Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 23-29 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 656

#581 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 06:34

*
Популярное сообщение!

Нобелевский лауреат Майкл Левитт предсказывает быстрое окончание пандемии коронавируса

#582 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 06:15

ВАШИНГТОН / РИЯД: Администрация Трампа назначит Викторию Коутс специальным энергетическим представителем в Саудовской Аравии, поскольку Вашингтон пытается справиться с глобальным кризисом цен на нефть, который затягивает экономику и угрожает производителям энергии в США, заявил в понедельник представитель министерства энергетики.

#583 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 06:06

В знак того, что некоторые инвесторы могут пытаться добиться дна для падения цен, инвесторы вложили рекордную сумму денег в крупнейший биржевой фонд, отслеживающий цены на сырую нефть. На прошлой неделе они вложили 765 миллионов долларов в Нефтяной фонд США, как показали данные, собранные Bloomberg, после падения WTI.

#584 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 05:58

Сегодня собрание же было у Новака. Эту новость главное с зарубежных источников нашел.

Цены на нефть в понедельник восстановились после ранних потерь и выросли после того, как ТАСС сообщил, что некоторые российские производители нефти не хотят увеличивать добычу нефти. Генеральный директор российской компании "Тафтнефть" заявил, что увеличение добычи нефти в апреле "не имеет смысла" из-за замедления мировой экономики в результате пандемии коронавируса.

Участие в совещании с Новаком, которое продлилось около двух часов, участие приняли президент "Лукойла" Вагит Алекперов, глава "Газпром нефти" Александр Дюков, глава "Сургутнефтегаза" Владимир Богданов, глава "Новатэка" Леонид Михельсон, президент "Русснефти" Евгений Толочек, вице-президент "Роснефти" по коммерции и логистике Отабек Каримов, вице-президент "Транснефти" Сергей Андронов, глава "Татнефти" Наиль Маганов, глава "Зарубежнефти" Сергей Кудряшов.

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

#585 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 01:13

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - "Роснефть" начала программу buyback.

"В соответствии с принятым советом директоров ПАО "НК "Роснефть" решением по изменению параметров программы приобретения акций банк UBS, выступающий в роли независимого агента, начал покупку акций и глобальных депозитарных расписок компании на открытом рынке", - сообщает "Роснефть".

По итогам торгов 23 марта 2020 года на Московской и Лондонской биржах банком было суммарно выкуплено 1,5 млн акций (в том числе в форме ГДР), уточняет компания.

"Компания продолжит публиковать информацию о совершенных в рамках программы сделках в соответствии с установленными законодательными и регуляторными нормами", - говорится в сообщении.

Ранее совет директоров "Роснефти" на фоне текущей волатильности на рынках нефти принял решение об упрощении процедуры выкупа бумаг в рамках buyback, а также о снятии ряда ограничений. Эта корректировка осуществляется с целью приведения программы в соответствие с текущей рыночной конъюнктурой и не затрагивает других параметров выкупа, одобренных ранее советом директоров компании. Сроки и объемы программы приобретения акций остаются без изменений.

• EDUARD это нравится

#586 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 00:53

Сегодня собрание же было у Новака. Эту новость главное с зарубежных источников нашел.

Цены на нефть в понедельник восстановились после ранних потерь и выросли после того, как ТАСС сообщил, что некоторые российские производители нефти не хотят увеличивать добычу нефти. Генеральный директор российской компании "Тафтнефть" заявил, что увеличение добычи нефти в апреле "не имеет смысла" из-за замедления мировой экономики в результате пандемии коронавируса.

• Nata и Sarychin это нравится

#587 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 00:39

поискать надо қонтракт здесь

https://www.cmegroup...strikeRange=ATM

Спасибо! :beer:

Все что имел право сообщить в личке (отослал еще вчера - в Граце еще не было 12 ночи)....

Куда,  чего  написал?  Ничего не  понял! :(

• ercon это нравится

#588 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 00:32

*
Популярное сообщение!

Я верю, что вирус существует. Также верю, что в России пока удаётся его сдерживать. Я, вообще, очень доверчивый. :)

Я  тоже  верю,  что вирус  существует. И верю что он  рукотворный  и  состоит из  частей,  как  говорят  китайские  ученые.

Я  не  очень верю  в  случайное  его появление  в Ухане,  так  же  как  и высокопоставленные  китайские чиновники.

Меня  смущает  тот  факт.  что  амеры  забрали  500 тыс.  тестов  на короновирус  по всем  странам.  Амеры  давно   собирают  генетический  материал  по  всему  миру.

Россия  и  Китай  с держали  и победили  вирус  благодаря  тому,  что у них  и у  нас еще  со  времен СССР  существую специальные  подразделения,  наука  и  технологии по отражению  биологического  нападения. Кроме  того  у  у них  и  у нас  есть приличная  медицина,  как  бы ее не  хаяли засланцы.

