Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 6 -12 Января 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#121 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:42

Москва. 10 января. ИНТЕРФАКС - Синхронные притоки средств в акции и
облигации РФ на неделе, завершившейся 8 января, продолжились, сообщается обзоре главного стратега компании "БКС Глобал Маркетс" Вячеслава Смольянинова.
"В последние четыре недели притоки в фонды облигаций GEM полностью повторяли динамику потоков фондов акций. Отметим, что у России сопоставимые веса в ключевых бенчмарках на рынке акций и облигаций EM, что оказывает равномерную поддержку российским бондам и акциям вследствие глобального позитива по отношению к EM", - пишет эксперт.

Совокупный чистый приток капитала на фондовый и долговой рынки РФ (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за период со 2 по 8 января 2020 года составил $170 млн против оттока $100 млн неделей ранее, по данным EPFR Global.

Чистый приток капитала в российские акции со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции РФ) за отчетный период составил порядка $90 млн против $20 млн неделей ранее. В фондах, инвестирующих только в акции РФ, был зафиксирован чистый приток около $30 млн против оттока $20 млн на предыдущей неделе (самые большие притоки с середины ноября).

В облигациях РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в
облигации РФ) был зафиксирован чистый приток капитала на уровне $80 млн (как и неделей ранее). В фондах облигаций, ориентированных только на Россию, наблюдались небольшие оттоки.

"На прошедшей неделе фонды акций и облигаций GEM получили $1,3 млрд по каждому классу активов. Мы отмечаем сохранение очень высокого интереса со стороны глобальных инвесторов к акциям и бондам на протяжении последних нескольких недель. Кроме того, на прошлой неделе фондам, ориентированным на Россию, удалось привлечь новые деньги, по большей части за счет ETF. В сочетании с рекордными притоками от внутренних инвесторов текущая динамика потоков создает позитивный импульс для российского рынка акций", - говорится в отчете "БКС Глобал Маркетс".

Заходят в облигации , ждут еще понижение ставки.

Прикрепленные изображения

• russia-10-years-bond-yie.png

#122 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:38

Москва. 10 января. ИНТЕРФАКС - Синхронные притоки средств в акции и
облигации РФ на неделе, завершившейся 8 января, продолжились, сообщается обзоре главного стратега компании "БКС Глобал Маркетс" Вячеслава Смольянинова.
"В последние четыре недели притоки в фонды облигаций GEM полностью повторяли динамику потоков фондов акций. Отметим, что у России сопоставимые веса в ключевых бенчмарках на рынке акций и облигаций EM, что оказывает равномерную поддержку российским бондам и акциям вследствие глобального позитива по отношению к EM", - пишет эксперт.

Совокупный чистый приток капитала на фондовый и долговой рынки РФ (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за период со 2 по 8 января 2020 года составил $170 млн против оттока $100 млн неделей ранее, по данным EPFR Global.

Чистый приток капитала в российские акции со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции РФ) за отчетный период составил порядка $90 млн против $20 млн неделей ранее. В фондах, инвестирующих только в акции РФ, был зафиксирован чистый приток около $30 млн против оттока $20 млн на предыдущей неделе (самые большие притоки с середины ноября).

В облигациях РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в
облигации РФ) был зафиксирован чистый приток капитала на уровне $80 млн (как и неделей ранее). В фондах облигаций, ориентированных только на Россию, наблюдались небольшие оттоки.

"На прошедшей неделе фонды акций и облигаций GEM получили $1,3 млрд по каждому классу активов. Мы отмечаем сохранение очень высокого интереса со стороны глобальных инвесторов к акциям и бондам на протяжении последних нескольких недель. Кроме того, на прошлой неделе фондам, ориентированным на Россию, удалось привлечь новые деньги, по большей части за счет ETF. В сочетании с рекордными притоками от внутренних инвесторов текущая динамика потоков создает позитивный импульс для российского рынка акций", - говорится в отчете "БКС Глобал Маркетс".

#123 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:37

Ой как это версия Боингу выгодна , там же после летних катастроф еще никто иски им не выставил. Сумма идет на миллиарды долларов. Боинг сольют в унитаз после этой катастрофы.

