Да, да... на святое замахнулся! На Познера! Как посмел?!!
...А собственно о чем там говорил Михалков?
С Вами иногда стоит прекратить спорить, т.к. Вы используете старый прием - изменение тезиса. Пожалуйста, если можно и Вы хотите продолжать дискуссию , то прекратите это делать,. Готов выслушать контрдоводы без отклонений от темы!
Причем тут святое или нет? Я тему отношения к Познеру не затрагивал и обсуждать его в дальнейшем не собираюсь.
А я постил, что хамить неприлично, недопустимо!
Не берусь точно цитировать Михалкова, но о Познере было сказано примерно следующее:
"Вы ведете себя как старая кокотка..."
И вообще приличный человек фейки, намекая что там не все ложь, не цитирует с задумчивым видом говоря: "А м.б. это не фейки?".
Там еще был бред о диссидентах, что их наше правительство боялось и разумный ответ Познера.
Примерно перефразируя: Боимся ли мы преступников? Нет. Но в соответствии с законами их осуждаем - сажаем в тюрьму и т.д.
Что Михалов нашел в этом ответе странного, мне непонятно!
О выпадах его относительно священослужителя, который полностью изложил без купюр в отличие от Михалкова об основных направлениях деятельности "клуба" Вы почему то умолчали. Ах этот поп Гапон.
То что редактор МК выставил себя в глупом свете - не смотрел (читал), но стоит обратить внимание прокуратуре. это азбука. Но причем тут донос.
А то что он в партиях не состоял - врет, так же как когда говорил о владельцах СБ!
Насколько я помню, в том ролике он ничего не говорил о том что 51% акций - собственность России.
А находящаяся часть распределена так то.
Он 1-ый факт умышленно опустил, а осветил только 2-ю часть Именно это и называется манипулированием.
Если я в 1-ом ролике ошибся относительно этого, то поправьте.