Всё может быть, скандалы оптимизма не прибавляют.
Я сильно сомневаюсь, что ГП будет платить. Но график это не отметает.
Отправлено 09 марта 2018 - 16:59
Я сильно сомневаюсь, что ГП будет платить. Но график это не отметает.
Отправлено 09 марта 2018 - 16:57
Слабенько так...
кажется токо в сбере слабенько. видать бухают чуваки . косвенно подтверждает версию что ихний it-центр сам себя вверх тянет. втб радует. валяется немного бумаженций ихних в долгоиграющем портфеле. кажется там глобал-разворот рисуется.
Отправлено 09 марта 2018 - 16:53
По непредсказуемой правовой траектории, на скорости 20 махов советские (зачеркнуто) российские суды начали сажать голодающих граждан «за колоски».
"начали сажать голодающих граждан «за колоски»."
кража пяти кур- и УСЛОВНОЕ наказание с испытательным сроком. А как ещё- премию выдать за воровство?
Но админ задвинул: "начали сажать голодающих граждан «за колоски»." Нагнетаете для чего?
Отправлено 09 марта 2018 - 16:52
.. ладно, пусть будет хоть что-то... хотя это и по Крыму, как я понял.... оттого вдвойне смешно.. поновее, очевидно, на просторах Интернета, ничего найти не удалось... а я-то думал, что конкретно по выборной тематике что-то будет....
..я никогда не говорил, что из казаков... из казаков была моя мать... по отцу я из Севастополя, напомню... это Крым.. это я говорил.. это так оно и есть.. мне скрываться не надо...
.. но где и как и кому платят по этой инструкции, я так и не понял.. и что это за документик такой?.. что за анонимочка такая?.. хоть бы ссылочкой побаловали, чтобы знать источник подобной бредятины... ибо составлен-то документ примитивно.. мне не подходит...
..то, что Вы пишете безграмотно - это что ж... это ладно... это я только иногда... если только по самым вопиющим случаям... как и по теме физики... там просто тьма.. и туши свет... на жидком трении сполна убедилсиь.. там матчасть надо с нуля начинать.. да и то еще постараться надо, чтобы из болота в ноль вывести...
...так что воюйте себе на здоровье!.. так смешно от таких воюнов... и смайликов побольше бы надо.. что-то сегодня Вы их не в каждой строчке понаставили.... халтурить изволите?... насчет того платят ли Вам за это и сколько или нет, спрашивать бессмысленнно.. ибо кто за такую галиматью платить станет.. и так ясно, что по зову... доброволец от самодеятельности... такое усердие не по рразуму.. так что воюйте... воюйте.. воюйте... на здоровье... Вас так воевать зацепило, что даже про своих любимых ма(сс)ончиков позабыли...польшен... такую конкуренцию выдержать..
.. личной неприязни не испытываю... ибо не вижу причин... как не вижу и самой личности.. это было бы слишком много чести удостоиться.... так что и тут без обид..
Все по инструкции от первого до последнего абзаца. Особенно умилила стандартная фраза - про ошибки.
А обижаться? Да никогда! Я же там ниже написал...
PS А на счет жидкого трения...Когда увижу вас в роли бурлака? Зовите посмотреть! Веревочку только потолще возьмите. Она не знает, что это вы с жидким трением против не пошли. Может и порваться!
Отправлено 09 марта 2018 - 16:45
вообще то мы сегодня торгуем по полной
Слабенько так...
Отправлено 09 марта 2018 - 16:42
о-о-о. понеслась... вижу совок даром не прошел. интересно, письмецо куда надо написано уже? походу на счет генов Вы и вправду были не далеко от истины.
токо кажется мне что случись чего с пу, ну в смысле как объявят его сохрани Господь врагом народа(это у нас запросто) Вы будете первым кто переобуется.
Прогиб засчитан!
Отправлено 09 марта 2018 - 16:40
Нет! Я с вами не ссорюсь. С врагами я не ссорюсь - я с ними воюю.
![]()
И не надейтесь, что я вас в игнор пущу!
о-о-о. понеслась... вижу совок даром не прошел. интересно, письмецо куда надо написано уже? походу на счет генов Вы и вправду были не далеко от истины.
токо кажется мне что случись чего с пу, ну в смысле как объявят его сохрани Господь врагом народа(это у нас запросто) Вы будете первым кто переобуется.
Отправлено 09 марта 2018 - 16:33
как откроемся, пипл +Йорк?)
вообще то мы сегодня торгуем по полной
Отправлено 09 марта 2018 - 16:22
Специально для вас... для всех остальных, кто пребывает в иллюзии.
Вы кажется писали, что русский и из казаков, а родом из Артемовска?....(п.9. Инструкции)
![]()
А теперь назовите какой пункт не подходит к вашим постам на форуме трейдеров?
PS Я всегда угорал от вашей методы, когда вы начинали обвинять меня, как оппонента, в хамстве и неграмотности.
Особенно угорал, когда вы в последний раз заглотили наживку насчет моих ошибок.
Амтоп, сколько вам платят за пост?
PSS Кстати, можете называть меня трепачем, если это хоть как то поможет вам хоть как то поднять свое реноме в моих глазах.
PSSS А "наивняк" думал, что я с вами на почве личной неприязни ругаюсь. Призывали не ссориться...
Нет! Я с вами не ссорюсь. С врагами я не ссорюсь - я с ними воюю.
![]()
И не надейтесь, что я вас в игнор пущу!
.. ладно, пусть будет хоть что-то... хотя это и по Крыму, как я понял.... оттого вдвойне смешно.. поновее, очевидно, на просторах Интернета, ничего найти не удалось... а я-то думал, что конкретно по выборной тематике что-то будет....
..я никогда не говорил, что из казаков... из казаков была моя мать... по отцу я из Севастополя, напомню... это Крым.. это я говорил.. это так оно и есть.. мне скрываться не надо...
.. но где и как и кому платят по этой инструкции, я так и не понял.. и что это за документик такой?.. что за анонимочка такая?.. хоть бы ссылочкой побаловали, чтобы знать источник подобной бредятины... ибо составлен-то документ примитивно.. мне не подходит...
..то, что Вы пишете безграмотно - это что ж... это ладно... это я только иногда... если только по самым вопиющим случаям... как и по теме физики... там просто тьма.. и туши свет... на жидком трении сполна убедилсиь.. там матчасть надо с нуля начинать.. да и то еще постараться надо, чтобы из болота в ноль вывести...
...так что воюйте себе на здоровье!.. так смешно от таких воюнов... и смайликов побольше бы надо.. что-то сегодня Вы их не в каждой строчке понаставили.... халтурить изволите?... насчет того платят ли Вам за это и сколько или нет, спрашивать бессмысленнно.. ибо кто за такую галиматью платить станет.. и так ясно, что по зову... доброволец от самодеятельности... такое усердие не по рразуму.. так что воюйте... воюйте.. воюйте... на здоровье... Вас так воевать зацепило, что даже про своих любимых ма(сс)ончиков позабыли...польшен... такую конкуренцию выдержать..
.. личной неприязни не испытываю... ибо не вижу предмета.. как не вижу и самой личности.. это было бы слишком много чести удостоиться.... так что и тут без обид.. личной неприязнью Вам ответить не могу.. сорри..
Сообщение отредактировал amtop: 09 марта 2018 - 17:31
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 марта 2018 - 16:22
Да, нет!...Если нырнет в низ то цель будет ~125/126 Там ГиП на дневках рисуется.
Отправлено 09 марта 2018 - 16:14
как откроемся, пипл +Йорк?)
Отправлено 09 марта 2018 - 16:13
..бред..
Вам так удобно? Я понимаю! А что вам еще остается, что можете сказать?
Отправлено 09 марта 2018 - 16:11
По непредсказуемой правовой траектории, на скорости 20 махов советские (зачеркнуто) российские суды начали сажать голодающих граждан «за колоски».
https://news.vtomske...a-kraju-5-kuric
Кожевниковский районный суд признал виновной в краже пяти кур местную жительницу и приговорил ее к одному году лишения свободы с испытательным сроком один год, сообщается на сайте суда.
Согласно материалам дела, в ноябре 2017 года осужденная незаконно проникла на территорию чужого хозяйства, откуда тайно похитила пять кур бройлеров. Ущерб потерпевшей составил 10,5 тысяч рублей.
«Подсудимая вину в совершении преступления признала полностью, частично возместила причиненный потерпевшей ущерб, пояснив, что решила совершить кражу кур, чтобы накормить четверых детей, так как денежные средства для приобретения продуктов питания у нее отсутствовали», говорится в сообщении.
Суд признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде одного года лишения свободы с испытательным сроком один год. Приговор не вступил в законную силу.
Отправлено 09 марта 2018 - 16:08
А ГП красивую фигуру сломал, но вверху оставил не закрытый ГЭП.
Надо закрывать и ...
Да, нет!...Если нырнет в низ то цель будет ~125/126 Там ГиП на дневках рисуется.
Сообщение отредактировал Sarychin: 09 марта 2018 - 16:14
Отправлено 09 марта 2018 - 16:04
Отправлено 09 марта 2018 - 16:04
Также будет! Потому, что наш Президент нам дорог. Хоть вы и настаиваете на том, что он такой же засланец как и вы.
..бред..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 марта 2018 - 16:00
А ГП красивую фигуру сломал, но вверху оставил не закрытый ГЭП.
Надо закрывать и ...
Отправлено 09 марта 2018 - 15:51
Отправлено 09 марта 2018 - 15:48
Чтобы было как в других, демократических странах.
...............
"Оккупай Уолл-стрит": бунт против власти корпораций
Но про америку и Запад Амтоп никогда плохого не скажет - инструкция не велит! Могут и не заплатить, наверное...
Сообщение отредактировал Sarychin: 09 марта 2018 - 15:54
Отправлено 09 марта 2018 - 15:39
.. в каком смысле?..
Чтобы было как в других, демократических странах.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |