Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 10 - 16 Августа 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 209

#161 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 16:42

Вот Вам очень хочется меня подколоть? Я разве употреблял - мое авторитетное мнение.

Могу только сказать, что я не специалист в экономике и разбираться досконально в состоянии экономики как России, так и Белоруссии нет никакого желания.

Выскажу только робкую догадку, что Вы тоже не являетесь специалистом в экономике.

Так какой смысл спорить?

нет , не собираюсь .Так мягко хотел указать вам на ваше место . . Вы просто с  упрямством начинаете защищать свои высказывания .Но как оказывается вы  просто  не специалист в экономике и разбираться досконально в состоянии экономики как России, так и Белоруссии нет никакого желания. . 

#162 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 16:35

У меня большие сомнения, нет, даже уверенность, что для вас ТА, как белый лист, одни высказывания "прога сказала" и подобное..., ну ещё разговаривал с И.М..В.В(инициалы вымышленные)
Так что я вполне могу ограничиться словами"моя прога сказала.."

В отличие от Вас я подтверждаю свое мнение сделками, а Вы скромно умалчиваете.

И моя  критика относилась к Вашей (....) фразе. Аналог ТАРЬТЕ все - все растет! Рынок бычий!

Попытка уберечь всех от следования такому совету!

А в моем посте стоило бы обратить внимание на :"есть некоторая уверенность что подавляющее большинство форумчан знает ТА не хуже меня.

Желающим я выкладывал многие фрагменты ПРОГИ, а вот чем Вы можете поделится не знаю, разве ГУБКИ НАДУТЬ, да сказать... (я помню Ваше высказывание о взр-й  д...ке и не стал тогда и тем более сейчас комментировать составляя психологический портрет).

Сообщение отредактировал Lee2014York: 11 августа 2020 - 16:36

#163 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 16:21

Сегодняшний треп закончу следующим!

Как Вы думаете, зачем я с "ослиным" упрямством выкладываю заранее входы в ЛОНГ, к которым можно при желании присоединится, и закрытие сделок?стану. Каждый судит по себе!

В свое время я рассказывал о том что есь в ПРОГЕ блок экспертных оценок, который каждый форумчанин может завести для себя сам, причем по участникам форума.

Тем более нас на форуме раз-два и обчелся.

Имея в нем стату по высказываниям можно понять как любой из нас часто ошибается, и как часто оказывается ПРАВ (от ошибок никто не застрахован).

И увидев,что в подавляющем большинстве случаев вход в ЛОНГ или ШОРТ оказывается профитным можно СЛЕПО следовать за ним. Конечно выбор уровня 65% или 80% м выше это дело вкуса к риску, так же как объем вашего ЛОНГА (ШОРТА). 

Такова традиция на мехмате - делится своими взглядами, указывать на ошибки и ...

Вот у меня сегодня два входа в ЛОНГ

Полиметалл 1838 и сейчас Полюс 16 785,5 (утром указывал и Полюс не корректировал).

Думаете уверен, что блестяще зашел? Конечно нет... Подождем, а тогда и оценим результат!

#164 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 16:07

Часто возникает сомнение, стоит ли комментировать высказывание характеризующие отсутствие знания ТА?
С одной стороны есть некоторая уверенность что подавляющее большинство форумчан знает ТА не хуже меня.
Но тогда откуда берется "....Сип собирается переписать ист. Хай.....нефть идёт на 50....делайте вывод....рынок бычий ...необязательно ждать коррекцию......вырастет все равно"?
К своим словам даже в любом контексте стоит относится крайне осторожно. Ведь акцентировать внимание могут только на этом выражении.
Есть аксиома ТА: началось падение - сначала должен понять это коррекция или смена тренда.
А некоторым не стоит уподобляться старому персонажу форума, который в далекие годы каждый день постил:
Тарьте тупаны! толи якут золото, толи что то еще начинающееся с Якут...

У меня большие сомнения, нет, даже уверенность, что для вас ТА, как белый лист, одни высказывания "прога сказала" и подобное..., ну ещё разговаривал с И.М..В.В(инициалы вымышленные)
Так что я вполне могу ограничиться словами"моя прога сказала.."

#165 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 15:58

то есть это было ваше авторитетное мнение . 

Вот Вам очень хочется меня подколоть? Я разве употреблял - мое авторитетное мнение.

Могу только сказать, что я не специалист в экономике и разбираться досконально в состоянии экономики как России, так и Белоруссии нет никакого желания.

Выскажу только робкую догадку, что Вы тоже не являетесь специалистом в экономике.

Так какой смысл спорить?

#166 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 15:52

Первоисточник призывал тарить тело....

"Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 22:28

Фергана=firgn.
Еще ЕЕВ с якутами. Кого только там не было. Из ярких"

Может быть...У него был запоминающийся НИК, но вспомнить его не могу!

#167 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 15:48

А причем тут источник?

Мы с Вами читаем много различных статей и у каждого из нас формируется тот или иной взгляд.

Это ведь не математика, где можно строго доказать какую либо теорему...

У Вас другой взгляд, ну и ладушки...

Спорить бессмысленно!

Удачи в торговле!

(Этот форум прежде всего для обсуждения тенденций на ФР, давайте совместно учтем это).

то есть это было ваше авторитетное мнение . 

#168 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 15:47

*
Популярное сообщение!

Первоисточник призывал тарить тело....

"Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 22:28

vanuta, я думаю, все поняли, что имел в виду Раш.

Щас вспомню первоисточник со Старой квоты... Ага, вот:
"ТАРЬТЕ ТЕЛО, ТУПАНЫ!!!" (с) Не помню кто ))))))))))))))))

Фергана=firgn.
Еще ЕЕВ с якутами. Кого только там не было. Из ярких"

#169 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 15:38

интересен источник из которого вы вынесли это утверждение 

А причем тут источник?

Мы с Вами читаем много различных статей и у каждого из нас формируется тот или иной взгляд.

Это ведь не математика, где можно строго доказать какую либо теорему...

У Вас другой взгляд, ну и ладушки...

Спорить бессмысленно!

Удачи в торговле!

(Этот форум прежде всего для обсуждения тенденций на ФР, давайте совместно учтем это).

#170 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 15:28

Часто возникает сомнение, стоит ли комментировать высказывание характеризующие отсутствие знания ТА? 

С одной стороны есть некоторая уверенность что подавляющее большинство форумчан знает ТА не хуже меня.

Но тогда откуда берется "....Сип собирается переписать ист. Хай.....нефть идёт на 50....делайте вывод....рынок бычий ...необязательно ждать коррекцию......вырастет все равно"?

К своим словам даже в любом контексте стоит относится крайне осторожно. Ведь акцентировать внимание могут только на этом выражении.

Есть аксиома ТАначалось падение - сначала должен понять это коррекция или смена тренда.

А некоторым не стоит уподобляться старому персонажу форума, который в далекие годы каждый день постил:

#171 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 15:27

У Вас сложилось мнение, что признай он Крым,  Абхазию и  Осетию, то он вечен?!

Вот Сатановский (лень искать его статью) считает по другому.

И, независимо от этого, он рано или поздно с треском вылетит (так он вроде написал).

Но у России единственный выход - его поддерживать до последнего и стараться подготовить на смену ему пророссийского преемника!

А с экономикой у них намного лучше чем у нас. Мы обладая такими ресурсами находимся в дерьме, а они пытаются в тяжелой ситуации выжить.

И Лукашенко, понимая заинтересованность России в Белоруссии все правильно делает. Он как и любой политик на его месте выторговывает преференции для своей страны! Ему что надо думать о России? Это головная боль ВВП!интересен источник

интересен источник из которого вы вынесли это утверждение 

#172 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 15:13

"строительство северного потока-2 будет завершено" - Лавров

Он очень умный мужик.

За ним давно наблюдаю.

Странно это высказывание звучит после того как он по слухам вытеснил из МИДа т. н. «нефтяное лобби». Очевидно было необходимо было озвучить позицию руководства России и  ВВП.

За словом в карман не лезет....Но иногда перебарщивает, что вообще для дипломата такого уровня недопустимо. Видно достали и любому терпению приходит конец.

12 сентября 2008 года в британской газете «Daily Telegraph» была опубликована статья, согласно которой в разговоре со своим британским коллегой Д. Милибэндом в связи с урегулированием конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года Лавров использовал нецензурную лексику в адрес собеседника, при этом Лаврову приписывались слова «Who are you to fucking lecture me?» (Кто ты такой, мля, чтобы мне лекции читать?!).
14 сентября Лавров озвучил в беседе с журналистами свою версию разговора: «Дабы ознакомить Милибэнда с несколько иной оценкой, пришлось рассказать ему о характеристике Саакашвили, которую ему дал в разговоре со мною наш коллега из одной европейской страны. Эта характеристика звучала как „fucking lunatic“», а 15 сентября в интервью BBC Милибэнд пояснил «Это не совсем верно…, это неправда, что он назвал меня „долбаным“ и так далее, это неправда».
В 2015 году, услышав на пресс-конференции за рубежом неприятный вопрос, раздосадованный Лавров пробормотал себе под нос, но так, что было слышно в микрофон: «Дебилы» и употребил еще одно ругательное слово.