Я полагаю этот  вирус  элемент  отработки  систем  управления  народами  Мировым Правительством.  Иначе  говоря  -  это  репитиция  и  отработка  системы.

Ну,  и пузырь надутый  амерами, теперь можно  сдуть. Кто же  посмеет на  них  все  списать, а  не  на  вирус?

• persey, Nata, паша2006 и 2 другим это нравится

#589 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 00:28

*
Популярное сообщение!

.. ну да ... Улофа Пальме просто так для лохов застрелили...  на выходе из кинотеатра без охраны ...а почему вдруг сейчас фотографии мадам Меркель в магазине появились?... думаете, там кого-то ее поход в магазин удивил? .. отнюдь нет... там это дело обычное ... там народ возмутился - а чей-то она в эпидемию без маски?... и стал фотографии выкладывать.. 

:o  :o ...

ты это точно знаешь..?

Ты..,сидя в мск на диване..знаешь,какое там дело обычное,а какое-нет..??

ты про их президентов-министров рассуждаешь,куда и на каком самолете..

ты что,с ними по субботам в бане паришься?

вот просто бесят люди,которые капают,капают,капают на мозг..

типа как там все хорошо устроено..

ну и ладно ,пусть..хорошо..

ну дальше следует ..а вот у нас...!!!

вот эти сравнения больше всего бесят..!

и хочется послать...туда,где лучше..

..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#590 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 00:07

.. ну да ... Улофа Пальме просто так для лохов застрелили...  на выходе из кинотеатра без охраны ...а почему вдруг сейчас фотографии мадам Меркель в магазине появились?... думаете, там кого-то ее поход в магазин удивил? .. отнюдь нет... там это дело обычное ... там народ возмутился - а чей-то она в эпидемию без маски?... и стал фотографии выкладывать.. 

вот и доходился .а это почитай лет 20 слишнем прошло, интересно сейчас их  премьер ходит по городу ?  не надо мне вопросом на вопрос .че да почему фотографии . я спросил как частно она по магазинам ходит ?  кроме этой байды можете что либо припомнить . какие маски? это не обязательно . или она должна была еще и в химзащите прийти . без маски и пришла , что бы узнали . в трудный час не испугалась сходить за туалетной бумагой . а по поводу фото ,так это сейчас в порядке  вещей. сфотографировать и к себе на стораничку . человек с приступом падает,а его на телефон снимают вместо того что бы помочь . прикольно же у чела пена изо рта , .х-ха  хи хи.  взрослый человек , а как наивный ребенок рассуждаете 

• persey и Sarychin это нравится

#591 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2020 - 00:05

МВФ предупредил о глобальной рецессии хуже 2009 года

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#592 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 марта 2020 - 23:53

интересно как часто меркель ходит по магазинам ? не будьте таким наивным . может президент франции просто так ходит по улицам?  смешно прокатится министр на велосипеде до парламента , а у нас сразу  "писатели" о наемном работнике от народа. басни для наивных лохов . без имхо

#593 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 23 марта 2020 - 23:46

*
Популярное сообщение!

.. по сравнению с нашей - да ...  почему нет? .. разве мадам Меркель одна такая?.. там ведь все такие... вчера обсуждали и премьер-министра Швеции Улоафа Пальме..  был убит на тротуаре, когда выходил с женой из обычного городского кинотеатра .. из обычного городского ... у нас это в голове укладывается? ..у меня с трудом ..  .. купил билет и пошел..  и  все ... иначе - никак .. чиновник самого высшего ранга там просто наемный служащий... которого нанимает общество на свои налоги... и все ... попробуй он какой личный кинотеатр или просмотровый зал организовать... на даче или в офисе .. на свои деньги - пожалуйста ... но никак иначе .. неужели разница не чувствуется? .. или попробуй премьер или президент на служебном автомобиле или самолете куда-нибудь поехать или полететь .. там что с ним на другой день будет? ..просто там народ иначе к власти иначе относится ..   соответственно и власть к народу .. разве нет?.. вспоминается наш недавний премьер Медведев и его жена, например.. да ладно .. тут можно долго говорить на эту тему... все равно каждый при своем мнении останется...  но разве дело серьезно в том, может мадам Меркель заказать на дом доставку чего-то из интернет-магазина  или не может? .. кто -то серьезно полагает, что дело в этом?.. у нас чистейшая византийская модель организации власти ... ну и всей жизни соответственно ...если народ это принимает, то тогда не надо спрашивать и обо всем остальном... о разнице в уровне жизни, например, тогда и говорить не стоит... просто бессмысленно...  я имею в виду простой народ, а не приближенных олигархов .. или прочих чиновников... с их офшорамии и повадками...  в каждом без исключения субъекте федерации..ну ладно, в общем ... думаю,  не стоит продолжать ..