.. тут все просто предельно и без всяких спекуляций - либо есть следы от поражающих элементов, либо их нет..  на некоторых фото что-то очень похожее на них я видел своими глазами вполне отчетливо.. поручиться не на сто процентов могу, конечно

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#124 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:36

.. много чего было и есть... но военная кафедра - это молодость.... 4 года кафедры... потом перед госэкзаменом военные сборы в Белоруссии ... месяц лагерей под Барановичами.. это особый опыт по жизни .. обкатка танками....маршброски.. нормативы..  выживание в течение часа в химической палатке в противогазе ... с хлорпикрином.. не дай бог щель какая образуется... или фильтр забарахлит..  а выходить нельзя до времени... ибо иначе не зачет..  иногда футбольные матчи с офицерами и солдатами части, где мы стояли... а еще преферанс в разбитом БРТ-80 .. сидя в противогазах опять-таки...  все как будто вчера было.. и такое не забывается.. 

У меня сборы были , ракетчиком был . Амтор , ты танкистом похоже.

#125 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:33

Это пока.  Подождите! Придет  время... а  с  вашей  помощью в  создании общественного  времени. оно наступит еще  раньше.

Вас  таких готовят  пачками  вражьи засланцы - почерк  и методы  на лицо.

В точку ... )))

https://www.youtube....h?v=ap7kiRripm0

• Куда_приводят_мечты это нравится

#126 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:31

.. когда будут доказательства, обсуждать что-то будет уже не интересно... но Вам это не понять, по всей видимости... дух поиска истины и исследований Вам непонятен, по всей видимости.... и вкус к поиску  Вам не свойственен совершенно.. могу только посочувствовать.. а меня только правда  и интересует...   

Вы ведь физик, если не ошибаюсь?

Неужели занятия в области физики -одной из цариц наук - не научил Вас, что искать истину надо опираясь на  достоверные факты, а не на основе статей в желтой прессе, научно-популярных журналах и т.д.?

• Куда_приводят_мечты это нравится

#127 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:29

Вот как Вам запала в душу военная кафедра! Неужели в мирной гражданской жизни ничего более интересного не было?

.. много чего было и есть... но военная кафедра - это молодость.... 4 года кафедры... потом перед госэкзаменом военные сборы в Белоруссии ... месяц лагерей под Барановичами.. это особый опыт по жизни .. обкатка танками....маршброски.. нормативы..  выживание в течение часа в химической палатке в противогазе ... с хлорпикрином.. не дай бог щель какая образуется... или фильтр забарахлит..  а выходить нельзя до времени... ибо иначе не зачет..  иногда футбольные матчи с офицерами и солдатами части, где мы стояли... а еще преферанс в разбитом БРТ-80 .. сидя в противогазах опять-таки...  все как будто вчера было.. и такое не забывается.. 

#128 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:28

МОСКВА, 28 апр — РИА Новости, Максим Рубченко. Прекращение полетов Boeing 737 Max уже обошлось авиапроизводителю в миллиард долларов, и в компании не знают, сколько еще не досчитаются до конца года. Эксперты оценивают возможные убытки как минимум в пять миллиардов.

И это — всего лишь соглашение о намерениях, а не твердый контракт — стало единственной сделкой, заключенной с Boeing. Остальные реальные, по словам Гусарова, заказы получил конкурент корпорации — Airbus, на которого переориентировалась авиаотрасль. У российских перевозчиков уже были заказаны самолеты 737 MAX, но их поставки приостановили.

#129 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:26

CNN сообщил о попадании двух ракет в украинский лайнер в Иране

https://www.rubaltic...layner-v-irane/

.. вон даже CNN в сторону России пальцем не указывает... ибо не по делу было бы..  возбудились пропагандисты тут некоторые ... особо рьяные.. 

Это пока.  Подождите! Придет  время... а  с  вашей  помощью в  создании общественного  мнения. оно наступит еще  раньше.

Вас  таких готовят  пачками  вражьи засланцы - почерк  и методы  на лицо.

Сообщение отредактировал Sarychin: 10 января 2020 - 13:47

#130 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:26

Ой как это версия Боингу выгодна , там же после летних катастроф еще никто иски им не выставил. Сумма идет на миллиарды долларов. Боинг сольют в унитаз после этой катастрофы.

МОСКВА, 28 апр — РИА Новости, Максим Рубченко. Прекращение полетов Boeing 737 Max уже обошлось авиапроизводителю в миллиард долларов, и в компании не знают, сколько еще не досчитаются до конца года. Эксперты оценивают возможные убытки как минимум в пять миллиардов.

• Sarychin это нравится

#131 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:23

.. вон даже CNN в сторону России пальцем не указывает... ибо не по делу было бы..  возбудились пропагандисты тут некоторые ... особо рьяные.. 

• Sarychin это нравится

#132 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:22

.. когда будут доказательства, обсуждать что-то будет уже не интересно... но Вам это не понять, по всей видимости... дух поиска истины и исследований Вам непонятен, по всей видимости.... и вкус к поиску  Вам не свойственен совершенно.. могу только посочувствовать.. а меня только правда  и интересует...   

Поиск  истины  мне  понятен, но то,  что  у вас - это брехня  и пропаганда  русофобского пропагандона.

Правда без доказательств  и фактов - БРЕХНЯ, которую  вы  тут  и распространяете.

#133 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:19

#134 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:15

.. при чем тут Россия вообще?.. еще один больной на всю голову.. и меня не всякие крушения самолетов интересуют, а только сбитые.. и причем сбитые системами ПВО... это моя специальность по военной кафедре.. 

Пацанам  рассказывайте,  а  меня  не  лечите.  Откуда  вы  знаете, что хохлопланер  сбит  системой ПВО?   Специальность  у него  видители!  А  когда призывали Россию к  военной агресии против  Украины,  тоже специальность, но вторая? :ext_tease:

Сообщение отредактировал Sarychin: 10 января 2020 - 13:17

#135 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:15

.. при чем тут Россия вообще?.. еще один больной на всю голову.. и меня не всякие крушения самолетов интересуют, а только сбитые.. и причем сбитые системами ПВО... это моя специальность по военной кафедре.. 

Вот как Вам запала в душу военная кафедра! Неужели в мирной гражданской жизни ничего более интересного не было?

#136 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:13

Вот когда  будут доказательства  комиссии  вот тогда  и говорите. А так  это гнусная  клевета  и брехня  чистой  воды.  Такая  же как  и про индонезийский  Боинг с  вашими фейками  Буков.  Я  все  помню!

Амтоп!  Хватит тут  брехать! :thumbdown:

#137 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:13

.. при чем тут Россия вообще?... Вы в своем уме-то?... самолет в Иране сбит... почитайте мои сообщения на трезвую голову..  а ЗРК Тор еще со времен СССР десятку стран подавались и продаются легально.. 

.. по рынку со вчерашнего дня набираю путы Ри февральские потихоньку... всякие разные.. не очень далекие.. вчера писал на эту тему..  но Вы ими не торгуете, как я понимаю... 

Так и пишите про путы и обосновывайте свое видение.

Все будут рады Вас послушать и оценить, если Вы правы!

И меня чему то полезному научите, Я я ведь не думаю, что все знаю и умнее всех.

Форум именно для этого и создан, чтобы делится умением и взглядами!

Удачи с путами!

#138 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:11

«Я не пацан» Зачем Лукашенко тормозит интеграцию с Россией и раскачивает антироссийские протесты

https://lenta.ru/art...0/bel_protesti/

#139 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:09

Информация о поставках газа размещается во исполнение требований статьи № 4 Регламента Европейского парламента и Совета Европейского Союза от 25 октября 2011 года № 1227/2011 о целостности и прозрачности оптового энергетического рынка (РЕМИТ)

Фактические потоки газа

https://www.gazprom....sclosure/remit/

#140 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 13:08

Если  у  вас  ума  не  хватает понять,  что это  все копается  по  Россию, то это  ваши проблему.   А   если  вы  считаете,  что произошедшее  в  Иране  России  не  касается,  то  с какого перепуга  вы  это здесь постите?   

Сколько  Боингов  737  разбилось в  недавнее  время  и  вы  и  словом  не обмолвились тут. Правдолюб  вы  наш!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)