Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 6 -12 Января 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#21 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 января 2020 - 17:16

«Лайнер не ответил»: эксперт назвал возможную причину ошибки иранской армии, сбившей украинский самолет

https://www.kp.ru/on...andexZenSpecial

.. вот просто сравните сами два текста одного и того же "эксперта".. что он говорил вчера и что говорит сегодня... понятно, что такие"эксперты" могут вам что угодно "объяснить"..

Иранский зенитно-ракетный комплекс «Тор-М1» мог сбить украинский Boeing 737, поскольку лайнер не подал ответа. О таком варианте развития события рассказал военный обозреватель kp.ru Виктор Баранец, который анализирует ошибку иранской армии.

«У зенитного ракетного комплекса «Тор-М1» есть специальная система подачи сигналов опознавания «свой-чужой». И если экипаж Boeing 737 по какой-то причине «забыл» включить ответчик, то расчет комплекса либо сам принимает решение на открытие огня «в ручном режиме», либо за него это в автоматическом режиме делает сама боевая техника», - сказал эксперт.

По словам военного обозревателя, такую ситуация пока тоже нельзя исключать..

.. хорошо хоть, сегодня пропагандистского бреда поубавилось... как рукой сняло .. типа про американцев, которым что-то там выгодно или невыгодно нагнетать антииранского и т.п. ..  а что изменилось, собственно? .. почему такая перемена стиля .. куда пропагандистская прыть исчезла?..   имхо, вот так и с другими "некоторыми" Боингами будет.. 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#22 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 12 января 2020 - 17:13

Почему информация о том, что украинский "Боинг" был случайно сбит ПВО Ирана - ложь? Мнение военного обозревателя

https://zen.yandex.r...639e600b0d14841

...вот еще одно выступление штатного пропагандиста на зарплате  ..  пометьте себе на будущее ... чтобы знать цену его комментариям.. 

..ошибка хоть и называется нелепой, но совсем не редкость на самом деле.. иначе специального названия для нее и придумывать бы не пришлось... но оно существует .. а в условиях общей напряженности ситуации и даже нервозности в первые часы после удара ракетами по американским базам, когда все сидели и думали - нанесет ли сейчас Америка обещанный ответный удар по тем самым заявленным 52 объектам или не нанесет, и что это за 52 объекта вообще, и ты на таком объекте сидишь или нет - такая ошибка операторов Тора и вовсе выглядит не такой уж нелепой... просто ошибка и все.. что и подтвердилось .. 

.. в цитате жирным выделил основное... остальное - пропагандистский шум в ушах .. учимся отличать.. 

вы вообще каким боком к системам ПВО ? ну если убрать месячные сборы под Барановичам , где бегали марш броски, по часу сидели в загазованной палатке ( час  то почему ?). да резались в преферанс в разбитом бтр 80 . Кстати да вы моложе меня  получается . бтр 80  к нам стали штучно приходить в 85 . новенькие , гнали их до части 500 км,а вы уже застали разбитые . это как надо "трахать" технику вне боевых действий  и вне эксплуатации в сложных типа горных условий ? даже после подрывов бтр ремонтируется и продолжает служить .  у нас парке  автомашины были 70х годов ( моя была 74 ),    , и  последние 2 бтрд  тоже с   70х ( у одного была тречина небольшая на борту).   броня была еще рабочей,по крайней мере использовалась  при необходимости  в радиусе км 20 

• amtop это нравится

#23 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 января 2020 - 09:23

Почему информация о том, что украинский "Боинг" был случайно сбит ПВО Ирана - ложь? Мнение военного обозревателя

https://zen.yandex.r...639e600b0d14841

...вот еще одно выступление штатного пропагандиста на зарплате  ..  пометьте себе на будущее ... чтобы знать цену его комментариям.. 

После многих событий между США и Ираном после злополучной ликвидации военачальника Ирана. Долгое время у США не было каких-либо ниточек, чтобы надавить на Иран, но после того, как в Иране был сбит украинский Боинг, США развернули огромную информационную войну против Ирана.

