Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 18 - 24 Мая 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 441

#61 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 19:51

Часто задавал себе вопрос, как Никита Сергеевич смог так вжиться в образ проводника в фильме "Вокал для двоих"? 

Посмотрел передачу и понял - вживаться не пришлось!

Я вас  разочарую, это не единственная  его роль.  Если  вы посмотрите  его актерские  работы то  наверняка  скажите - вживаться  не  пришлось.  Вот настоящий  актер  и есть именно  такой.  :thumbup:  Фальши  не допускает. :)

• persey это нравится

#62 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 19:46

При чём тут доллар. ГКО же рублёвые?

.. в том-то и дело что рублевые... покупали по шесть за доллар, а получили, когда он в рублях уже по 15 был..  это профит или убыток по своей сути? ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#63 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 19:38

Часто задавал себе вопрос, как Никита Сергеевич смог так вжиться в образ проводника в фильме "Вокал для двоих"? 

Посмотрел передачу и понял - вживаться не пришлось!

#64 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 19:27

.. выплатили ..в рублях... по 15 рублей за доллар... а покупали по 6... 

При чём тут доллар. ГКО же рублёвые?

• amtop это нравится

#65 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 19:20

А  если  бы  это говорил некто  "Сидоров" претензий  у  вас  не  было бы?   :popcorn:

.. есть претензии и есть пожелания... это разные вещи... и ужно различать..

... Никите Михалкову и меня есть пожелания... в частности, плотнее заняться свим непосредственным ремеслом в области кино и киноискусства... в частности, вернуться к Чехову... у него это хорошо получается... или к Гончарову... михалковские Несколько дней из жизни Обломова - это редкий шедевр... на уровне той же Неоконченной пьесы ... а вот Обрыв остался им не экранизированным... и это обидно... экранизация Венгерова не в счет.. кто кроме Михалкова мог бы за него по-настоящему взяться?... и хрен бы с ним с этим Бесогоном... если бы нам возможная экранизация  Обрыва Михалковым в перспективе нарисовалась...  там ведь интересная коллизия между Гончаровым и Тургеневым на почве Обломова возникала... типа Тургенев образы и мотивы Гончарова в своем Дворянском гнезде использовал...  есть над чем поработать, мне кажется... тем более, старший брат Никиты Андрон Михалков-Кончаловский Дворянское гнездо по Тургеневу с Купченко и Кулагиным уже экранизировал... интересная коллизия и тут могла бы нарисоваться... в подходах их разнице братьев Михалковых к подобным экранизациям... тем более, что и сам Никита в том фильме его брата снялся в эпизоде...  в роли князя Нелидова... вместе с молодым Губенко в этом эпизоде... очень хорошая могла получиться точка в кинематографическом творчестве Нкиты Михалкова... с таким возвращением своеобразным...  сто лет дай бог ему еще творческой жизни..... и хрен бы с ним с этим Бесогоном тысячу раз ... вместе с этим чипированием недоделанным...  такую же тысячу раз если не больше...

..что касается этого "некто Сидорова" условного, у меня нет ни претензий, ни пожеланий по его адресу.. вообще ничего .. все равно просто .. разве что пожелал бы ему найти свое дело по жизни.. т.е. по уму, по душе и по таланту... и его по жизни и придерживаться..  но это не претензии опять-таки .. претензий у меня к такому условному персонажу у меня и быть не может.. 

https://biography.wi...ading.ru/102842

Прикрепленные изображения

• Никита Михалков в роли князя Нелидова в картине А. Кончаловского «Дворянское гнездо»  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 23 мая 2020 - 20:38

#66 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 18:22

.. ворона помогает ежу перейти через дорогу.... 

• Alexs это нравится

#67 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 17:50

БУЭНОС-АЙРЕС, 23 мая. /ТАСС/. Аргентина фактически оказалась в ситуации дефолта, так как не выплатила иностранным кредиторам $503 млн долга, срок погашения которого истек в пятницу в 17:00 по нью-йоркскому времени (00:00 мск субботы), но продолжит переговоры с держателями ценных бумаг для урегулирования задолженности. Это подтвердил ТАСС источник в правительстве.

"Мы ведем открытые переговоры с держателями ценных бумаг", - сказал он. Он уточнил, что официального заявления правительства или министерства экономики на эту тему не ожидается.

В пятницу в Официальном бюллетене Аргентинской Республики был опубликован указ, продлевающий переговоры до 2 июня. "Продлить срок действия предложения об обмене <...> до 17:00 по нью-йоркскому времени 2 июня 2020 года", - говорится в документе. В нем отмечается, что "министерство экономики продолжает анализировать предложения [инвесторов], чтобы восстановить устойчивость государственного долга".

