Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 23-29 Марта 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 656

#361 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 21:43

Антоп, ну это же полная мура . такими фильмами и остальными нынеснимаемыми наносится просто вред .ты вот артема шеина поминал .а рассказы его читал ? я лет 10 назад наткнулся и за ночь прочитал все . пару рассказов прямо прочувствовал . а потом вышла его аудиопьеса или рассказ. слушал несколько раз. а в 14 узнал что он ведет передачу и удивился честно . попробуй почитать а потом послушать , в таком порядке лучше . хотя наверное не поймешь о чем я , ты ведь думаешь война это " гонять бармалеев по пустыне ".  торкнуло меня больше всего с рассказов " валера" и " крепость", ну и аудио пьеса . жалко , но больше наверное не пишет.

Согласен на 100% -  фильм дерьмо! :negative:  

#362 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 21:39

*
Популярное сообщение!

А нефть то позеленела....Весна  начинается на рынке... :rolleyes:

Я  сейчас  на  нефть до  конца  недели  даже  не  смотрю.  Жду  куда  выносить будут после  утаптывания.   Сам  то жду  - вверх. :hmm:  Гэп  прикрыть.... :hlop:

• persey, Nata, Alexs и еще 1 это нравится

#363 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 21:36

Это действительно вредно. Соглашусь. Что то банковское сообщество молчит... :hmm:

А  что  оно  может  сказать?  Мелочь  вымрет,  точнее выбьют ее (для  этого  и  делается) из-за  уменьшения  ликвидности.  Крупняк  прогнется и получит помощь от государства.  Точнее  от  тех людей,  которые  влияют на  процесс.

Физики  потянутся  в  валюту,  в конце  концов  калькулятор  есть  у  всех.

Вообще  вирус  на  мой  взгляд  это  мировая  афера.  Точнее  афера  мирового правительства  с  очень далеко  идущими планами. А  цели  уже  сейчас  начинают  вырисовываться. 

Такое ощущение ,  что  мы  стоим  на  грани  мирового  рабства,  а  вирус  это генеральная  репетиция, как  в  той  книге  85 год(?).

• helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#364 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 21:23

Я тут не очень понимаю. Вам, чтобы распознать, необходимы скриншоты. И вы их публикуете. Но вы же не хотите распознать себя? :) Если подаёте пример - дело хорошее, но лично я не имею никакого желания публиковать свои сделки. А если бы и имел, то потратить кучу всемени, и ради чего? Чтобы вы меня могли распознать? :)

Я, кстати, не уверен, что тут есть хоть один форумчанин, который хочет вас распознать, причём именно через скриншоты. :) Если я не прав, пусть откликнутся. 

Что Вы понимаете под распознать, и что я понимаю. Как писал один из моих учителей в книге  "Математические методы в теории надежности" Гнеденко Б.В., Беляев Ю.К., Соловьев А.Д.- прежде всего надо договорится о терминологии!

Так я просто хочу понять кто ЛЯ-ЛЯ разводит, а кто действительно торгует.

Известен всем факт, успех на демосчете ничего не отражает. Переходя на реальную торговлю  у подавляющего большинства все идет не так.. Как любил говорить один мой друг, блестящий преферансист, все советы деньгами (это тем кто стоял у нас за спиной и с умным видом давал советы - у тебя же почти чистый мизер, прикуп закроет дыру).

Почему я Шорты полностью скриншочу с объемами, а Лонги нет.

Чтобы уважаемую публику не раздражать.

По мелочи - все могут поулыбаться и спросить, а прибыль покрыла комиссию (что у меня вызвало недоумение - вроде бы комиссии везде примерно одинаковы, посчитать - без проблем). А вот какая реакция на серьезные объемы может последовать, могу только догадываться... 

Нет желания скриншотить, Вас никто не принуждает. Только нажать PrSc и сохранить - о какой куче времени речь идет - для меня загадка! 

А вот о категорическом не желании некоторых лиц даже обсуждать эту тему вызывает определенные размышления...