Все западные СМИ в одночасье подхватили мелодию дудки США о том, что украинский Боинг был сбит иранскими ПВО.

Военный обозреватель Виктор Баранец заявил, что это полная чушь. И его доводу есть обоснования.

Виктор опирался на то, что если это сделали и иранские ПВО, то это либо согласованное приказание, либо ошибка.

Приказанием это быть не может. Ирану незачем сбивать украинскую авиатехнику, с которой у неё есть договорённости по воздушному пространству над Ираном.

Но и нелепая ошибка ПВО Ирана тоже исключается, ведь, как правило, Боинг - цель крупная на радаре.

Её невозможно не заметить, да и специалисты, отвечающие за действия комплексов противовоздушной обороны, обязаны являться мастодонтами своего дела.

У Ирана это именно так и есть, что не раз было доказано на международных учениях.

Также Баранец подытожил, что США таким образом просто хочет настроить весь мир против Ирана... 

..ошибка хоть и называется нелепой, но совсем не редкость на самом деле.. иначе специального названия для нее и придумывать бы не пришлось... но оно существует .. а в условиях общей напряженности ситуации и даже нервозности в первые часы после удара ракетами по американским базам, когда все сидели и думали - нанесет ли сейчас Америка обещанный ответный удар по тем самым заявленным 52 объектам или не нанесет, и что это за 52 объекта вообще, и ты на таком объекте сидишь или нет - такая ошибка операторов Тора и вовсе выглядит не такой уж нелепой... просто ошибка и все.. что и подтвердилось .. 

.. в цитате жирным выделил основное... остальное - пропагандистский шум в ушах .. учимся отличать.. 

Прикрепленные изображения

• Виктор Баранец  003.jpeg
  • Виктор Баранец  004.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 12 января 2020 - 14:51

#24 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 января 2020 - 08:21

Подтверждается моя версия. Только про сигнал свой чужой и скомпроментированную систему ПВО Иран конечно же умолчит , и не будет обвинять в этом США,они же не дураки, хотя самолёт сбили именно из-за действий спецслужб США. Ну все на ближайший год пока не приведут ПРО в порядок Иран будет шелковым. Фактически военная верхушка США показала Ирану козырь и теперь ему нужно время, найти чем ответить. Все же Трамп дурак, лишний раз в этом убеждаюсь, такие козыря не выкладывают.

версия. иран и не сбивал. взял на себя отвественность.  там сейчас такая коррупция. бедствие в стране. народ нищает. денег дали и взяли быстро на себя эту провокацию.  

..  ну не знаю ...я бы на такие версии положил по пол-процента вероятности... на уровне исчезающе малых величин .. не вижу фактов, которыми можно было бы эти версии подтвердить ... это типа как версия самолета, набитого трупами ... такие версии можно только в самом начале выдвигать ... их ценность только в их самостоятельности, мне кажется... на утешительный приз в забеге ... а так ... теперь это уже только как экзотика... фантазии от лукавого...  как говорится, на рынке я бы такие версии торговать не стал... вы сами в какую вероятность по достоверному исходу эти версии оценили бы? ....  например, вариант с подменой сигнала свой-чужой на пассажирском лайнере... на мой взгляд, по достоверности это типа как лайнер трупами набить... или заявить, что-то типа: думали,  по самолету Путина стреляли... как было с ранними фейками по делу Боинга на Донбассе .. еще до фейков с "летчиком Волошиным" т.н.  ... информационный мусор откровенный.. 

.. я бы предпочел сейчас уже подальше от экзотики  и потверже на почве фактов и здравого смысла оставаться ... ранний этап выдвижения  всяких разных экзотических версий уже миновал в этой истории .... типа столкновения с беспилотником от Франца Клинцевича... и т.п. ..когда обломки Боинга обнаружились, а обломки беспилотника - волшебным образом растворились .. версия от фокусника на арене цирка .. это же фокусники-пропагандисты от Единой России беспринципные .. следите за рукавами .. а в этой истории предельно быстро все разъяснилось уже .. 

