Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 5 -11 Марта 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#201 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 20:08

*
Популярное сообщение!

Эксперты крупнейшего банка мира Morgan Stanley считают, что развивающиеся рынки (emergency markets – EM), исключая Китай, станут основным драйвером роста для мировой экономики в 2018 г.
Поэтому банк сохранил рекомендацию “покупать” валюты развивающихся стран, что является одной из ключевых торговых идей.
Основными валютами-фаворитами Morgan Stanley до середины года являются южноафриканский рэнд, бразильский реал, польский злотый и российский рубль.

• Nata, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#202 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 19:54

*
Популярное сообщение!

Нагнетаю? 22 млн за чертой бедности, а я нагнетаю. В Волоколамске тоже нагнетают? Где задыхающихся пенсионеров вчера и сегодня вяжут? 

http://v-gornom.ru/l...razhu-pyati-kur

http://u74.ru/news/o...enka-15912.html

Читаю Админа и Амтопа и думаю, что живу в какой-то другой стране. В 90-х годах я видела много беспризорных детей в хлебных магазинах, покупала им хлеб, хотя они хотели деньги, часто платила за бабушек в магазинах, когда они просили взвесить им совсем мало колбасы, на улицах подавала, но сейчас этого нет. У меня дача в деревне, воровство было бичом, весной приезжали в разграбленный дом-сейчас этого нет. Пенсионеров голодных не вижу. Да, работы не стало в посёлке, люди ездят за 15 км на работу, кто-то вахтовым методом зарабатывает. Никаких ужасов не вижу. Согласна, что медицина в ужасном состоянии, ЕГЭ возмущает, много вопросов нерешённых, но сравнивать жизнь 18 лет назад и сейчас, говоря, что ничего не изменилось... У меня на это слов нет. Я не говорю, что всё у нас хорошо, у меня подруга 23 года живёт в США, мы перезванивается часто и я понимаю, что мне живётся легче. Извините за длинное сообщение... 

#203 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 19:42

писал уже. или сейчас или никогда. под выборы самое то. от стрелкова свежее:

https://vk.com/igori...47260249_272262

Стрелков - кто это?

#204 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 19:19

А как Вам это:

И ещё

То, что хунта готовит  сакральную жертву. Киев - подходящее место. Пару сотен мирны демонстрантов (в память Бандере/Цуцхевичу,  за освобождение Донбаса/Крыма  - вариантов много) грохнут. Доблесные ВСУ, руководимые ЦРУ  и Нацгвардия будут уничтожать ватников, но к сожалению на месте окажется пару-тройку трупов...На них все и спишут.

Им что Боинг сбить, что своих же демонстрантов на майдане замочить - как два пальца об асфальт.

• Alexs это нравится

#205 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 19:08

*
Популярное сообщение!

Если убрать слово "молодой", смысл сильно поменяется? Думаю нет. Справедливости ради, полицейские получают от 35 по всем регионам. Какая нижняя планка з\п у учителей не знаю.

надбавка за выслугу . старлей ,срок службы более 5 лет  35 .там еще надбавки какие то по самой службе  и районный коэффициент . Это к воплям о 50-70 молодому полицейскому .Учителя в зависимости от часов ,классного руководства ,домашнего задания , образования вроде и еще чего то получают зарплату . Кстати так было всегда , правда кратности зарплаты от директора до учителя началки такой никогда не было .Года 4 назад директор получал 90 . Как я разумею скидывается на учреждение фонд заработной платы , а распределение идет в школе .Если кто то себе назначает максимально возможную зарплату , то кто должен быть крайним .Молодые . Вообще . если  "по советски "  , тут как бы должен свое слово сказать профсоюз , но ...

• Nata, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#206 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 19:05

Нагнетаю? 22 млн за чертой бедности, а я нагнетаю. В Волоколамске тоже нагнетают? Где задыхающихся пенсионеров вчера и сегодня вяжут? 

Подборка какой-то лажи. Вначале пишите, что голодающих сажают "за колоски",- оказывается, что условно год дали, чтобы не воровала у других. Разницу видите между "сажают" и "условно"?

"умерла 81-летняя женщина, задержанная за кражу трех пачек масла". Вы в курсе, какая пенсия у 80- летних и старше? Если нет- поинтересуйтесь и всем расскажите.

Воровство  должно наказываться. Или Вы так не считаете?

• Sarychin это нравится

#207 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 18:35

Это могут использовать как повод для возобновления АТО.

писал уже. или сейчас или никогда. под выборы самое то. от стрелкова свежее:

https://vk.com/igori...47260249_272262

#208 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 18:29

"начали сажать голодающих граждан «за колоски»."

кража пяти кур-  и УСЛОВНОЕ наказание с испытательным сроком. А как ещё- премию выдать за воровство?

Но админ задвинул: "начали сажать голодающих граждан «за колоски»." Нагнетаете для чего?

В России за чертой бедности, только по официальным данным, живут около 22 миллионов граждан. Более чем у 40 процентов россиян не хватает денег на еду и одежду, еще у 11 процентов нет средств на продукты. В стране при этом по закону о так называемых "контрсанкциях" за последние годы были уничтожены десятки тысяч тонн еды.

В феврале 2017 в Ивановской области была осуждена 70-летняя пенсионерка. Как сообщалось, бедность вынуждала ее красть продукты. Женщину приговорили к году условного лишения свободы. В апреле 2015 года в Санкт-Петербурге в отделе полиции умерла 81-летняя женщина, задержанная за кражу трех пачек масла общей стоимостью около 300 рублей.

Безработный отец-одиночка решился на кражу, пытаясь прокормить малолетнего ребенка

Жителя Карабаша приговорили к шести месяцам исправительных работ за хищение продуктов питания. Мужчина, проникнув в открытое окно складского помещения, пытался вынести сладости и полуфабрикаты. На преступление южноуральца толкнула весьма незавидная ситуация. Для того чтобы прокормить малолетнего ребенка, представитель сильного пола был вынужден преступить закон. Карабашец оказался безработным в городе, где явно прослеживается проблема с трудоустройством населения. Решив порадовать малыша, воришка открыл окно и оказался внутри помещения с продуктами. Набив сумку и коробку, мужчина попытался вылезти, однако сигнализация своевременно предупредила частное охранное предприятие. На выходе нарушителя встретили сотрудники межведомственной охраны.

• amtop это нравится

#209 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 18:17

Слабенько - это я про свои хвосты говорил.  С магнитом все в порядке. Я его раньше видел высоко, теперь по факту снижения индиков  вижу где то  5420/5520 . Там как масть ляжет.

ВТБ и Аэрофлот не держу сейчас. А вот Сети меня удручают. Сурики встали на подготовку к дивам. Похоже ждут -1,3/1,5. :imho:  конечно....

Для войны нужно что то по круче. Провокацию какую-нибудь сотворят.

А как Вам это:

В Киеве готовились массовые теракты - в частности, расстрел центральной части Киева из минометов. Об этом заявил во время брифинга глава СБУ Василий Грицак.

Он заявил, что террористы планировали устроить массовые теракты в столице Украины и добиться как можно большего количества жертв для того, чтобы вызвать массовые волнения и доказать факт "гражданской войны" в Украине.

"На вопрос "там же мирные люди" - это никого на самом деле не волнует. Должно было быть как можно больше трупов, крови, речь шла о тысячах погибших. Как говорили их кураторы из "ДНР", из Москвы - должно быть много крови и хаос, в результате чего люди должны выйти на улицы, военные вернуться из АТО и пойти на Киев, чтобы показать, что в Украине есть гражданская война", - заявил Грыцак.

https://112.ua/obshc...tov-436535.html

И ещё

Киев, 8 марта. Генштаб Украины выступил с заявлением, которое дает понять, что Киев планирует в ближайшее время начать крупную операцию в Донбассе. Предвкушая победу, военные уже строят планы на «деоккупацию» российского Крыма.https://riafan.ru/10.../zen.yandex.com

Сообщение отредактировал Alexs: 09 марта 2018 - 18:16

• persey и Sarychin это нравится

#210 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 18:11

Нормально торгуем
Аэрофлот +3,2%
Магнит +2,7% (а Вы его ведь подкупали, а я побоялся!)
ВТБ +2,7%
Понемногу и СУРы подрастают...

Слабенько - это я про свои хвосты говорил.  С магнитом все в порядке. Я его раньше видел высоко, теперь по факту снижения индиков  вижу где то  5420/5520 . Там как масть ляжет.

ВТБ и Аэрофлот не держу сейчас. А вот Сети меня удручают. Сурики встали на подготовку к дивам. Похоже ждут -1,3/1,5. :imho:  конечно....

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак обвинил руководителей самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко и Александра Тимофеева в причастности к подготовке терактов в Киеве вместе с главой украинского Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиром Рубаном.

РИА Новости https://ria.ru/world...1516052389.html

Для войны нужно что то по круче. Провокацию какую-нибудь сотворят.

#211 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 18:07

Служба безопасности Украины подозревает задержанного в Донбассе руководителя Центра освобождения пленных Владимира Рубана в подготовке покушение на президента Петра Порошенко, сообщает интернет-издание "Страна".

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак обвинил руководителей самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко и Александра Тимофеева в причастности к подготовке терактов в Киеве вместе с главой украинского Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиром Рубаном.

РИА Новости https://ria.ru/world...1516052389.html

• Sarychin это нравится

#212 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 18:03

Воровать, конечно, грех и за это надо наказывать. Только откуда такой ущерб вылез? Очень хороший бройлер рублей на 250 потянет. Я беру в "здоровой ферме" охлажденную за 150.

