Рынок 23-29 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 24 марта 2020 - 06:15
ВАШИНГТОН / РИЯД: Администрация Трампа назначит Викторию Коутс специальным энергетическим представителем в Саудовской Аравии, поскольку Вашингтон пытается справиться с глобальным кризисом цен на нефть, который затягивает экономику и угрожает производителям энергии в США, заявил в понедельник представитель министерства энергетики.
Отправлено 24 марта 2020 - 06:06
В знак того, что некоторые инвесторы могут пытаться добиться дна для падения цен, инвесторы вложили рекордную сумму денег в крупнейший биржевой фонд, отслеживающий цены на сырую нефть. На прошлой неделе они вложили 765 миллионов долларов в Нефтяной фонд США, как показали данные, собранные Bloomberg, после падения WTI.
Отправлено 24 марта 2020 - 05:58
Сегодня собрание же было у Новака. Эту новость главное с зарубежных источников нашел.
Цены на нефть в понедельник восстановились после ранних потерь и выросли после того, как ТАСС сообщил, что некоторые российские производители нефти не хотят увеличивать добычу нефти. Генеральный директор российской компании "Тафтнефть" заявил, что увеличение добычи нефти в апреле "не имеет смысла" из-за замедления мировой экономики в результате пандемии коронавируса.
Участие в совещании с Новаком, которое продлилось около двух часов, участие приняли президент "Лукойла" Вагит Алекперов, глава "Газпром нефти" Александр Дюков, глава "Сургутнефтегаза" Владимир Богданов, глава "Новатэка" Леонид Михельсон, президент "Русснефти" Евгений Толочек, вице-президент "Роснефти" по коммерции и логистике Отабек Каримов, вице-президент "Транснефти" Сергей Андронов, глава "Татнефти" Наиль Маганов, глава "Зарубежнефти" Сергей Кудряшов.
- Nata и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 марта 2020 - 01:13
Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - "Роснефть" начала программу buyback.
"В соответствии с принятым советом директоров ПАО "НК "Роснефть" решением по изменению параметров программы приобретения акций банк UBS, выступающий в роли независимого агента, начал покупку акций и глобальных депозитарных расписок компании на открытом рынке", - сообщает "Роснефть".
По итогам торгов 23 марта 2020 года на Московской и Лондонской биржах банком было суммарно выкуплено 1,5 млн акций (в том числе в форме ГДР), уточняет компания.
"Компания продолжит публиковать информацию о совершенных в рамках программы сделках в соответствии с установленными законодательными и регуляторными нормами", - говорится в сообщении.
Ранее совет директоров "Роснефти" на фоне текущей волатильности на рынках нефти принял решение об упрощении процедуры выкупа бумаг в рамках buyback, а также о снятии ряда ограничений. Эта корректировка осуществляется с целью приведения программы в соответствие с текущей рыночной конъюнктурой и не затрагивает других параметров выкупа, одобренных ранее советом директоров компании. Сроки и объемы программы приобретения акций остаются без изменений.
- EDUARD это нравится
Отправлено 24 марта 2020 - 00:53
Сегодня собрание же было у Новака. Эту новость главное с зарубежных источников нашел.
Цены на нефть в понедельник восстановились после ранних потерь и выросли после того, как ТАСС сообщил, что некоторые российские производители нефти не хотят увеличивать добычу нефти. Генеральный директор российской компании "Тафтнефть" заявил, что увеличение добычи нефти в апреле "не имеет смысла" из-за замедления мировой экономики в результате пандемии коронавируса.
- Nata и Sarychin это нравится
Отправлено 24 марта 2020 - 00:39
поискать надо қонтракт здесь
Спасибо!
Все что имел право сообщить в личке (отослал еще вчера - в Граце еще не было 12 ночи)....
Куда, чего написал? Ничего не понял!
- ercon это нравится
Отправлено 24 марта 2020 - 00:32
Популярное сообщение!
Я верю, что вирус существует. Также верю, что в России пока удаётся его сдерживать. Я, вообще, очень доверчивый.
Я тоже верю, что вирус существует. И верю что он рукотворный и состоит из частей, как говорят китайские ученые.
Я не очень верю в случайное его появление в Ухане, так же как и высокопоставленные китайские чиновники.
