не какая-нибудь рыночная структура ... а ля стартаповская .. в гараже на коленке ... каких на Западе пруд пруди .. лишь бы на IPO на дураках зарабодать .. и если гамалеевцы говорят, что вакцина есть, значит - она есть .. скромно говорят, что претендуют на четверть мирового рынка по вакцине от корнавиуса ... а заберут весь ...
.. они и по Эболе тогда удивлялись ... типа чего вы к нам не обращаетесь? .. нам задание дайте - мы за три месяца сделаем .. .. но рынок ушел другми путями ... там были другие люди, которым надо было дать заработать ..
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 августа 2020 - 09:47
Отправлено 12 августа 2020 - 09:14
Популярное сообщение!
.. институт им. Гамалеи - это не какое-нибудь слегка прожектерское ФМБА Скворцовой... она любит при первых обнадеживающих перспективах наперед что-нибудь громко заявить ... а институт им Гамалеи - практически это тот же секретный ВПК ... и по своему происхождению и предназначению, и по сфере действия и компетенцй ... со времен разработки бактериологического оружия и средств защиты от него .. эти в тишине по привычке работают ... социализм в погонах .. имхо, ему можно доверять ... эти впустую звонить не будут .. это не какая-нибудь рыночная структура ... а ля стартаповская .. в гараже на коленке ... каких на Западе пруд пруди .. лишь бы на IPO на дураках зарабодать .. и если гамалеевцы говорят, что вакцина есть, значит - она есть .. скромно говорят, что претендуют на четверть мирового рынка по вакцине от корнавиуса ... а заберут весь ...
.. они и по Эболе тогда удивлялись ... типа чего вы к нам не обращаетесь? .. нам задание дайте - мы за три месяца сделаем .. .. но рынок ушел другми путями ... там были другие люди, которым надо было дать заработать .. а на эпидемию плевать в общем-то ..она рынку не помеха .. для нужных людей... но на этот раз гамалеевцы карты всем попутали .. и, думаю, своего не упустят ..
Сообщение отредактировал amtop: 12 августа 2020 - 09:55
Отправлено 12 августа 2020 - 09:07
Это прогресс, в отличии от капитализма , которому всегда пресуще экспансия внешняя и расширение рынков сбыта, социализм самодостаточен, и я бы его назвал антиглобалистким, в законченной форме социализм в СССР считаю не было, к смерти Сталина больше госкапитализм с плановой экономикой, но без участия рабочего класса снизу в принятии решений и начиная от Хрущева постепенный отказ от плановой экономики , переход к рыночной. Итог был бы один пример Китая даже без развала СССР.Социализм - таже фигня как и глобализация. Это две стороны одной и той же медали. И авторы одни и те же.
Отправлено 12 августа 2020 - 08:45
Мне дался не Лукошенко , а Белорусь, крупный капитал противопоставить социализму может только фашизм, эти процессы и идут в мире, у меня нет иллюзий , что в Белоруссии придут кто-то помимо крайне правых нацистов/фашистов.Антон , дался вам Лукашенко ? И эта самая Беларусь ? И это все СНГ ? Вы что готовы обрабатывать нахлебников в ущерб своего региона допустим .По выборам , так ведь действительно проиграл и по ходу конкретно . Оппозиты все уже "разобраны", тут уже народ ропчет
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 августа 2020 - 08:45
Отправлено 12 августа 2020 - 08:34
.. 20 лет гибели "Курска" ... она утонула .. (с) ..
Отправлено 12 августа 2020 - 08:09
Эти основные конкуренты по вакцине .... по вчерашним котировкам часть компаний можно исключить.NOVAVAХ это крупнейшая спекуляция и пузырь.
Pfizer ( PFE -0,7% ), Sanofi ( SNY + 0,7% ), GlaxoSmithKline ( GSK + 1,3% ), Merck ( MRK + 0,3% ), Johnson & Johnson ( JNJ -0,4% ), Moderna ( MRNA -2,6 % ), Novavax ( NVAX -11,0% ), Dynavax ( DVAX -8,0% ), Inovio Pharmaceuticals ( INO -22,5% ), iBio ( IBIO -21,3 % ), Vaxart ( VXRT + 19,7% ), вакцины VBI ( VBIV -6,0 % )
Отправлено 12 августа 2020 - 02:18
Популярное сообщение!
Нормально. Давай в личку. У меня один умер в ковид , у другого инсульт . Давай.