Сообщение отредактировал amtop: 12 января 2020 - 08:57

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 23:59

:thumbup:  :finest:

Скрытый текст

• дядяВова это нравится

#26 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 23:42

Строительство «Северного потока-2». Последние новости на 7 января 2020 года

http://xn----ctbsbaz...варя-2020-года/

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#27 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 23:25

Какие вопросы обсудили Путин и Меркель. Главное

https://news.mail.ru...311/?frommail=1

#28 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 23:10

На каждом форуме встречаются ХАМЫ.

Можно спорить, высказывать свое мнение, приводить выдержки из публикаций, но опускаться до подобных высказываний "вместе с нашими остальными пропагандистами доморощенными... с реакцией цепных псов бестолковых.. которые ни с головой, ни с логикой не дружат..  которым за каждым углом то ли антироссийские, то ли проукраинские партизаны мерещатся... есть тут такие некоторые у нас на форуме" может только ХАМ. Относится ли это только ко мне или например еще и к Сарычину, гадать не буду.

На приличных форумах ХАМов блокируют, но здесь похоже это в порядке вещей.

Реакция нормальная - прекратить общение, что я и сделаю. 

Если кого из нормальных форумчан будет интересовать мое мнение по торговле на ФР, то есть личка.

Всем успеха!

Да  вы  не  парьтесь  и  не обращайте  внимания на  засланцев.  :)

Вы поезжайте  в Киев  и спросите,  что делал ...до "революции"..(С)

https://www.youtube....h?v=N52ZiNOxfI0

А уж  что он делает сейчас! :finest:

#29 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 23:02

Сарычин, в стандартной версии именно так, смысл этой фигуры когда катет параллельный оси прямоугольного треугольника наверху как это было с 208-240 и целями выхода 240-208+240=272 тогда этот уровень защищал продавец. Сейчас же я считаю идёт игра в поддавки, сил уже у покупателя достаточно , чтобы удержать уровень 245, но его задача , чтобы шортист использовал максимальные плечи, поэтому и техника от классической отличается, силы есть но покупатель изображает , что заканчиваются при пробое 245, пойдут основные объемы и продавец задействует остатки плечей. Помните я ещё в октябре вроде писал , что вычислял уровень максимального стопъсема большинства игроков он был как раз на уровне 217, если пользоваться ТА без мозгов то да 245 пробой цель 217 и означает смену тренда, но по сути это только стопсъем выбить слабые руки лонгистов, налить шортисту по максимум плечей, ну а дальше остаётся куклу покупать по любым ценам ниже 320 зная что все равно наступит маржинколл и даже самые высокие покупки окупятся с прибылью. Это означает что подъем с 217-218 выше 320 будет за считанные дни, смысла делать это долго у кукла нет никакого, ну а соответствующую объясняющую новость какую-нибудь постфактум придумают, зритель не искушённый сойдёт любой надуманный предлог.

Вариант  конечно  интересный.  Большие деньги при  таком  раскладе  задествуются.  А  при откупе   стакан  будет наполнен  только  мелкими  физиками.  которые будут рады  10-20%% подъема.  Вряд ли  кто  досидит до ~ 360- 386/388.

Мысли  и план  конечно  интересный,  если  только допустить что шортист  хоть и богатый,  но  тупой.  А  я  вот  считаю,  что  среди богатых  тупых  не  так  уж  и много,  как  принято  обычно считать.

Поэтому  я лично  в  вынос с 220 до  245 ( по  вашему  варианту)  еще  поверить  с  натягом  могу,  но  вот  до 300-360 (  а это  почти 70 %) поверить не  могу   ни технически ни практически.

#30 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 22:51

Это для amtopa 

Турчинов: за сбитый украинский лайнер должно отвечать не только руководство Ирана, но и РФ

https://interfax.com...ral/634970.html

Это вдогонку, Россия при чём?

https://kp.ua/politi...v-y-chynovnykov

Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов призвал возложить ответственность за крушение украинского Boeing не только на Иран, но и на Россию. Об этом он написал на своей странице в Facebook 11 января.

Лучше бы этот бандеровец и нацист  извинился  за  сбитый хохлами российский  самолет,  что летел  из Израиля в Россию...  да  и компенсации жертвам  выплатили.

Я  уже  не говорю про сбитый ими малазийский  Боинг.

#31 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 22:41

Ну если смотреть историю, то смута и беспредел с убийствами большинства полицейских , городовых, отрезанием голов губернаторам и прочие прелести смуты начались в феврале 1917, а власть у Временного правительства добивающего страну большевики взяли в октябре, более чем полгода , а дальше интервенция и если бы не многочисленные поддержки рабочего класса интервентов в то время, так быстро иностранные войска советская Россия бы не выбила с территории вместе с белогвардейской падалью. Так что недели явно не хватит. 

Вы народовольских  террористов   чуть не  забыли... и массонских декабристов.  Революции начались с развитием массонства.  Посмотрите  когда  была  первая  революция.  До этого были  бунты  и дворцовые  перевороты... Вот так то...

Сейчас  обычные  революции  сменили цветные  революции - это когда  вместо  черни (как было раньше)  стали использовать недоучек ( вечных  студентов  и  несостоявшихся  личностей)  и не  совсем  здоровых в  психическом отношении личностей  вроде  той  прибамбацнутой  девчонки  и лидеров  типа  саакашвилли и нашей  жабы.

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 января 2020 - 22:42

#32 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 22:34

Недели хватит для революции))))

На ливийских революционеров посмотрите.  С 2011 г. им хватило революции по  самые  не хочу.  Теперь тащатся  и без денег  и без  территории  и без природных  ресурсов  революционеры  с голой жопой....правда  не  все  тащатся,  а  те  кто остался жив. 

Про Сирию не говорю,  там их Россия  немножко  выручила.))  А  вот Ираку  не  повезло...

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 января 2020 - 22:35

• Alexs это нравится

#33 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 22:33

*
Популярное сообщение!

Если мое предположение верно, то зная ситуацию, руководство большинства стран откажется от использования в своем авиационном парке Боингов, процесс постепенный, для истории выкладываю график цен акций Боинга, через полгода даже на растущем американском рынке предполагаю будут значительно ниже текущих. Посмотрим время все покажет.

P.S. Трам полный дегенерат, если руководишь маленьким ларьком в городе, мэром города тебе становится точно не стоит, для города плохо кончится.

2020-01-11-Boeng.png

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 11 января 2020 - 22:35

• дядяВова, Alexs и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#34 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 22:30

Кремль не может оценить достоверность опубликованных переговоров по делу MH17

https://news.mail.ru...itics/39526502/

.. ну вот ..  теперь такая линия защиты пошла... не можем оценить...  и все дела... 

.. тупого отрицания уже нет...  Украину теперь обвиняют только в не закрытии воздушного пространства над Донбассом .. что и с первого дня понятно было.. про украинский Бук тезис с повестки дня тоже исчезает.. 

.. пора бы и нашим записным пропагандистам эти нюансы в перемене обстановки уловить уже.. 

.. публикация не новая... такая линия из Кремля с ноября идет уже ..  пропагандисты пока не переориентировались... не все конечно.. те, что поумнее, просто паузу по теме взяли.. 

.. на ближайшее будущее предрекаю такой примерно речевой оборот - типа Россия никогда от своей ответственности не отказывалась - только доказательств и участия в следственной группе добивалась...  до марта такое прозвучит обязательно.. оно по кусочкам и обрывкам высказываний уже, по-сути, складывается... 

Единственный  записной  пропагандоид здесь так  это  вы,  причем антирусский  и русофобский  по  своему  духу.

с

-Это  вы  в свое  время  проводили тут пропаганду по  втягиванию России в  войну  на  Украине дабы  превратить Россию  в  страну-агрессора  со  всеми  вытекающими последствиями...

-Это  вы  тут  рядились  в  тогу борца за  Новороссию

-Это  вы  тут  с  упоением гнали  фейк  за  фейком  по поводу  сбитого малазийского  боинга.  Причем  пытались повесить этот теракт то на Россию,  то на ДНГ.

-Это  вы  сейчас  начали  бездоказательно обвинять Иран в  том,  что они  сбили Боинг,  осторожно подводя обвинение под Россию.

- Вот  и  сейчас  вы  косвенно  и бездоказательно обвиняете Россию в  том,  что она  причастна  к  уничтожению  малазийского Боинга.

Это  не  беря  во  внимание другие  мелкие наскоки  на Россию.   Мелкая и гнусненькая  у  вас  душенка заштатного ренегата  и банального бандеровца. 

Что вы  тут делаете  на  форуме  трейдеров, засланный  казачок?  В  игнор вас!

#35 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 22:21

*
Популярное сообщение!

Ну если смотреть историю, то смута и беспредел с убийствами большинства полицейских , городовых, отрезанием голов губернаторам и прочие прелести смуты начались в феврале 1917, а власть у Временного правительства добивающего страну большевики взяли в октябре, более чем полгода , а дальше интервенция и если бы не многочисленные поддержки рабочего класса интервентов в то время, так быстро иностранные войска советская Россия бы не выбила с территории вместе с белогвардейской падалью. Так что недели явно не хватит. 

• дядяВова, Alexs и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#36 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 22:13

Рухани обсудил с Зеленским крушение украинского самолёта в Иране

#37 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 22:04

Власть войдет во вкус. Нет интернета -  пошла массовка и забастовки среди молодежи , хотя они в основном и нет мест для работы молодым.  Включили интернет - протест снят. 
Так и будут включать , отключать интернет ))) Градус напряженности в социальной сфере снимать.

Писал мысли по этому поводу
Вы не рассматривали в вашем в ваших прогнозах о будущем капитализма такой аспект как дополненная реальность. Как у эксплуатируемого поднять производительность без лишних затрат, уже коровам на фермах надевают очки , где они видят луга и солнышко , чтобы давали больше молока. Я думаю технологии бегства от реальности очень сильно продвинутся и расцветут. Так как позволят без сильных затрат создать бегство от реальности - иллюзию комфортной жизни. Где рабочий лёжа после тяжёлого трудового дня в бичарне будет одевать себе очки и видеть себя на Багамах с коктейлем. И на производства подобные технологии распространятся. Я думаю аналог Гугл Гласс ещё выстрелит, капитал в этом заинтересован. Ваше мнение верно ли предположение? По мне так с экономической точки зрения это минимальные издержки, условия все ухудшаются для пролетариата и это не затратный способ их усмерить

#38 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 22:04

Система ПВО Ирана приняла украинский самолет за крылатую ракету

https://news.mail.ru...996/?frommail=1

• Куда_приводят_мечты это нравится

#39 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 18:46

Власть войдет во вкус. Нет интернета -  пошла массовка и забастовки среди молодежи , хотя они в основном и нет мест для работы молодым.  Включили интернет - протест снят. 

Так и будут включать , отключать интернет ))) Градус напряженности в социальной сфере снимать. 

... никто не успеет во вкус войти.. даже не дернется... скоро OneWeb всех накроет... будет прямо со спутников мобильный широкополосный Интернет по всему миру пользователям напрямую с орбиты высотой 1200 км поставлять... без посредников в виде властей или прочих провайдеров.. такой Интернет на местах и отключить невозможно будет.. спецслужбы их тоже не заблокируют... 

.. вот прямо сейчас на космодроме Восточный идет сборка модифицированной ракеты Восток для вывода пачки спутников OneWeb на орбиту... спутники небольшие, порядка 150 кг, но их там порядка 700 будет... Роскосмос - один из подрядчиков по их запуску сейчас.. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/OneWeb

Сообщение отредактировал amtop: 11 января 2020 - 19:05

#40 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 11 января 2020 - 18:08

• Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"