А вот Магнит мне пока не нравится... Только после 5130-40 стану оптимистом.
А что Магнит? Нормально его так девятка поддерживает. Главное то, что она сама в верх сейчас смотрит.
Отправлено 09 марта 2018 - 15:36
А вот Магнит мне пока не нравится... Только после 5130-40 стану оптимистом.
А что Магнит? Нормально его так девятка поддерживает. Главное то, что она сама в верх сейчас смотрит.
Отправлено 09 марта 2018 - 15:33
.. так посмотрите, как работает охрана президента на таком массовом меропиятии, как инаугурация.... здесь и там... какое еще наглядное сравнение привести?.. я не знаю даже...где еще Вы видели, чтобы из-за инаугурации президента весь маршрут от народа полностью зачищали... и окрестности Кремля с другой стороны.. это ить работа ФСО и есть...
.. зачистка Москвы в день инаугурациии Путина 7 мая 2012 года..
....................
.. в этом году так же будет?
Также будет! Потому, что наш Президент нам дорог. Хоть вы и настаиваете на том, что он такой же засланец как и вы.
Отправлено 09 марта 2018 - 15:30
.. в каком смысле?..
Ну, вы же специалист в области охраны. Растолкуйте нам сирым и убогим "как у них там сеют брюкву с кожурою али без?"(С).
За одно расскажите про покушения на всех американских президентов, "специалист вы наш". А мы послушаем.
Сообщение отредактировал Sarychin: 09 марта 2018 - 15:44
Отправлено 09 марта 2018 - 15:25
.. ..ну, насмешили... у пропагандистов совсем, видимо, крышу перед выборами сносит..
.. я ссылку по зарплатам полицейских в 2018 году с подробными расчетами выложил, какие претензии?.. там конкретно по лейтенанту и по капитану... или я ее сам на ночь глядя сочинил?..
.. и насчет инструкции не забудьте.. очень интересно было бы посмотреть... только на этот раз без трепа: обещались - выкладывайте.... иначе будуте обыкновенным трепачем.. как тогда по якобы моим потерям на девальвации.. трепанули - и в тину.. я попросил выложить хотя бы одну мою цитату или ссылку - от Вас молчок.. думаете, все забыли?..
Специально для вас... для всех остальных, кто пребывает в иллюзии.
Вы кажется писали, что русский и из казаков, а родом из Артемовска?....(п.9. Инструкции)
"Я давно интересуюсь: ты не засланная к нам?!"
Хочу совместить два куска инфы, нарытой в инете... думаю, она объяснит многие совершенно глупые комменты, из-за которых порой кажется, что люди и правда не в своем уме. очень может быть, что очень даже в своем. Более того - деньги зарабатывают.
Цитата 1
"Короче, ситуация. Я зарегистрирована на одной бирже контента. Рейтинг у меня очень низкий, так как выполняю там исключительно индивидуальный заказы от трех постоянных клиентов. И сегодня я получила сообщение в личку от одного заказчика. В его профиле написано, что он проживает в России. Где живет на самом деле - хз. Суть его сообщения в том, что он предлагает мне повысить свой рейтинг с помощью ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РАБОТЫ. Нужно зарегистрироваться на нескольких сайтах и комментить те темы и новости на русском языке, которые говорят о России в позитивном ключе. Смысл комментов должен быть уничижительным и оскорбительным, писать нужно от имени гражданина РФ, поддерживающего позицию Киева. Работа на неделю, за это время нужно написать 20 000 знаков без пробелов, что составляет 35-40 комментов. За 500 рублей мне предложили поучаствовать в "инфовойне"(((( Чел был послан, в адрес админов направлена жалоба. Я не знаю, скольким он еще разослал подобные предложения. И не знаю, сколько людей согласились. За полтыщщи продать свою страну(((( Я в таком гневе, в таком гневе...у меня нет слов! Хотя вру...есть. Не реагируйте на комменты, поливающие наши страны грязью. Может, кто-то просто зарабатывает на блок сигарет..."
