Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 5 -11 Марта 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#141 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 10:09

Не обойдет. И наблюдатели тут ни при чем.

За путина-

1. силовики - организованная и дисциплинированная масса

2. чиновники - им есть, что терять

3. работники госпредприятий - космос, оборонка, где зарплата выше, чем у других

4. те кто информацию только из ТВ получает и о Грудинине слышали в лучшем случае чернуху.

5. село - комиссия ездит по домам без всяких наблюдателей. В прошлые выборы тещу спрашиваю - за кого голосовала? отвечает - не знаю, показали, куда галочку ставить.

Против Путина - интернет-сообщество, часть интеллигенции, малый бизнес. Это крохи.

Уфалей и Красноуфимск я в расчет не беру. Там протестный электорат, но там на выборы люди не пойдут. Поэтому в таких городах вопрос о явке и не стоит. Кстати, там и надавить на членов УИК проще по поводу плановых цифр.

Хорошо, не везде обойдет - именно если наблюдатели не дадут сфальсифицировать. 

В прошлые выборы были и камеры и наблюдатели приглашались, а в этих несколько тысяч наблюдателей отклонили - https://navalny.com/p/5797/

Вы, возможно, слышали, что самые грамотные и активные наблюдатели обычно сидят на участках не от кандидатов, а от СМИ. Самое известное из них — «Молния», от нее было больше всего наблюдателей на прошлых выборах. От «Молнии» обычно идут наблюдатели «ГОЛОСа» и других профильных организаций.

И вот сейчас идёт заседание ЦИК. И мы получаем такую новость: «Молнии» отказано в аккредитации. Это означает, что их наблюдатели остались без документа, позволяющего находиться на участке

Дальше — больше. У нас, как вы знаете, есть своё СМИ — «Левиафан». Как и положено по закону, несколько месяцев назад мы дали в ЦИК данные на 4500 человек и уведомили их, что эти люди будут наблюдателями от «Левиафана». Там процедура такая, всё надо делать заранее, сейчас уже списки подать нельзя.

И только что на заседании ЦИКа объявляют: а Левиафан вообще лишен регистрации по суду, и запись об этом есть в реестре «Роскомнадзора». Поэтому «Левиафан» аккредитации тоже не получает, 4500 наблюдателей остаются без направлений.

То есть сначала они максимально осложнили получение направлений наблюдателями для тех, кто идёт независимо и не подконтролен штабам, а сейчас стараются их выбить многими тысячами как самый опасный контингент.

.

Т.е. готовятся массовые фальсификации.

• amtop это нравится

#142 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 07:48

Я уверен, что везде, где будут независимые наблюдатели и они продержатся до окончания подсчёта, Грудинин обойдет Путина

Не обойдет. И наблюдатели тут ни при чем.

За путина-

1. силовики - организованная и дисциплинированная масса

2. чиновники - им есть, что терять

3. работники госпредприятий - космос, оборонка, где зарплата выше, чем у других

4. те кто информацию только из ТВ получает и о Грудинине слышали в лучшем случае чернуху.

5. село - комиссия ездит по домам без всяких наблюдателей. В прошлые выборы тещу спрашиваю - за кого голосовала? отвечает - не знаю, показали, куда галочку ставить.

Против Путина - интернет-сообщество, часть интеллигенции, малый бизнес. Это крохи.

Уфалей и Красноуфимск я в расчет не беру. Там протестный электорат, но там на выборы люди не пойдут. Поэтому в таких городах вопрос о явке и не стоит. Кстати, там и надавить на членов УИК проще по поводу плановых цифр.

• amtop и EDUARD это нравится

#143 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 03:51

Александр Дугин: Мы стремительно летим в чёрную дыру

https://izborsk-club.../zen.yandex.com

.. взгляд от Дугина... там текст и видео... интересны его ощущения от происходящего.. во многом согласен, кстати... все как-то серединкой-наполовинкой у нас делается.. взять ту же Новороссию и даже тот же Донбасс, например.. и так бездарно ту же украину у себя под носом профукать.. столько за ее годы незалежности вложить и поиметь такой русофобский результат на выходе получить.. недавно тут про КПД рассуждали.. мы вложили от 150 до 250 млрд долларов, по оценкам Путина и Медведева.. по разным субсидирующим каналам.. американцы - 5... вот и весь КПД.. это не шизофрения, нет?.. такие у нас во внешней политике успехи офигительные... не считая таких мелочей, как то, что не удалось даже вступления Черногории в НАТО предотвратить.. так что Дугина понять можно.. но его предположение, что можно что-то серьезное сделать в России мимо государства силами одного только гражданского общества - это, на мой взгляд как минимум преждевременное заблуждение.. да и предстоящим выборам он никакого рецепта в итоге не дает.. раньше давал..

Сообщение отредактировал amtop: 10 марта 2018 - 04:15

• Плохишъ это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#144 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 03:51

НОД это не патриоты, это предатели-клоуны, сам федоров об этом не раз подробно рассказывал. Стрелков тоже в праймериз участвовал, но не победил. И он поддерживал Грудинина, как я понимаю. Хотя не слежу особо, мутный он, любит пиар очень. Как по мне, стрелков скорей тоже клоун...

.. Стрелков это который Гиркин и Донбасс?.. стесняюсь спросить..  если тот, то однозначно клоун - реконструктор.. кружок умелые руки..  от скуки.. про Федорова не на слова, а на дела его смотреть.. кто он.. откуда в Думе.. кто выдвигает.. в какой фрации состоит... при якобы оппозиционности... как голосует.. вот эт самое главное.. за такой бюджет, например.. я никакой разницы с Единой Россией тогда не вижу.. очередной разводняк... типа Жириновского в своей электоральной сути... расколоть и отвлечь... а тут типа кого-то привлечь..  я так на это смотрю.. да он ведь так конкретно и не сказал, каких именно еще полномочий Путину не хватает... помимо конституционных ..  если в чем-то ошибаюсь, пусть более продвинутые специалисты по тематике НОД меня поправят.. но пока у меня такое ощущение.. 

Сообщение отредактировал amtop: 10 марта 2018 - 04:24

• EDUARD это нравится

#145 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 02:58

вся печаль что нет того что я называю процедурой. не допустит власть второго тура ни при каких обстоятельствах. а во втором туре пу труба без сомнения потому что там уже либералы подключатся.

вот поэтому Памфилова придумала, как недопустить наблюдателей Навального и голоса. Готовят госпереворот 18го.

#146 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 02:41

Я уверен, что везде, где будут независимые наблюдатели и они продержатся до окончания подсчёта, Грудинин обойдет Путина

вся печаль  что нет того что я называю процедурой. не допустит власть второго тура ни при каких обстоятельствах. а во втором туре пу труба без сомнения потому что там уже либералы подключатся.

#147 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 02:37

• amtop это нравится

#148 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 02:32

НОД это не патриоты, это предатели-клоуны, сам федоров об этом не раз подробно рассказывал. Стрелков тоже в праймериз участвовал, но не победил. И он поддерживал Грудинина, как я понимаю. Хотя не слежу особо, мутный он, любит пиар очень. Как по мне, стрелков скорей тоже клоун...

стрелков уже против. поссорились они там.

я так скажу. если будет второй тур - значит процедура жива. тогда заставлю себя пойти за грудинина. тут уже хоть за черта лысого но токо не за пу. нельзя ему больше. угробит страну окончательно..

зы ну вот поймал себя на мысли. сейчас прочитают мой пост, поймут что даже отмороженные либералы за грудинина и снимут его вообще с выборов. :)

Сообщение отредактировал udot: 10 марта 2018 - 02:37

• amtop это нравится

#149 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 02:25

какой же он единые если персей, например, за него не будет голосовать. и стрелков против, а значит и соответствующий пласт за ним. ну я сам за коммунистов не могу ни при каких обстоятельствах. жертва "голоса америки из вашингтона" :)  пойти наблюдать - возраст уже не тот. мои майданы в прошлом. это молодым свое будущее блюсти. 

• EDUARD это нравится

#150 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 02:21

Вот Гордон прозрела - https://katyagordon....com/770298.html

Павел Грудинин. Общалась с ним лично. Умный, обаятельный, мощный человек. Это историческая личность, и мы должны это понимать. Сейчас все ресурсы Кремля, вся федеральная пресса работает против него! Из кандидата на наших глазах делают диссидента. Суды, грязь, ложь... Предполагаю, Кириенко лично старается. Все думали, что выборы пройдут тихо и гладко... но, оказалось, что Грудинин милее российскому нищему народу других... и Памфилова выполнит задание сверху, и выберут Путина, и нас всех обманут... но там, внутри Кремля... за этот статистический стресс и Кириенко, и всем ответственным за выборы крепко влетит. Держитесь, Павел! Вы - предтеча! С вас начинается новое время России! Они нарисуют... они будут мстить... но они не смогут не замечать больше нас. Катя Гордон
P.S. А про Путина слабо накопать, коллеги? Про детей, имущество?! Слабо? Тогда вон из профессии.

Собственно, Грудинин уже выпустил джина из бутылки, запасаемся попкорном)

#151 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 02:21

Грудинин и есть единый кандидат в том числе от патриотических сил.

А цирк не цирк - слабо пойти наблюдать и узнать хотя бы для себя реальную картину?

какой же он единые если персей, например, за него не будет голосовать. и стрелков против, а значит и соответствующий пласт за ним. ну я сам за коммунистов не могу ни при каких обстоятельствах. жертва "голоса америки из вашингтона" :)  пойти наблюдать - возраст уже не тот. мои майданы в прошлом. это молодым свое будущее блюсти. 

• amtop это нравится

#152 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 02:15

.. как вариант принимается... а зачем тогда вся эта сага о зарубежных счетах?.. это на явку в какую сторону работает?.. 

понятно не владею достоверной статистической информацией но для себя объясняю так. видимо грудинин реально начал угрожать выборам в один тур. потому возникла необходимость тормознуть немного. вообще снимать нельзя - рухнет явка. есть достаточно большой пласт общества который все в общем устраивает но которому пу тупо надоел. вот и опасаются власти что к грудинину переметнутся. а второй тур допускать нельзя. и больше 10% не припишешь. тем более в крупных городах. 

#153 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 02:12

никакая это не ошибка. этот выбор администрация президента подсказала. вернее указала. исключительно для поднятия явки. все кандидаты до одного чисто скоморошные. хрен бы с ними, демократами, не для этой страны понятие, но ведь даже патриотические силы не сподобились выставить единую независимую от власти фигуру. никакие это не выборы. ни по процедуре ни по содержанию ни по будущим рисованным результатам. потому в этом цирке участвовать не буду.

Грудинин и есть единый кандидат в том числе от патриотических сил. И более того, его Удальцов выдвинул и праймериз были, апэшечка ни при чем.

А цирк не цирк - слабо пойти наблюдать и узнать хотя бы для себя реальную картину?

#154 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 02:00

никакая это не ошибка. этот выбор администрация президента подсказала. вернее указала. исключительно для поднятия явки. все кандидаты до одного чисто скоморошные. хрен бы с ними, демократами, не для этой страны понятие, но ведь даже патриотические силы не сподобились выставить единую независимую от власти фигуру. никакие это не выборы. ни по процедуре ни по содержанию ни по будущим рисованным результатам. потому в этом цирке участвовать не буду.

.. как вариант принимается... а зачем тогда вся эта сага о зарубежных счетах?.. это на явку в какую сторону работает?.. 

#155 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 01:55

.. я не сторонник Грудинина.. и об этом уже говорил...и вообще считаю, что выдвижение Грудинина от КПРФ - не лучший выбор партии.. были и есть кандидатуры куда лучше.. думаю, что это просто ошибка... хотя, как говорил Черчилль, в политике ошибка хуже преступления.. 

• amtop это нравится

#156 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 01:22

В том-то и дело, что понимаю и меня левыми цифрами и картинками с демотиваторов не сбить.

Толковый хозяин производство расширяет, а не продаёт землю, оставшуюся от бывшего совхоза. Такому дай волю- он всё продаст. Не случайно Груди нины очень  внешне похож на торгаша с азербайджанского рынка- один в один...

Вы по ольгинской методичке работаете, нашли циферку, подставили под сомнение и выводы сразу сделали...

Забудьте про демотиватор, речь о том, что Путин руководит самой богатой по запасам ископаемых страной мира. Но народу от этих запасов ничего не достается, ни дорог, ни качественного жилья, ни инфрастуктуры, ни мусороперерабатывающих заводов... НИЧЕГО!

Даже бесплатных спортсекций нет, а у Грудинина в совхозе есть. И дороги есть, и парки, и школа отличная и детсады. 

• дядяВова и amtop это нравится

#157 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 01:02

Видимо, только у Вас с Амтопом  с пониманием всё хорошо, у остального населения не очень...

Сравниваете  владение золотой подмосковной землёй и всю необъятную Россию. Крупные торговые центры готовы заплатить ту же цену за землицу, что и Грудинину,- только за северную мерзлоту или пустырь возле села в глубинке?

.. я не сторонник Грудинина.. и об этом уже говорил...и вообще считаю, что выдвижение Грудинина от КПРФ - не лучший выбор партии.. были и есть кандидатуры куда лучше.. думаю, что это просто ошибка... хотя, как говорил Черчилль, в политике ошибка хуже преступления.. 

..но я не понимаю, что тут особо понимать?.. я вот этого не понимаю... если только за годы дорогой нефти из России выведено в офшоры от 1 до 5 трлн долларов.. пусть по среднему порядка 2.5 трлн.. ни копейки же не вернется...  ..а ведь кто-то же это сделал.. и кто-то этому способствовал.. и кто-то это допустил.. ведь это не просто деньги, который кто-то особо гениальный сумел тут зарабоать .. на благо страны и общества.. ведь нет же!.. мы же знаем, что это не так.. тут не было за это время ни масков, ни эдиссонов... а все награбленное - это тупо заофшореннная природная рента... по своей экономической природе.. с которой естественным образом срастается и рента административная.. кто капитализировал власть, тот ни власти, ни собственности сам не отдаст..  ибо слишком хорошо устроились.. я называю это офшорно-оккупационным режимом.. разве по факту это не так?...ведь направление денежного потока (суть природной ренты) тоже известно.. это направление - обобщенный Запад... вот в его интересах правящий режим и действует... это же очевидно... разве нет?.. а вся элита при этом автоматически становится компрадорской.. просто объективно.. независимо от ее каких-то нравственных или иных качеств.. это же азбука..тут нет никакой высшей математики..  ведь простая же теорема.. с простыми известными..  все пальцах объясняется.. я уж не знаю, как проще и рассказать.. население у нас не глупее любого доругого.. но ему же об этом не говорят.. 

