оживает форум. становится все интереснее .
Нет , Дмитрий Александрович, я его оживлять закончила....Интерес к собеседнику у меня пропал. У него, видимо нет. Пусть развлекается самостоятельно
Сообщение отредактировал helen: 26 марта 2020 - 21:04
Отправлено 26 марта 2020 - 20:56
Нет , Дмитрий Александрович, я его оживлять закончила....Интерес к собеседнику у меня пропал. У него, видимо нет. Пусть развлекается самостоятельно
Сообщение отредактировал helen: 26 марта 2020 - 21:04
Отправлено 26 марта 2020 - 20:54
Отправлено 26 марта 2020 - 20:51
Какой можно сделать вывод? Тут каждый в состоянии понять достаточно много....
Но мне было очень полезно.
Меньше общений, больше времени для развлекухи останется.
Одна беда - временно карантин и в карты не поиграешь.
До завтра!
Отправлено 26 марта 2020 - 20:42
Думаю расшифровывать кто такой господин М не стОит. Тот, чьё имя нельзя произносить вслух
Когда у человека кругозор ограничен, то ему за М естественно мерещится Медведь
Но есть еще господа, которые пытаются управлять процессом ценообразования ГП.
Падение ГП отражается и на них. Вам ничего не говорит - больше дам инфы - Л.В.М.
Так что выстрел, как говорят, в ногу!
Отправлено 26 марта 2020 - 20:41
Ну что ж давайте взрослая девочка разберемся.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 11:20
https://www.finam.ru...ign=all_morning
Однако, влезать в Шорты не советовал бы.
Вчера, когда многие из Вас уже спали, мне позвонил старый приятель-ТОП крупного банка, связанного с господином М. Так тот якобы (за что купил, за то и продаю) настоятельно "рекомендовал" предпринять все необходимые меры для приостановления падения цены акций ГП. Смогут ли раскрутить рост? А кто его знает? На ФР все возможно. Надо лишь, чтобы был кто то обладающий "сурьезными" ресурсами и "желанием"(или ему настоятельно посоветовали)..
Отправлено 12 Февраль 2020 - 16:29
Сегодня неплохо прокатился на Башнефти ПР,
И хотя потенциал почти исчерпан, закрыл только на половину (1805 - 1840).
А по любимому всеми ГП мнение следующее.
Сильный продавец с 240 давит. Бар, хотя день не закрыт настораживает - тень сверху великовата, при этом объем сделок хотя пока ниже вчерашнего, но выше среднего. А часовик - сигнал в ШОРТ.
Чем всем это дерьмо нравится не пойму. Неужели мало интересных папиров, что на нем клин светом сошелся? Никогда не был сторонником ставить все на одну лошадку....
Но каждому свое!
Всем удачи!
Утром в 11.20 я предупредил что Шорт опасен и при этом выразил сомнение: Смогут ли раскрутить рост? А кто его знает? На ФР все возможно. Надо лишь, чтобы был кто то обладающий "сурьезными" ресурсами и "желанием"(или ему настоятельно посоветовали)..
Далее в 16.29 отметил: Сильный продавец с 240 давит. Далее: анализ незакончившегося дня по объемам, отметил тень и : А часовик - сигнал в ШОРТ.
Что здесь не так? Может кто то читать не умеет или что?
Вот так и распространяется клевета, уважаемая "взрослая девочка"!
А вот о том что Вы шортили, что то запамятовал, все м.б. Или это только сейчас всем показываете свое умение?
Если запамятовал и приведете свой пост не постфактум, то МИЛЬ-Пардон.
А так, некрасиво все это, Вам так не кажется?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Знакомо.....Опускаться до Вашего уровня девочка не будет....извините жду звонка от господина С, может расскажет договорились с саудами или нет... Мне надоели пустые разговоры.......Я Вас блокирую...
Отправлено 26 марта 2020 - 20:31
Отвечу, несложно.