Цитата 2
Читаем-с инструкцию для бандерлогов и сочувствующих как вести пропаганду в интернете
1. Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
2. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
3. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
4. Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
5. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
6. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
7. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
8. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
9. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
1. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
2. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
3. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
4. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
5. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
6. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
7. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
8. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
9. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
10. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
11. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
12. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
13. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
А теперь назовите какой пункт не подходит к вашим постам на форуме трейдеров?
PS Я всегда угорал от вашей методы, когда вы начинали обвинять меня, как оппонента, в хамстве и неграмотности.
Особенно угорал, когда вы в последний раз заглотили наживку насчет моих ошибок.
Амтоп, сколько вам платят за пост?
PSS Кстати, можете называть меня трепачем, если это хоть как то поможет вам хоть как то поднять свое реноме в моих глазах.
PSSS А "наивняк" думал, что я с вами на почве личной неприязни ругаюсь. Призывали не ссориться...
Нет! Я с вами не ссорюсь. С врагами я не ссорюсь - я с ними воюю.
И не надейтесь, что я вас в игнор пущу!
Отправлено 09 марта 2018 - 15:06
И что делать?.
.. в каком смысле?..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 марта 2018 - 15:03
.. так посмотрите, как работает охрана президента на таком массовом меропиятии, как инаугурация.... здесь и там... какое еще наглядное сравнение привести?.. я не знаю даже...где еще Вы видели, чтобы из-за инаугурации президента весь маршрут от народа полностью зачищали... и окрестности Кремля с другой стороны.. это ить работа ФСО и есть...
И что делать?.
Отправлено 09 марта 2018 - 14:58
Я спросил про охрану президента , а не его инаугурацию.
Отправлено 09 марта 2018 - 14:53
Амтоп! Я понимаю у вас,засланцев, работа такая, но хватит уже брехать то уже! Здесь же не лохи дебильные собрались, что бы вашу туфту читать.
А то я буду вынужден выложить инструкцию по которой вы тут работаете, что бы народ понимал с кем дебаты устраивает.
PS Зарплата полицейских. http://visasam.ru/ru...i-v-rossii.html
.. ..ну, насмешили... у пропагандистов совсем, видимо, крышу перед выборами сносит..
.. я ссылку по зарплатам полицейских в 2018 году с подробными расчетами выложил, какие претензии?.. там конкретно по лейтенанту и по капитану... или я ее сам на ночь глядя сочинил?..
.. и насчет инструкции не забудьте.. очень интересно было бы посмотреть... только на этот раз без трепа: обещались - выкладывайте.... иначе будуте обыкновенным трепачем.. как тогда по якобы моим потерям на девальвации.. трепанули - и в тину.. я попросил выложить хотя бы одну мою цитату или ссылку - от Вас молчок.. думаете, все забыли?..
Сообщение отредактировал amtop: 09 марта 2018 - 15:05
Отправлено 09 марта 2018 - 14:42
Вот это и есть такая методика у засланцев.
Отправлено 09 марта 2018 - 14:40
Популярное сообщение!
...давайте посмотрим вместе... взял первую попавшуюся ссылку... здесь цифры и их динамика в сравнении с 2012 годом.. как раз год оопубликования т.н. "майских указов"..
Какая зарплата ждет полицейских в 2018 году
http://kitjournal.ru...-201x-godu.html
Таблица зарплаты в полиции в 2018 году примерно будет выглядеть так:
Наименование выплаты 2012, руб. Зарплата лейтенанта* полиции в 2018 году, руб. 2012, руб Зарплата капитана** полиции в 2018, руб. Оклад денежного содержания Оклад по специальному званию 10000 25000 11000 27500 Оклад по занимаемой должности 15000 37500 15500 38750 Дополнительные выплаты Процентная надбавка за выслугу лет 15% от оклада денежного содержания
К выдаче на руки 33713 84281 37475 93688,60
*Должность лейтенанта полиции – следователь
**Должность капитана полиции – старший следователь
В таблице указаны не все дополнительные выплаты, которые рассчитываются от оклада по занимаемой должности. Нет в таблице и материальной помощи, которая рассчитывается от оклада денежного содержания.
