К иноземному Reuters тоже надо выставить иск ...
https://www.reuters....s-idUSL8N2CW6OE
Отправлено 24 мая 2020 - 07:57
Отправлено 24 мая 2020 - 07:41
Вы в самом деле верите, что правая рука Путина и руководитель крупнейшей Роснефти туповат, сам считает на калькуляторе, путается в цифрах и не имеет толковых помощников?
Вся заметка в газете ведь об этом. Каждый день на мозг капают: "Вами руководят беспринципные вороватые бараны. Проснитесь, люди. Доколе!".
Про Сечина и РБК: Двадцатого мая 2020 года Роснефть подала иск к РБК на 43 миллиарда рублей.
Подробнее:
конец РБК , как в свое время Юкосу .... а так Евтушенко и сейчас платит по долгам .
Отправлено 24 мая 2020 - 07:39
.. ребята!.. Сечин по специальности филолог!.. французскй и португальский языки... мы тут говорили об этом... в основном военный превод... по специализвции ...
.. не лезьте к нему со своими тоннами и баррелями...
Но интерес проявил в 1998 году ...но подзабыл диссертацию , перепутал тонны с баррелем.
Правда, интерес к нефти, как рассказывают знакомые Сечина, он проявлял уже тогда, недаром в 1998 году скромный чиновник управления делами президента защитил в Санкт-Петербургском горном институте кандидатскую диссертацию на тему "Экономическая оценка инвестиционных проектов транзита нефти и нефтепродуктов".
Отправлено 24 мая 2020 - 07:37
Вы в самом деле верите, что правая рука Путина и руководитель крупнейшей Роснефти туповат, сам считает на калькуляторе, путается в цифрах и не имеет толковых помощников?
Вся заметка в газете ведь об этом. Каждый день на мозг капают: "Вами руководят беспринципные вороватые бараны. Проснитесь, люди. Доколе!".
Про Сечина и РБК: Двадцатого мая 2020 года Роснефть подала иск к РБК на 43 миллиарда рублей.
Подробнее:
Отправлено 24 мая 2020 - 02:34
Кто тут говорил про теорию заговора? Говорите нет заговора? Ну,ну...
А вы говорили, что Михалков конспиролог!
... послушал... да.. интересно получается... как действительно быстро принимаются нужные власти законы для контроля над обществом... проходят через думу разом в трех чтениях и без толкового обсуждения ... потом через Совет Федерации за один день... и тут же подписываются президентом без задержки... как, например, закон о едином информационном реестре населения... это на уровне государства.. и как быстро подобное принимается на уровне Москвы... всестроронне следящая за населением система на основе искусственного интеллекта типа концепции умного города на сто страниц .. от объективных антропометрических данных до субъективных вклонностей и предпочтений... и если все эти шаги в рамках заговора и есть, то возникает вопрос: а кто же этим заговорщическим процессом у нас в стране управляет?.. кто может у нас так быстро проталкивать через обе палаты нужные ему федеральные законы?.. кто же этот главный заговорщик у нас по стране получается?.. не президент ли Путин, нет? ... во главе вертикали стоящий... а Михалков по России на Грефа нацеливается... Грефу такое не под силу, мне думается... а по Москве не мэр ли Собянин главным заговорщиком получается? ... вот они - главные заговорщики в сухом остатке.... так это надо понимать? ... или как-то иначе? ... у меня по-другому просто логически не получается... вот на кого тогда стоило бы внимание Михалкову в своем Бесогоне обратить, разве нет? ... но этого же не происходит... почему-то... я понимаю, что вопрос для оголтелых сторонников Путина и власти вообще неудобный...особенно для тех, которые тут слово Власть с большой буквы временами пишут.. но как быть без предсказуемых эмоций и по существу дела-то?...
Сообщение отредактировал amtop: 24 мая 2020 - 03:02
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 мая 2020 - 01:33
.. ребята!.. Сечин по специальности филолог!.. французскй и португальский языки... мы тут говорили об этом... в основном военный превод... по специализвции ... .. не лезьте к нему со своими тоннами и баррелями...