Вчера, когда многие из Вас уже спали, мне позвонил старый приятель-ТОП крупного банка, связанного с господином М. Так тот якобы (за что купил, за то и продаю) настоятельно "рекомендовал" предпринять все необходимые меры для приостановления падения цены акций ГП. Смогут ли раскрутить рост? А кто его знает? На ФР все возможно. Надо лишь, чтобы был кто то обладающий "сурьезными" ресурсами и "желанием"(или ему настоятельно посоветовали).
Я взяла тогда шорт.... и естественно его не скинула...пока не получила результат..Хотя вышла раньше. Тоже самое было и с лонгом, вы тоже считали, что вход был неверным, ну как то так.
Вот по большому счету, мне все равно, с кем Вы приятельствуете. На меня не действует..я взрослая девочка и фамилиями не удивишь...но есть молодые люди, которые, возможно, думают что информация, которую Вы так подаете - это инсайд....и ведь поверят и возьмут в лонг (на хае) в надежде , что будут держать.. в итоге 235 до 158....Хорошо, что это в личке.
И еще я не собираюсь Вам больше ничего доказывать.
Ну что ж давайте взрослая девочка разберемся.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 11:20
Вчера, когда многие из Вас уже спали, мне позвонил старый приятель-ТОП крупного банка, связанного с господином М. Так тот якобы (за что купил, за то и продаю) настоятельно "рекомендовал" предпринять все необходимые меры для приостановления падения цены акций ГП. Смогут ли раскрутить рост? А кто его знает? На ФР все возможно. Надо лишь, чтобы был кто то обладающий "сурьезными" ресурсами и "желанием"(или ему настоятельно посоветовали)..
Сильный продавец с 240 давит. Бар, хотя день не закрыт настораживает - тень сверху великовата, при этом объем сделок хотя пока ниже вчерашнего, но выше среднего. А часовик - сигнал в ШОРТ.
Чем всем это дерьмо нравится не пойму. Неужели мало интересных папиров, что на нем клин светом сошелся? Никогда не был сторонником ставить все на одну лошадку....
Но каждому свое!
Всем удачи!
ИТАК
Утром в 11.20 я предупредил что Шорт опасен и при этом выразил сомнение: Смогут ли раскрутить рост? А кто его знает? На ФР все возможно. Надо лишь, чтобы был кто то обладающий "сурьезными" ресурсами и "желанием"(или ему настоятельно посоветовали)..
Далее в 16.29 отметил: Сильный продавец с 240 давит. Далее: анализ незакончившегося дня по объемам, отметил тень и : А часовик - сигнал в ШОРТ.
Что здесь не так? Может кто то читать не умеет или что?
Вот так и распространяется клевета, уважаемая "взрослая девочка"!
А вот о том что Вы шортили, что то запамятовал, все м.б. Или это только сейчас всем показываете свое умение?
Если запамятовал и приведете свой пост не постфактум, то МИЛЬ-Пардон.
А так, некрасиво все это, Вам так не кажется?
Сообщение отредактировал Lee2014York: 26 марта 2020 - 20:43
Отправлено 26 марта 2020 - 20:29
Отвечу, несложно.
Вчера, когда многие из Вас уже спали, мне позвонил старый приятель-ТОП крупного банка, связанного с господином М. Так тот якобы (за что купил, за то и продаю) настоятельно "рекомендовал" предпринять все необходимые меры для приостановления падения цены акций ГП. Смогут ли раскрутить рост? А кто его знает? На ФР все возможно. Надо лишь, чтобы был кто то обладающий "сурьезными" ресурсами и "желанием"(или ему настоятельно посоветовали).
Я взяла тогда шорт.... и естественно его не скинула...пока не получила результат..Хотя вышла раньше. Тоже самое было и с лонгом, вы тоже считали, что вход был неверным, ну как то так. Вот точная моя цитата
Когда теперь я в была в лонгах...было опасно, по Вашим словам... Теперь в шортах...разбавла немного, на форум не выкладывала....по моим должен вернуться на 226...стоп выставлен.
Вот по большому счету, мне все равно, с кем Вы приятельствуете. На меня не действует..я взрослая девочка и фамилиями не удивишь...но есть молодые люди, которые, возможно, думают что информация, которую Вы так подаете - это инсайд....и ведь поверят и возьмут в лонг (на хае) в надежде , что будут держать.. в итоге 235 до 158....Хорошо, что это в личке.
И еще, я не собираюсь Вам больше ничего доказывать.
Думаю расшифровывать кто такой господин М не стОит. Тот, чьё имя нельзя произносить вслух
Отправлено 26 марта 2020 - 19:47
Это Вы об этом? Не поленился и
Но каждому свое!
Всем удачи!
Вы об этом? Так что не так? Я ничего не исказил скопировав, надеюсь хоть в этом Вы меня не обвините!
И даже если бы ошибся, хотя здесь вроде бы все правильно, никогда не утверждал, что не могу ошибится и изрекаю как оракул только истину в последней инстанции.
Ответьте если не сложно.
Отвечу, несложно.
Я взяла тогда шорт.... и естественно его не скинула...пока не получила результат..Хотя вышла раньше. Тоже самое было и с лонгом, вы тоже считали, что вход был неверным, ну как то так. Вот точная моя цитата
Когда теперь я в была в лонгах...было опасно, по Вашим словам... Теперь в шортах...разбавла немного, на форум не выкладывала....по моим должен вернуться на 226...стоп выставлен.
И еще, я не собираюсь Вам больше ничего доказывать.
Сообщение отредактировал helen: 26 марта 2020 - 20:17
Отправлено 26 марта 2020 - 19:17
Все это относится к Вам. Хотите выставлю Ваш пост из лички, в подтверждении моих слов. А лучше сами почитайте от 12.02 О ГП
Это Вы об этом? Не поленился и
Но каждому свое!
Всем удачи!
Вы об этом? Так что не так? Я ничего не исказил скопировав, надеюсь хоть в этом Вы меня не обвините!
И даже если бы ошибся, хотя здесь вроде бы все правильно, никогда не утверждал, что не могу ошибится и изрекаю как оракул только истину в последней инстанции.
Ответьте если не сложно.
Отправлено 26 марта 2020 - 18:58
Из заявления саммита.
Кроме того, лидеры G20 обязались сделать все возможное, чтобы минимизировать экономический и социальный урон от пандемии, восстановить глобальный рост экономики, сохранить рыночную стабильность и усилить способность к восстановлению.
Напомню, что председателем был глава СА
Отправлено 26 марта 2020 - 18:52
Популярное сообщение!
Из заявления саммита.
Кроме того, лидеры G20 обязались сделать все возможное, чтобы минимизировать экономический и социальный урон от пандемии, восстановить глобальный рост экономики, сохранить рыночную стабильность и усилить способность к восстановлению.
Отправлено 26 марта 2020 - 18:51
Давайте отвечу по пунктам, хотя понимаю что это бесполезно..
1. Мы знаем что в гидрометцентре работают спецы, из космоса отслеживают движение как воздушных масс, так и течение в океанах, процессы на солнце... Ни мне ни ВАм многое там просто не известно и не понять. Поэтому и обоснования не спрашиваем! Специалистам стоит доверять не терзая их!
А вот что стоит за словами "Купил лукойл", Считаю, что лукойл вырастет" стоит выяснить. Компетенция произносящего никому не известна, хотелось бы обоснований...
2. Зомбированние происходит тогда, когда постоянно повторяют одно и то же, когда Вы слушаете кого то и у Вас создается иллюзия его правоты. Что говорил Гебельс по сути дела о лжи, как она зомбирует сознание людей. А о 24 кадре ничего не слышали?
Убытки: у него другой тайм фрейм. Если он идиот и ему говорят купленное сейчас продай по такой же цене, а он делает о своему. То ему ничто и никогда не поможет. Это аналогично, если я говорю ЛОВЛЮ АЭРОФЛОТ, если он упадет на -7% и продам по -5%, а он проецирует это на слабоволатильный ГП. И все претензии ко мне: как же ничего не купил следуя ВАм, и продать нечего!