.. красным выделил размер оклада (в начале таблицы) и сумму на руки в конце..
...............................
..в чем тут гон?.. за свои слова я стараюсь отвечать.. вот тут много других ссылок по запросу .. можете сами убедиться, что я взял именно первую..
https://www.google.r...chrome&ie=UTF-8
..а теперь послушайте про сумму на руки молодому учителю...
.......................
Амтоп! Я понимаю у вас,засланцев, работа такая, но хватит уже брехать то уже! Здесь же не лохи дебильные собрались, что бы вашу туфту читать.
А то я буду вынужден выложить инструкцию по которой вы тут работаете, что бы народ понимал с кем дебаты устраивает.
PS Зарплата полицейских. http://visasam.ru/ru...i-v-rossii.html
PSS А гоните вы про З/П этой молодой учительници. Это обычная подстава, метода ваших коллег.
Через вашу засланку, якобы очень сильно желающую работать в школе и не желающую работать на другой ниве, вы проводите мысль, что молодые учителя получают маленькую зарплату причем повсеместно.
В прошлом разговоре с вами по этому поводу я выкладывал вам скрины З/П учителей по регионам. Ссылку на источник сегодня выложил Персей.
Но вам на зарплату героине этого сюжета наплевать, наплевать также и на З/П всех учителей. Вам важно обосрать власть. Даже и после ссылки Персея вы в следующий раз не побрезгуете эту лажу выкладывать.
Сообщение отредактировал Sarychin: 09 марта 2018 - 15:05
Отправлено 09 марта 2018 - 14:32
Популярное сообщение!
Отправлено 09 марта 2018 - 14:31
..Вы какую демократическую и свобожную страну имеете в виду?.. наверное, США?..
.
Сообщение отредактировал Alexs: 09 марта 2018 - 14:33
Отправлено 09 марта 2018 - 14:27
Отправлено 09 марта 2018 - 14:16
В самой "демократической и свободной" стране, несущей демократию всему миру, президент без охраны тоже не передвигается?
И почему?
..Вы какую демократическую и свобожную страну имеете в виду?.. наверное, США?..
.. давайте сравним церемонию инаугурации в США и в России... где это происходит среди народа и для народа.. и где там охрана.. и где народ вообще не нужен?.. и где он тут лишний просто?.. после голосования..
Сообщение отредактировал amtop: 09 марта 2018 - 14:57
Отправлено 09 марта 2018 - 14:13
.. вспоминается гибель премьер-министра Швеции Улофа Пальме..... возвращался с женой домой из кинотеатра.... из обычного кинотеатра!.. просто шли пешком.. по обычному тротуару.. без всякой охраны, разумеется... у нас можно себе такое представить?...
«Уклонился» – так назвал Маков бегство по площади Государя Всероссийского.
Итак, когда Соловьев выстрелил первый раз (стрелял с двух шагов. – Э.Р.), пуля просвистела мимо… И тогда Александр пустился от него наутек, как мальчишка. На глазах толпы Государь всея Руси удирал у собственного дворца! Первый раз после смерти отца его заставили исполнять чужую волю.
А Соловьев бежал за ним и палил.
Выстрел. Император резко подал вправо. Он убегал зигзагами, как его учили в гвардии. Шестидесятилетний царь не потерял присутствия духа. Еще выстрел – он бросился влево. Он уже слышал его дыханье… Еще два выстрела. Но он опять успел – увильнул в сторону, пуля царапнула шинель… И наконец, последний – где-то внизу, мимо ног. Это Соловьев выстрелил, уже падая, когда его догнал Кох.
https://history.wikireading.ru/206707
Отправлено 09 марта 2018 - 13:38
Популярное сообщение!
