С утра меня сильно запугали медведи, много чего прочитал плохого и увидел на рынке, открылись не оптимистично, поэтому решил снять стопы и следить за котирами "вручную". В итоге вторая промежуточная цель выполнена. Третью устанваливаю на 10.60 (давно ожидаемая многими цель), стопы видимо с учетом президентского залива буду ставить низко, снова на 10.00-10.05.План на 13 февраля.
Среднесрочный портфель. Вторую промежуточную цель по ВТБ выставляю на уровне 10.30-10.35 (до конца текущей недели), стоп после вчерашеного не самого плохого роста сдвигаю с 9.20-9.25 на 10.00-10.05.
Слива большого на получилось, поэтому не играл. Спекулятивно играть на стату желания не было, так как инвестиционным и среднесрочным портфелями и так сыграл по полной программе.Спекулятивный портфель. Планирую сыграть на РН. Если с утра (первые 30-40 минут) будет слив до 1.5-2.0%, то возьму на 200% портфеля и постараюсь сдать на приросте на 1%, если долго не будет роста (более 2 часов), то сдам как есть, стоп поставлю на 0.5% вниз от уровня закупа. Если слив будет менее 1%, то видимо играть не буду, или очень малым объемом для поддеражния формы, а то вчера не торговал.
P.S. К сожалению у меня не будет технической и иной возможности что-либо писать до 25 февраля. Так что всем счастливой торговли на будущей неделе (ну и на этой еще тоже).
P.P.S. А президентское выступление (рекордное по времени) заготовило нам сегодня долгий и мучительный торговый день. Не поддавайтесь панике раньше времени, дождитесь хотя бы пятницы.