3. Объемы важны, но не в такой степени, как это Вам кажется. Если Вам правильно указывают точки входа и выхода, то уж объемы рассчитайте сами. Один допускает риск 5%, другой 25%. Кто из них прав? Тот кто умеет вовремя остановится, в первую очередь.
А потом м.б. и изменить % риска. А Вы хотели бы, чтобы Вам все на блюдечке с голубой каемочкой принесли?
4. Трудоемкость? Вам это надо выяснить. Перед Вами экран QUIK c таблицей сделок. Нажали PrSc. Далее нажали Paint. Далее вставить, выделить и обрезать. Потом сохранить как - самая трудоемкая опеация, если писать название файла. Упростите - оставьте безымянный.
Ну и когда вышли на форум то, то что все делают, выкладывая график и т.д.
У меня, медлительного и убеленного сединами (борода седая, а оставшиеся на голове волосы еще не поседели) все занимает меньше минуты, ну пусть 3. О какой трудоемкости ВЫ говорите?
Полемику закончил, вывод мне ясен. Тем кому интересно буду посылать в личку. Зачем всех раздражать и Вас в том числе?
Удачи!
1. Есть прогнозы от гидрометцентра, а есть от других спецов, например иностранных. Потому что, для достаточно точного предсказания погоды в конкретном месте, нужно построить прогноз для всего шарика. При необходимости я смотрю прогнозы в разных источниках, и для своих задач выбираю тот, который больше подходит мне. И мне всё равно, работают ли там супер спецы, или у них доступ к хорошему супер компьютеру, или результаты по народным приметам фильтруются.
2. Так не надо зомбироваться. Контролируйте себя, пригодится. 24-й (а на самом деле 25-й) кадр - лажа.
3. Вы же сами писали ранее, что торгующий на демо-счёте не интересен. Поза в 0,5% депо - практически равно демо-счёт. Получается, что объём важен...
4. Про трудоёмкость, так вижу. Форум я читаю, потому что интересно. И иногда пишу, когда интересно. В определённом смысле это отдых. Публиковать сделки не интересно. Делать то, что не интересно, иногда приходится на работе. Но там за это платят.
Отправлено 26 марта 2020 - 18:35
1. Есть утверждение, а есть прогноз. Причём утверждение "Купил лукойл" содержит в себе также и прогноз "Считаю, что лукойл вырастет". Обосновывать прогноз, конечно, можно, но нужно ли? Мне - нет. Вы же не просите у гидрометцентра обоснования их прогнозов... Это не мешает ими пользоваться.
2. Зомбирование происходит, если торговать по ощущениям, а не по системе. Ваши же правдивые скрины могут принести человеку убытки, потому что у него другой тайм-фрейм, другое видение, или ещё что-то другое. При торговле по ощущениям, мозг будет отбирать те факты, которые этим ощущениям соответствуют.
При торговле по системе чужие сделки представляют минимальный интерес...
3. Как писал Мечтатель, сделок недостаточно. Важно знать, какой объём от счёта они составляют. Если это 0,5% - это практически аналогично демо-счёту.
4. Насчёт трудоёмкости тоже не соглашусь. Этот вопрос мы сейчас выясним, и скорей всего долгое время не будем к нему возвращаться. Это обсуждение интересно. А публиковать сделки надо каждый день. Это совершенно не интересно, фактически - работа. Нахрена козе баян?
Давайте отвечу по пунктам, хотя понимаю что это бесполезно..
1. Мы знаем что в гидрометцентре работают спецы, из космоса отслеживают движение как воздушных масс, так и течение в океанах, процессы на солнце... Ни мне ни ВАм многое там просто не известно и не понять. Поэтому и обоснования не спрашиваем! Специалистам стоит доверять не терзая их!
А вот что стоит за словами "Купил лукойл", Считаю, что лукойл вырастет" стоит выяснить. Компетенция произносящего никому не известна, хотелось бы обоснований...
2. Зомбированние происходит тогда, когда постоянно повторяют одно и то же, когда Вы слушаете кого то и у Вас создается иллюзия его правоты. Что говорил Гебельс по сути дела о лжи, как она зомбирует сознание людей. А о 24 кадре ничего не слышали?
Убытки: у него другой тайм фрейм. Если он идиот и ему говорят купленное сейчас продай по такой же цене, а он делает о своему. То ему ничто и никогда не поможет. Это аналогично, если я говорю ЛОВЛЮ АЭРОФЛОТ, если он упадет на -7% и продам по -5%, а он проецирует это на слабоволатильный ГП. И все претензии ко мне: как же ничего не купил следуя ВАм, и продать нечего!
3. Объемы важны, но не в такой степени, как это Вам кажется. Если Вам правильно указывают точки входа и выхода, то уж объемы рассчитайте сами. Один допускает риск 5%, другой 25%. Кто из них прав? Тот кто умеет вовремя остановится, в первую очередь.
А потом м.б. и изменить % риска. А Вы хотели бы, чтобы Вам все на блюдечке с голубой каемочкой принесли?
4. Трудоемкость? Вам это надо выяснить. Перед Вами экран QUIK c таблицей сделок. Нажали PrSc. Далее нажали Paint. Далее вставить, выделить и обрезать. Потом сохранить как - самая трудоемкая опеация, если писать название файла. Упростите - оставьте безымянный.
Ну и когда вышли на форум то, то что все делают, выкладывая график и т.д.
У меня, медлительного и убеленного сединами (борода седая, а оставшиеся на голове волосы еще не поседели) все занимает меньше минуты, ну пусть 3. О какой трудоемкости ВЫ говорите?
Полемику закончил, вывод мне ясен. Тем кому интересно буду посылать в личку. Зачем всех раздражать и Вас в том числе?
Удачи!
Отправлено 26 марта 2020 - 18:10
.. да нет .. не о том речь.. стихи, которые выложила наша уважаемая sivka, к Пушкину вообще не имеют отношения ... у них другой автор ..
сетевой поэт из Казахстана под псевдонимом Урри Грим..
https://www.facebook...100009082668635
а в инете решили,что Пушкин написал..
вот он и ответил..иронично весьма..)))
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 26 марта 2020 - 17:46
Посла РФ вызвали в МИД Польши из-за слов Пушкова о «подлости»
.. этот Пушков своими бреднями только посольство и посла России в Польше подставил ... пришлось на официальном уровне послу оправдываться за разных пропагандистов недалеких ... из Твиттера не вылезающих ...больных уже на тему русофобии на всю голову ...под каждой кроватью уже чудится .. потом самим же стыдно будет .. этот Пушков лет на тридцать-сорок с темой опоздал ... когда надо было бы ему Шафаревича-старшего поддерживать ... Игоря Ростиславовича .. когда его травили тут ...и работать не давали... из МГУ уволили .. математик великолепный ... академик РАН .. а теперь этот Пушков (откуда он взялся?) случая не упускает ... как сторожевой пес на цепи ... почуял ветер .. уже без команды "фас" бросается ... в воздухе зубами щелкает .. а послу оправдывайся потом ..
Сообщение отредактировал amtop: 26 марта 2020 - 17:56
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 марта 2020 - 17:11
Популярное сообщение!
Так там и написано, в издательстве (типографии) ошиблись!
.. да нет .. не о том речь.. стихи, которые выложила наша уважаемая sivka, к Пушкину вообще не имеют отношения ... у них другой автор ..
Отправлено 26 марта 2020 - 17:10
Популярное сообщение!
Конечно нет. Утверждение без обоснования, пожалуй да..
А вот постфактум изложение своих сделок, которых могло и не быть, назову не только безответственным, но подчас и вредным...
Представьте себе такую ситуацию, которую лично я наблюдал когда то.
Некто в конце дня постит: я вот купил по такой то цене (близко к ЛОЮ дня) и продал по такой то (около ХАЙя), или даже сегодня не успел продать, так завтра или с прибылью продам или ЛОСЯ маленького такого не пощажу и зарежу. А потом на следующий день выбирается оптимальный вариант. Все это без злого умысла, так позабавится или ...Мне сложно понять их мотивы.
Вы внимательно отслеживаете его посты, день, другой, неделю ....
Происходит ЗОМБИРОВАНИЕ. Вы ему, сами того не сознавая, верите почти без оглядки.
И вот он высказывает мнение, что пора такой-то папир Лонжить, а еще хуже Шортить. Он то никогда ничего предвидеть не был в состоянии. А тут к несчастью для Вас его мнение совпало с Вашим, упало на благодатную почву... Если до этого Вы бы еще сомневались, тот тут уж без опасений!
И вы следуете его совету. Результат может быть плачевен. Он продолжает утверждать, что только чуток ошибся со входом в позу и Вы добавляете, выращивая из Лосенка громадного Лося!
И в заключении вопрос.
А какой мотив, если ты совершал сделки, не отскринить и выложить в конце дня. Это не трудоемкая операция. Скажете ЛЕНЬ!
А трындить целый день, как и я это сейчас делаю, не лень?
Между прочим на написание этого поста после прогулки у меня ушло несоразмеримо больше времени, чем выложить скрин. Значит дело в чем то другом.Не в упрямстве, не в лени, так в чем? Подумайте, может я чего то не понимаю?
1. Есть утверждение, а есть прогноз. Причём утверждение "Купил лукойл" содержит в себе также и прогноз "Считаю, что лукойл вырастет". Обосновывать прогноз, конечно, можно, но нужно ли? Мне - нет. Вы же не просите у гидрометцентра обоснования их прогнозов... Это не мешает ими пользоваться.
2. Зомбирование происходит, если торговать по ощущениям, а не по системе. Ваши же правдивые скрины могут принести человеку убытки, потому что у него другой тайм-фрейм, другое видение, или ещё что-то другое. При торговле по ощущениям, мозг будет отбирать те факты, которые этим ощущениям соответствуют.
При торговле по системе чужие сделки представляют минимальный интерес...
3. Как писал Мечтатель, сделок недостаточно. Важно знать, какой объём от счёта они составляют. Если это 0,5% - это практически аналогично демо-счёту.
4. Насчёт трудоёмкости тоже не соглашусь. Этот вопрос мы сейчас выясним, и скорей всего долгое время не будем к нему возвращаться. Это обсуждение интересно. А публиковать сделки надо каждый день. Это совершенно не интересно, фактически - работа. Нахрена козе баян?
Отправлено 26 марта 2020 - 17:07
.. это не Пушкин ... Пушкин писал либо без ошибок, во всяком случае, не в рифмах и размерах ... либо все давно вычищено в процессе многократного переиздания .. да и те редактора не чета современным .. имхо ..
Так там и написано, в издательстве (типографии) ошиблись!
Отправлено 26 марта 2020 - 17:03
Пятница завтра...
но результаты саммита....
Отправлено 26 марта 2020 - 17:02
Не знаю,, может быть всем это давно известно, но ошибок (опечаток) много в различных произведениях. И Пушкина сия участь не миновала. Те кто не читал, советую развлечься (отвлечься от скучных торгов)
.. Йорк, это не Пушкин ... Пушкин писал либо без ошибок, во всяком случае, не в рифмах и размерах ... либо все давно вычищено в процессе многократного переиздания .. да и те редактора не чета современным .. имхо .. а по Вашей ссылке - там речь о типографских опечатках, а не ошибках самого Пушкина в рукописях .. каковых я вообще не знаю, например ... даже интересно стало ..
Сообщение отредактировал amtop: 26 марта 2020 - 17:09
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |