Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 2 - 8 Декабря 2019 Г.) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 197

#101 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 декабря 2019 - 20:28

Эти  падлы  выкосили  в  1917 г, и чуть позже,  сначала  тончайший  слой  любого общества  аристократию,  потом  дворянство, интеллигенцию,  потом высокопрофессиональных  рабочих и в последнюю очередь  трудовое  крестьянство.  :(

А  сейчас  гробят  последний  оплот  нации  на  регенерацию  -  образование. :angry2:  

.. образование у нас отнесено к сфере услуг.. и этим все сказано..  массоны или либералы виноваты?..  или в стране президента нет?..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#102 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2019 - 20:20

4 декабря 2019 года российский экономический аналитик и эксперт по нефтегазовому рынку Михаил Крутихин сообщил, что Россия приступила к демонтажу части оборудования, предназначенного для транзита газа через территорию Украины. Об этом специалист и кандидат исторических наук написал в российской версии журнала Forbes.

Скрытый текст

https://topwar.ru/16...azoprovoda.html

Сообщение отредактировал Sarychin: 05 декабря 2019 - 20:21

#103 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2019 - 20:18

Жертвы транзита: на Украине меняют руководство «Нафтогаза»
На Украине приняли решение сменить руководство «Нафтогаза»

https://www.gazeta.r...8.shtml?updated

#104 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 декабря 2019 - 18:58

Серьёзный форум, взрослые люди, и вдруг: в качестве основного аргумента- первоисточник Навального.

Такое действует только на недалёких школьников.

Спасибо, беседу прекращаю... =)

.. за рамками законченной беседы скажу только следующее:

1.  ..я не против недалеких школьников или еще кого-то.. если они хотя бы любознательны... мне все равно, что и на кого действует или не действует..  мне все равно, кто или что является источником информации.. более того, меня не интересуют и цели самого расследования.. не интересует, на чьи деньги оно проводилось, если расследование очень затратное.. меня интересует только истина.. т.е что здесь правда и что ложь.. вот и все... если я вижу, что расследование добросовестное, то оно меня интересует.. и мне все равно кто его проводил.. Навальный или еще кто.. .. как и и вообще против всяких ярлыков.... в .т.ч. в виде тех или иных фамилий.. тем более когда полностью приводится его (этого исследования) пошаговый алгоритм.. и каждый может его воспроизвести, не вставая от компа...   а конкретных опровержений приведенных сведений или сомнений в методологии расследования я пока не видел.. пока.не видел... если у кого  появятся или есть, был бы благодарен за ссылочку... и заранее спасибо, если такая появится.. 

2. .. думаю, газета Ведомости,- не менее серьезная площадка, чем наш форум, при всем к нему моем уважении, но она почему-то не чурается приводить в качестве своих источников данное конкретное расследование от Навального и его ФБК.. 

3. .. а дальше только один вопрос: если это правда, то что приведено в расследовании, то это коррупция или нет?. если нет, тогда это что?..

.. все остальные сравнения и сопоставления России с Австрией и т.п.  в т .ч.. в стиле поведения их властных элит:  типа кому что может быть позволительно им тут или там, что они сами себе позволяют или не позволяют и т.п., это все я опускаю ввиду отсутствия интереса это обсуждать конкретно, предметно и по существу.. 

Сообщение отредактировал amtop: 05 декабря 2019 - 19:45

• i_28 это нравится

#105 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2019 - 18:37

Всемирный банк отвел России 100 лет на развитие человеческого капитала

..интересные данные от ВБ... сохранил себе..лет на сто  :unsure: .. 

Эти  падлы  выкосили  в  1917 г, и чуть позже,  сначала  тончайший  слой  любого общества  аристократию,  потом  дворянство, интеллигенцию,  потом высокопрофессиональных  рабочих и в последнюю очередь  трудовое  крестьянство.  :(

А  сейчас  гробят  последний  оплот  нации  на  регенерацию  -  образование. :angry2:  

• ercon это нравится

#106 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2019 - 18:29

Шутку "Спрашиваю  как  специалиста" оценил.

Отвечу так.

После дефолта квартиру в Москве можно было купить за смешные бабки - двушки от 25 000 долларов, трешки от 40 и выше.

На пике цен потом они выросли более чем в 5 раз.

Сейчас, несмотря на спад в раза в 3,5 - 4.

Принцип, который проповедую (на ФР тот же) прост.

1. В одну корзину не складывай.

2. Хорошо выросло, не жадничая фикси прибыль и смотри куда ее потом снова пристроить. Главное не торопится и не жалеть, что не купил на ЛОЕ, а продал не на ХАЕ.

3. Относится к этому, как к игре, не забывая о риске.

4. Помнить, что многое можно купить, а вот здоровье и время ХРЕНА' с два..

5. Находить время для наслаждения жизнью - природой, музыкой, литературой и ...

Это не  шутка  совсем.   В начале 90-х  вы имеете 100 баксов и хотите  их  как  минимум  сохранить.

