Конечно нет. Утверждение без обоснования, пожалуй да..
А вот постфактум изложение своих сделок, которых могло и не быть, назову не только безответственным, но подчас и вредным...
Представьте себе такую ситуацию, которую лично я наблюдал когда то.
Некто в конце дня постит: я вот купил по такой то цене (близко к ЛОЮ дня) и продал по такой то (около ХАЙя), или даже сегодня не успел продать, так завтра или с прибылью продам или ЛОСЯ маленького такого не пощажу и зарежу. А потом на следующий день выбирается оптимальный вариант. Все это без злого умысла, так позабавится или ...Мне сложно понять их мотивы.
Вы внимательно отслеживаете его посты, день, другой, неделю ....
Происходит ЗОМБИРОВАНИЕ. Вы ему, сами того не сознавая, верите почти без оглядки.
И вот он высказывает мнение, что пора такой-то папир Лонжить, а еще хуже Шортить. Он то никогда ничего предвидеть не был в состоянии. А тут к несчастью для Вас его мнение совпало с Вашим, упало на благодатную почву... Если до этого Вы бы еще сомневались, тот тут уж без опасений!
И вы следуете его совету. Результат может быть плачевен. Он продолжает утверждать, что только чуток ошибся со входом в позу и Вы добавляете, выращивая из Лосенка громадного Лося!
И в заключении вопрос.
А какой мотив, если ты совершал сделки, не отскринить и выложить в конце дня. Это не трудоемкая операция. Скажете ЛЕНЬ!
А трындить целый день, как и я это сейчас делаю, не лень?
Между прочим на написание этого поста после прогулки у меня ушло несоразмеримо больше времени, чем выложить скрин. Значит дело в чем то другом.Не в упрямстве, не в лени, так в чем? Подумайте, может я чего то не понимаю?
Все это относится к Вам. Хотите выставлю Ваш пост из лички, в подтверждении моих слов. А лучше сами почитайте от 12.02 О ГП
Сообщение отредактировал helen: 26 марта 2020 - 17:17