.. но самое паскудноое в этом то, что т.н. патриоты на зарплате на этом умудряются еще и паразитировать.. посмотрите на таких пропагандистов от режима, как мистер Железняк, например.. частый гость на телезионных ток-шоу.. от Единой России... посмотрите, на чем он сделал первоначаьный капитал..  помните рекламные растяжки по всей Москве?.. поперек всех улиц.. от малых до больших... это все он... супер-криминальный бизнес наружной рекламы, между прочим... и в прямой связке с лужковскими ворами во власти .. иначе же никак.. это все понимают.. а  теперь посмотрите, где сейчас живут его дочери и на что... или тот же сенатор Пушков... из той же партии.. ладно бы наворовались и помалкивали - так ведь нет... в учителя по партиотизму лезут внаглую.. или посмотрите на шоу-гуру Соловьева... более омерзительной фигуры и придумать сложно.. но и то бы ладно.. ну, устроился и устроился.. так ведь тоже в те же учителя патриотизма лезет... а Путин ему эксклюзив за эксклюзивом дает.. неужели настолько забронзовел, что обычных подхалимов уже при себе не различает?.. вот что тоже очень неприятно уже.. и просто опасно для государства.. если правитель в таком состоянии.. видимо, власть разлагает.. а такая длительная - особенно..   мы же помним передачу Соловьева на радио об учителях ..после того знаменитого ответа Медведева преподавателю из Дагестана... сейчас он все следы той передачи из интернета через механизм права на забвение вычистил... следов не оставил.. просто так не найти.. ничего не открывается .. чтобы найти, надо теперь как будто из-за границы заходить.. мне сын рассказывал.. или его высказыванияя насчет Крыма... еще до его присоединения.. его выступление во МХАТе.. такой российский патриот, блин..  с дачей на острове Комо в Италии...ведь все же ясно - здесь же он тупо деньги зарабатывает... а тратить тут не собирается.. только там.. простой денежный насос..

.. такое двуличие наших пропагандистов от патритизма.. а по факту получается, что своими патриотическими речами и передачами они по сути прикрывают компрадорский офшорно-оккупационный режим.. механизм тоже известен, правда ведь.. 

... вот и получается у нас все, как встрать по Салтыков-Щедрину... если заговорили  о патриотизме, значит что-то курали (с) .. цитирую по памяти, но близко к тексту..  вариант: заговорили о патриотизме - значит проворовались..(с)  суть та же.. а ведь имеено это у нас решили лейтмотивом избирательной кампании  главного фаворита сделали.. за отсутствием экономических результатов.. не случайно же день голосования на годовщину присоединения Крыма нанеделю перенесли..

.. вот скажите, в чем я не прав... я с удовольствием выслушаю.. мой пафос Вам понятен, я думаю.. остальное можно долго раскладывать..

Патриот летит на Запад. Где и как отдыхает Алексей Пушков

Сообщение отредактировал amtop: 10 марта 2018 - 01:28

• persey и udot это нравится

#158 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 00:52

Вы прикалываетесь или и вправду не понимаете?

В том-то и дело, что понимаю и меня левыми цифрами и картинками с демотиваторов не сбить.

Толковый хозяин производство расширяет, а не продаёт землю, оставшуюся от бывшего совхоза. Такому дай волю- он всё продаст. Не случайно Груди нины очень  внешне похож на торгаша с азербайджанского рынка- один в один...

Сообщение отредактировал persey: 10 марта 2018 - 00:53

• Nata и Sarychin это нравится

#159 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 00:38

Мало нам разделения по национальности, вероисповеданию. Приехал с америки Сёмин и по телевизору долбит за деление по классовому признаку. К тому же- высокомерный хам, чем ближе выборы- тем  активнее этот краснорубашечник.

#160 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 00:24

Видимо, только у Вас с Амтопом с пониманием всё хорошо, у остального населения не очень...
Сравниваете владение золотой подмосковной землёй и всю необъятную Россию. Крупные торговые центры готовы заплатить ту же цену за землицу, что и Грудинину,- только за северную мерзлоту или пустырь возле села в глубинке?

Вы прикалываетесь или и вправду не понимаете?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)