Я тут не очень понимаю. Вам, чтобы распознать, необходимы скриншоты. И вы их публикуете. Но вы же не хотите распознать себя?
Если подаёте пример - дело хорошее, но лично я не имею никакого желания публиковать свои сделки. А если бы и имел, то потратить кучу всемени, и ради чего? Чтобы вы меня могли распознать? 
Я, кстати, не уверен, что тут есть хоть один форумчанин, который хочет вас распознать, причём именно через скриншоты.
Если я не прав, пусть откликнутся.
Что Вы понимаете под распознать, и что я понимаю. Как писал один из моих учителей в книге "Математические методы в теории надежности" Гнеденко Б.В., Беляев Ю.К., Соловьев А.Д.- прежде всего надо договорится о терминологии!
Так я просто хочу понять кто ЛЯ-ЛЯ разводит, а кто действительно торгует.
Известен всем факт, успех на демосчете ничего не отражает. Переходя на реальную торговлю у подавляющего большинства все идет не так.. Как любил говорить один мой друг, блестящий преферансист, все советы деньгами (это тем кто стоял у нас за спиной и с умным видом давал советы - у тебя же почти чистый мизер, прикуп закроет дыру).
Почему я Шорты полностью скриншочу с объемами, а Лонги нет.
Чтобы уважаемую публику не раздражать.
По мелочи - все могут поулыбаться и спросить, а прибыль покрыла комиссию (что у меня вызвало недоумение - вроде бы комиссии везде примерно одинаковы, посчитать - без проблем). А вот какая реакция на серьезные объемы может последовать, могу только догадываться...
Нет желания скриншотить, Вас никто не принуждает. Только нажать PrSc и сохранить - о какой куче времени речь идет - для меня загадка!
А вот о категорическом не желании некоторых лиц даже обсуждать эту тему вызывает определенные размышления...
Недаром я в молодости стариной Зигмундом Фрейдом увлекался...
До завтра!