Поэтому  и  вопрос. Если их положить под матрас  во  что превратятся  эти 100 баксов? :grabli:

Можно их  вложить  в  акции,  к  примеру  ГП  или Сур.  :)

Потом  сравним. результаты. :vse_dlya_vas:Вы говорите,  что если не  фикситься,  то инфляция  съест эти накопления.  А  мне  жизненный  опыт подсказывает другой  ответ. :cash2:

#107 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2019 - 18:19

МИНИСТЕРСКИЙ МОНИТОРИНГОВЫЙ КОМИТЕТ ОПЕК+ РЕКОМЕНДУЕТ СОКРАТИТЬ КВОТУ НА 500 ТЫС. Б/С - BLOOMBERG

#108 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 05 декабря 2019 - 18:13

.. не совсем чужой для нас человек, между прочим:

ФБК: Светлана Медведева летает на бизнес-джете за $50 млн - Ведомости

.. первоисточник здесь:  https://navalny.com/p/6276/ ..

Серьёзный форум, взрослые люди, и вдруг: в качестве основного аргумента- первоисточник Навального.

Такое действует только на недалёких школьников.

Спасибо, беседу прекращаю... =)

• Sarychin это нравится

#109 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2019 - 18:12

МОЛНИЯ
05.12.2019 16:13:10

ПРАВЛЕНИЕ ГАЗПРОМА ПО ДИВИДЕНДНОЙ ПОЛИТИКЕ ПЕРЕНЕСЕНО НА 12 ДЕКАБРЯ - ИСТОЧНИК  ИНТЕРФАКС

#110 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 декабря 2019 - 18:09

..   на фото Президент Австрии Александр Ван дер Беллен на перроне в ожидании поезда... видимо, тоже бизнес джет позволить себе не может.. отправляется на встречу со своим коллегой президентом Италии, между прочим.. т.е. в данном случае это не частная поездка даже.. 

Ну, это вам  "видимо".   Вы  еще  расскажите как  Патуалло  в  соседнее племя  ездит и на  чем. :finest:

Вы лучше расскажите как Трамп и его родственники  передвигается  по  стране.  Для  сравнения... :popcorn:

#111 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 декабря 2019 - 17:44

Впервые слышу про такого.

"Хотя теоретически он имеет большие конституционные полномочия, на практике действует, по большей части, только в качестве церемониального представителя." (Вики)

И для чего здесь это фото?

Александр Ван дер Бе́ллен — австрийский экономист и политический деятель, лидер партии Зелёных в 1997—2008 годах. 4 декабря 2016 года избран президентом Австрии, вступил в должность 26 января 2017 года. Википедия..

.. не совсем чужой для нас человек, между прочим:

Предки Александра Ван дер Беллена по отцовской линии переселились из Голландии в Россию в конце XVII века и с XVIII века жили в Псковской губернии[5]. Один из прадедов Александра ван дер Беллена по отцовской линии (Георг Максимилиан Рейманн) родился в 1826 году в Полтавской губернии, на территории современной Украины. Его дед, Александр фон дер Беллен (1859—1924), родился в Пскове и обозначал свою национальность как «россиянин»[6], занимал разные административные должности в Пскове и в губернии (в частности, в марте—июле 1917 года был губернским комиссаром Временного правительства)[7]. Отец, Александр Александрович (ван дер) Беллен (1898—1966) родился в Пскове[8]. ..

...Вследствие происхождения из русской семьи уменьшительное имя Ван дер Беллена — Саша (Sascha, также Saschi)....

https://ru.wikipedia...ллен,_Александр 

... это фото просто в контексте диалога с мистером Сарычином..  просто так, для сравнения... можете себе представить жену премьера Медведева без охраны, с чемоданом на перроне в ожидании поезда?.. вместо перелета бизнес джетом, например... часто со специального аэродрома, и непонятно, за чей счет оплаченных каждый раз.. это к вопросу, кто может себе что-то позволять, а что нет.. или у нас Медведева может какие-то иные государственные функции исполнять, кроме тех же церемониальных?... в лучшем случае... для которых полагается специальный авиационный транспорт..  это у нас.. не говорю про ее многочисленные частные перелеты по Европе... то за сумочкой, то в Лувр..  от схемы ее перелетов свободного места на карте Европы нет.. или это все ее важные государственные посещения?.. 

ФБК: Светлана Медведева летает на бизнес-джете за $50 млн - Ведомости

.. первоисточник здесь:  https://navalny.com/p/6276/ ..

#112 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 05 декабря 2019 - 16:49

..   на фото Президент Австрии Александр Ван дер Беллен на перроне в ожидании поезда... видимо, тоже бизнес джет позволить себе не может.. отправляется на встречу со своим коллегой президентом Италии, между прочим.. т.е. в данном случае это не частная поездка даже.. 

Впервые слышу про такого.

"Хотя теоретически он имеет большие конституционные полномочия, на практике действует, по большей части, только в качестве церемониального представителя." (Вики)

И для чего здесь это фото?

• Sarychin это нравится

#113 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 декабря 2019 - 16:09

Если летает, значит  может себе это позволить.  :vse_dlya_vas:  Вот  вы  же не летаете на  бизнес  джете?

Значит не  можете  себе это позволить. :ext_tease:

Прикрепленные изображения

• Президнт Австрии Александп Ван дер Беллен на перроне в ожидании поезда  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 05 декабря 2019 - 16:12

#114 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 05 декабря 2019 - 12:09

*
Популярное сообщение!

Только такие болваны, которые работают во  Всемирном банке, могут себе позволить давать прогнозы на 100 лет.

• persey, Nata, паша2006 и 3 другим это нравится

#115 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 05 декабря 2019 - 11:51

http://www.profinanc...-alfa-bank.html

Пожалуй соглашусь,начинать можно уже сейчас...

Давно не интересуюсь валютой. Но сейчас посмотрел график и, если не жадничать, то можно не спеша покупать. Ниже 63,1 едва ли уйдет... :imho:

• Sarychin это нравится

#116 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 05 декабря 2019 - 11:28

http://www.profinanc...-alfa-bank.html

Пожалуй соглашусь,начинать можно уже сейчас...

• amtop это нравится

#117 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 декабря 2019 - 23:45

#118 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 декабря 2019 - 22:01

*
Популярное сообщение!

Lee2014York,  во  что превратятся  100$  с  1993 года  по настоящее  время  с  учетом инфляции.

Таблица уровня инфляции по месяцам в годовом исчислении

https://xn----ctbjna...аблицы-инфляции

Спрашиваю  как  специалиста.

Шутку "Спрашиваю  как  специалиста" оценил.

Отвечу так.

После дефолта квартиру в Москве можно было купить за смешные бабки - двушки от 25 000 долларов, трешки от 40 и выше.

На пике цен потом они выросли более чем в 5 раз.

Сейчас, несмотря на спад в раза в 3,5 - 4.

Принцип, который проповедую (на ФР тот же) прост.

1. В одну корзину не складывай.

2. Хорошо выросло, не жадничая фикси прибыль и смотри куда ее потом снова пристроить. Главное не торопится и не жалеть, что не купил на ЛОЕ, а продал не на ХАЕ.

3. Относится к этому, как к игре, не забывая о риске.

4. Помнить, что многое можно купить, а вот здоровье и время ХРЕНА' с два..

5. Находить время для наслаждения жизнью - природой, музыкой, литературой и ...

• Nata, ercon и Sarychin это нравится

#119 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 декабря 2019 - 21:36

Все эти байки про сур , типа долларовая подушка , весь этот новостной шум вокруг , что деньги размещены на депозитах российских банках  , одни слухи и домыслы.

А так по биржевой торговле , видно типа отскок на медвежьем тренде. Закрыть надо шорты. Медленно но сползает.

Подумал , все таки был выход в кэш. ликвидность  через открытый рынок на бирже Газпромом . Сейчас на перегонки начнут собирать деньги с ритейла , Газпром начал ,

Сур похоже также ведет себя , т.е выходят в кэш на максимумах. Нормальная биржевая практика. НО! думаю все , сейчас потянутся корпораты кэш и ликвидность  забирать с 

биржы. Главное не Газпрома и Сура никаких бейбеков и в помини не было.

По Газпрому интересен будет отчет по выручке с Китая после запуска Силы Сибири.

может быть конечно и дивы , программа дивов. Весь год требуют 50 % по МСФО. 

Посмотрим. 

На ШУМ не стоит обращать внимание.

А вот отчет после запуска Силы Сибири многих очень разочарует. :imho:

#120 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 декабря 2019 - 21:27

Lee2014York,  во  что превратятся  100$  с  1993 года  по настоящее  время  с  учетом инфляции.

Таблица уровня инфляции по месяцам в годовом исчислении

https://xn----ctbjna...аблицы-инфляции

Спрашиваю  как  специалиста.

Вы мне напомнили старую историю.

Нас было 2 вице..

Я отвечал за кредитование, ценные бумаги, валютное направление и автоматизацию.

Тогда был валютный коридор и доллар стоил менее 7 руб.

А на ГКО мы с нашими мизерными объемами были признаны лучшим банком года.

Так вот 2-ой вице все меня спрашивал, зачем я свою и банковскую прибыль вкладываю в доллар, который и не думал расти.

Я ему, как мог объяснял, почему я спорил на совещаниях в минфине с Козловым и  одной дамой, З. Б. И. (сейчас рулит в СБ).

Он меня не слушал и все посмеивался, смотри мол, как у меня портфель растет.

А потом, когда ГКО на время заморозили и доллар скакнул, ходил очень грустный.

Да и мне тогда было тревожно. В СБ вклады в долларах сначала временно заморозили, но % начисляли о которых сейчас вспоминаешь с тоской...

Между прочим, по отношению к своим сотрудникам самым порядочным оказался Российский Кредит. Он разрешил им со своих счетов снимать наличную валюту. Но потом публика начала суетится и получать из других банков вклады своих друзей. И кормушку прикрыли!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 04 декабря 2019 - 21:28

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"