интересно как часто меркель ходит по магазинам ? не будьте таким наивным . может президент франции просто так ходит по улицам?  смешно прокатится министр на велосипеде до парламента , а у нас сразу  "писатели" о наемном работнике от народа. басни для наивных лохов . без имхо

• persey, Alexs и Sarychin это нравится

#594 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 марта 2020 - 23:36

Демократия при чем...

У меня есть знакомые..обычные люди со средним уровнем дохода..

заказывают продукты через инет....для экономии времени.

очевидно,у канцлера ФРГ свободного времени дофига..

с тележкой гулять .. B) ..

особенно сейчас..

................

а у некоторых восхищение вызывает..демократическая модель..

по сравнению с нашей.. :wacko:

.. по сравнению с нашей - да ...  почему нет? .. разве мадам Меркель одна такая?.. там ведь все такие... вчера обсуждали и премьер-министра Швеции Улоафа Пальме..  был убит на тротуаре, когда выходил с женой из обычного городского кинотеатра .. из обычного городского ... у нас это в голове укладывается? ..у меня с трудом ..  .. купил билет и пошел..  и  все ... иначе - никак .. чиновник самого высшего ранга там просто наемный служащий... которого нанимает общество на свои налоги... и все ... попробуй он какой личный кинотеатр или просмотровый зал организовать... на даче или в офисе .. на свои деньги - пожалуйста ... но никак иначе .. и в этом все дело .. неужели разница не чувствуется? .. или попробуй премьер или президент на служебном автомобиле или самолете куда-нибудь поехать или полететь .. там что с ним на другой день будет? ..просто там народ иначе к власти иначе относится ..   соответственно и власть к народу .. разве нет?.. вспоминается наш недавний премьер Медведев и его жена, например.. да ладно .. тут можно долго говорить на эту тему... все равно каждый при своем мнении останется...  но разве дело серьезно в том, может мадам Меркель заказать на дом доставку чего-то из интернет-магазина  или не может? .. кто -то серьезно полагает, что дело в этом?.. у нас чистейшая византийская модель организации власти ... ну и всей жизни соответственно ...если народ это принимает, то тогда не надо спрашивать и обо всем остальном... о разнице в уровне жизни, например, тогда и говорить не стоит... просто бессмысленно...  я имею в виду простой народ, а не приближенных олигархов .. или прочих чиновников... с их офшорамии и повадками...  в каждом без исключения субъекте федерации..ну ладно, в общем ... думаю,  не стоит продолжать ..разговор слепого с глухим получится ... только ты на свой счет не принимай... пусть я буду и слепым, и глухим...

Сообщение отредактировал amtop: 23 марта 2020 - 23:46

#595 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 марта 2020 - 22:24

Я верю, что вирус существует. Также верю, что в России пока удаётся его сдерживать. Я, вообще, очень доверчивый. :)

Лукавите...

Сообщение отредактировал helen: 23 марта 2020 - 22:24

• Sarychin это нравится

#596 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 23 марта 2020 - 21:59

*
Популярное сообщение!

Умные люди говорят, что начинается новый цикл. В нём будет расти сырьё. Для нас это хорошо.

И кто эти умные  люди и где они это говорили?

В нефти иголочка на 29, идём туда.

#597 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 23 марта 2020 - 21:50

*
Популярное сообщение!

Нефть валят,сип красный,а у нас вечёрка вся зелёная?Я запутался...

Умные люди говорят, что начинается новый цикл. В нём будет расти сырьё. Для нас это хорошо.

#598 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 23 марта 2020 - 21:47

*
Популярное сообщение!

Вы что действительно  не  понимаете для  чего сделали эту  историю  с  вирусом?  :o

• Nata, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#599 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 марта 2020 - 19:51

*
Популярное сообщение!

.. по Меркель .. вроде, без обмана все ... сама в магазин ходит .. обсуждали вчера германскую модель демократии в сравнении с нашей .

Демократия при чем...

У меня есть знакомые..обычные люди со средним уровнем дохода..

заказывают продукты через инет....для экономии времени.

очевидно,у канцлера ФРГ свободного времени дофига..

с тележкой гулять .. B) ..

особенно сейчас..

................

а у некоторых восхищение вызывает..демократическая модель..

по сравнению с нашей.. :wacko:

• persey, Nata, паша2006 и 3 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#600 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 марта 2020 - 19:34

*
Популярное сообщение!

Нефть валят,сип красный,а у нас вечёрка вся зелёная?Я запутался...

25 не пробили, по сути завтра будем расти. Имхо главное не сглазить
  • Nata, дядяВова, Alexs и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления