Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 23-29 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 656

#501 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 19:43

Русгидра,да дело не в этом даже,а в том бабле что подвезли на рынок при стоячей нефти.... вон и вечёрку на процентик штырит....

Я думаю завтра будем падать....хотя рост безудержный помнится и в 2008.поглядим на нефть в 23.30..

#502 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 19:37

Русгидра,да дело не в этом даже,а в том бабле что подвезли на рынок при стоячей нефти.... вон и вечёрку на процентик штырит....

.. да .. известие об отмене Олимпийских игр СИПа встречает рекордным ростом ... это пир во время чумы ... выпало при жизни воочию наблюдать ...Пушкина своего нет .. описать все это ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#503 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 19:36

Дурочку только не надо включать...и под Путиным себя чистить..

достичь уровня Португалии-это цель,а не сравнение..

кстати..как ты любишь писать.."мы тут недавно обсуждали"...

Португалию года 3-4 тому..

Я специально смотрела..

Мы до уровня буквально миллиметры не дотянули . На конец 13 года..2013-го.. :hi_hat:

но ты видно мимо ушей пропустил.Интересны же вопросы,а не ответы.

................

А вот твои  рассуждения-

обсуждали вчера германскую модель демократии в сравнении с нашей ...

.. неужели разница не чувствуется? .

так что не надо..передергивать..и сравнивать..

и пинать ногами..

А я посты  засланца  просто пропускаю.  :negative:  Бред просто не интересен, особенно если есть чем  заняться. :sun:

#504 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 19:31

По процентам улетели  Татнефть, Норникель и Россети

Сообщение отредактировал ВладКо: 24 марта 2020 - 19:33

#505 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 19:13

Сбер,ГП и Алроса ниже уровня дня пятницы,остальные улетели...

По процентам улетели  Татнефть, Норникель и Россети

• ercon и Куда_приводят_мечты это нравится

#506 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 19:08

Повременю я с шортом ГМК до завтра. В текущей ситуации не считаю , что даже куе способен развернуть рынки, отскока хватит на несколько дней максимум.
И насчёт +30-40% многие фишки не достигли уровня обеда пятницы в частности тот же Газпром.

Сбер,ГП и Алроса ниже уровня дня пятницы,остальные улетели...

#507 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 18:46

*
Популярное сообщение!

Повременю я с шортом ГМК до завтра. В текущей ситуации не считаю , что даже куе способен развернуть рынки, отскока хватит на несколько дней максимум.
И насчёт +30-40% многие фишки не достигли уровня обеда пятницы в частности тот же Газпром.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 24 марта 2020 - 18:48

• amtop, Alexs, helen и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#508 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 18:20

Коронавирус добрался до самого удаленного острова в мире

Прикрепленные изображения

• Остров Пасхи  001.jpg

#509 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 18:13

Президент МОК согласился перенести Олимпиаду в Токио

Japanese Prime Minister Abe confirms just now he’s proposed to IOC to postpone the Olympics. Wants it to happen no later than summer 2021. Abe says IOC President Thomas Bach agrees with him.

... по предложению премьер-министра Японии.. хотят надеяться, не позднее чем лето 2021 года ..

• Куда_приводят_мечты это нравится

#510 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 18:07

.. в СИПе ДВ нарисовалась в моменте ... модель собачьей головы отменяется .. 

... домохозяйки проснулись... :thumbup: ..такую фигуру поломали ...у которой хоть цель понятная была ... 

#511 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 17:58

Чубайс выступил за раздачу денег россиянам из-за коронавируса

#512 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 17:46

Мы до уровня буквально миллиметры не дотянули . На конец 13 года..2013-го.. :hi_hat:

Извините, но меня заинтересовало Ваше сообщение.

По каким показателям мы чуть-чуть не дотянули до Португалии.

Меня, как обывателя, интересует прежде всего стоимость корзины и зарплаты (пенсии тем более).

Мне казалось, что после  провала в 90 годы  эти показатели просто не стоит сравнивать, и нечего в этом винить существующую власть.

Но и приукрашать достижения не стоит. Может быть я ошибаюсь, тогда если не сложно с цифрами поправьте.

Мне как стороннику ВВП - это будет бальзам на мою греховную душу...

• amtop это нравится

#513 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 17:40

.. в СИПе ДВ нарисовалась в моменте ... модель собачьей головы отменяется .. 

#514 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 17:25

.. да .. вот именно ... при нефти под 140 и с курсом 24 ... и то не дотянулись ... хотя должны были всяко перебить .. а потом все рухнуло ... а почему?  ... да потому, что модель развития не та... от византийской в организации жизни до сырьевой в экономике .. они хорошо друг с другом уживаются... вроде, понятно должно бы быть .. и пора бы осознать ...  а теперь так и будем о рывках и прорывах в очередной раз причитать .. с одних грабель на другие .. станцию "инновация" проехали, теперь "цифровизация " у нас.. как перестройка с "ускорения" начиналась .. тоже проехали .. если кто не запамятовал ..  и все не в коня корм .. а почему? .. да потому самому .. 

Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2020 - 17:31

#515 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 17:21

МОСКВА, 24 мар — ПРАЙМ, Наталья Карнова. За Volkswagen, остановившим производство в России, последуют и другие производители – 100-процентной локализации нет почти ни у кого, а перебои с поставками автокомпонентов из Европы, судя по всему, будут продолжаться. В этой ситуации рост цен может остановить лишь падение спроса, которое уже прогнозируют эксперты.

Остановка автомобильных предприятий из-за коронавируса дошла и до нашей страны. Первым стал Volkswagen, который с 30 марта на две недели остановил производство машин в России из-за нехватки компонентов, поставляемых с европейских заводов концерна. Большинство из них Volkswagen закрыл на две-три недели. 

Ford временно прекращает производство автомобилей в Европе из-за коронавируса

Компания заверяет, что в настоящее время в состоянии обеспечить стабильные поставки автомобилей и запчастей дилерам и клиентам. Опрошенные "Прайм" эксперты согласны с тем, что пока остановка производства Volkswagen в России никак не скажется на рынке.

"Ее объявили на две недели, а запасов на складах производителей как минимум хватит на два месяца", — пояснил аналитик ВТБ Капитал Владимир Беспалов.

Остановка автогиантов в России началась именно с Volkswagen, поскольку его заводы сильнее прочих зависят от европейского импорта. У остальных есть возможность заменить комплектующие на российские или азиатские. Что касается других концернов, то все зависит от их цепочек поставок – насколько они завязаны на европейцев. Это, прежде всего, изначально европейские бренды – Renault, Peugeot, Skoda. В частности, PSA Group уже объявила, что закрывает свои крупные европейские заводы до 27 марта из-за коронавируса.

При этом многое зависит и от локализации – в частности, у Renault она составляет порядка 70%, поэтому проблем должно быть меньше, чем у других, добавил Беспалов.

"ПСМА Рус" под Калугой приостановило работу из-за нехватки деталей из Европы

По мнению замдиректора "Автостата" Сергея Удалова, за Volkswagen последуют  и другие производители. "Подобные истории будут, поскольку, несмотря на заявления о росте локализации, на 100% не локализован никто. Исключением не является даже "АвтоВАЗ", кроме его старых моделей. Ряд комплектующих даже для тольяттинских новинок заказывают из Европы или из Китая, и если китайцы восстанавливаются, то в Европе процесс остановки только начинается", — комментирует он.

СПРОС VS ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Дальнейшее развитие ситуации зависит от того, насколько умело Европа будет бороться с последствиями коронавируса. Если ситуация начнет развиваться по китайскому сценарию, есть надежда, что Европа справится с заболеванием и перезапустит заводы. Тогда никаких перебоев с поставками никто и не заметит. В любом случае, полного коллапса не произойдет – автомобилей хватит всем, прогнозирует Беспалов.

В ситуации сохранения на долгий срок неопределенности со сроком остановки европейских производств можно ожидать дефицита на авторынке. По данным "Автостата", россияне в преддверии обвала рубля приобрели на 12% больше импортных машин, чем год назад.

"То, что сейчас еще осталось на складах или будет произведено в ближайшее время, выберут еще по старым расценкам. Затем будет формироваться заказ на будущее – уже с учетом роста цен из-за падения рубля", — говорит Удалов.

В этом для производителей есть определенный плюс – когда начнется возобновление производства, они смогут не снижать цены, а повысить их в той степени, в какой это необходимо.

Единственное, что сможет контролировать подорожание – спрос, который также обрушится вместе с предложением. Агентство S&P из-за коронавируса ожидает снижения продаж легковых автомобилей в мире в 2020 году на 15%.

"АвтоВАЗ" из-за ослабления рубля может изменить цены на машины и ждет мер господдержки

Причина – усиление темпов спада реальных доходов из-за карантина и остановки предприятий, а также ужесточение условий автокредитования. На фоне рекомендации ЦБ РФ предоставить кредитные каникулы пострадавшим от коронавируса заемщикам банки начнут компенсировать снижение финансового потока путем увеличения ставок и жесткого отсева потенциально рисковых заемщиков.

"Таким образом, восстанавливать все придется одновременно – и предложение, и спрос", — резюмирует Удалов. В противном случае, работает Volkswagen или нет, будет непринципиально. ​

Это да в лёгком замешательстве,если смотреть на нефть,которая

на пару баксов от лоёв отскочила ,бумаги по 30-40 % сделали,сижу как оплеванный=)

Вообще должны откорректироваться.... 23,30 запасы по нефти.....смотреть надо....

• Куда_приводят_мечты это нравится

#516 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 17:05

Вы смеетесь......Все, уже не интересно. Сори

Впечатление, что ФРС часть денег на нашу фонду прислал.

Это да в лёгком замешательстве,если смотреть на нефть,которая

на пару баксов от лоёв отскочила ,бумаги по 30-40 % сделали,сижу как оплеванный=)

• Nata это нравится

#517 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 17:01

Я специально смотрела..

................

А вот твои  рассуждения-

и пинать ногами..

.. не нравится "в сравнении с нашей" - ладно .. замени на "в сравнении с византийской".. так даже вернее будет ... могу поправиться и признать ... в том и беда, что мы никак от византийской модели не можем оторваться ..модель ли это демократии или не совсем .. Москва - третий Рим  и прочее ...по формуле от старца Филофея .. Москва - третий .. ладно ..   а второй Рим какой ? .. второй - это Византия с Константинополем и есть ... начиная с непременного помазания на царство и прочее ...и так вниз по вертикали по всей организации жизни стране .. отсюда такая сакрализация власти..  и такое чинопочитание ко всем властям неимоверное ..  нами унаследованное .. хотя и помазанников, вроде давно нет .. а все нас туда тянет ... хоть ты президент, хоть генеральный секретарь .. это все оттуда идет .. а во многих странах это уже изжито давно ... опять же эпоха Ренессанса вспоминается .. которой у нас на Руси, к сожалению, не было .. она же эпоха Возрождения .. а ить интересно было бы посмотреть ...каких высот бы тогда Россия могла бы достигнуть .. если ты мой пост от 13:32 не читала ..  я верю в Россию и верю, что у нее именно свой путь ...потому и обидно .. свой! .. понимаешь? .. и он не обязательно византийский, я надеюсь ... пусть он и растянулся на тысячу лет исторически .. но это временно, я надеюсь еще раз ..  у России свои исторические периоды .. в силу разных причин с европейскими не совпадающие .. византизм - это просто как строительные леса для империи... от принятия восточного христианства и Софии Палеолог идущие .. но пора уже России действительно на свой путь выбираться... хотя это невероятно удобная и уютная для власти - такая модель .. и от лесов этих строительных пора постепенно бы освобождаться .. это уже не инструмент развития, а уже в гири на ногах превращается .. попробуй с гирями на ногах побеги ... надеюсь, ничего на этот раз не передернул? ..

Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2020 - 20:00

#518 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 16:23

Так о том и речь. В моём понимании, инвесторы и спекулянты - 2 противоположности. Инвесторы смотрят на фундаментал, спекулянты - на цены.

Если инвестор купил перспективную с его точки зрения компанию, то при минусах ещё раз вернётся к анализу, поищет ошибки. Если найдёт существенные ошибки - продаст, а если нет - зачем продавать? Будет терпеть.

Вы смеетесь......Все, уже не интересно. Сори

Добрый день, какой брокер не Сбер случайно? Многие брокеры отклоняют шорт по рынку но если выставлять конкретную цену непокрытой продажи она срабатывает.
Ближе к закрытию в 18-30 на 10% кэша из 20 зашорчу ГМК разбавив шорт по 17200

Впечатление, что ФРС часть денег на нашу фонду прислал.

Сообщение отредактировал helen: 24 марта 2020 - 16:23

#519 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 16:09

*
Популярное сообщение!

.. а у нас в квартире газ  ..  :rolleyes: ..

.. не .. насчет сравнений - это к Путину ...  и типа что там дальше из чего следует или не  следует ... это ж он, а не я обещал уровня жизни и ВВП на душу населения как в Португалии за 15 лет достигнуть ... я туда и не смотрел..  :rolleyes: .. так далеко .. и даже не знал, как там у них с уровнем жизни..  и ВВП на душу населения ... это Путин меня надоумил ...   :rolleyes: .. мне бы Россию с Португалией сравнивать и в голову бы не пришло ... хоть по уровню жизни, хоть еще как ..

Я специально смотрела..

................

А вот твои  рассуждения-

и пинать ногами..

• persey, Nata, паша2006 и 4 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#520 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 15:45

Ну, конечно, вот , сейчас, инвесторы Apple спокойно смотрят, как их портфель тает...тает....и ни  ни 

Сказочник, Вы, Паша

Так о том и речь. В моём понимании, инвесторы и спекулянты - 2 противоположности. Инвесторы смотрят на фундаментал, спекулянты - на цены.

Если инвестор купил перспективную с его точки зрения компанию, то при минусах ещё раз вернётся к анализу, поищет ошибки. Если найдёт существенные ошибки - продаст, а если нет - зачем продавать? Будет терпеть.

• Nata и Alexs это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"