Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 5 -11 Марта 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#181 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 21:23

Пенсия ниже 10 ,это маленьких стаж либо маленькая зарплата с которой насчитывалась пенсия . Пример  давности 6-8 лет .Соседка по даче ,минималка была ,всю жизнь проработала секретарем тогда еще в горкоме ,Зарплата наверное была не больше 100 однозначно .Рядом другая пенсионерка .Всю жизнь на стройке  , как бригадир наверное больше 200 было , раз говорит по выходу на пенсию  было 132 советских рубля.Что говорит о максимальной с какими то бонусами 12 руб к 120 .Пенсия  лет 6-8 назад была максимальная ,это наверное было чуть ли не 2 раза больше ,чем у  ее соседки. Справедливо ли будет сейчас одинаковая пенсия у тех кто получает 10000 и 50000 , отьчисления в ПФР разные .Или может дать пенсию одинаковую, тем за кого отчисляли по минимуму  ,а остальное давали в конверте ? 

Ну Вы же в Сведловской области!! Это ж примерно +25% уральских! У учителей, колхозников/совхозников зарплаты были низкими в 90-е.

Тем более, что колхозы  позаккрывали/отрейдерили, а заводы в глубинке массово закрывались и многие перед пенсией не работали вовсе - нет работы и все. А в 55-59 лет на вахты не поездишь особо из деревни в тьму-таракани...

Справедливо будет, если в такой богатой стране как наша, пенсия будет выше, чем у греков. А еще справедливее, если выше чем у детей/внуков немецких фашистов. Но Путькин так не считает, к сожалению..

• amtop и EDUARD это нравится

#182 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 21:23

*
Популярное сообщение!

Вопрос к Грудининцам . Я что то не где не слышал каким образом собираются национализировать  "нужные" предприятия .Отбирать ? Скандал ьно . Выкупать ? А за сколько ? Я думаю часть согласилась бы продать свое имущество  по рыночной цене . Пускай государство дальше думает как и что .Ведь кое где с приватизации почти ничего не вкладывалось ,Рухлядь ,которая начнет сыпаться , которую надо ремонтировать и модернизировать .То есть вкладывать деньги .А то еще и сырьевая база рядом лет на 10 ,а возить из далека -так лучше новое построить поближе к сырью ,да и электроэнергия там дешевле . Например в Красноярском крае .А еще если придется закрывать ,так надо выходные пособия отстегнуть единовременные в окладов 6 -9 .А потом еще  разбирать промплощадку и т.д. , типа  рекультивации и по природоохране .Лучше сразу впарить государству и срулить  , где хорошо .  Даже не окладов , а средних заработком

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 09 марта 2018 - 21:24

• Nata, Alexs и Sarychin это нравится

#183 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 21:17

Пожалуйста:  http://quoteforum.ru...e-3#entry708901

:hi_hat:

Это инструкция  для  Амтопа! Мне чужого не надо. Да и Родину я люблю со всеми ее недостатками, а не маскируюсь под псевдопатриота. 

#184 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 21:12

А по мне ЕГЭ - это классно! 

подтверждаю. благодаря егэ дочь закончила престижнейший московский вуз и строит карьеру исключительно своими силами. да и потом это общемировая практика.

а вот медицина - это что-то. решил я тут проверить как функционирует бесплатная. оказия по зрению вышла. можно было не торопиться. так вот. из за очереди на прием к врачу попал через полтора месяца(не шучу). разговаривали со мной минут 5. аппарат который глаз смотрит знаком с детства. на стене тот же плакат с буквами. прописали какие то не нужные капли. зарекся в гос. учреждения ходить.

• Admin и Sarychin это нравится

#185 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 21:11

Лажа - это нод.

"Условно" - это когда в приговоре написано "условно". Здесь же этого нет. Предположу, что за малейшую административку ее могут реально посадить.

Некоторые пенсионеры могут прожить на пенсию, не спорю. Хотя пенсия у многих ниже 10 тыс - сужу по соседям родителей, по маминым подругам в регионах. Мои родители (им за 70) получают около 14тыс - благодаря уральским надбавкам, стажу и постоянным перерасчетам - маме советует подруга как подавать на перерасчет... 

Вот из фейсбука картинка с обсуждением. Автор не фейк, она известный маркетолог.

attachicon.gifPens.png

Конкретно про ту 81-летнюю бабушку - она не украла, а просто забыла про масло, случай широко освещался, директора того магазина уволили вроде...

Но я писал про то, что люди в трудоспособном возрасте не могут прокормить семью - и это большая "заслуга" путина. Он же и сам это понимает и употребил пассаж Грудинина про "работающих бедных" в своем послании.

Воровство должно наказываться, но соразмерно и с учетом ситуации.  Вот для примера, как "наказали" за воровство 150 млн рублей замминистра культуры. А почему бы не посадить пожизненно за такой ущерб? И с конфискацией!!

Пенсия ниже 10 ,это маленьких стаж либо маленькая зарплата с которой насчитывалась пенсия . Пример  давности 6-8 лет .Соседка по даче ,минималка была ,всю жизнь проработала секретарем тогда еще в горкоме ,Зарплата наверное была не больше 100 однозначно .Рядом другая пенсионерка .Всю жизнь на стройке  , как бригадир наверное больше 200 было , раз говорит по выходу на пенсию  было 132 советских рубля.Что говорит о максимальной с какими то бонусами 12 руб к 120 .Пенсия  лет 6-8 назад была максимальная ,это наверное было чуть ли не 2 раза больше ,чем у  ее соседки. Справедливо ли будет сейчас одинаковая пенсия у тех кто получает 10000 и 50000 , отьчисления в ПФР разные .Или может дать пенсию одинаковую, тем за кого отчисляли по минимуму  ,а остальное давали в конверте ? 

#186 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 21:02

Запощу хорошую новость, есть же у нас "self made man", которые своим умом да в милиардеры. Ура, товарищи! Встаем с колен! Так победим!

http://www.forbes.ru...vitel-semi-stal

Forbes оценил состояние совладельца системы «Платон» Игоря Ротенберга в $1 млрд
Игорь Ротенберг, старший сын Аркадия Ротенберга, в начале 2000-ых успел поработать в Минимуществе и РЖД, и только потом пришел в семейный бизнес. Правда в 2006 году, когда Игорь Ротенберг стал председателем совета директоров управляющей компании «ЭнПиВи Инжиниринг», семейный бизнес был не столь масштабен как сейчас.

В 2015 году заработала система «Платон», которая взимает плату с грузовых автомобилей с массой выше 12 тонн за проезд по дорогам федерального назначения. Введение в действие системы сопровождалась акциями протестов «дальнобойщиков». 50% компании-оператора «Платона» принадлежат Игорю Ротенбергу. Протесты жителей сопровождают и еще один проект Игоря Ротенберга – «Национальная сурьмяную компанию», которая хочет построить завод по переработке сурьмяного концентра в городе Асбест Свердловской области. Сейчас компания судится с городской думой Асбеста за изменение правил землепользования. Знакомые Игоря Ротенберга рассказывали Forbes, что тот неоднократно жаловался на трудности ведения бизнеса в России.

#187 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 20:56

Читаю Админа и Амтопа и думаю, что живу в какой-то другой стране. В 90-х годах я видела много беспризорных детей в хлебных магазинах, покупала им хлеб, хотя они хотели деньги, часто платила за бабушек в магазинах, когда они просили взвесить им совсем мало колбасы, на улицах подавала, но сейчас этого нет. У меня дача в деревне, воровство было бичом, весной приезжали в разграбленный дом-сейчас этого нет. Пенсионеров голодных не вижу. Да, работы не стало в посёлке, люди ездят за 15 км на работу, кто-то вахтовым методом зарабатывает. Никаких ужасов не вижу. Согласна, что медицина в ужасном состоянии, ЕГЭ возмущает, много вопросов нерешённых, но сравнивать жизнь 18 лет назад и сейчас, говоря, что ничего не изменилось... У меня на это слов нет. Я не говорю, что всё у нас хорошо, у меня подруга 23 года живёт в США, мы перезванивается часто и я понимаю, что мне живётся легче. Извините за длинное сообщение... 

ЕГЭ возмущает :finest:  :finest:  :finest:  Да, жителям Москвы и Питера обыдно-да, что приезжают всякие понаехавшие из регионов и со своим урюпинским ЕГЭ  и место в вузе занимают) А по мне ЕГЭ - это классно! Подготовился у себя дома, сдал как смог, и уже без суеты можешь выбрать ВУЗ по результатам. Говорю как 3 раза сдававший вступительные в Бауманку - в первый год не прошел с общагой - пол балла не хватило. Зато москвичи проходили с оценками на полтора балла ниже моей. На второй год сдавал в 2х потоках, в итоге поступил с пятеркой по физике, как краснодипломник...

Про пенсионеров уже написал, что речь не о них, а о работающих, батхерт напрасный...

#188 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 20:47

Да ладно! Правда скрывать не стану - хотелось бы взглянуть и на свою методичку. :popcorn:

Пожалуйста:  http://quoteforum.ru...e-3#entry708901

:hi_hat:

#189 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 20:45

Отчего же? Не шучу. Но почему его нужно слушать? Кто он такой обладатель каких то скрытых знаний или информации? 

Отнюдь. С таким же успехом можно слушать хоть меня, хоть Амтопа. Ценность информации будет аналогичной, т.е. нулевой! 

Вот в этом смысле - Кто он такой?

человек, в отличии от нас получающий информацию о лднр из первых рук. в ангажированности замечен не был. репутацией дорожит. то есть информации полученной от него можно доверять. а вот например полученной от киселева и иже с ними - нет.

#190 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 20:44

Прогноз по ценам на Brent за баррель от BMI Research:
2018 --- $67 ,
2019 — $75 ,
2020 — $78,
2021 и 2022 годы — $80 .

Для 80$  нефти должен быть приличный дефицит.  Экономика не может так резко рвануть. даже если США и ЕС обуют РР.

#191 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 20:42

Подборка какой-то лажи. Вначале пишите, что голодающих сажают "за колоски",- оказывается, что условно год дали, чтобы не воровала у других. Разницу видите между "сажают" и "условно"?

"умерла 81-летняя женщина, задержанная за кражу трех пачек масла". Вы в курсе, какая пенсия у 80- летних и старше? Если нет- поинтересуйтесь и всем расскажите.

Воровство  должно наказываться. Или Вы так не считаете?

Лажа - это нод.

"Условно" - это когда в приговоре написано "условно". Здесь же этого нет. Предположу, что за малейшую административку ее могут реально посадить.

Некоторые пенсионеры могут прожить на пенсию, не спорю. Хотя пенсия у многих ниже 10 тыс - сужу по соседям родителей, по маминым подругам в регионах. Мои родители (им за 70) получают около 14тыс - благодаря уральским надбавкам, стажу и постоянным перерасчетам - маме советует подруга как подавать на перерасчет... 

Вот из фейсбука картинка с обсуждением. Автор не фейк, она известный маркетолог.

Pens.png

Конкретно про ту 81-летнюю бабушку - она не украла, а просто забыла про масло, случай широко освещался, директора того магазина уволили вроде...

Но я писал про то, что люди в трудоспособном возрасте не могут прокормить семью - и это большая "заслуга" путина. Он же и сам это понимает и употребил пассаж Грудинина про "работающих бедных" в своем послании.

Воровство должно наказываться, но соразмерно и с учетом ситуации.  Вот для примера, как "наказали" за воровство 150 млн рублей замминистра культуры. А почему бы не посадить пожизненно за такой ущерб? И с конфискацией!!

#192 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 20:40

Читаю Админа и Амтопа и думаю, что живу в какой-то другой стране. В 90-х годах я видела много беспризорных детей в хлебных магазинах, покупала им хлеб, хотя они хотели деньги, часто платила за бабушек в магазинах, когда они просили взвесить им совсем мало колбасы, на улицах подавала, но сейчас этого нет. У меня дача в деревне, воровство было бичом, весной приезжали в разграбленный дом-сейчас этого нет. Пенсионеров голодных не вижу. Да, работы не стало в посёлке, люди ездят за 15 км на работу, кто-то вахтовым методом зарабатывает. Никаких ужасов не вижу. Согласна, что медицина в ужасном состоянии, ЕГЭ возмущает, много вопросов нерешённых, но сравнивать жизнь 18 лет назад и сейчас, говоря, что ничего не изменилось... У меня на это слов нет. Я не говорю, что всё у нас хорошо, у меня подруга 23 года живёт в США, мы перезванивается часто и я понимаю, что мне живётся легче. Извините за длинное сообщение... 

больше сообщений. длинных и разных. а то мы тут окуклились в политических темах постоянным составом.

конечно изменилось. с этим никто не спорит. вопрос на сколько изменилось и насколько могло измениться с учетом цен на нефть и столь продолжительного срока. устойчивая политическая система не сформирована.  средний класс в достаточном количестве не создан. отношение количества богатых к бедным не приличное. можно долго еще в таком ключе продолжать. при таком раскладе в других демократических странах не то что о четвертом сроке(законность которого еще тот вопрос) а о втором речь уже бы не шла.

Сообщение отредактировал udot: 09 марта 2018 - 20:47

• i_28 это нравится

#193 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 20:39

Сарычин троллит по своей методичке :finest:

Да ладно! Правда скрывать не стану - хотелось бы взглянуть и на свою методичку. :popcorn:

#194 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 20:37

*
Популярное сообщение!

шутите? 

Отчего же? Не шучу. Но почему его нужно слушать? Кто он такой обладатель каких то скрытых знаний или информации? 

Отнюдь. С таким же успехом можно слушать хоть меня, хоть Амтопа. Ценность информации будет аналогичной, т.е. нулевой! 

Вот в этом смысле - Кто он такой?

Сообщение отредактировал Sarychin: 09 марта 2018 - 20:37

• Nata, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#195 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 20:30

Фигуристка Трусова лидирует после короткой программы на чемпионате мира

http://www.vesti.ru/...html?id=2994144

Российская фигуристка Александра Трусова на юниорском чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в болгарской Софии, занимает первую строчку по итогам короткой программы среди женщин-одиночниц. Россиянка получила от судей 72,03 балла.

Второй результат продемонстрировала другая представительница России Алена Косторная (71,63)

.. юниорский чемпионат мира.. Александра Трусова.. 14 лет.. тренер - Этери Тутберидзе... тренер - супер.. Липницка, Медведева, Загитова.. это все она!.. и вот теперь Александра Трусова... берем на заметку... девочка - супер... к следующей Олимпиаде в Пекине ей будет 18... если наши опять с допинггом не намутят..

..Алена Косторная ... тоже 14 лет... тоже тренируется у Этери Тутберидзе... тоже запоминаем... по-моему, такого еще не было... это что-то невероятное!.. это после первого и второго места на ОИ в Пхенчханге ее учениц Загитовой и Медведевой - одной 15, другой - 18.... 

Прикрепленные изображения

• Александра Трусова  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 09 марта 2018 - 21:51

• Nata и Alexs это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#196 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 20:29

Эксперты крупнейшего банка мира Morgan Stanley считают, что развивающиеся рынки (emergency markets – EM), исключая Китай, станут основным драйвером роста для мировой экономики в 2018 г.
Поэтому банк сохранил рекомендацию “покупать” валюты развивающихся стран, что является одной из ключевых торговых идей.
Основными валютами-фаворитами Morgan Stanley до середины года являются южноафриканский рэнд, бразильский реал, польский злотый и российский рубль.

Наверняка врут! Хотят обуть нас.  :angry2:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#197 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 20:27

*
Популярное сообщение!

Внимательно читаем   п.6 "Инструкции"  пост Отправлено  15-25. Из  нее все станет понятно... 

6. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости

Сообщение отредактировал Sarychin: 09 марта 2018 - 20:27

• persey, Nata и Alexs это нравится

#198 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 20:23

*
Популярное сообщение!

шутите? 

Сарычин троллит по своей методичке :finest:

• udot, amtop и Sarychin это нравится