Не мне вас учить конечно,но к чему суета такая!На примере вчерашнего классного входа в Полиметалл,не проще было после входа стоп поставить,а сегодня взять 20%???
Есть цели, которые просчитываются с достаточно большой уверенностью в их выполнении.
Задним умом мы все сильны, такой отскок я смог посчитать только вчера поздно вечером (вот и ШОРТ с утра, так по мелочи), а до этого такой информации просто не было.
Оставлять и не фисировать прибыль, которая меня удовлетворяет, не в моих правилах.
Когда я в чем то уверен, то пишу об этом в ЛИЧКЕ. Причем только тем кто хотел (во всяком случае как и Вы), были не против получать мои "бредни" или "прозрения" (все могут по разному их воспринимать, дело личное - можно спорить, но не переходя на личности).
Здесь же только на общие ни к чему не обязывающие рассуждения, чтобы не расстраивать тех от кого ни одного путного прогноза не увидите.
Те кто просил постить им в ЛИЧКУ, не могут пожаловаться, что я их пожелания не выполняю. К сожалению в Личке нет опции - запомнить и не вводить каждый раз НИКИ всех кому отсылаю. Может быть я ее просто не знаю, тогда подскажите. Набор 9 адресантов не так уж утомителен, но все же...
Тех же кто просил не писать им в Личку (не буду называть НИК, он (она) сама вспомнит) так же не беспокою, надо к пожеланиям относится с уважением.
И по поводу "Не мне вас учить конечно".
Могу ошибаться и к конструктивной критике отношусь позитивно!
Удачи!