.. а никто на этом и не зацикливается... просто последнее темы с сбитыми самолетами иногда возникают... и потом почему-то долгоиграющими у нас оказываются.. когда все паззлы казалось бы в общую картину сложены и давно понятно уже все становится.. не бросать же однажды начатое... и много фейков всяких лживых тут почему-то кучкуется... а разоблачать фейки - это само по себе занятие интересное... для меня по крайней мере.. почему ими не заняться попутно происходящему.. не стану же я здесь проблемы гравитации и инерции в духе принципа Маха на форуме обсуждать...
... в Черноголовке у меня тоже некоторые мои однокурсники по сей день работают... не последними людьми там стали....
А почему Вы не обратили внимание на следующее :
Boeing обнародовала массу внутренних документов по лайнеру 737 MAX
По данным CNBC, в одном из фрагментов переписки в апреле 2017 года сотрудники компании обсуждают проблемы с компьютерным управлением самолета. "Этот самолет разработан клоунами, которыми в свою очередь руководят обезьяны", - написал один из сотрудников.
Там еще много интересного:
Проблемы Boeing 737 MAX
Эксплуатация самолетов Boeing 737 MAX запрещена с марта прошлого года по всему миру.
Причиной стали две авиакатастрофы этого лайнера в Индонезии и Эфиопии, жертвами которых в общей сложности стали 346 человек.
В Boeing признали, что катастрофы произошли после сбоя в работе программного обеспечения системы МCAS, которая не допускает возникновение слишком большого угла атаки (подъема носа самолета) в полете. Компания в середине мая заявила, что полностью обновила ПО.
После этого Федеральное управление гражданской авиации США обнаружило новую проблему в Boeing 737 MAX. Она связана с обработкой данных бортовым компьютером и влияла на способность пилотов быстро и легко решать проблему ухода стабилизатора.
Кроме того, осенью ряд авиакомпаний обнаружил микротрещины в местах стыковки крыла с фюзеляжем самолетов Boeing-737 NG. Эта модель - предшественница 737 MAX.
У меня естественный вопрос:
Если Эксплуатация самолетов Boeing 737 MAX запрещена с марта прошлого года по
всему миру, то какого рожна он летает? На украинские самолеты это не распространяется? Я что то не так прочел и понял?