Вы все как тараканы на свету по личкам шаритесь.
И я пошел в свою личку.
Сообщение отредактировал Sarychin: 12 августа 2020 - 02:20
Отправлено 12 августа 2020 - 02:11
Я бы отметила ещё Вяхирева.
Вяхирев - соратник Черномырдина. Поэтому и убрали.
Отправлено 12 августа 2020 - 02:09
К Ищенко отношусь с уважением и с удовольствием его слушаю
К Ищенко можно относиться по разному , можно обвинять в чем угодно, но то, что он не дурак и хороший профессионал - это точно.
Отправлено 12 августа 2020 - 02:07
Извините занимаетесь тавтологией.
Сначала надо оценить результат деятельности, а потом уж ценить или втаптывать в грязь ту или иную историческую личность!
Именно так и оцениваю и Черномырдина и Чубайса - по результатам.
Отправлено 12 августа 2020 - 02:05
Я рассуждаю как человек который ждёт возвращения в Россию , а затем и все страны СНГ социализма, и с этой точки зрения в отличии от России промышленность не только связанная с нефтегазом и потреблением сохранена модернизирована, приватизация таким масштабов как в России не допущена , легче возвращать государству в будущем , чем отбирать у олигархов, с возможно Западной юрисдикцией в будущем. ВОЗ тоже не каждый нафиг пошлет, похоже вакцинация это будущий мор и останься у власти Лукошенко для своей страны он это не допустил бы, значит его надо закулисе убрать, а наша элита уже давно продалась с потрахами, а на Лукошенко похоже так надавили( скорее всего семья) , что он вынужден играть в спектакль Майдан-2.
Социализм - таже фигня как и глобализация. Это две стороны одной и той же медали. И авторы одни и те же.
Отправлено 12 августа 2020 - 02:01
Популярное сообщение!
Всем, привет в отпуске, все также жду коррекцию, и по прикидкам больно разогнались для выравнивания почти всех графиков до линейного нужна коррекция не меньше 5-7% по индексам.
Почитал сегодня вечером с начала недели, в этот раз почти во всем кроме перехода на личности согласен с Йорком. Но у меня своя точка зрения
Это писал в воскресенье:
Если брать конспирологическую версию то самолёт Лукошенко уже в Турции, т.е. по сценарию закулисы в Белоруссии будет Майдан и были рычаги на Лукошенко, и он уехал, а чтобы продлить масла в огонь при многокилометровых очередях на выборах результатом объявили , что 80 % за Лукошенко, чтобы точно повылазили на улицу, теперь будет украинский сценарий, потом постепенная сдача силовиков протестующим, и через пару лет здравствуй новый враг аналогично Украине. Тогда тоже фактически сама власть сдала демонстрантам, а сейчас имеем , что имеем.
Это сегодня:
Друг:Не парься, дадут люлей "протестантам" и всё вернется. А самолет в Турцию мог и кого-то тз семьи уаезти.
Антон: Посмотрим, там явно идёт рассчет на долгое противостояние в Белоруссии, за неделю не думаю , что рассосётся
Антон: Нафига, скажите нафига рисовать себе 80%
Антон: Если не собираешься сдать страну
Ну нарисовали бы 65,35% больше бы поверило, меньше протестующих
Антон: Где логика?
Антон: Причем элементарная
Антон: А вот наоборот подогреть можно и 90% нарисовать
Антон: Походу прижали Лукошенко и он сдает свою страну как Янукович в 2014ом, причем изображает , что само так получилось и он сделал все , что мог.
Друг:Еще день и все. Разберут оппозитов.
Антон: Твои слова да Богу в уши, очень хочу ошибаться
Антон: Меня смущает самолёт в Турции и 80%
Антон: Похоже на игру в поддавки
Единственное место где Лукошенко не грохнут как Каддафи или Саддама - это не Турция, а Россия.
Отправлено 12 августа 2020 - 01:56
YORK вы не торгуете на вечерке акциями я вот немного смотрю сегодня на дневной сессии по полиметаллу закрытие
было 1934,9 а сейчас а вечерке был мин =1786,3 сейчас 1817
я рано начала покупать покупаю и продаю ну не знаю как долго будем падать седня золото обвалилось и серебро
и соответственно упали все золотодобытчики полюс ,полиметалл Лензолото СЕлигдар БУРЗОЛОТО
Вот хотелось бы спросить у САРЫЧИНА он кажется говорил что у него был СЕЛИГДАР который тоже сильно свалился
минимум был 47 или меньше так вот Сарычин как считаете можно его понемногу покупать?
