Видимо, только у Вас с Амтопом с пониманием всё хорошо, у остального населения не очень...
Сравниваете владение золотой подмосковной землёй и всю необъятную Россию. Крупные торговые центры готовы заплатить ту же цену за землицу, что и Грудинину,- только за северную мерзлоту или пустырь возле села в глубинке?
.. я не сторонник Грудинина.. и об этом уже говорил...и вообще считаю, что выдвижение Грудинина от КПРФ - не лучший выбор партии.. были и есть кандидатуры куда лучше.. думаю, что это просто ошибка... хотя, как говорил Черчилль, в политике ошибка хуже преступления..
..но я не понимаю, что тут особо понимать?.. я вот этого не понимаю... если только за годы дорогой нефти из России выведено в офшоры от 1 до 5 трлн долларов.. пусть по среднему порядка 2.5 трлн.. ни копейки же не вернется... ..а ведь кто-то же это сделал.. и кто-то этому способствовал.. и кто-то это допустил.. ведь это не просто деньги, который кто-то особо гениальный сумел тут зарабоать .. на благо страны и общества.. ведь нет же!.. мы же знаем, что это не так.. тут не было за это время ни масков, ни эдиссонов... а все награбленное - это тупо заофшореннная природная рента... по своей экономической природе.. с которой естественным образом срастается и рента административная.. кто капитализировал власть, тот ни власти, ни собственности сам не отдаст.. ибо слишком хорошо устроились.. я называю это офшорно-оккупационным режимом.. разве по факту это не так?...ведь направление денежного потока (суть природной ренты) тоже известно.. это направление - обобщенный Запад... вот в его интересах правящий режим и действует... это же очевидно... разве нет?.. а вся элита при этом автоматически становится компрадорской.. просто объективно.. независимо от ее каких-то нравственных или иных качеств.. это же азбука..тут нет никакой высшей математики.. ведь простая же теорема.. с простыми известными.. все пальцах объясняется.. я уж не знаю, как проще и рассказать.. население у нас не глупее любого доругого.. но ему же об этом не говорят..
.. но самое паскудноое в этом то, что т.н. патриоты на зарплате на этом умудряются еще и паразитировать.. посмотрите на таких пропагандистов от режима, как мистер Железняк, например.. частый гость на телезионных ток-шоу.. от Единой России... посмотрите, на чем он сделал первоначаьный капитал.. помните рекламные растяжки по всей Москве?.. поперек всех улиц.. от малых до больших... это все он... супер-криминальный бизнес наружной рекламы, между прочим... и в прямой связке с лужковскими ворами во власти .. иначе же никак.. это все понимают.. а теперь посмотрите, где сейчас живут его дочери и на что... или тот же сенатор Пушков... из той же партии.. ладно бы наворовались и помалкивали - так ведь нет... в учителя по партиотизму лезут внаглую.. или посмотрите на шоу-гуру Соловьева... более омерзительной фигуры и придумать сложно.. но и то бы ладно.. ну, устроился и устроился.. так ведь тоже в те же учителя патриотизма лезет... а Путин ему эксклюзив за эксклюзивом дает.. неужели настолько забронзовел, что обычных подхалимов уже при себе не различает?.. вот что тоже очень неприятно уже.. и просто опасно для государства.. если правитель в таком состоянии.. видимо, власть разлагает.. а такая длительная - особенно.. мы же помним передачу Соловьева на радио об учителях ..после того знаменитого ответа Медведева преподавателю из Дагестана... сейчас он все следы той передачи из интернета через механизм права на забвение вычистил... следов не оставил.. просто так не найти.. ничего не открывается .. чтобы найти, надо теперь как будто из-за границы заходить.. мне сын рассказывал.. или его высказыванияя насчет Крыма... еще до его присоединения.. его выступление во МХАТе.. такой российский патриот, блин.. с дачей на острове Комо в Италии...ведь все же ясно - здесь же он тупо деньги зарабатывает... а тратить тут не собирается.. только там.. простой денежный насос..
.. такое двуличие наших пропагандистов от патритизма.. а по факту получается, что своими патриотическими речами и передачами они по сути прикрывают компрадорский офшорно-оккупационный режим.. механизм тоже известен, правда ведь..
... вот и получается у нас все, как встрать по Салтыков-Щедрину... если заговорили о патриотизме, значит что-то курали (с) .. цитирую по памяти, но близко к тексту.. вариант: заговорили о патриотизме - значит проворовались..(с) суть та же.. а ведь имеено это у нас решили лейтмотивом избирательной кампании главного фаворита сделали.. за отсутствием экономических результатов.. не случайно же день голосования на годовщину присоединения Крыма нанеделю перенесли..
.. вот скажите, в чем я не прав... я с удовольствием выслушаю.. мой пафос Вам понятен, я думаю.. остальное можно долго раскладывать..
Патриот летит на Запад. Где и как отдыхает Алексей Пушков
Сообщение отредактировал amtop: 10 марта 2018 - 01:28