Отправлено 24 мая 2020 - 01:32
Кто тут говорил про теорию заговора? Говорите нет заговора? Ну,ну...
А вы говорили, что Михалков конспиролог!
Сообщение отредактировал Sarychin: 24 мая 2020 - 01:42
Отправлено 23 мая 2020 - 23:03
Во, прикол. Хотя, и, немного старый.
«Транснефть»: Сечин попросил у Путина снизить тарифы, перепутав тонны и баррели
«Роснефть» попросила почти вдвое снизить тарифы на прокачку нефти, основываясь на некорректных подсчетах, заявил РБК советник президента «Транснефти» Игорь Демин. Так, на встрече с президентом Владимиром Путиным глава «Роснефти» Игорь Сечин сообщил, что расходы на транспорт сейчас составляют 32% от стоимости нефти. По подсчетам господина Демина, поставка на российские НПЗ обходится в 16,8% от стоимости нефти, а стоимость прокачки на экспорт составляет от 11,9% до 16,7%.
«Вся сенсационность заявления о транспортном тарифе в треть от стоимости нефти зиждется на удивительном непонимании разницы между тоннами и баррелями, использованными в расчетах»,— заявил господин Демин.
...
http://www.kommersant.ru/doc/4343690
Отправлено 23 мая 2020 - 22:59
.. нет, Вы не поняли....на мой взгляд... моя мысль состоит не в том, что Паратов (в пьесе Беспиданница у Островского) и Никита Михалков - это одно и тоже... нет... мысль в том, что Михалков в роли Паратова именно в фильме Рязанова Жестокий романс и Никтита Михалков в жизни - это одно.. это да ... Михалков здесь играет самого себя, легко и особо не перевоплощаясь... вот что... темперамент, психофизика, элегантная и своеобразная лихость .. в смеси с определенной артистической вальяжностью молодого барина и т.п. - вот что имелось в виду... при том широком понимании, что сам фильм Жестокий романс у Рязанова - это не совсем Бесприданница по Отровскому .. вот в этом мысль... при том, что здесь сама экранизация очень и очень авторская... начать с того, что название фильма с названием пьесы не совпадают...
Замечательно! Пишите еще...
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 мая 2020 - 23:01
Отправлено 23 мая 2020 - 22:55
Я ничего не говорил про его талант, как режиссёра и актера, так же как его уме.
Но даже разносторонне талантливый человек может быть хамом по натуре.
Можно спорить и не соглашаться, но опускаться до хамства в отношении своего оппонента недопустимо!
Как он высказался в отношении Познера и священнослужителя недопустимо для интеллигентного человека.
Ну а то что он не знает, что такое донос, чести ему не прибавляет
Тайное сообщение властям, начальству, содержащее обвинение кого-л. в чем-л.
" Зачем он шапкой дорожит? Затем, что в ней донос зашит, Донос на гетмана злодея Царю Петру от Кочубея." Пушкин "Полтава".
Да, да... на святое замахнулся! На Познера! Как посмел?!!
...А собственно о чем там говорил Михалков?
Отправлено 23 мая 2020 - 22:40
Забыл, пардон, что вы всё в долларах пересчитываете... В таком случае можете порадоваться - после мартовского падения рубля цены в магазинах заметно снизились.... в долларах.
.. да... но радоваться здесь нечему... я же не могу купить даже несчастный ноутбук чисто в рублях.. и по старым рублевым ценам в магазнах ... через месяц это дотянется и до ручных инструментов... типа макиты или метабо... если уже не дотянулось... а потом и до всего остального дотянется ... пока девальвация не дотянулась до книг, вроде как... сейчас там мой интерес... но скоро и там все под доллар подтянется... если судить по букинистическим, то там давно все под доллар подросло... то, что можно было взять нп тысячеЮ условно говоря, сейчас дай бог по полторы, а то и по две... уту,конечно, свои особенности, но тренд везде одинаковый... букинистические тут опережают всежеотпечатанные... так что рублевый выигрыш в рублевых ГКО - это либо очень кратковременный эффект, либо вообще никакого... скорее обман зрения обыкновенный... и лишь чистые убытки в среднесроке... от таких вложений при дефлоте.. особенно для тех, кто в эти рублевые ГКО заходил, продавая доллары перед этим... такой керри-дрейдчик на коленке... ... и кому при августовском дефолте не дали выйти "по дружбе" ..а такиебыли... правда, не все ...штучно давали по старому курсу или приближенному к 6 рублям... Кириенко все по друзьям Чубайса разруливал... кторый киндерсюрприз... когда его на это дело и назначили.... в расчете на быстрый возврат Черномырдина после этого... но Дума взбунтовалась... и пришлось ЕБНу на Примакова соглашаться... таких застрявших в пирамиде керри-трейдеров всегда на девальвациях делают.. дай бог в ноль по валюте уползти... а иначе как? ... где брать-то? ..
Сообщение отредактировал amtop: 23 мая 2020 - 22:45
Отправлено 23 мая 2020 - 21:55
.. в том-то и дело что рублевые... покупали по шесть за доллар, а получили, когда он в рублях уже по 15 был.. это профит или убыток по своей сути? ..
Забыл, пардон, что вы всё в долларах пересчитываете... В таком случае можете порадоваться - после мартовского падения рубля цены в магазинах заметно снизились.... в долларах.
Отправлено 23 мая 2020 - 21:18
А что из себя представляет Паратов?
За внешним лоском обычный подлец продавшийся за деньги!
Кстати, хамство среди купцов - это обычная вещь... Просто денег больше чем у проводника - такого маленького купчишки!
.. нет, Вы не поняли....на мой взгляд... моя мысль состоит не в том, что Паратов (в пьесе Беспиданница у Островского) и Никита Михалков - это одно и тоже... нет... мысль в том, что Михалков в роли Паратова именно в фильме Рязанова Жестокий романс и Никтита Михалков в жизни - это одно.. это да ... Михалков здесь играет самого себя, легко и особо не перевоплощаясь... вот что... темперамент, психофизика, элегантная и своеобразная лихость .. в смеси с определенной артистической вальяжностью молодого барина и т.п. - вот что имелось в виду... при том широком понимании, что сам фильм Жестокий романс у Рязанова - это не совсем Бесприданница по Отровскому .. вот в этом мысль... при том, что здесь сама экранизация очень и очень авторская... начать с того, что название фильма с названием пьесы не совпадают...
Сообщение отредактировал amtop: 23 мая 2020 - 21:31
Отправлено 23 мая 2020 - 20:33
Название статьи для меня непонятно - "Сургутнефтегаз заработал на девальвации рубля"
Если у Вас есть депозит в валюте и Вы не занимаетесь игрой на валютном рынке, то причем тут заработал?
Ваш депозит в переводе на рубли вырос, но как было у Вас X долларов, так и осталось Х + маленькие %.
До завтра!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 23 мая 2020 - 20:34
Отправлено 23 мая 2020 - 20:19
.. как и в образ Паратова в Жестоком романсе у Рязанова.. здесь особенно, на мой взгляд... проводник в Вокзале для двоих - это для Никиты Михалкова все же быдловато и хамовато, на мой взгляд... сам Никита не такой, если без перевоплощения.. а Паратов - это Никита сам и есть.. как есть.. насколько я его знаю ... и представляю тоже ..
А что из себя представляет Паратов?
За внешним лоском обычный подлец продавшийся за деньги!
Кстати, хамство среди купцов - это обычная вещь... Просто денег больше чем у проводника - такого маленького купчишки!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 23 мая 2020 - 20:21
Отправлено 23 мая 2020 - 20:04
Я вас разочарую, это не единственная его роль. Если вы посмотрите его актерские работы то наверняка скажите - вживаться не пришлось. Вот настоящий актер и есть именно такой.
Фальши не допускает.
Я ничего не говорил про его талант, как режиссёра и актера, так же как его уме.
Но даже разносторонне талантливый человек может быть хамом по натуре.
Можно спорить и не соглашаться, но опускаться до хамства в отношении своего оппонента недопустимо!
Как он высказался в отношении Познера и священнослужителя недопустимо для интеллигентного человека.
Ну а то что он не знает, что такое донос, чести ему не прибавляет
Тайное сообщение властям, начальству, содержащее обвинение кого-л. в чем-л.
" Зачем он шапкой дорожит? Затем, что в ней донос зашит, Донос на гетмана злодея Царю Петру от Кочубея." Пушкин "Полтава".
Сообщение отредактировал Lee2014York: 23 мая 2020 - 20:09
Отправлено 23 мая 2020 - 19:54
.. есть претензии и есть пожелания... это разные вещи... и ужно различать..
... Никите Михалкову и меня есть пожелания... в частности, плотнее заняться свим непосредственным ремеслом в области кино и киноискусства... в частности, вернуться к Чехову... и него это хорошо получается... или к Гончарову... михалковские Несколько дней из жизни Обломова - это редкий шедевр... на уровне Неоконченной пьесы ... а вот Обрыв остался им не экранизированным... и это обидно... экранизация Венгерова не в счет.. кто кроме Михалкова мог бы за него по-настоящему взяться?... и хрен бы с ним с этим Бесогоном... если бы нам возможная экранизация Обрыва Михалковым в перспективе нарисовалась... там ведь интересная коллизия между Гончаровым и Тургеневым на почве Обломова возникала... типа Тургенев образы и мотивы Гончарова в Дворянском гнезде использовал... есть над чем поработать, мне кажется... тем более, старший брат Никиты Андрон Михалков-Кончаловский Дворянское гнездо по Тургеневу уже с Купченко и Кулагиным экранизировал... интересная коллизия и тут могла бы нарисоваться... в подходе братьев к подобным экранизациям... тем более, что и сам Никита в том фильме его брата снялся в эпизоде в роли князя Нелидова... вместе с Губенко в этом эпизоде... очень хорошая могла получиться точка в кинематографическом творчестве Нкиты Михалкова...с таким возвращением своеобразным... сто лет дай бог ему еще творческой жизни..... и хрен бы с ним с этим Бесогоном тысячу раз ... вместе с этим чипированием недоделанным... такую же тысячу раз если не больше...
..что касается этого "некто Сидорова" условного, у меня нет ни претензий, ни пожеланий по его адресу.. вообще ничего .. все равно просто .. разве что пожелал бы ему найти свое дело по жизни.. т.е. по уму, по душе и по таланту... и его по жизни и придерживаться.. но это не претензии опять-таки .. претензий у меня к такому условному персонажу у меня и быть не может..
Позицию понял. Вам не ехать, вам шашечки!
Отправлено 23 мая 2020 - 19:54
Часто задавал себе вопрос, как Никита Сергеевич смог так вжиться в образ проводника в фильме "Вокзал для двоих"?
Посмотрел передачу и понял - вживаться не пришлось!
.. как и в образ Паратова в Жестоком романсе у Рязанова.. здесь особенно, на мой взгляд... проводник в Вокзале для двоих - это для Никиты Михалкова все же быдловато и хамовато, на мой взгляд... сам Никита не такой, если без перевоплощения.. а Паратов - это Никита сам и есть.. как есть.. насколько я его знаю ... и представляю тоже ..
Сообщение отредактировал amtop: 23 мая 2020 - 20:21
Отправлено 23 мая 2020 - 19:53
.. в том-то и дело что рублевые... покупали по шесть за доллар, а получили, когда он в рублях уже по 15 был.. это профит или убыток по своей сути? ..
Это по какой шкале мерить. Для ФНС это однозначно прибыль. По покупательской способности вопрос не однозначный. В баксах - потеря в долгосрочной перспективе.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |