Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 6 -12 Января 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#41 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 17:36

Это для amtopa 

Турчинов: за сбитый украинский лайнер должно отвечать не только руководство Ирана, но и РФ

https://interfax.com...ral/634970.html

Это вдогонку, Россия при чём?

https://kp.ua/politi...v-y-chynovnykov

.. Турчинов - это вообще кто?... тот полоумный пастор из Украины? ... Россия продает оружие по всему миру вполне легально... в том числе стрелковое, например... миллионными тиражами.. и что?.. если где-то кто-то застрелил кого-то из обыкновенного "Калаша", то что? .. опять Россия везде будет виновата?... имхо, паранойя какая-то ... в данном случае имеет место применение ЗРК Тор ... по гражданскому самолету по ошибке .. и опять-таки: ну и что? ... это вообще чисто оборонительное оружие... не наступательное даже... которое в десятки стран со времен СССР продавалось, продается и будет продаваться, я надеюсь .. входит в систему ПВО ... буква "О" означает оборона вообще ... России теперь на всякого маргинального пастора-параноика реагировать? .. какие вообще к России вопросы могут быть?... Россия кому-то целеуказание по самолету выдавала? .. не вижу тут темы для обсуждения даже.. 

Сообщение отредактировал amtop: 11 января 2020 - 17:47

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#42 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 17:25

.. сегодня 75-летие Георгия Тараторкина .. если кто пропустил ...  какой актер! .. 

..на ТВ Культура сегодня в 18.40 передача  "Больше чем любовь" про него и потом сразу фильм "Чисто английское убийство" в 19.20 ... этот фильм я назвал бы настоящей иконой стиля  .. и респект каналу за то, что именно его  для показа на юбилей актера выбрали ..   хотя роль его обрывается уже в первой серии .. 

https://live.russia.tv/channel/4

https://24smi.org/ce...taratorkin.html

Прикрепленные изображения

• Георгий Тараторкин  002.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 11 января 2020 - 19:26

#43 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 17:18

на полгода надо закпыват интернет,  на неделю ,,,,,, это полумера )

Недели хватит для революции))))

• Куда_приводят_мечты это нравится

#44 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 17:14

.. вольному воля  ... и выбор каждого  - принимать что-то из сказанного на свой счет или не принимать... я ни на кого пальцем не указывал ... 

.. по теме сбитого Ираном самолета, я так полагаю, Вам больше сказать нечего? ... как и по поводу всего Вами ранее сказанному в этой связи по моему персональному адресу...  если что, все посты открыты и можно посмотреть для памяти .. там не только мнения или выдержки из публикаций по самолету можно найти, разве нет? .. не хочу копаться просто.. но Вы могли бы открыть свой вчерашний пост от 12:49, например.. я уж не говорю про вчерашние посты некоторых других тут наших публикаторов..

Это для amtopa 

Турчинов: за сбитый украинский лайнер должно отвечать не только руководство Ирана, но и РФ

https://interfax.com...ral/634970.html

Это вдогонку, Россия при чём?

https://kp.ua/politi...v-y-chynovnykov

Сообщение отредактировал Alexs: 11 января 2020 - 17:18

#45 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 14:22

https://www.kinopoisk.ru/film/1114927/

#46 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 14:15

На каждом форуме встречаются ХАМЫ.

Можно спорить, высказывать свое мнение, приводить выдержки из публикаций, но опускаться до подобных высказываний "вместе с нашими остальными пропагандистами доморощенными... с реакцией цепных псов бестолковых.. которые ни с головой, ни с логикой не дружат..  которым за каждым углом то ли антироссийские, то ли проукраинские партизаны мерещатся... есть тут такие некоторые у нас на форуме" может только ХАМ. Относится ли это только ко мне или например еще и к Сарычину, гадать не буду.

На приличных форумах ХАМов блокируют, но здесь похоже это в порядке вещей.

Реакция нормальная - прекратить общение, что я и сделаю. 

Если кого из нормальных форумчан будет интересовать мое мнение по торговле на ФР, то есть личка.

Всем успеха!

.. вольному воля  ... и выбор каждого  - принимать что-то из сказанного на свой счет или не принимать... я ни на кого пальцем не указывал ... 

.. по теме сбитого Ираном самолета, я так полагаю, Вам больше сказать нечего? ... как и по поводу всего Вами ранее сказанному в этой связи по моему персональному адресу...  если что, все посты открыты и можно посмотреть для памяти .. там не только мнения или выдержки из публикаций по самолету можно найти, разве нет? .. не хочу копаться просто.. но Вы могли бы открыть свой вчерашний пост от 12:49, например.. я уж не говорю про вчерашние посты некоторых других тут наших публикаторов..

Сообщение отредактировал amtop: 11 января 2020 - 14:38

#47 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 14:10

Хорошо бы у нас закрыли интернет, хотя бы на недельку) Шансы есть

на полгода надо закпыват интернет,  на неделю ,,,,,, это полумера )

• Admin и Куда_приводят_мечты это нравится

#48 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 14:00

*
Популярное сообщение!

Админ, привет! хороший ресурс у тебя. Закроют интернет , гэп по яндексу вниз. процентов на сорок.

весь бизнес 

связанный с ит. тот же сбер минус 10 процентов.

• Admin, дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#49 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 13:41

Сарычин, в стандартной версии именно так, смысл этой фигуры когда катет параллельный оси прямоугольного треугольника наверху как это было с 208-240 и целями выхода 240-208+240=272 тогда этот уровень защищал продавец. Сейчас же я считаю идёт игра в поддавки, сил уже у покупателя достаточно , чтобы удержать уровень 245, но его задача , чтобы шортист использовал максимальные плечи, поэтому и техника от классической отличается, силы есть но покупатель изображает , что заканчиваются при пробое 245, пойдут основные объемы и продавец задействует остатки плечей. Помните я ещё в октябре вроде писал , что вычислял уровень максимального стопъсема большинства игроков он был как раз на уровне 217, если пользоваться ТА без мозгов то да 245 пробой цель 217 и означает смену тренда, но по сути это только стопсъем выбить слабые руки лонгистов, налить шортисту по максимум плечей, ну а дальше остаётся куклу покупать по любым ценам ниже 320 зная что все равно наступит маржинколл и даже самые высокие покупки окупятся с прибылью. Это означает что подъем с 217-218 выше 320 будет за считанные дни, смысла делать это долго у кукла нет никакого, ну а соответствующую объясняющую новость какую-нибудь постфактум придумают, зритель не искушённый сойдёт любой надуманный предлог.

классика по фигуре но не факт. смотреть график теслы.

#50 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 13:39

Мы закрыли интернет на благо иранского народа", - говорит министр внутренних дел Ирана Абдолреза Рахмани-Фазли.

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#51 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 13:38

*
Популярное сообщение!

Иран признал, что случайно сбил украинский Boeing ...

Иран признал, что случайно сбил украинский Boeing - РИА ...

Иран признал, что случайно сбил украинский Boeing

... ну вот, собственно, и все... Франц Адамович, ау... что сегодня будете проповедовать?... из своей лужи, в которую благополучно сели.. 

... вместе с нашими остальными пропагандистами доморощенными... с реакцией цепных псов бестолковых.. которые ни с головой, ни с логикой не дружат..  которым за каждым углом то ли антироссийские, то ли проукраинские партизаны мерещатся... есть тут такие некоторые у нас на форуме... но в наше время ложь долго не живет... 

На каждом форуме встречаются ХАМЫ.

Можно спорить, высказывать свое мнение, приводить выдержки из публикаций, но опускаться до подобных высказываний "вместе с нашими остальными пропагандистами доморощенными... с реакцией цепных псов бестолковых.. которые ни с головой, ни с логикой не дружат..  которым за каждым углом то ли антироссийские, то ли проукраинские партизаны мерещатся... есть тут такие некоторые у нас на форуме" может только ХАМ. Относится ли это только ко мне или например еще и к Сарычину, гадать не буду.

На приличных форумах ХАМов блокируют, но здесь похоже это в порядке вещей.

Реакция нормальная - прекратить общение, что я и сделаю. 

Если кого из нормальных форумчан будет интересовать мое мнение по торговле на ФР, то есть личка.

Всем успеха!

• Nata, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#52 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 13:32

Смущает только пробой гипотенузы. Ложный он или нет надо смотреть объемы и RSI. Картина на самом деле стремная.
nishodyaschiy-treugolnik-i-smena-trenda.

Рис. 5. Нисходящий «треугольник» и смена тренда

Сарычин, в стандартной версии именно так, смысл этой фигуры когда катет параллельный оси прямоугольного треугольника наверху как это было с 208-240 и целями выхода 240-208+240=272 тогда этот уровень защищал продавец. Сейчас же я считаю идёт игра в поддавки, сил уже у покупателя достаточно , чтобы удержать уровень 245, но его задача , чтобы шортист использовал максимальные плечи, поэтому и техника от классической отличается, силы есть но покупатель изображает , что заканчиваются при пробое 245, пойдут основные объемы и продавец задействует остатки плечей. Помните я ещё в октябре вроде писал , что вычислял уровень максимального стопъсема большинства игроков он был как раз на уровне 217, если пользоваться ТА без мозгов то да 245 пробой цель 217 и означает смену тренда, но по сути это только стопсъем выбить слабые руки лонгистов, налить шортисту по максимум плечей, ну а дальше остаётся куклу покупать по любым ценам ниже 320 зная что все равно наступит маржинколл и даже самые высокие покупки окупятся с прибылью. Это означает что подъем с 217-218 выше 320 будет за считанные дни, смысла делать это долго у кукла нет никакого, ну а соответствующую объясняющую новость какую-нибудь постфактум придумают, зритель не искушённый сойдёт любой надуманный предлог.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 11 января 2020 - 13:36

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#53 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 13:30

Мы закрыли интернет на благо иранского народа", - говорит министр внутренних дел Ирана Абдолреза Рахмани-Фазли.

• Admin это нравится

#54 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 13:27

Протесты вспыхивают по всей стране, и у протестующих разное социальное происхождение. Раньше, в 2017 и 2018 году, недовольство вспыхивало в основном в Тегеране и большинство людей, выходивших на марши, были гражданами среднего класса, которые хотели знать, что случилось с их голосами на выборах.

Но в этот раз протесты были вызваны внезапным и резким повышением цен на топливо: на 200% за одну ночь. В преддверии зимы это не могло не разозлить жителей страны.

#55 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 13:21

... ну вот, собственно, и все... Франц Адамович, ау... что сегодня будете проповедовать?... из своей лужи, в которую благополучно сели.. 

... вместе с нашими остальными пропагандистами доморощенными... с реакцией цепных псов бестолковых.. которые ни с головой, ни с логикой не дружат..  которым за каждым углом то ли антироссийские, то ли проукраинские партизаны мерещатся... есть тут такие некоторые у нас на форуме... но в наше время ложь долго не живет... 

вину на себя взяли. версия деньги. очень быстро согласились.

версия. иран и не сбивал. взял на себя отвественность.  там сейчас такая коррупция. бедствие в стране. народ нищает. денег дали и взяли быстро на себя эту провокацию.  

#56 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 12:32

А вот и новая  версия:

- Столкновение самолета с американским беспилотником, который незаконно находился в воздушном пространстве Ирана и кружил над этой над этой территорией — такая версия мне кажется гораздо более убедительной, - заявил ФАН член Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

.. да? .. как интересно-то ..  и где же тогда обломки этого американского  беспилотника, разрешите спросить?...или Клинцевич полагает, что после такого столкновения только обломки Боинга на землю падают ?... 

.. если таких обломков иранская сторона не предоставила, то, стало быть, таких обломков и нет ... ведь что сделали бы иранцы найди их? .. они конечно же первым делом продемонстрировали их через СМИ мировой общественности... 

.. я, конечно, давно предполагал, что Франц Адамович - человек далеко не самых выдающихся мыслительных способностей.. да и хрен бы с ним - будь он частным лицом и простым отставным десантником на пенсии... но ведь он еще и - целый сенатор и член Совета Федерации  в законодательном собрании... и опять же не он рядовой сенатор на министерской зарплате... он ведь еще и председатель Комитета  по обороне и безопасности в Совете Федерации...а такие посты сейчас там только члены Единой России могут занимать..  и такие люди нами правят - вот что удручает периодически... такие люди ведь от нашего с вами имени и вопросами войны и мира ведают.. а чуть раньше таким людям и автомобиль с мигалкой по закону полагался.. они ведь опять же по закону и Конституции и войну кому-то могут объявить... и разрешение на использование ли не использование российских войск за рубежом они же выносят.. как это в 2014 году и было уже ..

.. допускаю, и другое.. например то, что он прекрасно знает все насчет этого Боинга.  и при этом на публику такие версии замечательные проповедует... за дураков всех держит.. и просто роль такого тупого рьяного пропагандиста тут исполняет... какие и на нашем форуме подчас встречаются..  авось и эта деза проскочит... сегодня же никто на этой лжи его за руку не поймает... а завтра и позабудется все.. завтра он с таким же видом совсем другие версии будет проповедовать.. на голубом газу...  эх ... таким людям наглости не занимать..  как будто божьей росой всю жизнь по утрам умываются.. а журналисты ФАН тоже хороши - нашли к кому с такими вопросами  за комментариями обращаться.. 

Сообщение отредактировал amtop: 11 января 2020 - 13:10

#57 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 12:16

КЛОНДАЙК СЛОМАЛСЯ: ПОДОПЛЁКА БЕЛОРУССКИХ НЕФТЯНЫХ СТРАДАНИЙ

http://www.iarex.ru/news/73353.html

Налог Лукашенко на транзит российской нефти подорвет экономику Белоруссии

https://vz.ru/news/2.../10/186223.html

ЕС прозревает: "Мир скатывается эпоху дефицита ресурсов, поставки могут внезапно прекратиться"

https://aftershock.news/?q=node/821256

#58 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 11:06

Я кстати знаю когда увеличится фри флот до 49% - когда цена Газпрома уйдет выше 350 и наступит маржин колл выше 320-330. Посмотрим такого ещё не было в Газпроме.

P / E (TTM):

3,82

#59 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 10:58

Я кстати знаю когда увеличится фри флот до 49% - когда цена Газпрома уйдет выше 350 и наступит маржин колл выше 320-330. Посмотрим такого ещё не было в Газпроме.

хотя дешевый он. по сравнению с шевроном и ексоном. рынок и определит после этого ралли сколько он должен стоит.  конечно же газпром недооценен. они же могут же брать с рынка свои акции и плаить дивы.

• паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#60 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 10:50

мечты. но это же рынок. вероятность есть.  крупнейшая спекуляция. не стоит он столько

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"