.. вспоминается гибель премьер-министра Швеции Улофа Пальме..... возвращался с женой домой из кинотеатра.... из обычного кинотеатра!.. просто шли пешком.. по обычному тротуару.. без всякой охраны, разумеется... у нас можно себе такое представить?...
.. но и после этого случая никто там специальную охрану не стал вводить.... с чего бы?.. это просто другая культура.. далекая от военно-полицейской модели.. у нас же перемещение Путина или Медведева - это специальная операция ФСО... там и бюджета на это никто не выделит..из средств налогоплательщиков... а у нас из налогоплательщиков никто и не спросит.. это другая модель народовластия просто.. там на вертикаль никто, задрав голову, не смотрит.. каждое слово сверху, открыв рот, не ловит.. в том числе какой-нибудь очередной анекдот или глупую хохму.. и на правящую вертикаль там никто не молится.. это у нас такая сакральность власти еще поддерживается... в который верховный вождь непогрешимым и недосягаемым должен быть..
В самой "демократической и свободной" стране, несущей демократию всему миру, президент без охраны тоже не передвигается?
И почему?
Отправлено 09 марта 2018 - 13:14
Власти начнут публиковать данные об уровне загрязнения воздуха у свалки в Волоколамском районе
... вот почему у нас власти только после протестныйх митингов что-то начинают делать?.. которые сами же перед этим разгоняют при помощи полиции или Росгвардии... куда ОМОН перешел.. или хотя бы что-то изображать нначинает.. а иначе просто плюют... мой ответ такой - они перед народом никак не отчитываются.. никаким боком.. и никак от него не зависят... а только пред вышестоящим начальством.. по правящей вертикали... одновременно же и коррупционной.. такая модель...
Сообщение отредактировал amtop: 09 марта 2018 - 13:53
Отправлено 09 марта 2018 - 13:14
Про полицию не скажу, а вот то, что Президент Австрии ходит на работу без охраны, пожалуйста. https://zen.yandex.r...7906af57714ef57
.. но и после этого случая никто там специальную охрану не стал вводить.... с чего бы?.. это просто другая культура.. далекая от военно-полицейской модели.. у нас же перемещение Путина или Медведева - это специальная операция ФСО... там и бюджета на это никто не выделит..из средств налогоплательщиков... а у нас из налогоплательщиков никто и не спросит.. это другая модель народовластия просто.. там на вертикаль никто, задрав голову, не смотрит.. каждое слово сверху, открыв рот, не ловит.. в том числе какой-нибудь очередной анекдот или глупую хохму.. и на правящую вертикаль там никто не молится.. это у нас такая сакральность власти еще поддерживается... в который верховный вождь непогрешимым и недосягаемым должен быть.. а там это чиновник на работе..
Сообщение отредактировал amtop: 09 марта 2018 - 13:38
Отправлено 09 марта 2018 - 12:55
Популярное сообщение!
"не читал но осуждаю"
а произведение на мой взгляд не побоюсь этого слова "великое".
политическая сатира и антиутопия написанная в средине 2000-х тогда казалась бредом.
сейчас воспринимается вполне себе спокойно.
кажется там вполне уже реалистично описывается куда мы движемся и что нас ждет после выборов и немного опосля.
в общем очень рекомендую. читается легко и местами смешно.
день опричника https://ruslib.net/read/b/14256/p/1
сахарный кремль https://ruslib.net/read/b/14279/p/1
ну а если уже читали то тут нужно два смайла![]()
Отправлено 09 марта 2018 - 12:49
Амтоп, пожалуйста, уважайте пользователей форума: не выкладывайте по несколько раз одно и тоже видео и скрывайте длинные сообщения.
.. учту... но мои сообщения, мягко говоря, тут не самые длинные... не будем указывать пальцем, но можете сами посмотреть...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |