Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 23-29 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 656

#561 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 11:50

У грамотного спекулянта не может кончиться кэш. В случае ошибки просто будет зафиксирован убыток.

Кэш может кончиться у инвестора. Но инвестор, по хорошему, должен оценивать рынок фундаментально. Для него уровни не должны играть большого значения.

Т.е инвестор не фиксируется....... :o

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#562 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 11:49

Газпром. Паша , тема для обсуждения . Шпилька на ADR Газпрома. К чему бы это ? 100 % шпилька.

.. а я  на шпильки смотрю.. они же иголочки... почему нет ... даже если это по пустому стакану не ту кнопку с открытия нажали .. рынок тоже иголочки любит... как господь дураков ... :rolleyes:  .. не один я замечал ... и рано или поздно уровни иголочек отрабатывает... правда, это скорее к индексам и валюте относится ... к отдельным бумагам  - в меньшей степени... но все равно интересно .. 

• Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#563 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 11:42

Простое золотое правило хорошо, наверно, чтобы сохранять. Чувствовать себя расслабленно... Для инвесторов, так сказать.

.. да .. некоторые как при Газпроме 360 расслабились, так к в себя и не приходили..   :rolleyes: ... ушли в астрал ..  при ненулевой инфляции по  доллару, как Вы говорите .. им теперь полторы тыщи в рублях надо ждать .. я бы для них специальную именную акцию в бронзе отлил .. по реестру можно же таких героев вычислить .. и послал в ВШЭ лекции для инвесторов читать .. 

• Куда_приводят_мечты и Lee2014York это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#564 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 11:29

Нарушу, данное себе обещание, связанное с некоторыми русофобскими настроениями на форуме.

Не Боги горшки обжигают, и учится никогда не поздно.

Поэтому небольшими объемами могу себе позволить рискнуть и вот результат. Конечно можно было бы и намного лучше, но для начала и так неплохо...

Обольщаться не стану и буду осторожен и впредь с объемами порций ШОРТа.

Всем удачи и без обид!

Прикрепленные изображения

• Сделки утром 24.03.20.png

• amtop и Alexs это нравится

#565 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 11:14

*
Популярное сообщение!

Ученые сообщили о новых подробностях, которые могут служить доказательствами искусственного происхождения коронавируса, пишут «Известия».

Некоторое время назад в США был введен временный мораторий на исследования по усилению функций патогенов, однако изучения продолжались. В частности, было предоставлено разрешение на изучение вируса гриппа, MERS и SARS. Помимо этого, способы создания искусственно полученного коронавируса были одобрены комитетом США по исследованиям двойного назначения (Dual Use Research of Concern committee).

Издание отмечает, что в этом исследовании участвовали и китайские ученые из лаборатории Уханьского института вирусологии, которому в 2015 году присвоили самый высокий уровень опасности. В том же году журнал Nature Medicine опубликовал материал с подписями 15 ученых о рискованных экспериментах по созданию гибридной версии коронавируса.

По данным специалистов, группой людей был создан искусственный патоген и проводилась проверка его способности к заражению на летучих мышах и клетках эпителия легких человека. Создатели вируса изучали возможности заболевания, которые появляются из-за SARS-подобных вирусов. Вероятно, это делалось для того, чтобы избежать рисков при повторном появлении патогена.

https://www.gazeta.r.../yandex.ru/news

• Nata, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#566 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 10:43

В Татнефти отскок 40%-всё мимо.Ну я  и .удак!!!

#567 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 10:39

*
Популярное сообщение!

Увидим, при нефти 20 и доллар за :rolleyes: 100. Никогда не говорите никогда - золотое правило рынка. :rolleyes: Сладкий уровень в моменте, а дальше может быть приторно сладкий, только кэша увы.....

У грамотного спекулянта не может кончиться кэш. В случае ошибки просто будет зафиксирован убыток.

Кэш может кончиться у инвестора. Но инвестор, по хорошему, должен оценивать рынок фундаментально. Для него уровни не должны играть большого значения.

