Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 23-29 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 656

#541 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 13:36

Не мне вас учить конечно,но к чему суета такая!На примере вчерашнего классного входа в Полиметалл,не проще было после входа стоп поставить,а сегодня взять 20%???

Есть цели, которые просчитываются с достаточно большой уверенностью в их выполнении.

Задним умом мы все сильны, такой отскок я смог посчитать только вчера поздно вечером (вот и ШОРТ с утра, так по мелочи), а до этого такой информации просто не было.

Оставлять и не фисировать прибыль, которая меня удовлетворяет, не в моих правилах.

Когда я в чем то уверен, то пишу об этом в ЛИЧКЕ. Причем только тем кто хотел (во всяком случае как и Вы), были не против  получать мои "бредни" или "прозрения" (все могут по разному их воспринимать, дело личное - можно спорить, но не переходя на личности).

Здесь же только на общие ни к чему не обязывающие рассуждения, чтобы не расстраивать тех от кого ни одного путного прогноза не увидите.

Те кто просил постить им в ЛИЧКУ, не могут пожаловаться, что я их пожелания не выполняю. К сожалению в Личке нет опции - запомнить и не вводить каждый раз НИКИ всех кому отсылаю. Может быть я ее просто не знаю, тогда подскажите. Набор 9 адресантов не так уж утомителен, но все же...

Тех же кто просил не писать им в Личку (не буду называть НИК, он (она) сама вспомнит) так же не беспокою, надо к пожеланиям относится с уважением.

И по поводу "Не мне вас учить конечно".

Могу ошибаться и к конструктивной критике отношусь позитивно!

Удачи!

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#542 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 13:32

*
Популярное сообщение!

Нарушу, данное себе обещание, связанное с некоторыми русофобскими настроениями на форуме.

Не Боги горшки обжигают, и учится никогда не поздно.

Поэтому небольшими объемами могу себе позволить рискнуть и вот результат. Конечно можно было бы и намного лучше, но для начала и так неплохо...

Обольщаться не стану и буду осторожен и впредь с объемами порций ШОРТа.

Всем удачи и без обид!

... бросьте, Йорк.. Вы же умный человек .. любой форум - это же в большей или меньшей степени игра ... к чему здесь эти шекспировские страсти.. здесь гамлетовcкое to be or non to be  не катит совершенно ... если эту фразу правильно понимать ... ее же нельзя переводить и понимать дословно .. и я не сомневаюсь, что правильный смысл этой фразы Вам известен .. здесь на форуме как раз not to be  имеет место быть ... и не надо смешивать ... ники для этого и придуманы .. тем более, Вы же сами говорите, что к бирже как игре относитесь ... и я Вас понимаю .. а уж форум-то ... потому и призываю всех только тексты постов рассматривать .. и по ним отвечать или не отвечать .. дело каждого .. без эмоций и переходов на личности .. ибо какие личности на маскараде .. они же под масками не случайно скрыты ...они же ники..  на маскараде позволено все .. даже (и особенно) то, что в обычной жизни табуируется ... вплоть до всяких двусмысленностей и непристойностей ..  ради них, по-сути, маскарад и затевается .. и к нему готовятся соответственно .. маскарад - это особое искусство и особый жанр .. и особая часть человеческой культуры даже ... можно сказать, это показатель развития цивилизации даже ... как этап десакрализации многих сторон жизни.. как своего рода антирелигиозный пафос и протест .. в пику папам и католической церкви с ее запретами ..  за оскорбления на маскараде на дуэль не вызывали .. причина - та же маска .. одна маска оскорбила другую - и все на этом  .. без перехода на личности .. нам это трудновато понять бывает ... у нас же Ренессанса на Руси не было .. потому нас эпоха ников так внезапно и застала ... мы к ней не особо подготовлены были .. и потому с какой-то звериной серьезностью к ней отнеслись .. совершенно того не заслушивающей .. и культуры маскарада у нас по-сути тоже не было .. если только в оперетте ..

.. вот пересмотрите и не берите в голову .. Вам который из двух братьев ближе? ..

https://www.youtube....h?v=6AYLw2vL5Rw

Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2020 - 14:01

• persey, DMITRIALEXSANDROVIC и helen это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#543 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 13:22

*
Популярное сообщение!

В пятницу писал, этого отскока хватит дай Бог на сегодня, неделя точно будет в сильном минусе.
В районе 13-00 открыл шорт Сбер 199,60 40% , Северсталь 836 30%, ГМК 17210 10%, Газпром продал по 182,60 (Остальное кэш 20%)
  • Alexs, helen и Плохишъ это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#544 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 13:17

Я правильно понимаю,следующая коррекция начнётся когда Антон шорты в лонг с плечём перевернёт,а пока порастём?=)Или мы уже развернулись?

Влад мои пятничные шорты все в плюсе кроме 10% шорта ГМК по 17200, 20% кэша, возьму сегодня ближе к закрытию ещё 10% шорта ГМК цель 4500 в этом районе. И Газпром пока ниже моих продаж по 182,60.
  • helen и Плохишъ это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#545 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 13:17

Так для расслабленности в портфеле должно быть много акций, а также облигации.

Может и фиксируется. Но явно не по значению цены.

Ну, конечно, вот , сейчас, инвесторы Apple спокойно смотрят, как их портфель тает...тает....и ни  ни 

Речь не только об акциях, а в том числе о методе заработка на них: инвестировании.

Сказочник, Вы, Паша

• Куда_приводят_мечты это нравится

#546 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 13:13

https://quantpro.ru/archives/5716

Вы уверены, что цена не является поводом для фиксации? речь идет об акциях

Речь не только об акциях, а в том числе о методе заработка на них: инвестировании.