Меня смущает тот факт. что амеры забрали 500 тыс. тестов на короновирус по всем странам. Амеры давно собирают генетический материал по всему миру.
Россия и Китай с держали и победили вирус благодаря тому, что у них и у нас еще со времен СССР существую специальные подразделения, наука и технологии по отражению биологического нападения. Кроме того у у них и у нас есть приличная медицина, как бы ее не хаяли засланцы.
Я полагаю этот вирус элемент отработки систем управления народами Мировым Правительством. Иначе говоря - это репитиция и отработка системы.
Ну, и пузырь надутый амерами, теперь можно сдуть. Кто же посмеет на них все списать, а не на вирус?
- persey, Nata, паша2006 и 2 другим это нравится
Отправлено 24 марта 2020 - 00:28
Популярное сообщение!
.. ну да ... Улофа Пальме просто так для лохов застрелили... на выходе из кинотеатра без охраны ...а почему вдруг сейчас фотографии мадам Меркель в магазине появились?... думаете, там кого-то ее поход в магазин удивил? .. отнюдь нет... там это дело обычное ... там народ возмутился - а чей-то она в эпидемию без маски?... и стал фотографии выкладывать..
...
ты это точно знаешь..?
Ты..,сидя в мск на диване..знаешь,какое там дело обычное,а какое-нет..??
ты про их президентов-министров рассуждаешь,куда и на каком самолете..
ты что,с ними по субботам в бане паришься?
вот просто бесят люди,которые капают,капают,капают на мозг..
типа как там все хорошо устроено..
ну и ладно ,пусть..хорошо..
ну дальше следует ..а вот у нас...!!!
вот эти сравнения больше всего бесят..!
и хочется послать...туда,где лучше..
..
- persey, Nata, Alexs и 2 другим это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 24 марта 2020 - 00:07
.. ну да ... Улофа Пальме просто так для лохов застрелили... на выходе из кинотеатра без охраны ...а почему вдруг сейчас фотографии мадам Меркель в магазине появились?... думаете, там кого-то ее поход в магазин удивил? .. отнюдь нет... там это дело обычное ... там народ возмутился - а чей-то она в эпидемию без маски?... и стал фотографии выкладывать..
вот и доходился .а это почитай лет 20 слишнем прошло, интересно сейчас их премьер ходит по городу ? не надо мне вопросом на вопрос .че да почему фотографии . я спросил как частно она по магазинам ходит ? кроме этой байды можете что либо припомнить . какие маски? это не обязательно . или она должна была еще и в химзащите прийти . без маски и пришла , что бы узнали . в трудный час не испугалась сходить за туалетной бумагой . а по поводу фото ,так это сейчас в порядке вещей. сфотографировать и к себе на стораничку . человек с приступом падает,а его на телефон снимают вместо того что бы помочь . прикольно же у чела пена изо рта , .х-ха хи хи. взрослый человек , а как наивный ребенок рассуждаете
- persey и Sarychin это нравится
Отправлено 24 марта 2020 - 00:05
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 23 марта 2020 - 23:53
интересно как часто меркель ходит по магазинам ? не будьте таким наивным . может президент франции просто так ходит по улицам? смешно прокатится министр на велосипеде до парламента , а у нас сразу "писатели" о наемном работнике от народа. басни для наивных лохов . без имхо
Отправлено 23 марта 2020 - 23:46
Популярное сообщение!
.. по сравнению с нашей - да ... почему нет? .. разве мадам Меркель одна такая?.. там ведь все такие... вчера обсуждали и премьер-министра Швеции Улоафа Пальме.. был убит на тротуаре, когда выходил с женой из обычного городского кинотеатра .. из обычного городского ... у нас это в голове укладывается? ..у меня с трудом .. .. купил билет и пошел.. и все ... иначе - никак .. чиновник самого высшего ранга там просто наемный служащий... которого нанимает общество на свои налоги... и все ... попробуй он какой личный кинотеатр или просмотровый зал организовать... на даче или в офисе .. на свои деньги - пожалуйста ... но никак иначе .. неужели разница не чувствуется? .. или попробуй премьер или президент на служебном автомобиле или самолете куда-нибудь поехать или полететь .. там что с ним на другой день будет? ..просто там народ иначе к власти иначе относится .. соответственно и власть к народу .. разве нет?.. вспоминается наш недавний премьер Медведев и его жена, например.. да ладно .. тут можно долго говорить на эту тему... все равно каждый при своем мнении останется... но разве дело серьезно в том, может мадам Меркель заказать на дом доставку чего-то из интернет-магазина или не может? .. кто -то серьезно полагает, что дело в этом?.. у нас чистейшая византийская модель организации власти ... ну и всей жизни соответственно ...если народ это принимает, то тогда не надо спрашивать и обо всем остальном... о разнице в уровне жизни, например, тогда и говорить не стоит... просто бессмысленно... я имею в виду простой народ, а не приближенных олигархов .. или прочих чиновников... с их офшорамии и повадками... в каждом без исключения субъекте федерации..ну ладно, в общем ... думаю, не стоит продолжать ..
интересно как часто меркель ходит по магазинам ? не будьте таким наивным . может президент франции просто так ходит по улицам? смешно прокатится министр на велосипеде до парламента , а у нас сразу "писатели" о наемном работнике от народа. басни для наивных лохов . без имхо
- persey, Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 23 марта 2020 - 23:36
Демократия при чем...
У меня есть знакомые..обычные люди со средним уровнем дохода..
заказывают продукты через инет....для экономии времени.
очевидно,у канцлера ФРГ свободного времени дофига..
с тележкой гулять ..
..
особенно сейчас..
................
а у некоторых восхищение вызывает..демократическая модель..
по сравнению с нашей..
.. по сравнению с нашей - да ... почему нет? .. разве мадам Меркель одна такая?.. там ведь все такие... вчера обсуждали и премьер-министра Швеции Улоафа Пальме.. был убит на тротуаре, когда выходил с женой из обычного городского кинотеатра .. из обычного городского ... у нас это в голове укладывается? ..у меня с трудом .. .. купил билет и пошел.. и все ... иначе - никак .. чиновник самого высшего ранга там просто наемный служащий... которого нанимает общество на свои налоги... и все ... попробуй он какой личный кинотеатр или просмотровый зал организовать... на даче или в офисе .. на свои деньги - пожалуйста ... но никак иначе .. и в этом все дело .. неужели разница не чувствуется? .. или попробуй премьер или президент на служебном автомобиле или самолете куда-нибудь поехать или полететь .. там что с ним на другой день будет? ..просто там народ иначе к власти иначе относится .. соответственно и власть к народу .. разве нет?.. вспоминается наш недавний премьер Медведев и его жена, например.. да ладно .. тут можно долго говорить на эту тему... все равно каждый при своем мнении останется... но разве дело серьезно в том, может мадам Меркель заказать на дом доставку чего-то из интернет-магазина или не может? .. кто -то серьезно полагает, что дело в этом?.. у нас чистейшая византийская модель организации власти ... ну и всей жизни соответственно ...если народ это принимает, то тогда не надо спрашивать и обо всем остальном... о разнице в уровне жизни, например, тогда и говорить не стоит... просто бессмысленно... я имею в виду простой народ, а не приближенных олигархов .. или прочих чиновников... с их офшорамии и повадками... в каждом без исключения субъекте федерации..ну ладно, в общем ... думаю, не стоит продолжать ..разговор слепого с глухим получится ... только ты на свой счет не принимай... пусть я буду и слепым, и глухим...
Сообщение отредактировал amtop: 23 марта 2020 - 23:46
Отправлено 23 марта 2020 - 22:24
Я верю, что вирус существует. Также верю, что в России пока удаётся его сдерживать. Я, вообще, очень доверчивый.
Лукавите...
Сообщение отредактировал helen: 23 марта 2020 - 22:24
- Sarychin это нравится
Отправлено 23 марта 2020 - 19:51
Популярное сообщение!
.. по Меркель .. вроде, без обмана все ... сама в магазин ходит .. обсуждали вчера германскую модель демократии в сравнении с нашей .
Демократия при чем...
У меня есть знакомые..обычные люди со средним уровнем дохода..
заказывают продукты через инет....для экономии времени.
очевидно,у канцлера ФРГ свободного времени дофига..
с тележкой гулять .. ..
особенно сейчас..
................
а у некоторых восхищение вызывает..демократическая модель..
по сравнению с нашей..
- persey, Nata, паша2006 и 3 другим это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
|