8 мая правительство Аргентины опубликовало указ о продлении до 22 мая срока, в течение которого кредиторы могут принять предложение Буэнос-Айреса об урегулировании долга. План, который представил министр экономики республики Мартин Гусман в середине апреля, предусматривает трехлетний льготный период, а также списание 5,4% объема долга и 62% начисленных процентов - $3,6 млрд и $37,9 млрд соответственно. При этом в мае Аргентина заявила, что готова рассмотреть предложения кредиторов. Долг Аргентины перед частными кредиторами, который республика собирается реструктурировать, составляет $68,8 млрд.

#68 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 17:48

Baker Hughes: количество нефтяных буровых в США упало почти до минимума за 11 лет

Согласно статистике, которую сегодня опубликовала компания Baker Hughes, за неделю до 22 мая:

• количество нефтяных установок сократилось на 21 до 237 шт.;
  • количество газовых установок не изменилось - 79 шт.;
  • общее количество установок уменьшилось на 21 до 318 шт.

Таким образом, количество активных нефтяных буровых достигло нового минимума с июля 2009 года. Показатель с начала 2020 г. сократился на 65%. В течение 2019 года показатель с начала января стабильно снижался. По итогам минувшего года число активных нефтяных установок сократилось на 24.3%, упав с 855 до 677 штук.
Абсолютный максимум количества нефтяных буровых в США был достигнут в октябре 2014 года. Тогда было зарегистрировано 1609 штук. Соответственно, с того время число активных нефтяных буровых сократилось в более чем в 6 раз.

#69 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 17:47

[quote name="Sarychin" post="731627" timestamp="1590244619"]

Во первых это дорого (розница). А главное, думаю, вопрос в том, кто все хозяйство будет ставить на баланс со всеми вытекающими последствиями.[/quot

Отвечу...создаётся ООО..Проходили....

Правильно...создается  дочка.  Сколько  у  нас всяких  горгазов, облгазов,  а  теперь прибавится  еще  и  дач.газы.

Страна  превратится  в  один  газпром. Кто же  сеять и пахать будет? :finest:

#70 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 17:45

В таком случае, как ориентироваться на доходность трежерей, покупая ОФЗ...?

Лучше  не  покупать.

• helen это нравится

#71 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 17:40

[quote name="Sarychin" post="731627" timestamp="1590244619"]

Во первых это дорого (розница). А главное, думаю, вопрос в том, кто все хозяйство будет ставить на баланс со всеми вытекающими последствиями.[/quot

Отвечу...создаётся ООО..Проходили....

#72 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 17:39

... Никита! .. бросай ты этот Бесогон... снимай продолжение Неоконченной пьесы для механического пианино... с новыми актерами ... главное там у тебя есть - неповторимая атмосфера чеховская...  а сюжет тебе новые талантливые ребята под Чехова наваяют..  эх, давно надо было делать... никому в голову не приходило... когда и актеры, и Паша Лебешев были живы... 

А  если  бы  это говорил некто  "Сидоров" претензий  у  вас  не  было бы?   :popcorn:

#73 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 17:38

ВВП сравнивать не совсем корректно. В США население - 300 млн. чел в РФ 150 млн. чел. Расчет вы приводите в баксах. А как известно курс бакса у нас Набиулина меняет как ей прикажут. Было 30 стало 60, а теперь и за 80 уже ходили.

А потом... что такое ВВП? ВВП - это произведенный продукт, в котором есть труд, выраженный в рублях/баксах и прибавочная стоимость + налоги. Правильно?

Так вот если зарплату поставить маленькую, налоги маленькие, при тех же материальных затратах, то и цена, а значит и ВВП будет меньше.

Так, что сравнивать ВВП таким образом не корректно, точнее сравнивать можно, но выводы такие делать будет не правильно. Как минимум не информативно.
Даже не :imho:

В таком случае, как ориентироваться на доходность трежерей, покупая ОФЗ...?

#74 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 17:36

Почему ГП не хочет газифицировать внутри страны....ну, например МО. Дачные поселки, ну т.д. Меня это удивляет...Ведь столько людей с удовольствием это сделает, если не будет посредников и цена будет приемлимой.

Во  первых  это дорого (розница).  А  главное, думаю,  вопрос  в  том,  кто  все  хозяйство  будет  ставить на  баланс  со  всеми  вытекающими последствиями.

#75 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 17:27

Да, нет, я не против..дефолт ГКО 1998 года. Я просто не верю нашему государству...Т.е. бесрисковых активов у нас не существует..., Это мое мнение..а так, конечно, если доходность превышает доходность рублевого депозита, тогда может быть..

Верить можно  только  себе  да  и  то  с  оговорками. :rolleyes:

• helen это нравится

#76 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 17:03

Посмотрел  со вниманием.   Интересные  вещи говорит.

#77 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 16:59

а при чем здесь США...ВВП США- 21.3 трил. Доллар., РФ- 1,6 трилл. Долларов. Американские стимулы на сегодняшний день в 2 раза больше, чем ВВП РФ. Что сравнивать несравниваемое.

ВВП   сравнивать не совсем  корректно.    В  США  население  -  300 млн. чел   в  РФ  150  млн.  чел.  Расчет  вы  приводите  в  баксах.   А как  известно курс  бакса  у  нас  Набиулина  меняет  как  ей  прикажут.  Было  30 стало  60,  а  теперь  и за  80  уже  ходили.

А  потом...  что  такое  ВВП?     ВВП  -  это произведенный  продукт,  в  котором  есть труд,  выраженный в рублях/баксах  и  прибавочная  стоимость + налоги.  Правильно?

Так вот если зарплату поставить  маленькую, налоги  маленькие,  при тех  же  материальных  затратах,  то и  цена,  а  значит  и ВВП  будет  меньше.

Так,  что  сравнивать ВВП  таким  образом  не  корректно,  точнее  сравнивать  можно,  но  выводы  такие  делать  будет не  правильно.  Как  минимум  не  информативно. 

Даже  не   :imho:

• паша2006 это нравится

#78 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 16:51

Путин подписал закон о дистанционном голосовании

.. вот.. делается во многом решающий и определяющий шаг на пути к прямой демократии... сегодня можно будет уголосовать на выборах и этапах сброа подписей, а завтра я смогу так же точно проголосовать по любому законопроекту из своего личного кабтнета на этом же портале госуслуг... и нафига мне при этом посредники в ввиде депутатов всех уровней? .. говорили тут об этом недавно.. зарегистрировался как гражданин... получчил личную подпись или тот же ИНН - и голосуй на здоровье... без всяких посредников в ввиде депутатов или политических партий и прочих промежуточных объединений... и их всевозможными фракциями и прочим пиявочными прослойками .. я ведь и сам могу спокойно не хоже всякого депутата нажатием на кнопку свое мнение выразить...  могу и прокомментировать решение в свободном поле.. и т.п. .. никакие журовы, роднины или кабаевы или прочие хинштейны и валуевы мне для этого не нужны...  и никакие, страшно сказать, терешковы тоже.. вместе взятые...

Не вы проголосуете, а за вас посчитают - идеологически правильно и на радость западных хозяев.

Манипуляции на электронных выборах в мосгордуру - доказательство...

• amtop это нравится

#79 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 16:43

Путин подписал закон о дистанционном голосовании

.. вот.. делается во многом решающий и определяющий шаг на пути к прямой демократии... сегодня можно будет уголосовать на выборах и этапах сброа подписей, а завтра я смогу так же точно проголосовать по любому законопроекту из своего личного кабтнета на этом же портале госуслуг... и нафига мне при этом посредники в ввиде депутатов всех уровней? .. говорили тут об этом недавно.. зарегистрировался как гражданин... получчил личную подпись или тот же ИНН - и голосуй на здоровье... без всяких посредников в ввиде депутатов или политических партий и прочих промежуточных объединений... и их всевозможными фракциями и прочим пиявочными прослойками .. я ведь и сам могу спокойно не хуже всякого депутата нажатием на кнопку свое мнение выразить...  могу и прокомментировать решение в свободном поле.. и т.п. .. никакие журовы, роднины или кабаевы или прочие хинштейны и валуевы мне для этого не нужны...  и никакие, страшно сказать, терешковы тоже.. вместе взятые...

... цифровизация позволяет многое на нормальные рельсы поставить... революция в таксомоторном хозяйстве у всех перед глазами... это еще китайская  DiDi на российский рынок не пришла..  а местные посредники уже затрепетали.. как бы ее сюда не пустить..  типа Юбера или Яндекса... с их 20-25 процентами грабительскими... потив 5.5 у DiDi ... вектор определился: все упрощается и удешевляется, если убирать местных посредников во всех сферах на местах... хоть в бизнесе, хоть в политике... 

... эпидемия коронавируса процесс подтолкнула... не дать бы ему заглохнуть теперь.. 

Сообщение отредактировал amtop: 23 мая 2020 - 18:06

• Lee2014York это нравится

#80 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 мая 2020 - 16:18

режет глаз: компрессор- только для повышения давления. Это трансформатор может быть повышающим и понижающим. "И на остальные гудеть"... :rolleyes:

.. да... давление от магистрального газопровода понижается дважды.. сначала на газораспределительной станции.. от примерно 12 МПа до 1.2 МПа .. потом поступает в газораспределительную сеть ... и потом понижается еще раз на газораспределительном пункте до примерно 0, 003 МПа ... все это хозяйство я обозначил условно как понижающицй компрессор...  все, что понижает давление от магистрального газопровода того же Газпрома до конечного потребителя в доме или квартире... по аналогии с понижающим трансформатором... по своей сути.. хотя там тоже это называется по-своему... типа трансформаторных подстанций и т.п.  ... может, не очень удачно я это газовое хозяйство "последней мили" обозвал...  но суть та же...и там, и там перед потребителем нужно в десятки раз понизить либо давление в трубах, либо напряжение в проводах ... чем местные распределительные компании и занимаются... 

Сообщение отредактировал amtop: 23 мая 2020 - 16:21

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)