Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 23-29 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 656

#321 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 13:29

*
Популярное сообщение!

Позвольте, жители страны,

В часы душевного мученья

Поздравить вас из заточенья

С великим праздником весны!

Всё утрясётся, всё пройдёт,

Уйдут печали и тревоги,

Вновь станут гладкими дороги

И сад, как прежде, зацветёт.

На помощь разум призовём,

Сметём болезнь силой знаний

И дни тяжёлых испытаний

Одной семьёй переживём.

Мы станем чище и мудрей,

Не сдавшись мраку и испугу,

Воспрянем духом и друг другу

Мы станем ближе и добрей.

И пусть за праздничным столом

Мы вновь порадуемся жизни,

Пусть в этот день пошлёт Всевышний

Кусочек счастья в каждый дом! (с)

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#322 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 13:22

бабочка2.png

Вам совет, как и всем кто хотя бы хочет проявить себя как интеллигентный форумчанин. Не стоит о ком то говорить: Вы столько лет на рынке, а так и не поняли... Далее могут быть различные варианты.

По поводу Ваших догадок о ценах открытия ..

Суть не в том просто это было или нет. У меня был другой подход, не уверен что Ваш работал тогда и работает сейчас. Попробуйте и выложите на форум раз 5 хотя бы (мин. выборка  начинается от 7). Мы оценим и поаплодируем.

Но почему же тогда, когда как Вы считаете это было примитивно, то никто и Вы в том числе не выкладывали нечто подобное. А были только вопросы, а зачем это? Опять объяснять зачем надо прогнозировать открытия лень, каждый сам в состоянии понять что это один из 1-ых шагов прогноза на следующий день... Если тогда кто то поверил и это ему помогло или вовремя закрыть, или открыть сделку, то искренне был бы рад.

У меня есть любимый современный художник - концептуалист.  Подарок от него на винном заводе - магнитик с изображением "Несу добро". Я бы с удовольствием взял это как свой девиз, но это крайне нескромно и не строю из себя нечто такое... По крайней мере я так думаю (может заблуждаюсь, все м.б.).

Я с вниманием и удовольствием читаю любые прогнозы, когда их обосновывают, пусть и на пальцах. Могу быть не согласен с Сарычиным, Мечтателем и т.д. Но это не означает, что я на все 100% уверен в своей правоте. Смотрю, сравниваю и мотаю на ус...

Удачи, и без обид!

Уже выкладывала. 

• паша2006 это нравится

#323 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 13:15

*
Популярное сообщение!

"Савва, ты объясни, зачем тебе нужно ? Тебе что за радость?"

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Йорк..У Вас своя прекрасная "прога"..

И Вы никогда и ни про каких обстоятельствах не будете ориентироваться на чужие выкладки..

Есть класс трейдеров,которые пишут ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ..

и ПРОДАЮТ их..Не знаю.есть ли покупающие..

еще есть шоу-румы,где "поводырь" открывает свой экран..

и его сделки видны в режиме реального времени.

вход в шоу-рум ПЛАТНЫЙ.

есть еще ЛЧИ..конкурс с открытыми всему миру результатами..

...............

На нашем форуме - другая публика..

Здесь все-тёртые калачи..))))

у каждого - СВОЯ система..

прибыльная..,или не очень..или совсем не...

но своя,родная..ни на что не променяю..))

и Вы-не исключение.

///////////////////////

Ну и зачем тогда..и кому..ну кроме Вас..нужны скрины?

да и Вам...ЗАЧЕМ..????? 

хотите кого-то вывести на чистую воду..??

Тоже непонятно....зачем..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#324 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 13:01

*
Популярное сообщение!

У меня есть любимый современный художник - концептуалист.  Подарок от него на винном заводе - магнитик с изображением "Несу добро". Я бы с удовольствием взял это как свой девиз, но это крайне нескромно и не строю из себя нечто такое... По крайней мере я так думаю (может заблуждаюсь, все м.б.)

... напишите так: несу вам добро, суки непонятливые..  :thumbup:   ..

• паша2006, DMITRIALEXSANDROVIC и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#325 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 13:00

Если человек хочет понять, он должен сам проявлять инициативу. Внимательно читать, вопросы задавать...

Если человек не хочет понять, пытаться ему это навязать... как-то странно. По-моему, это пустая трата времени.

Для русского человека (надеюсь, это не национализм :)) нормально хотеть кому-то помочь, ИМХО. Но помогать нужно тем, кто готов это воспринять.

русским можно , тем более по  посту одного   порядочного человека на форуме как раз пишутся русофобские посты . а вы их фидели ? именно руссофобские . или я дурак или убеленный сединами человек просто не понимает что пишет   

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 26 марта 2020 - 13:02

• Sarychin это нравится

#326 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 12:52

Ваши обоснования "прога сказала"....Напомню, много лет назад Вы выкладывали цену акций на открытии сессии таблица состояла из больше 10 эмитентов....... и тоже утверждали, что "прога сказала". Я тогда не поленилась, завела формулу в EXL  и, что оказалось, что Ваша прога выдает очень похожие результаты.... А формула была простая

ЦЕНА АКЦИИ НА ЗАКРЫТИИ СЕССИИ ПРЕД. ДНЯ -/ + %фЬЮЧА СИПА НА МОМЕНТ ОТКРЫТИЯ СЕССИИ СЛЕД .ДНЯ= ЦЕНА АКЦИИ НА ОТКРЫТИИ СЕССИИ СЛЕД.ДНЯ 

Вы столько лет на рынке, а так и не поняли, что рынок это не то место, где нужно убеждать и доказывать/навязывать оппоненту правоту своего суждения...потому, как .обычно, это заканчивается плачевно... Ведь каждый может ошибаться...на рынке надо УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ.(С).......

Вам совет, как и всем кто хотя бы хочет проявить себя как интеллигентный форумчанин. Не стоит о ком то говорить: Вы столько лет на рынке, а так и не поняли... Далее могут быть различные варианты.

По поводу Ваших догадок о ценах открытия ..

Суть не в том просто это было или нет. У меня был другой подход, не уверен что Ваш работал тогда и работает сейчас. Попробуйте и выложите на форум раз 5 хотя бы (мин. выборка  начинается от 7). Мы оценим и поаплодируем.

Но почему же тогда, когда как Вы считаете это было примитивно, то никто и Вы в том числе не выкладывали нечто подобное. А были только вопросы, а зачем это? Опять объяснять зачем надо прогнозировать открытия лень, каждый сам в состоянии понять что это один из 1-ых шагов прогноза на следующий день... Если тогда кто то поверил и это ему помогло или вовремя закрыть, или открыть сделку, то искренне был бы рад.

У меня есть любимый современный художник - концептуалист.  Подарок от него на винном заводе - магнитик с изображением "Несу добро". Я бы с удовольствием взял это как свой девиз, но это крайне нескромно и не строю из себя нечто такое... По крайней мере я так думаю (может заблуждаюсь, все м.б.).

Я с вниманием и удовольствием читаю любые прогнозы, когда их обосновывают, пусть и на пальцах. Могу быть не согласен с Сарычиным, Мечтателем и т.д. Но это не означает, что я на все 100% уверен в своей правоте. Смотрю, сравниваю и мотаю на ус...

Удачи, и без обид!

Прикрепленные изображения

• Konstantin L.jpg

• amtop это нравится

#327 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 12:45

Саммит лидеров G20 в формате видеоконференции начнется в четверг, 26 марта, в 15.00 мск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на график пресс-службы президента Соединенных Штатов.

Уточняется, что совещание будет носить закрытый характер.

Экстренный саммит G20 будет посвящен ситуации вокруг пандемии коронавируса.

• amtop и Alexs это нравится

#328 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 12:22

*
Популярное сообщение!

.. а если не заранее, а по ходу торгов минута в минуту ... (это всегда в реальном же времени по цене можно и проверить - была там сделка или нет) .. как я частенько и делаю ... хотя и не всегда .. чтобы тоже не раздражать избыточно ..  заранее по опционам  - это неудобно бывает ... либо просто невозможно предугадать .. ибо смотришь на базовый актив - и при достижении искомой цены  совершаешь сделку, но не по нему, а по его опциону ... а тут цена может быть разной ... сегодня она одна, - а завтра при той же цене базового актива, -  уже другая .. временной распад ... и чем ближе к экспирации, тем он сильнее ...  в этот период эта цена в одноом и том же опционе уже дважды в день успевает поменяться - при той же цене базового актива .. к тому же в опционах бывает приличный спред между бидом и офером ... и куда отдать - лить в биды или стоять в оферах? .. если есть время и желание поторговаться, при достижении искомой цены в базовом активе, я выставляю лот где-то посерединке спреда в опционах .. обычно проходит.. если не проходит - двигаюсь к бидам при продаже или смещаюсь к оферам при покупке ... а то и беру прямо с офера ... как и при продаже - ставлю прямо в бид ... если чувствую, что цена базового актива (обычно это фьюч Ри) меня действительно устраивает, и есть чувство, что долго она тут не устоит .. этого всего заранее предусмотреть практически невозможно ..

Я. вообще, ориентируюсь, сейчас, только на нефть... открыто 2 окна квик и график фьюча нефти. На графике проведены линии поддержки и сопротивления (таймфрейм М1, М15). А дальше ставлю заявки (ГП и СБ) покупки/продажи в зависимости от поведения нефти. Работает. Связано это с тем, что нефть двигается в очень узком канале. Цены акций двигаются в унисон с нефтью. Бывает, что отрываются, например, вчера, но эта игра крупных игроков и их поведение предсказать невозможно. Вот пока так.

• persey, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#329 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 12:13

Ведь каждый может ошибаться...на рынке надо УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ.(С).......

.. и коммунистом (успешным трейдером) можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество ..   :rolleyes: ...

• helen это нравится

#330 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 11:57

*
Популярное сообщение!

Есть другой вариант без скринов - заранее озвучивать - сегодня куплю по такой то цене, а потом отдам по такой то. И если Вы видите что все каждый раз срастается, то даже 

.. а если не заранее, а по ходу торгов минута в минуту ... (это всегда в реальном же времени по цене можно и проверить - была там сделка или нет) .. как я частенько и делаю ... хотя и не всегда .. чтобы тоже не раздражать избыточно ..  заранее по опционам  - это неудобно бывает ... либо просто невозможно предугадать .. ибо смотришь на базовый актив - и при достижении искомой цены  совершаешь сделку, но не по нему, а по его опциону ... а тут цена может быть разной ... сегодня она одна, а завтра - при той же цене базового актива, -  уже другая .. временной распад ... и чем ближе к экспирации, тем он сильнее ...  в этот период эта цена в одном и том же опционе уже дважды в день успевает поменяться - при той же цене базового актива .. а с вечоркой - и трижды .. к тому же в опционах бывает приличный спред между бидом и офером ... и куда отдать - лить в биды или стоять в оферах? .. если есть время и желание поторговаться, при достижении искомой цены в базовом активе, я выставляю лот где-то посерединке спреда в опционах .. обычно проходит.. если не проходит - двигаюсь к бидам при продаже или смещаюсь к оферам при покупке ... а то и беру прямо с офера ... как и при продаже - ставлю прямо в бид ... если чувствую, что цена базового актива (обычно это фьюч Ри) меня действительно устраивает, и есть чувство, что долго она тут не устоит .. этого всего заранее предусмотреть практически невозможно ..

Сообщение отредактировал amtop: 26 марта 2020 - 12:30

• persey, паша2006, Alexs и еще 1 это нравится

#331 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 11:53

А Вы себе задайте другой вопрос, а зачем тогда вообще озвучивать цены сделок?

Мое мнение изложу ниже, а Вы ответьте в своем посте.

Делятся, чтобы не только высказать свое мнение. Но если оно в большинстве случаев оно правильно, то чтобы поняли на чем оно основано и другие сами чему то научились. Поэтому кроме цен выкладывал обоснования, что и Мечтатель делает и не оно один. Большинство - это нормальные люди старающиеся помочь другим.

Постфактум озвучивать бессмысленно, если нет подтверждения скриншотом, наврут в три короба... Вот мол я какой ...

Есть другой вариант без скринов - заранее озвучивать - сегодня куплю по такой то цене, а потом отдам по такой то. И если Вы видите что все каждый раз срастается, то даже не важно были эти сделки на самом деле.

А вот вечером сказать я сделал то-то и то-то бессмысленно. Они могут основывать свои взгляды на - а жижа не будет ниже 27 - это мне супруг сказал, а я ему верю. Верить хорошо, но должны быть обоснования, которые тебя убедят.

Ну а разводящим ЛЯ-ЛЯ и страдающим склерозом напомню, что я пенсионер, в Граце (Австрия) живу уже давно, жена помогает внукам.

А фирма, которую я в свое время организовал, где удалено принимаю участие в руководстве, на постоянной основе помогает одному детскому дому.

Я то думал, что только у меня склероз развивается, ан нет.

А в Граце ночью снег выпал. Всю зиму не было, и вот СЮРПРАЙЗ...

Пройдусь!

Чуть позже цели сегодняшние в личке....

Ваши обоснования "прога сказала"....Напомню, много лет назад Вы выкладывали цену акций на открытии сессии таблица состояла из больше 10 эмитентов....... и тоже утверждали, что "прога сказала". Я тогда не поленилась, завела формулу в EXL  и, что оказалось, что Ваша прога выдает очень похожие результаты.... А формула была простая

ЦЕНА АКЦИИ НА ЗАКРЫТИИ СЕССИИ ПРЕД. ДНЯ -/ + %фЬЮЧА СИПА НА МОМЕНТ ОТКРЫТИЯ СЕССИИ СЛЕД .ДНЯ= ЦЕНА АКЦИИ НА ОТКРЫТИИ СЕССИИ СЛЕД.ДНЯ 

Вы столько лет на рынке, а так и не поняли, что рынок это не то место, где нужно убеждать и доказывать/навязывать оппоненту правоту своего суждения...потому, как .обычно, это заканчивается плачевно... Ведь каждый может ошибаться...на рынке надо УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ.(С).......

Сообщение отредактировал helen: 26 марта 2020 - 12:04

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

#332 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 11:46

*
Популярное сообщение!

Делятся, чтобы не только высказать свое мнение. Но если оно в большинстве случаев оно правильно, то чтобы поняли на чем оно основано и другие сами чему то научились. Поэтому кроме цен выкладывал обоснования, что и Мечтатель делает и не оно один. Большинство - это нормальные люди старающиеся помочь другим.

...

Если человек хочет понять, он должен сам проявлять инициативу. Внимательно читать, вопросы задавать...

Если человек не хочет понять, пытаться ему это навязать... как-то странно. По-моему, это пустая трата времени.

Для русского человека (надеюсь, это не национализм :)) нормально хотеть кому-то помочь, ИМХО. Но помогать нужно тем, кто готов это воспринять.

#333 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 11:35

США такими темпами уже скоро Италию догонят.

На этом сайте, если слева нажать на страну, появляется график для неё.

.. спасибо! ... попробовал .. я такой функции на сайте не знал... но тоже не вариант .. один график заменяется другим ... и сравнительной наглядности особо не добавляется .. хотя динамика по отдельно взятой стране, конечно появляется .. наложения графиков не происходит... два или три графика одновременно не выводятся .. только по одному ..