НУ и вообще хватит всем ругаться давайте спорьте о цифрах когда кто считает что можно покупать или продавать
не отвлекайтесь от главного
Йорк не обращайте внимания и пишите здесь все ваши входы и выходы кому надо прочитают кому не надо пропустят
https://www.youtube....h?v=jwXKaS3_XCk
Отправлено 12 августа 2020 - 01:48
Не приписывайте Сатановскому моей субъективной оценки состояния экономик России и Белоруссии.
Он говорил лишь о том, что по его мнению Россия до последнего будет поддерживать БАТЬКУ, который рано или поздно с треском уйдет с политической арены. И если мы не сможем там выпестовать пророссийского кандидата, то Белоруссия для нас окажется потерянной!
И не надо мне приписывать, что я создаю из какого то политолога кумира.
В математике, физике они у меня есть, но не в общественных науках.
Это Вы постоянно выкладываете ролики с одним и тем же политологом, а я у себя такой привычки не припомню!
И что мне претит, так то что Вы очень часто кого то обзываете, а не спорите по существу.
Меня личное мнение кого-либо, хоть даже самого Сатановского, не подтвержденное фактами или доказательствами, а на худой конец хоть как то аргументированное не интересно.
Вот даже если от влечься от глобальных проблем и коснуться рынка...меня мотивировка прога сказала или показала так же не очень интересует. Нет никаких аргументов за за позицию! Во всяком случае я никогда не буду занимать позицию по чьему-то разумению.
Меня могут сподвигнуть какие-то аргументы типа ТА показало, ФА рекомендует, или хотя бы на худой конец новости. Я понимаю прога просмотрела два десятка бумаг и по совокупности обращает на несколько бумаг в лонг, или в шорт.
Без аргументогв я никого не слушаю и Сатановского в том числе.
Отправлено 12 августа 2020 - 00:57
Всем, привет в отпуске, все также жду коррекцию, и по прикидкам больно разогнались для выравнивания почти всех графиков до линейного нужна коррекция не меньше 5-7% по индексам.
Почитал сегодня вечером с начала недели, в этот раз почти во всем кроме перехода на личности согласен с Йорком. Но у меня своя точка зрения
Это писал в воскресенье:
Если брать конспирологическую версию то самолёт Лукошенко уже в Турции, т.е. по сценарию закулисы в Белоруссии будет Майдан и были рычаги на Лукошенко, и он уехал, а чтобы продлить масла в огонь при многокилометровых очередях на выборах результатом объявили , что 80 % за Лукошенко, чтобы точно повылазили на улицу, теперь будет украинский сценарий, потом постепенная сдача силовиков протестующим, и через пару лет здравствуй новый враг аналогично Украине. Тогда тоже фактически сама власть сдала демонстрантам, а сейчас имеем , что имеем.
Это сегодня:
Друг:Не парься, дадут люлей "протестантам" и всё вернется. А самолет в Турцию мог и кого-то тз семьи уаезти.
Антон: Посмотрим, там явно идёт рассчет на долгое противостояние в Белоруссии, за неделю не думаю , что рассосётся
Антон: Нафига, скажите нафига рисовать себе 80%
Антон: Если не собираешься сдать страну
Ну нарисовали бы 65,35% больше бы поверило, меньше протестующих
Антон: Где логика?
Антон: Причем элементарная
Антон: А вот наоборот подогреть можно и 90% нарисовать
Антон: Походу прижали Лукошенко и он сдает свою страну как Янукович в 2014ом, причем изображает , что само так получилось и он сделал все , что мог.
Друг:Еще день и все. Разберут оппозитов.
Антон: Твои слова да Богу в уши, очень хочу ошибаться
Антон: Меня смущает самолёт в Турции и 80%
Антон: Похоже на игру в поддавки
Антон , дался вам Лукашенко ? И эта самая Беларусь ? И это все СНГ ? Вы что готовы обрабатывать нахлебников в ущерб своего региона допустим .По выборам , так ведь действительно проиграл и по ходу конкретно . Оппозиты все уже "разобраны", тут уже народ ропчет
Отправлено 12 августа 2020 - 00:41
да я не против..
мне много и не надо......
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |