трампу главное обьясняют , что терракт в ньюйорке 11сентября совершили все выходы из саудовской аравии. не было там никого из шиитов

Рынок 6 -12 Января 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 11 января 2020 - 10:43
Отправлено 11 января 2020 - 10:35
На шорт с покрытием - вряд ли. Тогда бы фри-флоат вырос. Если без покрытия - не знаю, можно ли зареповать акции, не заводя на биржу.
Я кстати знаю когда увеличится фри флот до 49% - когда цена Газпрома уйдет выше 350 и наступит маржин колл выше 320-330. Посмотрим такого ещё не было в Газпроме.
- паша2006 и Sarychin это нравится
Отправлено 11 января 2020 - 10:32
Подтверждается моя версия. Только про сигнал свой чужой и скомпроментированную систему ПВО Иран конечно же умолчит , и не будет обвинять в этом США,они же не дураки, хотя самолёт сбили именно из-за действий спецслужб США. Ну все на ближайший год пока не приведут ПРО в порядок Иран будет шелковым.
версия. иран и не сбивал. взял на себя отвественность. там сейчас такая коррупция. бедствие в стране. народ нищает. денег дали и взяли быстро на себя эту провокацию.
Отправлено 11 января 2020 - 10:21
Подтверждается моя версия. Только про сигнал свой чужой и скомпроментированную систему ПВО Иран конечно же умолчит , и не будет обвинять в этом США,они же не дураки, хотя самолёт сбили именно из-за действий спецслужб США. Ну все на ближайший год пока не приведут ПРО в порядок Иран будет шелковым. Фактически военная верхушка США показала Ирану козырь и теперь ему нужно время, найти чем ответить. Все же Трамп дурак, лишний раз в этом убеждаюсь, такие козыря не выкладывают.
Государственное телевидение Ирана, ссылаясь на военное заявление, заявило, что страна "непреднамеренно" сбила пассажирский самолет "Украинские международные авиалинии" в среду, в результате чего погибли все 176 человек на борту, сообщает Associated Press.
В заявлении, которое было рано утром в субботу по местному времени, сказал, что самолет был ошибочно принят за «враждебной цели» после того, как она повернулась в сторону «чувствительного военного центра» Революционной гвардии. Он также обвинил «наивысший уровень готовности» в результате напряженности в отношениях с США.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 11 января 2020 - 10:36
- Sarychin это нравится
Отправлено 11 января 2020 - 10:08
затягываем пояса .... год похоже такой будет.
России удается обладать высоким уровнем боеспособности, несмотря на то, что бюджет РФ на развитие Вооруженных сил в 12-14 раз меньше, чем у США и НАТО. Об этом сообщил в субботу вице-премьер РФ Юрий Борисов, выступая с лекцией перед курсантами военного учебного центра Сибирского федерального университета им. Героя России генерала В. П. Дубынина.
Отправлено 11 января 2020 - 08:04
Кремль не может оценить достоверность опубликованных переговоров по делу MH17
https://news.mail.ru...itics/39526502/
.. ну вот .. теперь такая линия защиты пошла... не можем оценить... и все дела...
.. тупого отрицания уже нет... Украину теперь обвиняют только в не закрытии воздушного пространства над Донбассом .. что и с первого дня понятно было.. про украинский Бук тезис с повестки дня тоже исчезает..
.. пора бы и нашим записным пропагандистам эти нюансы в перемене обстановки уловить уже..
.. публикация не новая... такая линия из Кремля с ноября идет уже .. пропагандисты пока не переориентировались... не все конечно.. те, что поумнее, просто паузу по теме взяли..
.. на ближайшее будущее предрекаю такой примерно речевой оборот - типа Россия никогда от своей ответственности не отказывалась - только доказательств и участия в следственной группе добивалась... до марта такое прозвучит обязательно.. оно по кусочкам и обрывкам высказываний уже, по-сути, складывается...
Государственное телевидение Ирана, ссылаясь на военное заявление, заявило, что страна "непреднамеренно" сбила пассажирский самолет "Украинские международные авиалинии" в среду, в результате чего погибли все 176 человек на борту, сообщает Associated Press.
В заявлении, которое было рано утром в субботу по местному времени, сказал, что самолет был ошибочно принят за «враждебной цели» после того, как она повернулась в сторону «чувствительного военного центра» Революционной гвардии. Он также обвинил «наивысший уровень готовности» в результате напряженности в отношениях с США.
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 11 января 2020 - 05:28
Кремль не может оценить достоверность опубликованных переговоров по делу MH17
https://news.mail.ru...itics/39526502/
.. ну вот .. теперь такая линия защиты пошла... не можем оценить... и все дела...
.. тупого отрицания уже нет... Украину теперь обвиняют только в не закрытии воздушного пространства над Донбассом .. что и с первого дня понятно было.. про украинский Бук тезис с повестки дня тоже исчезает..
.. пора бы и нашим записным пропагандистам эти нюансы в перемене обстановки уловить уже..
.. публикация не новая... такая линия из Кремля с ноября идет уже .. пропагандисты пока не переориентировались... не все конечно.. те, что поумнее, просто паузу по теме взяли..
.. на ближайшее будущее предрекаю такой примерно речевой оборот - типа Россия никогда от своей ответственности не отказывалась - только доказательств и участия в следственной группе добивалась... до марта такое прозвучит обязательно.. оно по кусочкам и обрывкам высказываний уже, по-сути, складывается...
Сообщение отредактировал amtop: 11 января 2020 - 05:31
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 января 2020 - 05:06
А вот и новая версия:
- Неправда и то, что мы якобы "отказываемся передавать черные ящики", мы готовы произвести их расшифровку в нейтральной стране, например, Франции, - отметил Али Абед-заде.
Не хотят верить в попадание иранской ракеты и на Украине.
- Версия о попадании ракеты в самолет не исключается, но на сегодня не является подтвержденной, - написал в пятницу в Facebook Владимир Зеленский и обратился к правительствам США, Канады и Великобритании с просьбой предоставить в распоряжение комиссии по расследованию причин трагедии данные и доказательства, касающиеся авиакатастрофы.
- Столкновение самолета с американским беспилотником, который незаконно находился в воздушном пространстве Ирана и кружил над этой над этой территорией — такая версия мне кажется гораздо более убедительной, - заявил ФАН член Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
.. да? .. как интересно-то .. и где же тогда обломки этого американского беспилотника, разрешите спросить?...или Клинцевич полагает, что после такого столкновения только обломки Боинга на землю падают ?...
.. если таких обломков иранская сторона не предоставила, то, стало быть, таких обломков и нет ... ведь что сделали бы иранцы найди их? .. они конечно же первым делом продемонстрировали их через СМИ мировой общественности...
.. я, конечно, давно предполагал, что Франц Адамович - человек далеко не самых выдающихся мыслительных способностей.. да и хрен бы с ним - будь он частным лицом и простым отставным десантником на пенсии... но ведь он еще и - целый сенатор и член Совета Федерации в законодательном собрании... и опять же не он рядовой сенатор на министерской зарплате... он ведь еще и председатель Комитета по обороне и безопасности в Совете Федерации...а такие посты сейчас там только члены Единой России могут занимать.. и такие люди нами правят - вот что удручает периодически... такие люди ведь от нашего с вами имени и вопросами войны и мира ведают.. а чуть раньше таким людям и автомобиль с мигалкой по закону полагался.. они ведь опять же по закону и Конституции и войну кому-то могут объявить... и разрешение на использование ли не использование российских войск за рубежом они же выносят.. как это в 2014 году и было уже ..
.. допускаю, и другое.. например то, что он прекрасно знает все насчет этого Боинга. и при этом на публику такие версии замечательные проповедует... за дураков всех держит.. и просто роль такого тупого рьяного пропагандиста тут исполняет... какие и на нашем форуме подчас встречаются.. авось и эта деза проскочит... сегодня же никто на этой лжи его за руку не поймает... а завтра и позабудется все.. завтра он с таким же видом совсем другие версии будет проповедовать.. на голубом газу... эх ... таким людям наглости не занимать.. как будто божьей росой всю жизнь по утрам умываются.. а журналисты ФАН тоже хороши - нашли к кому с такими вопросами за комментариями обращаться..
- Куда_приводят_мечты это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 января 2020 - 00:39
Популярное сообщение!
По моему построению диагональ в понедельник проблем при снижении меньше 250,5 . Не успеваю добраться до терминала, попробую скинуть свежее построение до закрытия вечерней сессии.
Слетели настройки в квике, потом восстановлю, ну вот на пальцах, можно строить по разному в любом случае при пробое 245 цель 217-218.
Смущает только пробой гипотенузы. Ложный он или нет надо смотреть объемы и RSI. Картина на самом деле стремная.
Рис. 5. Нисходящий «треугольник» и смена тренда
Сообщение отредактировал Sarychin: 11 января 2020 - 11:21
- дядяВова, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 10 января 2020 - 22:21
На шорт с покрытием - вряд ли. Тогда бы фри-флоат вырос. Если без покрытия - не знаю, можно ли зареповать акции, не заводя на биржу.
паша затуманит всех с покрытием или без покрытия. уловки все это.
мечел отстоялся. он же вверх смотрит.
Отправлено 10 января 2020 - 22:10
По Газпрому 245 ключевой уровень при его пробое цена так легко назад в треугольник не вернется, это уровень защищаемый покупателям, как в свое время зеркально был уровень 240 защишаемый продавцом с целями 272, сейчас наоборот рубикон 245, и при пробое 245 цена обязана сходить на 217-218 пусть даже тенью дневной свечи.
нет никаких уровней. уровни...... ордерами обмениваются крупняк.
Отправлено 10 января 2020 - 22:03
Обратился к Adminу с просьбой на 5 сообщений увеличить суточный лимит. Основным писателям просьба по меньше флудить на темы не связанные с рынком, оставляйте себе запас на общение по рынку. Я думаю читателям гораздо приятнее увидит сообщение я исчерпал половину лимита на политику и версии кто кого сбил, чем когда спрашиваешь по торговле и видишь ответ - закончатся лимит сообщений. Про Боинг можно озвучить версию но вести многостраничные споры просто бессмысленно. Мы все это уже видели про Украинский Боинг, и создалось впечатление , что спорить на эту тему можно бесконечно.
лии по этому произведению что скажешь
https://ru.wikipedia...ki/Пиковая_дама
Отправлено 10 января 2020 - 21:58
По Газпрому 245 ключевой уровень при его пробое цена так легко назад в треугольник не вернется, это уровень защищаемый покупателям, как в свое время зеркально был уровень 240 защишаемый продавцом с целями 272, сейчас наоборот рубикон 245, и при пробое 245 цена обязана сходить на 217-218 пусть даже тенью дневной свечи.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 10 января 2020 - 22:02
- дядяВова это нравится
Отправлено 10 января 2020 - 21:44
А если не пойдет?
У нас принципиально разные подходы к торговле на ФР.
Я придерживаюсь взглядов одного из своих любимых писателей Оскара Уайльда (голубизна его мне всегда была просто непонятна и неприемлема - "его конец другим наука") - от жизни надо получать удовольствие. Философское «я» Уайльда, именуемое Королем Жизни – это человек, «беседующий со всеми веками» и в то же время «всецело живущий каждым мгновением».
1. Для меня торговля на ФР это развлечение, которое должно доставлять удовольствие.
А его можно получить только играя и обыгрывая рынок. Доказывая себе самому в первую очередь, что ты еще на многое способен.
Понимая, что против тебя играют квалифицированные господа, а не лохи (именно поэтому, практически не играю сейчас в шахматы - в Граце среди моих знакомых нет хороших игроков, а играть с форой - не интересно).
2. Самое сложное - это вовремя выйти из позы. Войти удачнее намного проще!
Микаэль Коркис: "Утверждаю, что с научной точки зрения главное в профессии вора, как и в профессии святого,-это, конечно, вовремя смыться. Между нами, конечно..."
3. Сейчас у меня КЭШ 47%. Это дает ощущение свободы и возможность совершать большие сделки.
4. Поставленная цель - не меньший профит чем за предыдущий год. Планка с каждым годом растет.
Всем удачи!
лии сильно ответил. по игре твой стиль ,у пушкина в пиковой даме.
ближе все таки к достоевскому произведение игрок.
я к тому , не меняется в россии столетиями. пушкин с достовским были игроками.
- паша2006 и amtop это нравится
Отправлено 10 января 2020 - 21:31
Крупного шортиста будут маржинколить более чем на 2 миллиарда долларов это и есть цель всей игры, так что да без покрытия.
Отправлено 10 января 2020 - 21:26
Спасибо за информацию, а такое может быть если этот пакет ушел на шорты крупному продавцу?
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 10 января 2020 - 21:19
А вот и новая версия:
- Неправда и то, что мы якобы "отказываемся передавать черные ящики", мы готовы произвести их расшифровку в нейтральной стране, например, Франции, - отметил Али Абед-заде.
Не хотят верить в попадание иранской ракеты и на Украине.
- Версия о попадании ракеты в самолет не исключается, но на сегодня не является подтвержденной, - написал в пятницу в Facebook Владимир Зеленский и обратился к правительствам США, Канады и Великобритании с просьбой предоставить в распоряжение комиссии по расследованию причин трагедии данные и доказательства, касающиеся авиакатастрофы.
- Столкновение самолета с американским беспилотником, который незаконно находился в воздушном пространстве Ирана и кружил над этой над этой территорией — такая версия мне кажется гораздо более убедительной, - заявил ФАН член Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
Сразу логический вопрос, как беспилотник прошел систему ПРО, и если вдруг прошел, не по нему ли и ударили ПРО, думаю Ирану выгоднее выдумать беспилотник и потом согласится , что сбили ПРО но ракета летела в беспилотник, а навелась на Боинг, чем сказать система ПРО скомпроментирована, США убило 170 человек, но мы ничего не можем сделать, так как показали ,что если мы ввяжемся в войну на данный момент наше ПРО скомпроментировано, и теоретически также могут сбить любой другой Боинг.
Ну понятно что у спецслужб Ирана есть обломки американских беспилотников, их подкинут в качестве доказательств версии, но Европа и США признают их сфабрикованными, а Россия Иран и возможно Китай признают версию Ирана. В любом случае спецслужбы США приговорили более 170 человек, чтобы охладить пыл верхушки Ирана и показать кто в доме хозяин.
Если придерживатся моей версии в черных ящиках в показаниях самолета никаких следов беспилотника нет, а сам Иран будет фабриковать данные радаров и настаивать на версии американского беспилотника. Эта наука и нам, теоретически любой современный боинг может выдать сигнал чужой и самолет собьют ПРО любой страны, за исключением США.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 10 января 2020 - 21:29
Отправлено 10 января 2020 - 20:04
Спасибо за информацию, а такое может быть если этот пакет ушел на шорты крупному продавцу?
"После продажи «дочкой» «Газпрома» 3,59% его акций компания объявила об увеличении free-float до 49,61%. Однако Московская биржа оставила оценки доли акций «Газпрома» в свободном обращении на уровне 46%."
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/b...a794731f307f9b0
|