Недаром я в молодости стариной Зигмундом Фрейдом увлекался...

До завтра!

#365 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 21:18

Вы  просто не  хотите  понять насколько это  вредно.  И  совсем  не  потому,  что  я  тоже  попадаю под раздачу.

Это действительно вредно. Соглашусь. Что то банковское сообщество молчит... :hmm:

• Sarychin это нравится

#366 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 21:15

А нефть то позеленела....Весна  начинается на рынке... :rolleyes:

• Alexs и Sarychin это нравится

#367 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 21:14

Выступая с обращением к россиянам в связи с пандемией коронавируса COVID-19, президент страны Владимир Путин выступил с предложением ввести налог размером в 13% на проценты по вкладам и доходу. Согласно предложению главы государства, эта мера должна затронуть доходы свыше 1 миллиона рублей.

И хоть меня это коснется, предложение разумное.

Молодец ВВП, зрит в корень!

Вы  просто не  хотите  понять насколько это  вредно.  И  совсем  не  потому,  что  я  тоже  попадаю под раздачу.

• helen это нравится

#368 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 21:08

https://www.youtube....h?v=G-z1-uHyaus

.. вот тоже достойный внимания фильм .. очень интересный и хорошо сделан .. реж.К.Шахназаров ... конец войны, победа уже близка .. мистика с реализмом ... очень интересно переплетаются ..  со своей безупречной внутренней логикой .. с монологом А.Гитлера в конце фильма... очень интересно .. текст монолога, как я понимаю, взят из книги Застольные беседы Гитлера... сейчас у нас запрещенной .. очень советую посмотреть, если кто не видел... смотрится на одном дыхании ..

Антоп, ну это же полная мура . такими фильмами и остальными нынеснимаемыми наносится просто вред .ты вот артема шеина поминал .а рассказы его читал ? я лет 10 назад наткнулся и за ночь прочитал все . пару рассказов прямо прочувствовал . а потом вышла его аудиопьеса или рассказ. слушал несколько раз. а в 14 узнал что он ведет передачу и удивился честно . попробуй почитать а потом послушать , в таком порядке лучше . хотя наверное не поймешь о чем я , ты ведь думаешь война это " гонять бармалеев по пустыне ".  торкнуло меня больше всего с рассказов " валера" и " крепость", ну и аудио пьеса . жалко , но больше наверное не пишет.

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 25 марта 2020 - 21:13

• amtop и Sarychin это нравится

#369 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 21:00

форум оживает . начинаются межсобойчики

• sivka это нравится

#370 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 20:56

*
Популярное сообщение!

За городом прелесть. Я столько солнца давно не наблюдала. Тюльпаны и гиацинты вылезли. Крокусы распустились. Красота!!!!
  • паша2006, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#371 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 20:52

Я тут не очень понимаю. Вам, чтобы распознать, необходимы скриншоты. И вы их публикуете. Но вы же не хотите распознать себя? :) Если подаёте пример - дело хорошее, но лично я не имею никакого желания публиковать свои сделки. А если бы и имел, то потратить кучу всемени, и ради чего? Чтобы вы меня могли распознать? :)

Я, кстати, не уверен, что тут есть хоть один форумчанин, который хочет вас распознать, причём именно через скриншоты. :) Если я не прав, пусть откликнутся.

Уже обсуждали эту тему, думала, что она закрыта. Но нет..... Продолжение следует с завидным постоянством.
  • sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#372 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 20:42

*
Популярное сообщение!

.. ну да .. конечно .. это я сам додумался полоумную бабку Вангу великой назвать .. у меня бы и фантазии не хватило ..все только со слов мистера Малахова .. как он там планировал и анонсировал ...

Как то я сказала мужу, что фильмы Спилберга не нравятся и не считаю его выдающимся. Муж ответил, что ты можешь так считать, но его фильмы собирают миллионы долларов, многомиллионную аудиторию. Это касается,того что Ванга полоумная. Вы можете считать, что угодно, но те , я не знаю, миллионы, тысячи людей приезжали к ней, чтобы услышать ее. А как, сейчас, это интерпритируют, ну это другая проблема.
  • amtop, Sarychin, sivka и еще 1 это нравится

#373 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 20:38

*
Популярное сообщение!

Почему я сторонник подтверждения своих действий скриншотами?
Начну с воспоминаний...
Как то меня еще молодого аспиранта Б.В. Гнеденко познакомил с ДТН И. А. Ушаковым, начальником отдела надежности одного крупного института.
И вот мне врезалась в память его фраза: "у меня в отделе работают в одном секторе МЮДАКИ, а в другом ЛЯМБДУНЫ. И те и другие в подавляющем большинстве своем страдают интеллектуальной немощью."
Для справки - ЛЯМБДА - интенсивность отказов, а МЮ - интенсивность восстановления (принята гипотеза пуассоновского потока отказов и экспоненциального распределения функции длительности восстановления аппаратуры после отказа).
Так, чтобы распознать на форуме кто есть кто, необходимы скриншоты!
Иначе любой МЮДАК или ЛЯМБДУН может сколь угодно критиковать и не только меня, а кого угодно, сам не имея возможности в силу своей интеллектуальной немощи предъявить хоть одну успешную сделку. Причем по одной о успешной сделке судить невозможно, нужна стата.
Но когда и одну предъявить не в состоянии, а выливаешь потоки желчи, то вывод очевиден.
Я открыт к конструктивной критике, и с удовольствием готов чему то полезному научится.

#374 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 20:36

Думаю ,.амтопу адвокаты не нужны..он и сам горазд.

не надо из анонсов делать выводы и писать едкие комменты..

и "брякать" не нужно..

вот про Путина и Португалию-уже не в первый раз..

это ж он, а не я обещал уровня жизни и ВВП на душу населения как в Португалии за 15 лет достигнуть ...

не обещал ничего Путин..!!!!

я цитату прямую приводила.

Ну пусть признает публично..!!

.....................................

почему это так задевает..

есть такая манера у некоторых-кинуть фразочку..,и гуляет она по умам..

типа- про кухарку и государство..

или про секс,которого нет в СССР..

кто это сказал,по какому поводу..уже не важно

а смысл уже отдельно живет..ядовитый.. 

Я Вам конкретно по данному случаю с анонсом Малахова.

А Вы, не обсуждая  этот пост, начали всю эпопею своих споров разворачивать.

Если вспомнить, я и сам бывал с ним категорически не согласен, и помню в чем у нас принципиально разные взгляды, как были так и сохранились.

И наезжал, переходя на личность, а не приводя в защиту своего взгляда доводы. И за наезды еще раз приношу извинения!

Тут любящих ярлыки вешать хватает. Причем иной раз удивляешься, вроде мы умен форумчанин, так куда его заносит? Может внутренней культуры не хватает, может эмоции через край, может у самого что то не заладилось? Гадать не стоит!

Когда обсуждается конкретный пост, то не надо ворошить все прошлое!

Ладно, проехали!

#375 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 20:28

*
Популярное сообщение!

.. да .. у нас эмоции ВМЕСТО полемики приключаются .. не говоря о практике обсуждения конкретных ТЕКСТОВ  ... а самого Малахова я тоже не смотрю .. и смотреть не собирался .

а зачем тогда на форум всякую бяку тащить?

вот и получил..полемику..и эмоции..

• Nata, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#376 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 20:25

*
Популярное сообщение!

... Малахов в анонсе договорился... типа бабка Ванга у него великая, оказывается .. сегодня ее предсказания про эпидемию в программе  будет обсуждать ... вот так шарлатан на шарлатане сидит .. и шарлатаном через шарлатана же и погоняет ...  ничего их не берет ... мож хоть вирус их почистит ...  

От  Малахова  не  только  тошнит,  а  просто блевать кидает! :angry2: Это не шарлатан,  а  вредитель!  :( 

:pushka:  Гнусный  вредитель. 