• Alexs это нравится

#547 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 13:12

Я правильно понимаю,следующая коррекция начнётся когда Антон шорты в лонг с плечём перевернёт,а пока порастём?=)Или мы уже развернулись?

пока не факт. похоже в нефти шорты берут...... :imho:  :imho:  :imho:

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#548 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 13:12

.. а шорт в портфеле имеет право быть? ..

Нет, конечно. Ни шортов, ни плечей. Это если о комфорте говорить.

• Nata и Alexs это нравится

#549 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 13:02

Капитализация Apple упала ниже $1 трлн

https://ru.investing...article-1957384

..о.. голубая мечта Газпрома .. триллион .. и ей еще падать и падать .. одна дорога с отскоками и прискоками...  имхо, Apple - это Насдак 2008 года ... там в активах одни долги.. которые в 2 раза собственный капитал превышают ... откуда там ваще какая-то капитализация (от слова капитал) может быть .. афера века ... чистый долг в акциях продают ..

• Плохишъ это нравится

#550 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 12:59

https://quantpro.ru/archives/5716

Вы уверены, что цена не является поводом для фиксации? речь идет об акциях

Сообщение отредактировал helen: 24 марта 2020 - 13:03

#551 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 12:58

все прощается и не уходит . все зарекается и  ПОСТОЯННО нарушает зарок .  просто это становится смешным . Кстати говорит о характере и складе человека , такой человек очень быстро и легко "переобувается" .                     пословицу вспомнил . " зарекалась свинья дерьмо не есть,до сих пор чавкает"

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 24 марта 2020 - 13:02

#552 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 12:55

*
Популярное сообщение!

Нарушу, данное себе обещание, связанное с некоторыми русофобскими настроениями на форуме.

Не Боги горшки обжигают, и учится никогда не поздно.

Поэтому небольшими объемами могу себе позволить рискнуть и вот результат. Конечно можно было бы и намного лучше, но для начала и так неплохо...

Обольщаться не стану и буду осторожен и впредь с объемами порций ШОРТа.

Всем удачи и без обид!

Не мне вас учить конечно,но к чему суета такая!На примере вчерашнего классного входа в Полиметалл,не проще было после входа стоп поставить,а сегодня взять 20%???

• Nata, паша2006, helen и еще 1 это нравится

#553 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 12:54

.. а шорт в портфеле имеет право быть? ..

#554 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 12:52

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#555 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 12:47

.. да .. некоторые как при Газпроме 360 расслабились, так к в себя и не приходили..   :rolleyes: ... ушли в астрал ..  при ненулевой инфляции по  доллару, как Вы говорите .. им теперь полторы тыщи в рублях надо ждать .. я бы для них специальную именную акцию в бронзе отлил .. по реестру можно же таких героев вычислить .. и послал в ВШЭ лекции для инвесторов читать .. 

Т.е инвестор не фиксируется....... :o

• amtop это нравится

#556 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 12:24

Газпром. Паша , тема для обсуждения . Шпилька на ADR Газпрома. К чему бы это ? 100 % шпилька.

Прикрепленные изображения

• ШПИЛЬКА.png

#557 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 12:23

:o  :o ...

ты это точно знаешь..?

Ты..,сидя в мск на диване..знаешь,какое там дело обычное,а какое-нет..??

ты про их президентов-министров рассуждаешь,куда и на каком самолете..

ты что,с ними по субботам в бане паришься?

вот просто бесят люди,которые капают,капают,капают на мозг..

типа как там все хорошо устроено..

ну и ладно ,пусть..хорошо..

ну дальше следует ..а вот у нас...!!!

вот эти сравнения больше всего бесят..!

и хочется послать...туда,где лучше..

.. а у нас в квартире газ  ..  :rolleyes: ..

.. не .. насчет сравнений - это к Путину ...  и типа что там дальше из чего следует или не  следует ... это ж он, а не я обещал уровня жизни и ВВП на душу населения как в Португалии за 15 лет достигнуть ... я туда и не смотрел..  :rolleyes: .. так далеко .. и даже не знал, как там у них с уровнем жизни..  и ВВП на душу населения ... это Путин меня надоумил ...   :rolleyes: .. мне бы Россию с Португалией сравнивать и в голову бы не пришло ... хоть по уровню жизни, хоть еще как ..

Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2020 - 12:32

#558 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 12:10

Нобелевский лауреат Майкл Левитт предсказывает быстрое окончание пандемии коронавируса

.. да левиты это да ..  это не коэны даже ...  а быстро - это когда у него? ... не апрель-май случайно у него в предсказаниях?

В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.  ...

.. это тогда еще быстрее все может повернуться ..  чем даже я ожидаю ... ИИ сейчас на бешеной скорости работает ... смертному не угнаться ... 

Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2020 - 12:11

#559 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 12:01

.. а я  на шпильки смотрю.. они же иголочки... почему нет ... даже если это по пустому стакану не ту кнопку с открытия нажали .. рынок тоже иголочки любит... как господь дураков ... :rolleyes:  .. не один я замечал ... и рано или поздно уровни иголочек отрабатывает... правда, это скорее к индексам и валюте относится ... к отдельным бумагам  - в меньшей степени... но все равно интересно .. 

Амтоп, я не вижу никаких иголочек в АДРах ГП.  :(

• amtop это нравится

#560 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 11:58

.. на фьюче по СИПе попытка нарисовать собачью морду на М30 ... если 2385 не пробьет и к 2185 отвалит и проколет .. ой чего будет ...  ниже двух тыщ тогда СИПе лететь ...   это Трамп должен вирус подхватить ...   :unsure: ..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)