• amtop это нравится

#173 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 15:01

*
Популярное сообщение!

Лена..
ты там часом не регулировщиком подрабатываешь..?.. B) .
можно лишь предполагать..
предполагать,что расти рынок будет до самых выборов амерских..
подпираемый трамповскими выплатами
и различными мерами..
а может и обломиться..неожиданно..
........................
красная свечка дневная все же напрашивается на дневках.. :imho:

Нет...чуть-чуть подталкиваю, а, если серьезно, хорошо помню 2008...как Амеры после вливания ФРС шли вверх. Сейчас, темп меньше, но цель одна и та же...вверх...как только перейдут ист. Хай..большинство будет ждать отката, но на шортах пойдут выше....конечно все ИМХО..но увидим-проверим...

#174 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 14:57

Первая в мире вакцина от коронавируса будет производиться на заводе АФК "Система"

Вот и разгадка бурного взлета цены акции..

#175 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 14:17

Вчера брал Мосбиржу по 140,15 и сейчас частично сдал по 143,31.

Уж очень нравится мне по ТА этот папир!

• EDUARD это нравится

#176 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 14:11

*
Популярное сообщение!

"строительство северного потока-2 будет завершено" - Лавров

#177 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 14:11

Надеюсь вовремя пришел! Смешно но чуть-чуть подкорректировал и пробную порцию Полиметалла по 1838,0 и 1838,3 взял!

Уметь правильно рассчитать 1-ый вход на коррекции - искусство доступное не всем!

#178 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 13:08

*
Популярное сообщение!

Всем, добрый день. Уже писала....Сип собирается переписать ист. Хай.....нефть идёт на 50....делайте вывод...

Лена..

ты там часом не регулировщиком подрабатываешь..?.. B) .

можно лишь предполагать..

предполагать,что расти рынок будет до самых выборов амерских..

подпираемый трамповскими выплатами 

и различными мерами..

а может и обломиться..неожиданно..

........................

красная свечка дневная все же напрашивается на дневках.. :imho:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#179 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 12:45

Да, кстати, York!  ВТБ  вышел из  зоны  консолидации. 

Как  тут  говаривали  в  старину  -  Тарьте тупаны!(С)  :Laie_11:

Отскок в ВТБ напрашивается, но торопится стоит только при ловле блох (если не дай Бог они завелись на ваших любимцах - кошках и собаках)!

Засиделся, пора размяться!

#180 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 12:42

Я конечно не Саришин, но вставлю  свои три копейки. 

Вот привели  вы  статистику - Лукашенко  млодец!  Вот завтра - послезавтра его  через  цветную  революцию  и заговор  верхов  уберут  и где  будет Беларусь?

Посмотрите  на  статистику  по Украине до  и после  переворота.   Вот тогда  вы  и вспомните про признание  Кроыма,  Абхазии,  Осетии  и возможно  поймете,  что главнее.

PS   А  насчет мяса  и молочки  - да  у  них  она  развита.  Нефти и газа  же  у них нет! Вот и приходится  крутиться.  Мы  зерновые  раскручиваем, они  мясо и молоко.  Правда  молоко  у  них  порошковое и надо посмотреть на импорт булорусами  пальмового масла.   :ext_tease:

PSS   Красной  краски  не  хватило раскрасить свой пост, ну  да  ладно! :finest:  Вследующий  раз  и раскрашу  и шрифт  увеличу. :beer:

У Вас сложилось мнение, что признай он Крым,  Абхазию и  Осетию, то он вечен?!

Вот Сатановский (лень искать его статью) считает по другому.

И, независимо от этого, он рано или поздно с треском вылетит (так он вроде написал).

Но у России единственный выход - его поддерживать до последнего и стараться подготовить на смену ему пророссийского преемника!

А с экономикой у них намного лучше чем у нас. Мы обладая такими ресурсами находимся в дерьме, а они пытаются в тяжелой ситуации выжить.

И Лукашенко, понимая заинтересованность России в Белоруссии все правильно делает. Он как и любой политик на его месте выторговывает преференции для своей страны! Ему что надо думать о России? Это головная боль ВВП!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления