... бросьте, Йорк.. Вы же умный человек .. любой форум - это же в большей или меньшей степени игра ... к чему здесь эти шекспировские страсти.. здесь гамлетовcкие to be or non to be не катят совершенно ... если эту фразу понимать правильно ... ее же нельзя переводить и понимать дословно .. и я не сомневаюсь, что правильный смысл этой фразы Вам известен .. здесь на форуме как раз not to be имеет место быть ... и не надо смешивать ... ники для этого и придуманы .. тем более, Вы же сами говорите, что к бирже как игре относитесь ... и я Вас понимаю .. а уж форум-то ... потому и призываю всех только тексты постов рассматривать .. и по ним отвечать или не отвечать .. дело каждого .. без эмоций и переходов на личности .. ибо какие личности на маскараде .. они же под масками не случайно скрыты ...они же ники.. на маскараде позволено все .. даже (и особенно) то, что в обычной жизни табуируется ... вплоть до всяких двусмысленностей и непристойностей .. ради них, по-сути, маскарад и затевается .. и к нему готовятся соответственно .. маскарад - это особое искусство и особый жанр .. и особая часть человеческой культуры даже ... можно сказать, это показатель развития цивилизации даже ... как этап десакрализации многих сторон жизни.. как своего рода антирелигиозный пафос и протест .. в пику папам и католической церкви с ее запретами .. нам это трудновато понять бывает ... у нас же Ренессанса на Руси не было .. потому нас эпоха ников так внезапно и застала ... мы к ней не особо подготовлены были .. и потому с какой-то звериной серьезностью к ней отнеслись .. совершенно того не заслушивающей .. и культуры маскарада у нас по-сути тоже не было .. если только в оперетте ..
.. вот пересмотрите и не берите в голову .. Вам который из двух братьев ближе? ..
https://www.youtube....h?v=6AYLw2vL5Rw
Тут каждый решает сам.
Кое что из своей жизни...
Отец корнями из крестьян, мама из дворян. Никогда не гордились своим происхождением и национальностью, оба русские...
Но были нетерпимы к националистам, а мы, как всем хорошо известно, только яблочки от своих деревьев.
Так вот, я прекращал общение как с русскими, так и с евреями, грузинами (армяне такие мне не встречались), когда замечал у них легко распознаваемые проявления национализма. Нет не ругался...
Каждый волен выбрать себе тот круг общения, где ему комфортно.
Нагружать своим бреднями всех, скрывающимися за масками, мне не нравится.
А просто потрепаться, не переходя на личности, не подтрунивая, как некоторые это себе позволяют в отношении Мечтателя, почему бы нет?
Но я так же не одобряю и подтрунивая. Если есть другой взгляд, то выскажи его своевременно, может ты прав и к тебе прислушаются!
А постфактум мы все можем быть гениями. Так проявите свою неординарность, все будут только рады...
Посмотрим, может быть Шорты Мечтателя окажутся очень успешными и многие будут себе локти кусать от ЗАВИСТИ...
Я же всем без исключения желаю успеха в торговле на ФР, и постараюсь сегодня поменьше отвлекаться на бесполезные посты и спрогнозировать движение цен папиров на завтра!