• Admin, DTM и Куда_приводят_мечты это нравится

#377 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 20:20

В Москве умерли два пациента с коронавирусом

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. В Москве умерли два человека, у которых ранее диагностировали коронавирус, сообщил в телеграм-канале столичный оперативный штаб по заболеванию.

https://news.mail.ru...387/?frommail=1

.. это первые два человека у нас .. и в Москве и по стране вообще .. 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#378 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 20:10

https://www.youtube....h?v=G-z1-uHyaus

.. вот тоже достойный внимания фильм .. очень интересный и хорошо сделан .. реж.К.Шахназаров ... конец войны, победа уже близка .. мистика с реализмом ... очень интересно переплетаются ..  со своей безупречной внутренней логикой .. с монологом А.Гитлера в конце фильма... очень интересно .. текст монолога, как я понимаю, взят из книги Застольные беседы Гитлера... сейчас у нас запрещенной .. очень советую посмотреть, если кто не видел... смотрится на одном дыхании ..

Сообщение отредактировал amtop: 25 марта 2020 - 20:16

#379 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 20:09

*
Популярное сообщение!

Скоры Вы на выводы!

Я не поклонник Малахова, и уже не помню когда его программу смотрел. . У меня свое мнение практически о всех ведущих. Такова профессия  - продался, так отрабатывай...."Кто заказывает музыку, тот и танцует девушку."Но суть в другом

Бывает так, что в анонсе говорится одно, а потом идет коррекция и на ПРОГРАММЕ, того что было в АНОНСЕ не услышишь.

Не думаю, что АМТОП взял и выдумал. Вероятнее всего так и произошло на этот раз.

А Вы:" а тебе лишь бы брякнуть..язык без костей.."

Я и сам, бывает такой грех, разгорячившись в полемике могу что то БРЯКНУТЬ. Потом самому стыдно.... :angry2:

Эмоции нужны, но их надо уметь сдерживать!

А у Вас и полемики не было....

Думаю ,.амтопу адвокаты не нужны..он и сам горазд.

не надо из анонсов делать выводы и писать едкие комменты..

и "брякать" не нужно..

вот про Путина и Португалию-уже не в первый раз..

это ж он, а не я обещал уровня жизни и ВВП на душу населения как в Португалии за 15 лет достигнуть ...

не обещал ничего Путин..!!!!

я цитату прямую приводила.

Ну пусть признает публично..!!

.....................................

почему это так задевает..

есть такая манера у некоторых-кинуть фразочку..,и гуляет она по умам..

типа- про кухарку и государство..

или про секс,которого нет в СССР..

кто это сказал,по какому поводу..уже не важно

а смысл уже отдельно живет..ядовитый.. 

Сообщение отредактировал sivka: 25 марта 2020 - 20:12

• persey, Nata, Kvazi и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#380 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 марта 2020 - 19:51

Скоры Вы на выводы!

Я не поклонник Малахова, и уже не помню когда его программу смотрел. . У меня свое мнение практически о всех ведущих. Такова профессия  - продался, так отрабатывай...."Кто заказывает музыку, тот и танцует девушку."Но суть в другом

Бывает так, что в анонсе говорится одно, а потом идет коррекция и на ПРОГРАММЕ, того что было в АНОНСЕ не услышишь.

Не думаю, что АМТОП взял и выдумал. Вероятнее всего так и произошло на этот раз.

А Вы:" а тебе лишь бы брякнуть..язык без костей.."

Я и сам, бывает такой грех, разгорячившись в полемике могу что то БРЯКНУТЬ. Потом самому стыдно.... :angry2:

Эмоции нужны, но их надо уметь сдерживать!

А у Вас и полемики не было....

.. да .. у нас эмоции ВМЕСТО полемики приключаются .. не говоря о практике обсуждения конкретных ТЕКСТОВ  ... а самого Малахова я тоже не смотрю .. и смотреть не собирался .. 

Сообщение отредактировал amtop: 25 марта 2020 - 19:52

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)