.. в картинке вся суть.. офшорничают собаки... ни одна страна в мире такой вывоз капитала не потянет.. это и есть суть офшорно-оккупационный режим.. просто констатация фактов без эмоций... и это надо менять.. хоть с революциями, хоть без..
Основатель "Яндекса" купил мальтийское гражданство
Граждане России, которые были упомянуты в списке, получили мальтийские паспорта по программе "Гражданство в обмен на инвестиции".
За последние три года десятки российских бизнесменов и членов их семей оформили гражданство Мальты. Это следует из информации, опубликованной на сайте правительства островного государства.
В приведённом списке значатся основатель и совладелец "Яндекса" Аркадий Волож и члены его семьи, владелец инвестиционной компании O1 Properties Борис Минц и члены его семьи, полные тёзки членов семьи совладельца компании ICT Holding Ltd Александра Несиса и тд.
Всего за последние три года гражданами Мальты стали более 730 человек с известными в России сочетаниями имён, фамилий и отчеств.
Граждане России, которые были упомянуты в списке, получили паспорта Мальты по программе "Гражданство в обмен на инвестиции". Согласно её условиям, минимальная сумма инвестиций, необходимая для получения гражданства, составляет €880 тысяч.
..все правильно.. ибо сказано: где сокровище ваше, там будет и сердце ваше..(от Матфея, гл.6, стих 21)..
Сообщение отредактировал amtop: 10 марта 2018 - 01:32
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
У Вас вообще все очень плохо с пониманием. ВСЯ НАША СТРАНА и есть как эта самая супердорогая подмосковная земля. Только у Грудинина все совхозники живут в красоте и комфорте, а у населения остальной России в кармане х... и то не у всех.
Т.е. Грудинин делится, а Вова делится только с детками роттенбергов да с дерибасками.
Для сравнения, поищите в гугле фотографии Алеппо до бомбежек - это же нереально красивый город был. У нас должны быть не хуже.
А что у вас там в уфалеях да в верхотурьях?
откуда цифры ? Как в агитке обязательно надо пересчитать в детсадах ., школах , да еще в бесплатных . Ух !!!Помнится в конце 80 начале 90 проклинали космос .Каждый пуск ракеты приравнивали к микрорайону Черемушки , а народ то в бараках еще жил .
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 10 марта 2018 - 00:25
У Вас вообще все очень плохо с пониманием. ВСЯ НАША СТРАНА и есть как эта самая супердорогая подмосковная земля. Только у Грудинина все совхозники живут в красоте и комфорте, а у населения остальной России в кармане х... и то не у всех.
Т.е. Грудинин делится, а Вова делится только с детками роттенбергов да с дерибасками.
Для сравнения, поищите в гугле фотографии Алеппо до бомбежек - это же нереально красивый город был. У нас должны быть не хуже.
Видимо, только у Вас с Амтопом с пониманием всё хорошо, у остального населения не очень...
Сравниваете владение золотой подмосковной землёй и всю необъятную Россию. Крупные торговые центры готовы заплатить ту же цену за землицу, что и Грудинину,- только за северную мерзлоту или пустырь возле села в глубинке?
Ага , супердорогая . Причем ВСЯ .Знаете ,почему то в Москве все красиво и ново ,парки с оркестрами ,веселухи для людей , а в Уфалеях может главная улица с новым асфальтом ,а второстепенные даже без ямочного ремонта . И так во всем и зарплаты включая . По поводу деток Роттенбергов , то ребята зарабатывают , реально что то делая и строя .Другой вопрос почему они получили тот или иной заказ ,а может действительно альтернативы им не было . Дерибаска тут при чем,с ним то как делится Вовка ? Вот если бы он национализировал часть его заводов за деньги ,то можно тогда и о Вовке вспомнить . Взял бы да национализировал Волгоградский, да Волховский алюминиевые заводы . В уфалей и Верхотурьях все как положено в колониях .Все в метрополии , а обратно , что бы не сдохли .Как же , там то нужнее , народ красимше хочет проживать . А то и на Сахарова выскочат , да как развоняются на все страну .
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 10 марта 2018 - 00:21
.. в картинке вся суть.. офшорничают собаки... ни одна страна в мире такой вывоз капитала не потянет.. это и есть суть офшорно-оккупационный режим.. просто констатация фактов без эмоций... и это надо менять.. хоть с революциями, хоть без..
Глупости и популизм .Одно дело шлепать языком , то что хотят массы и выполнить это . По поводу сами отдадут , а что потом .Тут хвост Ходорковскому прищемили , так вони до сих пор .Главное повод для новых и новых санкций или что то типа этого . Грудинину для начала надо со своими бывшими пайщиками договориться .Наивно верить , что он такой взял все сохранил и приумножил , за счет своего ума и трудолюбия .Таких упертых и принципиальных хозяйственников в 90е отстреливали и закапывали , так что он по любому под кем то сидел из братвы , а возможно доля их была и есть .Попробовал бы этот хозяйственник в Березниках сохранить и поднять колхоз-совхоз , ему еще бесплатно угодий отвали ли бы . А то ведь землица подмосковная ,практически наверное город .Гектар под постройку сдал и всем колхозом можно пьянку-гулянку устроить . На клубничке , да еще своей , совхозной не особо и зашикуешь думаю .
Грудинин много раз рассказывал, как это сделать, посмотрите ролики. Кратко - как в Эмиратах - сами отдадут, если посадить их в хороший отель под полный пансион) Пока не отдадут, не выйдут.
Глупости и популизм .Одно дело шлепать языком , то что хотят массы и выполнить это . По поводу сами отдадут , а что потом .Тут хвост Ходорковскому прищемили , так вони до сих пор .Главное повод для новых и новых санкций или что то типа этого . Грудинину для начала надо со своими бывшими пайщиками договориться .Наивно верить , что он такой взял все сохранил и приумножил , за счет своего ума и трудолюбия .Таких упертых и принципиальных хозяйственников в 90е отстреливали и закапывали , так что он по любому под кем то сидел из братвы , а возможно доля их была и есть .Попробовал бы этот хозяйственник в Березниках сохранить и поднять колхоз-совхоз , ему еще бесплатно угодий отвали ли бы . А то ведь землица подмосковная ,практически наверное город .Гектар под постройку сдал и всем колхозом можно пьянку-гулянку устроить . На клубничке , да еще своей , совхозной не особо и зашикуешь думаю .
Поискал госстатистику по пенсиям, пока не нашел. Но вот ЗП учителей, соцработников, врачей. В основном по регионам 20 тыс, и это средняя, т.е. с учетом размазанной по всем более высокой зп руководителей. По ссылкам должен ексель открываться. Специально для Персея - данные от Росстата
Итоги федерального статистического наблюдения в сфере оплаты труда отдельных категорий работников социальной сферы и науки
за январь 2018 года
Говорю по Березникам, точно не меньше 20% коэффициент. Да, 90-е годы и выбирали лучшие года для расчета. Сейчас после переезда в Ивановской обл пенсия родителей выше, чем у всех соседей. Например у одной соседки, бывшего медработника пенсия 9000, да еще всякие лохотронщики умудряются у нее деньги вытащить, например с помощью мрази МФ, фотографией с которым так гордится Lee2014York...
Медработник понятие растяжимое .от санитарки до главврача . коэффициент по области разный ,в 40км он 15 .а на юге области возможно совсем нет.это типа Красноуфимск рядом с Башкирией . Это до северной точки км 700-800 . В Перми я думаю коэффициент меньше 20
Я судил по Пермской, предполагаю, что должен быть одинаковым. Точную цифру не знаю, но не меньше 20%, думаю.
Даже 15% к 9000 (например) добавляют 1350. Уже больше 10тыс, уже Дмитрий Александрович может заявлять, что меньше 10 не бывает. Увы, бывает и у очень многих...
С коэффициентом 15% 10000 руб в Свердловской, как 8695 в центральных областях. Из них коммуналку и налоги отдай...
так минимальная меньше 10000 .Если не ошибаюсь до прожиточного какие то субсидии или что .Короче на минимальной ГОЛОЙ пенсии никто не сидит .
В Свердловской области уральский коэффициент 15% , возможно на севере области больше?
Я судил по Пермской, предполагаю, что должен быть одинаковым. Точную цифру не знаю, но не меньше 20%, думаю.
Даже 15% к 9000 (например) добавляют 1350. Уже больше 10тыс, уже Дмитрий Александрович может заявлять, что меньше 10 не бывает. Увы, бывает и у очень многих...
С коэффициентом 15% 10000 руб в Свердловской, как 8695 в центральных областях. Из них коммуналку и налоги отдай...
Ну Вы же в Сведловской области!! Это ж примерно +25% уральских! У учителей, колхозников/совхозников зарплаты были низкими в 90-е.
Тем более, что колхозы позаккрывали/отрейдерили, а заводы в глубинке массово закрывались и многие перед пенсией не работали вовсе - нет работы и все. А в 55-59 лет на вахты не поездишь особо из деревни в тьму-таракани...
Справедливо будет, если в такой богатой стране как наша, пенсия будет выше, чем у греков. А еще справедливее, если выше чем у детей/внуков немецких фашистов. Но Путькин так не считает, к сожалению..
В Свердловской области уральский коэффициент 15% , возможно на севере области больше?
Сообщение отредактировал Nata: 09 марта 2018 - 22:27
Вопрос к Грудининцам . Я что то не где не слышал каким образом собираются национализировать "нужные" предприятия .Отбирать ? Скандал ьно . Выкупать ? А за сколько ? Я думаю часть согласилась бы продать свое имущество по рыночной цене . Пускай государство дальше думает как и что .Ведь кое где с приватизации почти ничего не вкладывалось ,Рухлядь ,которая начнет сыпаться , которую надо ремонтировать и модернизировать .То есть вкладывать деньги .А то еще и сырьевая база рядом лет на 10 ,а возить из далека -так лучше новое построить поближе к сырью ,да и электроэнергия там дешевле . Например в Красноярском крае .А еще если придется закрывать ,так надо выходные пособия отстегнуть единовременные в окладов 6 -9 .А потом еще разбирать промплощадку и т.д. , типа рекультивации и по природоохране .Лучше сразу впарить государству и срулить , где хорошо . Даже не окладов , а средних заработком
Грудинин много раз рассказывал, как это сделать, посмотрите ролики. Кратко - как в Эмиратах - сами отдадут, если посадить их в хороший отель под полный пансион) Пока не отдадут, не выйдут.
Смотря где , в зависимости от продвижения к северу . До 20 % районный . Если работаешь максимальный 25 вроде на самом севере , населенный пункт Атымья если не ошибаюсь , а уже через км 5-10 на север 70 и полярки . . Тем кто выходил до конца 90 , можно было брать лучшие года . По моему достаточно было 25 лет. Мы ведь о тех кому около или 70 + ? Что бы платить пенсию ,должен быть фонд , который начали строить с НОЛЯ .Пенсионный фонд тот еще советский отдали просто так в виде приватизируемых предприятий .Ведь было предложение какой то процент в приватизируемых предприятиях отдавать в пенсионный фонд , да и что бы пенсионный фонд контролировал и рубился за дивиденды . Но идею просто проигнорировали .
Говорю по Березникам, точно не меньше 20% коэффициент. Да, 90-е годы и выбирали лучшие года для расчета. Сейчас после переезда в Ивановской обл пенсия родителей выше, чем у всех соседей. Например у одной соседки, бывшего медработника пенсия 9000, да еще всякие лохотронщики умудряются у нее деньги вытащить, например с помощью мрази МФ, фотографией с которым так гордится Lee2014York...
Вопрос к Грудининцам . Я что то не где не слышал каким образом собираются национализировать "нужные" предприятия .Отбирать ? Скандал ьно . Выкупать ? А за сколько ? Я думаю часть согласилась бы продать свое имущество по рыночной цене . Пускай государство дальше думает как и что .Ведь кое где с приватизации почти ничего не вкладывалось ,Рухлядь ,которая начнет сыпаться , которую надо ремонтировать и модернизировать .То есть вкладывать деньги .А то еще и сырьевая база рядом лет на 10 ,а возить из далека -так лучше новое построить поближе к сырью ,да и электроэнергия там дешевле . Например в Красноярском крае .А еще если придется закрывать ,так надо выходные пособия отстегнуть единовременные в окладов 6 -9 .А потом еще разбирать промплощадку и т.д. , типа рекультивации и по природоохране .Лучше сразу впарить государству и срулить , где хорошо . Даже не окладов , а средних заработком
.. хотя я и не грудининец...но ... прикольно было бы ваучерами вернуть.. ..
Сообщение отредактировал amtop: 09 марта 2018 - 21:59
Ну Вы же в Сведловской области!! Это ж примерно +25% уральских! У учителей, колхозников/совхозников зарплаты были низкими в 90-е.
Тем более, что колхозы позаккрывали/отрейдерили, а заводы в глубинке массово закрывались и многие перед пенсией не работали вовсе - нет работы и все. А в 55-59 лет на вахты не поездишь особо из деревни в тьму-таракани...
Справедливо будет, если в такой богатой стране как наша, пенсия будет выше, чем у греков. А еще справедливее, если выше чем у детей/внуков немецких фашистов. Но Путькин так не считает, к сожалению..
Смотря где , в зависимости от продвижения к северу . До 20 % районный . Если работаешь максимальный 25 вроде на самом севере , населенный пункт Атымья если не ошибаюсь , а уже через км 5-10 на север 70 и полярки . . Тем кто выходил до конца 90 , можно было брать лучшие года . По моему достаточно было 25 лет. Мы ведь о тех кому около или 70 + ? Что бы платить пенсию ,должен быть фонд , который начали строить с НОЛЯ .Пенсионный фонд тот еще советский отдали просто так в виде приватизируемых предприятий .Ведь было предложение какой то процент в приватизируемых предприятиях отдавать в пенсионный фонд , да и что бы пенсионный фонд контролировал и рубился за дивиденды . Но идею просто проигнорировали .
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 09 марта 2018 - 21:41
подтверждаю. благодаря егэ дочь закончила престижнейший московский вуз и строит карьеру исключительно своими силами. да и потом это общемировая практика.
а вот медицина - это что-то. решил я тут проверить как функционирует бесплатная. оказия по зрению вышла. можно было не торопиться. так вот. из за очереди на прием к врачу попал через полтора месяца(не шучу). разговаривали со мной минут 5. аппарат который глаз смотрит знаком с детства. на стене тот же плакат с буквами. прописали какие то не нужные капли. зарекся в гос. учреждения ходить.
У нас в районной поликлинике - лучше. По интернету запись. Выбираешь время и день. Врача, если их несколько. Вот гастроэнтеролог у нас один. Попасть к нему надо записываться в 8-00 и в течении 20 мин. записаться можно вперед на 15 дней.
Уровень нашей медицины ровно такой какой дает ЕГЭ. Как учились - такие специалисты получились.
Личное мнение - самые лечащие врачи в больницах, а не в поликлиниках и точно уж не в мед центрах. Медцентры -ларьки от медицины - разводилово 100%-ное.
Читаю Админа и Амтопа и думаю, что живу в какой-то другой стране. В 90-х годах я видела много беспризорных детей в хлебных магазинах, покупала им хлеб, хотя они хотели деньги, часто платила за бабушек в магазинах, когда они просили взвесить им совсем мало колбасы, на улицах подавала, но сейчас этого нет. У меня дача в деревне, воровство было бичом, весной приезжали в разграбленный дом-сейчас этого нет. Пенсионеров голодных не вижу. Да, работы не стало в посёлке, люди ездят за 15 км на работу, кто-то вахтовым методом зарабатывает. Никаких ужасов не вижу. Согласна, что медицина в ужасном состоянии, ЕГЭ возмущает, много вопросов нерешённых, но сравнивать жизнь 18 лет назад и сейчас, говоря, что ничего не изменилось... У меня на это слов нет. Я не говорю, что всё у нас хорошо, у меня подруга 23 года живёт в США, мы перезванивается часто и я понимаю, что мне живётся легче. Извините за длинное сообщение...
.. я-то как раз в той стране живу... какой и жил... но я не с 90-х годов беру отсчет.. и не с 90-ми сравниваю..я несколько старше, извините... беда не в том, что придумали ЕГЭ... а в том. что все образование отнесли у нас к сфере услуг..
.. у меня язык не повернется сказать, что учитель истории Мельников здесь не учит, не воспитывает... а оказывает образовательные услуги.. как и все другие учителя... может, мне как-то особо повезло, я не знаю, но этот фильм будто про мою школу снят... и про мой класс.. велика сила искусства.... могут сказать, что не все учителя такие.. а у меня были такие.. все.. я всем им безмерно благодарен в своей памяти.. и у меня рука не поднимется камень в сторону советской власти бросить... есть тут некоторые антисоветчики... убогие.. не будем пальцем указывать.. я не из их числа..
..в песне про журавлика есть такие слова:
..Пусть над нашей школой он покружит,
Благодарный передаст привет.
Пусть посмотрит, все ли еще служит
Старый наш учитель, или нет....
..Вы слышите? .. служит.. а не образовательные услуги оказывает.. учение - это всегда тесный, творческий и самоотверженный труд... это синергия учителя и ученика... т.е. взаимное проникновение и умножение энергий учителя и ученика в их новом качестве.. и это всегда служение.. сейчас у правящего режима другие приоритеты - военно-полицейские... а главное - чиновиничество и олигархат.. это всятое.. а учительство - это типа ваш выбор и сфера услуг.. сами пошли - сами и выкручивайтесь.. а хотите денег - идите в бизнес.. учитель у нас не госслужащий хотя бы последнего разряда.. это сфера услуг... про зарплату учителя у нас уже говорили... я таком режиму благодарный привет передавать не собираюсь.. у меня память не отшибло, слава богу.. и мозги тоже.. режимы приходят и уходят.. туда им дорога... но Родина-то остается..по крайней мере, в душе и в сердце.. в памяти, проще говоря.. для меня Беловежский сговор кучки предателей - это не есть точка отсчета нового бытия..
.. поживем - увидим... художественная правда всяко на нашей стороне..... а она любую другую рано или поздно переборет....
Сообщение отредактировал amtop: 09 марта 2018 - 21:56
Куда_приводят_мечты это нравится