Думаю фьюч нефти выскажет надежду на положительное решение по нефти и начнет, уже сейчас, медленное движение вверх.

Рынок 23-29 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 26 марта 2020 - 10:29
Похоже Россию и СА пытаются усадить за стол переговоров.... Главное , чтобы наши перестали мериться....а спокойно договорились, хотя бы на 3 месяца...думаю, что это удастся.....Ждем ностей с саммита(кстати председательствует СА)
- Nata и Alexs это нравится
Отправлено 26 марта 2020 - 10:02
Популярное сообщение!
Да, неважно на чем человек играет, да хоть на балалайке, если он скажет вход и выход до сделки, многие будут благодарны.....Только по указке много не заработаешь, рано или поздно мозги включить придется....Давайте закроем эту тему, потому как бесполезная, на мой взгляд... А там, как хотите, можете продолжать. А показывать свои сделки, ну не на работу же в брокерскую компанию Ли пытается устроиться, а может и на работу
, только вряд-ли здесь найдет работодателя..... Все , со своей стороны тему закрыла. Сори, что вмешалась.
Я в основном в ОФЗ, переложился из одних в другие, которые больше всего падали. Сейчас хорошо все отросло. Прибыль не плохая получилась
- Admin, Nata, паша2006 и 4 другим это нравится
Отправлено 26 марта 2020 - 09:27
Популярное сообщение!
Всем доброе утро. Да, вчера все было зелено, сегодня покраснело. Но фьюч нефти мин.27.04....пока и это обнадеживает. Колебания в коридоре 25-28 по прежнему остаются....слишком узкий коридор, потому и шарахает от стенки к стенке.Всем удачи и главное не болеть....Ну и радостная новость, незапланированная неделя отдыха....
- Nata, Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 26 марта 2020 - 09:09
Популярное сообщение!
Ну, допустим, поняли вы. И дальше что?
Да, неважно на чем человек играет, да хоть на балалайке, если он скажет вход и выход до сделки, многие будут благодарны.....Только по указке много не заработаешь, рано или поздно мозги включить придется....Давайте закроем эту тему, потому как бесполезная, на мой взгляд... А там, как хотите, можете продолжать. А показывать свои сделки, ну не на работу же в брокерскую компанию Ли пытается устроиться, а может и на работу , только вряд-ли здесь найдет работодателя..... Все , со своей стороны тему закрыла. Сори, что вмешалась.
Сообщение отредактировал helen: 26 марта 2020 - 09:46
- Nata, паша2006 и Sarychin это нравится
Отправлено 26 марта 2020 - 08:11
Что Вы понимаете под распознать, и что я понимаю. Как писал один из моих учителей в книге "Математические методы в теории надежности" Гнеденко Б.В., Беляев Ю.К., Соловьев А.Д.- прежде всего надо договорится о терминологии!
Так я просто хочу понять кто ЛЯ-ЛЯ разводит, а кто действительно торгует.
Известен всем факт, успех на демосчете ничего не отражает. Переходя на реальную торговлю у подавляющего большинства все идет не так.. Как любил говорить один мой друг, блестящий преферансист, все советы деньгами (это тем кто стоял у нас за спиной и с умным видом давал советы - у тебя же почти чистый мизер, прикуп закроет дыру).
Почему я Шорты полностью скриншочу с объемами, а Лонги нет.
Чтобы уважаемую публику не раздражать.
По мелочи - все могут поулыбаться и спросить, а прибыль покрыла комиссию (что у меня вызвало недоумение - вроде бы комиссии везде примерно одинаковы, посчитать - без проблем). А вот какая реакция на серьезные объемы может последовать, могу только догадываться...
Нет желания скриншотить, Вас никто не принуждает. Только нажать PrSc и сохранить - о какой куче времени речь идет - для меня загадка!
А вот о категорическом не желании некоторых лиц даже обсуждать эту тему вызывает определенные размышления...
Недаром я в молодости стариной Зигмундом Фрейдом увлекался...
До завтра!
Ну, допустим, поняли вы. И дальше что?
- Nata и Sarychin это нравится
Отправлено 26 марта 2020 - 00:04
Популярное сообщение!
Брокер длинное письмо наваял..
вот главное по торгам с 30 марта по 03 апреля
1) Следующая неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена нерабочей. Московская биржа уже сделала официальное объявление, что она в этот период будет осуществлять только самые необходимые для обеспечения непрерывности работы финансового рынка и его участников функции по торгам, клирингу и расчетам. Соответственно, в таком же режиме будем работать и мы. График проведения торгов и расчётов будет объявлен биржей дополнительно. Мы также ждем эту информацию.
..............
- Nata, паша2006 и Alexs это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 25 марта 2020 - 23:50
Сбербанк пересматривает прогнозы на 2020г на фоне пандемии коронавируса и падения нефтяных цен
Москва. 24 марта. ИНТЕРФАКС - Сбербанк (MOEX: SBER) России пересматривает свои макроэкономические прогнозы в связи с неопределенностью на глобальных рынках на фоне пандемии коронавируса и падения нефтяных цен, говорится в годовом отчете кредитной организации.
Также Сбербанк позднее планирует обнародовать прогноз по своим финансовым показателям.
"На момент публикации данного годового отчета, в связи с возросшим уровнем неопределенности на глобальных рынках на фоне эпидемии коронавируса и резкого снижения нефтяных цен, Группа проводит пересмотр перспектив роста мирового ВВП, прогнозов развития российской экономики и анализирует различные сценарии развития. В связи с этим Сбербанк воздерживается от прогноза ключевых экономических и финансовых показателей на 2020 год в настоящий момент и планирует их опубликовать по мере появления большей ясности как в глобальном масштабе, так и в реалиях российской экономики", - говорится в отчете.
Как правило, Сбербанк не дает прогноз по своей годовой чистой прибыли, но
прогнозирует другие финансовые показатели банка, а также некоторые российские экономические индикаторы.
Последний прогноз банк раскрывал в конце феврале после раскрытия отчета по МСФО за 2019 год. Тогда Сбербанк понизил прогноз по инфляции в РФ на 2020 год до 3,4% с 3,7%, прогнозировавшихся в декабре 2019 года. Банк также пересмотрел ожидания по ключевой ставке ЦБ на конец 2020 года: прогнозирует ее на уровне 5,50% вместо 6,0% (декабрьский прогноз). Прогноз по росту ВВП РФ Сбербанк не менял: по состоянию на февраль банк ожидал этот показатель в 2020 году на уровне 1,7%.
Банк немного понизил прогноз по цене на нефть на 2020 год - до $59 за
баррель с $62 за баррель. Кроме того, в феврале кредитная организация уточнила прогноз по курсу рубля к доллару США на 2020 год с 64,5 руб./долл. до 63,8 руб./долл.
В конце февраля Сбербанк оставил без изменения прогнозы по своим финансовым собственным показателям в 2020 году. Предыдущие прогнозные показатели были обнародованы в декабре 2019 года.
Сбербанк по состоянию на февраль планировал нарастить кредиты юрлицам на уровне "немного ниже сектора", по которому планируется рост 6-8%. Объем кредитов физлицам банк предполагал увеличить "в соответствии с сектором" - на 12-14%.
Также Сбербанк рассчитывал, как и весь банковский сектор, нарастить в 2020
году корпоративные депозиты на 8-10% и розничные - на 5-7%.
Отправлено 25 марта 2020 - 22:59
Сейчас, понятия дна у бумаг весьма условно..Посмотрите, СБ сейчас 200 это при нефти 28! А дно на сегодняшний день у него 173... У ГП дно 158...он и в хорошие времена на 112 топтался долго..
Реликтовый канал, нижняя граница.
Отправлено 25 марта 2020 - 22:41
Сейчас, понятия дна у бумаг весьма условно..Посмотрите, СБ сейчас 200 это при нефти 28! А дно на сегодняшний день у него 173... У ГП дно 158...он и в хорошие времена на 112 топтался долго..Смущает, что по многим бумагам до "дна" не дошли.
- Alexs и EDUARD это нравится
Отправлено 25 марта 2020 - 22:28
Вверх, конечно... Ниже уже никуда, не выгодно никому...но могут в моменте, но вряд-ли.
Смущает, что по многим бумагам до "дна" не дошли.
Сообщение отредактировал Sarychin: 25 марта 2020 - 22:29
- EDUARD это нравится
Отправлено 25 марта 2020 - 22:26
ВОПРОСЫ АНАЛИТИКАМ ПО ТЕГУ "СУРГУТНЕФТЕГАЗ"*
ПОИСК ПО ТЕГУ:СУРГУТНЕФТЕГАЗ
https://bcs-express....=surgutneftegaz
Отправлено 25 марта 2020 - 22:06
Популярное сообщение!
Я сейчас на нефть до конца недели даже не смотрю. Жду куда выносить будут после утаптывания. Сам то жду - вверх.
Гэп прикрыть....
Вверх, конечно... Ниже уже никуда, не выгодно никому...но могут в моменте, но вряд-ли.
- паша2006, Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 25 марта 2020 - 22:05
.. спасибо! .. я почитаю... даже не знал , что он пишет ... плюсик за мной.. а пока - исчерпал .. мож и на автора как ведущего другими глазам посмотрю...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 марта 2020 - 22:02
.. спасибо.. постараюсь найти .. и обязательно почитаю ... а насчет войны.. я -то как раз "по пустыне бармаллев гонять" войной и не считаю .. мож все переменилось давно .. сейчас и войн-то нормально не объявляют .. все как-то разменялось, непонятно, на что ... и война - не война .. и мир - не мир ..мне вообще контрактная система неприятна как таковая ... не говоря об откровенном наемничестве ... но, возможно, теперь таков мир .. и такова реальность ... с этим можно мириться... но это не должно обязательно нравиться ... имхо ...
..а чем сам Белый тигр плох? .. мне, например, нравится ... хотя я не считаю, что это фильм собственно о войне ..
..а если о войне ... я бы приветствовал, например, появление честного и умного фильма на тему Приказа Верховного главнокомандования № 428 от 17 ноября 1941 года ... о его реализации ... об отчетах в его исполнении.. которые сохранились и даже опубликованы ... их читать страшнее самого приказа ... он тоже опубликован ... о людях, которые этот приказ выполняли... каково было им, например... без романтики и прикрас... т.е просто и реалистично .. о людях, которые становились жертвами реализации этого приказа... и т.д. т.е. о местном населении.. которое никто перед этим не эвакуировал ... его чувствах и о реакции на происходившее... и т.п. .. только не в духе того же Симонова, например .. пора и , наверное, в принципе это возможно ... но нужен такт и талант .. хотя и понимаю...что это вряд ли случится в обозримом будущем ... ясно, что это будет не Белый тигр ... если будет ... если кому эта тема вообще интересна ...мож к 80-летию Победы, например... или к ее 100-летию ..
лови http://artofwar.ru/s/shejnin_a/
- amtop это нравится
Отправлено 25 марта 2020 - 21:56
Антоп, ну это же полная мура . такими фильмами и остальными нынеснимаемыми наносится просто вред .ты вот артема шеина поминал .а рассказы его читал ? я лет 10 назад наткнулся и за ночь прочитал все . пару рассказов прямо прочувствовал . а потом вышла его аудиопьеса или рассказ. слушал несколько раз. а в 14 узнал что он ведет передачу и удивился честно . попробуй почитать а потом послушать , в таком порядке лучше . хотя наверное не поймешь о чем я , ты ведь думаешь война это " гонять бармалеев по пустыне ". торкнуло меня больше всего с рассказов " валера" и " крепость", ну и аудио пьеса . жалко , но больше наверное не пишет.
.. спасибо.. постараюсь найти .. и обязательно почитаю ... а насчет войны.. я -то как раз "по пустыне бармаллев гонять" войной и не считаю .. мож все переменилось давно .. сейчас и войн-то нормально не объявляют .. все как-то разменялось, непонятно, на что ... и война - не война .. и мир - не мир ..мне вообще контрактная система неприятна как таковая ... не говоря об откровенном наемничестве ... но, возможно, теперь таков мир .. и такова реальность ... с этим можно мириться... но это не должно обязательно нравиться ... имхо ...
..а чем сам Белый тигр плох? .. мне, например, нравится ... хотя я не считаю, что это фильм собственно о войне ..
..а если о войне ... я бы приветствовал, например, появление честного и умного фильма на тему Приказа Верховного главнокомандования № 428 от 17 ноября 1941 года ... о его реализации ... о его подготовке ... в которой он появился .. об отчетах в его исполнении.. которые сохранились и даже опубликованы ... их читать страшнее самого приказа ... он тоже опубликован ... о людях, которые этот приказ выполняли... каково было им, например... без романтики и прикрас... т.е просто и реалистично .. о людях, которые становились жертвами реализации этого приказа... и т.д. т.е. о местном населении.. которое никто перед этим не эвакуировал ... причем население в деревнях оставалось с детьми ... на такой мороз .. его чувствах и о реакции на происходившее... и т.п. .. только не в духе того же Симонова, например .. пора и , наверное, в принципе это возможно ... но нужен такт и талант .. хотя и понимаю...что это вряд ли случится в обозримом будущем ... ясно, что это будет не Белый тигр ... если будет ... если кому эта тема вообще интересна ...мож к 80-летию Победы, например... или к ее 100-летию .. или вообще без привязки к любой круглой дате ... без привязке, пожалуй, даже лучше ...если вообще это когда и как-нибудь случится .. это реально круче Шекспира тема ... это покруче знаменитого Приказа № 227 от 28 июля 1942 года, известного как Ни шагу назад! ... его зачитывали в войсках... приказ № 428 долгое-долгое время был абсолютно закрытым и секретным .. его в войсках не зачитывали ..