• Nata, amtop, EDUARD и еще 1 это нравится

#568 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 10:31

в 23.30

Запасы нефти, изменение за неделю по данным API

-042 прежнее

прогноз - нет

• amtop и Alexs это нравится

#569 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 10:27

*
Популярное сообщение!

Думаю, что 600 по РТС мы не увидим. Возможно, никогда.

Слишком уж это сладкий уровень для покупок. Но рынок показывал 600 ещё в середине 2000-х. А инфляция по доллару не нулевая. И что же, с тех пор Россия стагнирует? Мои глаза говорят мне, что нет.

Увидим, при нефти 20 и доллар за :rolleyes: 100. Никогда не говорите никогда - золотое правило рынка. :rolleyes: Сладкий уровень в моменте, а дальше может быть приторно сладкий, только кэша увы.....

Сообщение отредактировал helen: 24 марта 2020 - 10:28

• ВладКо, amtop, Alexs и 2 другим это нравится

#570 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 10:10

*
Популярное сообщение!

Думаю, что 600 по РТС мы не увидим. Возможно, никогда.

Слишком уж это сладкий уровень для покупок. Но рынок показывал 600 ещё в середине 2000-х. А инфляция по доллару не нулевая. И что же, с тех пор Россия стагнирует? Мои глаза говорят мне, что нет.

• persey, Nata, amtop и еще 1 это нравится

#571 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 10:10

ТПП предупредила о риске разорения 3 млн предпринимателей из-за вируса
Каждый третий в малом бизнесе рискует продержаться не дольше квартала

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/e...a7947467949c77d

• amtop это нравится

#572 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 10:03

Добавят сегодня фьючей на нефть. Смерть шортистам.

В знак того, что некоторые инвесторы могут пытаться добиться дна для падения цен, инвесторы вложили рекордную сумму денег в крупнейший биржевой фонд, отслеживающий цены на сырую нефть. На прошлой неделе они вложили 765 миллионов долларов в Нефтяной фонд США, как показали данные, собранные Bloomberg, после падения WTI.

• amtop это нравится

#573 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 10:02

Это правильно. Как думаешь этот обвал по акциям убрал простое золотое правило , 40 % в облигациях , 60 % в акциях. Или это в силе ?

Простое золотое правило хорошо, наверно, чтобы сохранять. Чувствовать себя расслабленно... Для инвесторов, так сказать.

• amtop это нравится

#574 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 09:58

На RGBI и не смотрю особо. Сейчас акции интереснее.

Это правильно. Как думаешь этот обвал по акциям убрал простое золотое правило , 40 % в облигациях , 60 % в акциях. Или это в силе ?

#575 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 09:54

Тогда не пользуйся этими сайтами. Наколят и в дальнейшем со своими рекомендациями. Как смотришь на индекс RGBI ?

На RGBI и не смотрю особо. Сейчас акции интереснее.

#576 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 09:40

Шпильками не очень интересуюсь... А бывает, что сайты глючат. Вот тут, например, шпильки нет http://www.profinanc...zM0MCM5IzAjIyM=

Тогда не пользуйся этими сайтами. Наколят и в дальнейшем со своими рекомендациями.  Как смотришь на индекс RGBI ?

#577 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 09:12

Газпром. Паша , тема для обсуждения . Шпилька на ADR Газпрома. К чему бы это ? 100 % шпилька.

Шпильками не очень интересуюсь... А бывает, что сайты глючат. Вот тут, например, шпильки нет http://www.profinanc...zM0MCM5IzAjIyM=

#578 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 09:09

Прикрепленные изображения

• OGZD.LN_Barchart_Interactive_Chart_03_24_2020.png

• amtop это нравится

#579 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 09:01

Слышал в нескольких местах... что, конечно, несколько подозрительно. Но очень логично.

Вот, например:

Это го мы видели . 

#580 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 08:38

И кто эти умные  люди и где они это говорили?

...

Слышал в нескольких местах... что, конечно, несколько подозрительно. Но очень логично.

Вот, например:

• Alexs и ercon это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления