На сегодня (6 февраля) вижу день так. Есть два варианта
1) Базовый (на него расчитываю на 90%). Падать сильно не будем (ну если только в моменте), думаю ограничимся 2-3%. Основания так полагать: значительную часть падения амерФР отыграли вчера вечером; японФР вроде не умерает, хотя падает сильно; вчера впервые за время падения увидел как нарIPO фишки пыталсиь поддерживать и они в какой-то момент были лучше рынка; нервных плечевиков повынесли (в основном) и загнали в ожидание; фьюч. на амерФР думаю будут зеленеть практически весь торг.день; ну и последнее и самое тупое - уже сильно упали, хватит уже, пора консолидироваться, да и вверх
2) Негативный (10% вероятность, он страшный). Паника начнет разгораться и мы увидем в моменте 7-9% практически по всем гол.фишкам, к концу дня немного восстановимся (какое неподходящее слово в данном случае) до -4-5%. Всё будет выглядеть плохо и трагично. Но даже в этом случае, подумать о гэпе вверх послезавтра можно.
Сам буду работать по первому варианту. Даже не буду ставить заявок на покупку на открытии на -7-8% (не верю!!!).
Вопрос что будет в конце дня подниметься рынок или еще на 2-4 % к утреннему сливу отойдет. Я думаю все таки пойдем еще ниже хоть и не сильно и без паники