Сообщение отредактировал amtop: 26 марта 2020 - 01:05
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 марта 2020 - 21:50
Популярное сообщение!
Ну что же.... Пожалуйста, копию трудовой книжки,ну чтобы убедиться, что вы были вице-президентом банка, и не только, ещё начальником кредитного отдела....поистине для банка карьера превосходная, но сомнительная...если это не карманный банчок..,загран паспорт с австрийской визой, копии депозитных счетов, российский паспорт с пропиской, где вы живёте, кажется на лосином острове., Подтверждение, что вы КТН, ДН. Название диссертации, диплом об окончании мехмата МГУ. Подтверждение, что Вы ученик одного из авторов названной вами книги, т.е не слушали курс лекций, а именно работали на кафедре, в лаборатории. НДФЛ2., Чтобы подтвердить, что ваш доход больше миллиона....дальше писать устала...и ещё мне , лично, совершенно все равно, что вы обо мне думаете. А с моих доходах, имеется ввиду биржевых, банк возьмёт 13процентов, так как является налоговым агентом . Ну вроде все....Коньяк нужно пить аккуратно....Это не оскорбление, а забота о Вашем здоровье. Удачи.
Про телефон забыли упомянуть. Про все остальное можно даже не спрашивать. По телефону ФИО выяснить, а дальше по базам. и кандидатскую и докторскую можно найти и количество выездов за рубеж и покупки ... все по телефону можно узнать.)))
- Admin, паша2006, helen и еще 1 это нравится
Отправлено 25 марта 2020 - 21:45
Популярное сообщение!
Ну что же.... Пожалуйста, копию трудовой книжки,ну чтобы убедиться, что вы были вице-президентом банка, и не только, ещё начальником кредитного отдела....поистине для банка карьера превосходная, но сомнительная...если это не карманный банчок..,загран паспорт с австрийской визой, копии депозитных счетов, российский паспорт с пропиской, где вы живёте, кажется на лосином острове., Подтверждение, что вы КТН, ДН. Название диссертации, диплом об окончании мехмата МГУ. Подтверждение, что Вы ученик одного из авторов названной вами книги, т.е не слушали курс лекций, а именно работали на кафедре, в лаборатории. НДФЛ2., Чтобы подтвердить, что ваш доход больше миллиона....дальше писать устала...и ещё мне , лично, совершенно все равно, что вы обо мне думаете. А с моих доходах, имеется ввиду биржевых, банк возьмёт 13процентов, так как является налоговым агентом . Ну вроде все....Коньяк нужно пить аккуратно....Это не оскорбление, а забота о Вашем здоровье. Удачи. Да, можете меня заблокировать. И ещё, нижайше прошу на пост не отвечать.Что Вы понимаете под распознать, и что я понимаю. Как писал один из моих учителей в книге "Математические методы в теории надежности" Гнеденко Б.В., Беляев Ю.К., Соловьев А.Д.- прежде всего надо договорится о терминологии!
Так я просто хочу понять кто ЛЯ-ЛЯ разводит, а кто действительно торгует.
Известен всем факт, успех на демосчете ничего не отражает. Переходя на реальную торговлю у подавляющего большинства все идет не так.. Как любил говорить один мой друг, блестящий преферансист, все советы деньгами (это тем кто стоял у нас за спиной и с умным видом давал советы - у тебя же почти чистый мизер, прикуп закроет дыру).
Почему я Шорты полностью скриншочу с объемами, а Лонги нет.
Чтобы уважаемую публику не раздражать.
По мелочи - все могут поулыбаться и спросить, а прибыль покрыла комиссию (что у меня вызвало недоумение - вроде бы комиссии везде примерно одинаковы, посчитать - без проблем). А вот какая реакция на серьезные объемы может последовать, могу только догадываться...
Нет желания скриншотить, Вас никто не принуждает. Только нажать PrSc и сохранить - о какой куче времени речь идет - для меня загадка!
А вот о категорическом не желании некоторых лиц даже обсуждать эту тему вызывает определенные размышления...
Недаром я в молодости стариной Зигмундом Фрейдом увлекался...
До завтра!
Сообщение отредактировал helen: 25 марта 2020 - 21:50
- Nata, паша2006, Sarychin и 2 другим это нравится
|