Если только посчитать моральный ущерб и упущенную выгоду в виде яиц за десять лет, тогда это уже и не бройлер вроде.

Что-то у меня с арифметикой плоховато выходит. Здесь либо сумму надо было на срок натянуть, либо кур с поросятами перепутали.

Сибирь, там наверное дороже.

тайно похитила 5 кур бройлеров в возрасте 6 месяцев, весом по 6кг мяса каждая, стоимостью 350 рублей за 1 кг мяса, на сумму 10 500 рублей, тем самым причинив потерпевшей значительный ущерб.

http://kozhevnikovsk...ep&op=1&did=301

#213 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 17:44

*
Популярное сообщение!

"начали сажать голодающих граждан «за колоски»."

кража пяти кур-  и УСЛОВНОЕ наказание с испытательным сроком. А как ещё- премию выдать за воровство?

Но админ задвинул: "начали сажать голодающих граждан «за колоски»." Нагнетаете для чего?

Воровать, конечно, грех и за это надо наказывать. Только откуда такой ущерб вылез? Очень хороший бройлер рублей на 250 потянет. Я беру в "здоровой ферме" охлажденную за 150.

Если только посчитать моральный ущерб и упущенную выгоду в виде яиц за десять лет, тогда это уже и не бройлер вроде.

Что-то у меня с арифметикой плоховато выходит. Здесь либо сумму надо было на срок натянуть, либо кур с поросятами перепутали.

#214 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 17:41

*
Популярное сообщение!

Слабенько так...

Нормально торгуем
Аэрофлот +3,2%
Магнит +2,7% (а Вы его ведь подкупали, а я побоялся!)
ВТБ +2,7%
Понемногу и СУРы подрастают...
  • дядяВова, Sarychin и EDUARD это нравится

#215 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 17:24

Жду выстрела в ГПН. Затарился по самые не хочу... :cash2:  С первой целью 304/306 :green_flight:

• EDUARD это нравится

#216 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 17:20

. втб радует. валяется немного бумаженций ихних в долгоиграющем портфеле. кажется там глобал-разворот рисуется.

Не похоже. Скорее всего к 6 копейкам идут. Хотя благодаря ЦБ у госов  прибыль прет из всех щелей.

PS  Но я люблю бумаги поспокойней -2-3 десятых в день, но чтобы стабильно! :Laie_11:

Сообщение отредактировал Sarychin: 09 марта 2018 - 17:22

• EDUARD это нравится

#217 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 17:15

Платить может и не будут, но там ещё грозят арестом имущества по всему миру,

а это оптимизма не прибавляет.

Не думаю, что на это пойдут в реале. Арест имущества - это выражение позиции спорящих сторон. Чревато это причем для всех. :hmm:

США должны незамедлительно начать новый раунд переговоров с Москвой по стратегической стабильности, считают американские сенаторы. Свое мнение они изложили в письме к главе Госдепартамента США Рексу Тиллерсону.

«Мы призываем Госдепартамент обсудить пути повышения прозрачности нестратегических ядерных вооружений», – цитирует сообщение «Газета.ру».

Причиной стало недавнее послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, в котором он рассказал о новых видах российского вооружения, которые «не ограничены новым договором о СНВ-3 и дестабилизируют обстановку, если будут развернуты», сообщает НСН.

PS Только силу уважают... 

Сообщение отредактировал Sarychin: 09 марта 2018 - 17:17

• Alexs это нравится

#218 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 17:12

По непредсказуемой правовой траектории, на скорости 20 махов советские (зачеркнуто) российские суды начали сажать голодающих граждан «за колоски».

https://news.vtomske...a-kraju-5-kuric

Ну, что в тюрьме отъедятся. :russian:  Голодающие же..., а вот в америке хозяин кур вместо откорма в тюрьме мог и застрелить лихоимцев! :hunter:  И ему за это ничего бы не было. 

Демократия же, ее самый что ни на есть оплот! :vse_dlya_vas:

Лихоимство – это страсть крайне развращенных людей, у которых безбожие кроется в сердце, хотя устами и исповедуют Бога; и есть признак человека...

#219 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 17:12

*
Популярное сообщение!

Я сильно сомневаюсь, что ГП будет платить. :hmm:  Но график это не отметает.

Платить может и не будут, но там ещё грозят арестом имущества по всему миру,

а это оптимизма не прибавляет.

• amtop, Sarychin, EDUARD и еще 1 это нравится

#220 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 17:04

кажется токо в сбере слабенько. видать бухают чуваки . косвенно подтверждает версию что ихний it-центр сам себя вверх тянет. втб радует. валяется немного бумаженций ихних в долгоиграющем портфеле. кажется там глобал-разворот рисуется.

ГП и Сбер  выдернули бы индекс при желании. Вот только сжеланием не очень...а может с возможностью...

Магнит только хорош спекулятивно! :Laie_11:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"