Сообщение отредактировал amtop: 26 марта 2020 - 12:00

#334 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 11:08

Ретейлеры допустили падение рынка до уровня XIX века

По уровню потребительского рынка Россия может вернуться к показателям XIX или начала XX века. Об этом говорится в письме ретейлеров премьеру Михаилу Мишустину, пишет РБК.

Свои подписи под коллективным обращением поставили представители Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и другие.В документе указано, что на фоне распространения коронавирусной инфекции COVID-19 падение оборотов отрасли и трафика сегмента — сетевого и несетевого ретейла, малого торгового бизнеса, ресторанов, кафе и торговых центров — составило 50−80 процентов.

По мнению участников рынка, необходимо «поставить на паузу» весь сегмент потребительского рынка, кроме продуктовой торговли.

В частности, они просят отменить обязанность по уплате налогов, включая НДС, налог на имущество, НДФЛ, арендную плату за землю, ограничить максимальную ставку кредитования на уровне восьми процентов, а также снять сезонные ограничения на территории всей страны для въезда грузового транспорта.

Предлагается установить эти меры с 25 марта по 25 сентября.

.. а не проще национализировать их всех? ... этих шантажистов ..под эту эпидемию ... великий толк от нее будет ..после Зимней вишни я очень косо смотрю на все эти ТРЦ бесконечные ... и столь же безликие .. шедевры архитектуры на нашу голову свалившиеся .. с кинотеатрами под крышей на 4 этаже .. все как было .. никто кинотеатры после того пожара на первый этаж не перевел ... все отписались.. дружно и коллективно .. типа невыгодно ... типа там у нас этим-самым ретейлерам место отведено .. скоты .. плюс сейчас сами показывают, что в кризисные времена они выживать не умеют .. это с их бешеными наценками (для покупателя)  и одновременным ценовым давлением и прочими поборами для поставщика и производителя ... самые жирные коты вдруг в этой цепочке образовались ... где их социальная солидарность с обществом? .. могли бы и по офшорам поскрести .. или яхты с виллами подраспродать .. такие они эффективные, блин .. но может статься, что они совсем и мягко говоря, не эффективнее государства ... как и по аптечной сети, кстати говоря.. если проблему комплексно решать .. пора бы и эту либеральную мантру 90-х насчет эффективности частника развенчивать начинать...кризис нам в помощь .. по аптечной сети Путин давал поручение изучить возможность восстановления государственной аптечной сети ... и где оно потерялось по дороге? .. из правительства ответ был такой: изучили - не целесообразно .. 

.. они просят поставить их на паузу - отлично   ... а дальше Ctrl - Alt - delet  ..

Сообщение отредактировал amtop: 26 марта 2020 - 11:31

#335 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 10:51

Ну, допустим, поняли вы. И дальше что?

Постфактум озвучивать бессмысленно, если нет подтверждения скриншотом, наврут в три короба... Вот мол я какой ...

Есть другой вариант без скринов - заранее озвучивать - сегодня куплю по такой то цене, а потом отдам по такой то. И если Вы видите что все каждый раз срастается, то даже не важно были эти сделки на самом деле.

А вот вечером сказать я сделал то-то и то-то бессмысленно. Они могут основывать свои взгляды на - а жижа не будет ниже 27 - это мне супруг сказал, а я ему верю. Верить хорошо, но должны быть обоснования, которые тебя убедят.

Ну а разводящим ЛЯ-ЛЯ и страдающим склерозом напомню, что я пенсионер, в Граце (Австрия) живу уже давно, жена помогает внукам.

А фирма, которую я в свое время организовал, где удалено принимаю участие в руководстве, на постоянной основе помогает одному детскому дому.

Я то думал, что только у меня склероз развивается, ан нет.

А в Граце ночью снег выпал. Всю зиму не было, и вот СЮРПРАЙЗ...

Пройдусь!

Чуть позже цели сегодняшние в личке....

• amtop и EDUARD это нравится

#336 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 10:47

*
Популярное сообщение!

Куда в итоге нефть пойдёт?  Пока видится вверх, не сглазить бы...

Все будет зависеть от G20.....Думаю, что вверх, расширят диапазон 26-35...так кажется...

• паша2006, amtop и Alexs это нравится

#337 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 10:46

Думаю фьюч нефти выскажет надежду на положительное решение по нефти и начнет, уже сейчас, медленное движение вверх. :imho:

Нет, нефть встала тоже в режим ожидания :imho:

• amtop это нравится

#338 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 10:44

https://gisanddata.m...423467b48e9ecf6

.. ну что можно сказать ...после того, как перестали выделять Китай, одиночный график потерял всякую наглядность ... убрали Китай - и не с чем сравнивать..  а по цифрам -  через день-два Италия по числу выявленных заболевших обгонит Китай ... фантастика ... кто бы мог 3 недели назад такое представить.. дальше США .. .....

США такими темпами уже скоро Италию догонят.

На этом сайте, если слева нажать на страну, появляется график для неё.

• amtop это нравится

#339 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 10:38

https://gisanddata.m...423467b48e9ecf6

.. ну что можно сказать ...после того, как перестали выделять Китай, одиночный график потерял всякую наглядность ... убрали Китай - и не с чем сравнивать..  а по цифрам -  через день-два Италия по числу выявленных заболевших обгонит Китай ... фантастика ... кто бы мог 3 недели назад такое представить.. дальше США .. и непонятная лошадка Испания .. насколько цифрам по ней можно верить .. похоже, мир двинулся по первоначальному Британскому варианту... нужно, чтобы образовался критический блокирующий слой в 75 процентов переболевших в популяции ... но тезис - типа надо, чтобы это произошло как можно быстрее - снят ... посчитали - не проходит ..теперь повсеместно взят курс на максимальное растягивание пика эпидемии во времени... с одновременным оттягиванием этого пика ... иначе на пике не хватит реанимационных мест... с апарратами искусственного дыхания ..  и с максимальной изоляцией лиц старше 65 лет на это время..  пока эта блокрующая прослойка не образуется .. вот только непонятно, куда изолировать этих лиц пожилого возраста ... они же сейчас в семьях преимущественно "самоизолируются" .. а нужно-то, выходит, их изолировать отдельно от семей.. а как? ..и где? .. этого я не понимаю... если по статистике получается, что из семьи из 4 человек переболеть должны трое ..старики же под отдельно крышей у нас не живут, как правило .. или их и в семьях надо изолировать? .. это реально?..  в строящейся сейчас под Москвой больнице реанимационных мест будет половина от общего числа больничных коек .. такого раньше не было .. подготовка идет ... как там наши военные медики в Италии.. как там у них дела ... сообщений или репортажей не вижу ... мож позже что-то появится ... самое пекло эпидемии на планете ... и отдельный интерес к США .. тоже темная лошадка своего рода ..с их непонятной медицинской системой ... и - да простят меня поклонники политкорректности - с особым, мягко говоря, демографическим составом населения ...с их афро-негритянским населением .. сможет ли их медицинская система работать в кризисные времена ...китайская смогла ... очень надеюсь, что и наша справится  .. мобилизационный потенциал на душу населения у нас может оказаться намного выше американского... во всяком случае, через пару-тройку дней должно проясниться .. так сейчас все по времени спрессовалось .. это и по ходам на бирже видно .. по эпидемии на сегодня все ..

Сообщение отредактировал amtop: 26 марта 2020 - 10:43

#340 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 10:33

*
Популярное сообщение!

Всем доброе утро. Да, вчера все было зелено, сегодня покраснело. Но фьюч нефти мин.27.04....пока и это обнадеживает. Колебания в коридоре 25-28 по прежнему остаются....слишком узкий коридор, потому и шарахает от стенки к стенке.Всем удачи и главное не болеть....Ну и радостная новость, незапланированная неделя отдыха.... :rolleyes:

Куда в итоге нефть пойдёт?  Пока видится вверх, не сглазить бы...

• Nata, Alexs, helen и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"