Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 6 -12 Января 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#81 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 19:07

Сарычин, добрый день , с Вашей среднесрочной целью выше 370 по Газпрому согласен, но ближайшую неделю торговую, сейчас уже точно вернулись в треугольник, а по уму можно его перерисовать, при пробое 245, цель даже пусть иголочкой секунды , но 217-218 должны показать. Стоит стоп заявка по связанному инструменту и выбрал тот же Газпром , стоп цена 224,90 сама заявка по 221.24 объемом прикрыть шорт и открыть Лонг с максимальным плечом, самое главное не пропустить, потому , что потом и 251 будет казаться недосягаемой низкой ценой. Какой Ваш взгляд на Газпром, краткосрочно и максимум до лета?

"После продажи «дочкой» «Газпрома» 3,59% его акций компания объявила об увеличении free-float до 49,61%. Однако Московская биржа оставила оценки доли акций «Газпрома» в свободном обращении на уровне 46%."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/b...a794731f307f9b0

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#82 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 19:00

Извините что вмешиваюсь, но в ТРЕУГОЛНИК пока не вернулись - до гипотенузы хоть и рукой подать, но все же. Если падение продолжится такими же темпами, то касание должно произойти на уровне 248,4-6 в понедельник.

По моему построению диагональ в понедельник проблем при снижении меньше 250,5 . Не успеваю добраться до терминала, попробую скинуть свежее построение до закрытия вечерней сессии.

Слетели настройки в квике, потом восстановлю, ну вот на пальцах, можно строить по разному в любом случае при пробое 245 цель 217-218.

Газпром_треугольник10_01_20.jpg

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 10 января 2020 - 21:13

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#83 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 18:54

*
Популярное сообщение!

Обратился к Adminу с просьбой на 5 сообщений увеличить суточный лимит. Основным писателям просьба по меньше флудить на темы не связанные с рынком, оставляйте себе запас на общение по рынку. Я думаю читателям гораздо приятнее увидит сообщение я исчерпал половину лимита на политику и версии кто кого сбил, чем когда спрашиваешь по торговле и видишь ответ - закончатся лимит сообщений. Про Боинг можно озвучить версию но вести многостраничные споры просто бессмысленно. Мы все это уже видели про Украинский Боинг, и создалось впечатление , что спорить на эту тему можно бесконечно.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 10 января 2020 - 18:55

• Alexs, Sarychin и Lee2014York это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#84 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 18:50

А вот и новая  версия:

- Неправда и то, что мы якобы "отказываемся передавать черные ящики", мы готовы произвести их расшифровку в нейтральной стране, например, Франции, - отметил Али Абед-заде.

Не хотят верить в попадание иранской ракеты и на Украине.

- Версия о попадании ракеты в самолет не исключается, но на сегодня не является подтвержденной, - написал в пятницу в Facebook Владимир Зеленский и обратился к правительствам США, Канады и Великобритании с просьбой предоставить в распоряжение комиссии по расследованию причин трагедии данные и доказательства, касающиеся авиакатастрофы.

- Столкновение самолета с американским беспилотником, который незаконно находился в воздушном пространстве Ирана и кружил над этой над этой территорией — такая версия мне кажется гораздо более убедительной, - заявил ФАН член Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

• Sarychin это нравится

#85 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 18:30

А вот, все руки чесались... Позу в Сибнефти закрою - на часовике вижу перевернутую параболу.

Результат не так уж и плох 245 - 235. Правда объемом похвастаться не могу.

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#86 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 18:23

*
Популярное сообщение!

Сарычин, добрый день , с Вашей среднесрочной целью выше 370 по Газпрому согласен, но ближайшую неделю торговую, сейчас уже точно вернулись в треугольник, а по уму можно его перерисовать, при пробое 245, цель даже пусть иголочкой секунды , но 217-218 должны показать. Стоит стоп заявка по связанному инструменту и выбрал тот же Газпром , стоп цена 224,90 сама заявка по 221.24 объемом прикрыть шорт и открыть Лонг с максимальным плечом, самое главное не пропустить, потому , что потом и 251 будет казаться недосягаемой низкой ценой. Какой Ваш взгляд на Газпром, краткосрочно и максимум до лета?

Извините что вмешиваюсь, но в ТРЕУГОЛНИК пока не вернулись - до гипотенузы хоть и рукой подать, но все же. Если падение продолжится такими же темпами, то касание должно произойти на уровне 248,4-6 в понедельник.

• дядяВова, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#87 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 18:15

*
Популярное сообщение!

Лии , здесь не успел перезайти. Все выталкивают вверх. Интерррао не рано ли вышел , по Сберу хорошая позиция была.

Заходишь , перезаходишь. Лии , кульминации не ждешь , когда у нас по параболе пойдет.

А если не пойдет?

У нас принципиально разные подходы к торговле на ФР.

Я придерживаюсь взглядов одного из своих любимых писателей Оскара Уайльда (голубизна его мне всегда была просто непонятна и неприемлема - "его конец другим наука") - от жизни надо получать удовольствие. Философское «я» Уайльда, именуемое Королем Жизни – это человек, «беседующий со всеми веками» и в то же время «всецело живущий каждым мгновением».

1. Для меня торговля на ФР это развлечение, которое должно доставлять удовольствие.

А его можно получить только играя и обыгрывая рынок. Доказывая себе самому в первую очередь, что ты еще на многое способен.

Понимая, что против тебя играют квалифицированные господа, а не лохи (именно поэтому, практически не играю сейчас в шахматы - в Граце среди моих знакомых нет хороших игроков, а играть с форой - не интересно).

2. Самое сложное - это вовремя выйти из позы. Войти удачнее намного проще! :imho:

Микаэль Коркис: "Утверждаю, что с научной точки зрения главное в профессии вора, как и в профессии святого,-это, конечно, вовремя смыться. Между нами, конечно..."

3. Сейчас у меня КЭШ 47%. Это дает ощущение свободы и возможность совершать большие сделки.

4. Поставленная цель - не меньший профит чем за предыдущий год. Планка с каждым годом растет.

Всем удачи! :drinks:

• паша2006, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#88 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 18:07

---------------------------

P.S. для Мсчтателя добавлю тут... прошу прощения.. у меня количество сообщений на сегодня исчерпалось по суткам...давненько я так не перебирал.. откроется - отвечу.. но суть по последнему Вашему посту в том, что время иранской атаки американцы , имхо, вроде не определяли все же... а это всю дальнейшую логику рассуждений подмывает похоже..

Amtop, в логика следующая в 2-3 часа ночи получили факт удар , далее 4-5 часов на оперативный ответ с участием Боинга, мотивы и цели я писал, почему Иран молчит - тоже. Они же не могут сообщить своему народу , что США фактически может обманывать систему ПРО Ирана, и возможно владеют сигналами свой - чужой, если такое сказать то инцидент с Боингом станет ничего не значащей мелочью по сравнению с осознанием населения текущего расклада. Руководство Ирана сейчас всю свою жёсткую риторику изменит, потому , что получили исчерпывающий ответ кто контролирует ситуацию, предполагаю риторика станет через неделю совсем софтовой. Ну и теперь руководству Ирана после осознания нужно время. Так что минимум полгода год войны Иран - США точно не будет.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 10 января 2020 - 18:07

#89 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 17:56

Украинская компания «Нафтогаз» подаст обновленные иски против России из-за убытков, вызванных потерей крымских активов, заявил ее исполнительный директор Юрий Витренко в интервью Liga.net. Сумма требований составит $5 млрд, с учетом процентов — более $7 млрд, добавил он.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 10 января 2020 - 18:11

#90 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 16:44

Украинская компания «Нафтогаз» подаст обновленные иски против России из-за убытков, вызванных потерей крымских активов, заявил ее исполнительный директор Юрий Витренко в интервью Liga.net. Сумма требований составит $5 млрд, с учетом процентов — более $7 млрд, добавил он.

И вот еще...

Тайны газового контракта: как Украина получит вдвое меньше, чем хотела

https://ria.ru/20200...1563228358.html

PS  Антон,  ответить не  могу. Последний  пост на  сегодня.  Больше не  дают.((

ГП  из  треугольника  вышел  и  туда  не  вернулся.  Думаю оттестят  гипотенузу сверху.  Потом или  вернутся  или отскочат. Пока  внятных  сигналов  нет.  Цель ретеста  гипотенузы ~ 250,1/250,3  Точно надо  смотреть на  более  мелких т-фреймах.  :imho:

Вот график дневной.

Прикрепленные изображения

• ГАЗПРОМ   дн        10.01.2020 г. (Треугольник).JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 10 января 2020 - 18:32

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#91 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 16:35

БГ прет ,  типа ухватил он тему Высоцкого насчет ученых ..  Это надо слушать . Где то разворот будет по России , думающим людам .

https://www.youtube....h?v=wULUT2joJvc

У нас материнская плата,
Церемониальная дата,
Чтобы уберечься от НАТО,
Положите каждому в постель солдата.
И мы будем ходить строем,
Всех остальных уроем,
И всем собором такое построим,
Что каждый по-неволе станет героем. Читайте на портале ON-HIT: https://on-hit.ru/te...ol-von-vavilon/

#92 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 16:12

БГ прет ,  типа ухватил он тему Высоцкого насчет ученых ..  Это надо слушать . Где то разворот будет по России , думающим людам .

https://www.youtube....h?v=wULUT2joJvc

#93 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 16:03

Кто торгует , сейчас Америку надо подождать . Ордера на покупку пойдут...

#94 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 15:52

А разве так нельзя? (Объемы скрыл, чтобы не раздражать форумчан - кому то могут показаться ничтожно малыми, кому то запредельно большими. У всех ведь свои понятия!).

У меня между прочим, после уплаты совсем для меня не малых налогов, уже около 7% профита по портфелю...

Лии , здесь не успел перезайти. Все выталкивают вверх. Интерррао не рано ли вышел , по Сберу хорошая позиция была.

Заходишь , перезаходишь. Лии , кульминации не ждешь , когда у нас по параболе пойдет.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#95 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 15:48

А разве так нельзя? (Объемы скрыл, чтобы не раздражать форумчан - кому то могут показаться ничтожно малыми, кому то запредельно большими. У всех ведь свои понятия!).

У меня между прочим, после уплаты совсем для меня не малых налогов, уже около 7% профита по портфелю...

Лии , какого ты раздраешь. Это не смартлаб. Смартлаб - это черно желтая помойка . Черно желтые цвета - это все по песни Высоцкого. Как сайт сделан у Мартынова.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#96 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 15:26

На форуме поднимали вопрос , что пойдет импульсом  вверх по рынку. Пошла АВИСМА . Роснефть отыгрывает рост нефти , поздно но отыгрывает.

Сидеть в бумагах ! С лета говорю ))

• Мосэнерго.png

• amtop и Alexs это нравится

#97 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 15:04

На форуме поднимали вопрос , что пойдет импульсом  вверх по рынку. Пошла АВИСМА . Роснефть отыгрывает рост нефти , поздно но отыгрывает.

Сидеть в бумагах ! С лета говорю ))

• amtop это нравится

#98 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 14:52

Амтор , как думаешь , как продлить аккумуляторы у Теслы по мощности и емкости , как у ученого спрашиваю. Продолжительность работы литиевых батарей.

По году эта идея так и маячит на графике. Почитайте про нею , погуглите.

• ALB_Barchart_Interactive_Chart_01_10_2020.png

• amtop это нравится

#99 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 14:47

1

Амтор , как думаешь , как продлить аккумуляторы у Теслы по мощности и емкости , как у ученого спрашиваю. Продолжительность работы литиевых батарей.

#100 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 14:44

.. поставщиков Теслы в электромобилях надо смотреть.... если продолжать от лонга играть...  что уже поздновато эту тему без коррекции, на мой взгляд, тянуть сейчас...на соглашении американцев с Китаем и фиксация пойти может... сейчас без деталей соглашения все в текущих ценах уже.. как ожидания ликвидности запланированные.. а вот когда детали прояснятся, могут на этом корректироваться начать.. я бы сейчас поосторожнее с лонгами был.. 

Эти с локального дна должны пойти .

Лично для меня логически ясна следующая ход событий насчёт США , Ирана и самолёта. Иран наносит в 2 часа ночи удар по базам США в Ираке, все население Ирана жаждет мести. Что делают США 4-5 часа на подготовку и на Боинге собственного производства подают сигнал - чужой, было заранее просчитан рейс его состав, что большинство Иранцев итд. ПВО Ирана само из-за сигнала чужой сбивает Боинг с пассажирами, тем самым руководство США спецслужбы решают несколько задач: демонстрируют руководству Ирана, одумайся это первое предупреждение, снимают фокус населения Ирана на трагедию и выставляют в хреновом свете руководство Ирана перед собственным населением и мировым общественным мнением. Имеют повод использовать этот предлог сбитого Боинга для дальнейших санкций, все гениальное просто. Теперь Ирану точно не до мести и он лихорадочно понижает градус риторики. Сама Иран не может озвучить эту версию , начнется паника, никто летать не будет, будет тысяча вопросов как это произошло и как застраховать себя от подобных случаев, этих ответов у руководства Ирана тупо нет. И они будут изображать страуса.
Возможно и с Малазийским Боингом был такой же сценарий, там все мутно, такой же пропавший лайнер, целые паспорта, трупы давнешние азиатской внешности там история мутная , с этим Боингом проще. Какова вероятность совпадения , 2 часа ночи атака на базу и через 4 часа именно в Иране автокатастрофа, элементарная логика.

https://www.youtube....h?v=nJXP_QdrK2Q

• ALB_Barchart_Interactive_Chart_01_10_2020.png

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения