Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 12 - 18 Февраля 2018Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 382

#101 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 13:16

Жиды, масоны, и рептилоиды нервно курят в сторонке - сейчас миром правят тролли из Ольгино.

Вам виднее :hi_hat:  :hlop:  

Т.е каких то 90 чел терроризируют весь мир...

Вы просто не в курсе интернет-технологий, не важно столько сотрудников, важно сколько готов потратить. 

И не интересно, что там с америкой, а в России Ольгино достает очень сильно. Вы же помните старую квоту, так вот сейчас все соцсети превращены в аналог старой квоты. Во многие посты влазят тролли из Ольгино и начинают все перевирать. А зайдешь в профиль такого персонажа, скачаешь его фотку и поиском по картинке находишь, откуда она взята.  Стоит выложить ссылку фотку со ссылкой на исходник, персонаж сливается...

Если я здесь на форуме открою новичкам возможность постить без модерации, тут тоже будет помойка из фейков, буквально за пару недель.

Вчера аккаунтов 100-150 удалил и настроил дополнительные банфильтры по емейл-адресам регистрации... А сколько раньше было спама в личку...

Ботоксный сейчас много законов против анонимности в интернете принимает и вот накажет ли он сотрудников своего повара-рецедивиста?

• дядяВова и amtop это нравится

#102 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 11:46

Это и есть Ольгино

Жиды, масоны, и рептилоиды нервно курят в сторонке - сейчас миром правят тролли из Ольгино.

-Facebook сообщил, что американская аудитория «постов, связанных с интересами России», составила 126 млн чел, или около 40 % населения США. По данным Google, пророссийский контент продвигался через принадлежащий ей видеохостинг YouTub. Для этого использовалось 17 каналов, на которых в 2015—2016 годах было опубликовано 1108 пророссийских роликов общей продолжительностью 43 часа. С июня 2015 года по ноябрь 2016 года эти ролики получили 309 тыс. просмотров
-По подсчётам РБК, затраты «фабрики троллей» на работу в США за 2015—2016 годы составили 2,3 млн долларов США. Большая часть денег ушла на выплату зарплаты сотрудникам американского отдела, число которых составляло около 90 человек.

Т.е каких то 90 чел терроризируют весь мир...

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#103 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 10:33

"Мы сделали всё, что могли". Звягинцев оценил шансы своего фильма на "Оскар"

Андрей Звягинцев оценил шансы своего фильма "Нелюбовь" на получение премии "Оскар". По его мнению, есть два варианта развития событий.

— Мы сделали всё, что могли, и теперь нам остаётся только ждать церемонии. У меня есть два ответа: первый — пессимистичный, и это один к пяти, по понятным, думаю, причинам; второй — оптимистичный, и это один к двум. Потому что победит или твой фильм, или чужой, — цитирует ТАСС слова режиссёра.

Напомним, картина была номинирована на "Оскар" как "Лучший фильм на иностранном языке". Помимо него биться за звание победителя в этой номинации будут шесть картин.

.. никогда не понимал, как мыслят гуманитарии..

Сообщение отредактировал amtop: 17 февраля 2018 - 10:36

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#104 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 08:40

.. на ютубе появилась короткая программа Юдзуру Ханю (Япония) на ОИ-2018 в Корее.. это фантастика... сегодня стал олимпийским чемпионом после произвольной.. пока на ютубе нет.. 

#105 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 07:09

*
Популярное сообщение!

Как и везде вокруг ВВП...

Магомед Толбоев о главном виновнике гибели АН-148 - Аргументы Недели

• Sarychin, EDUARD и Lee2014York это нравится

#106 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 07:05

Совладелец S7 назвала работу Илона Маска причиной депрессии своего мужа

.. вот что фейки коварные делают.. наших в депрессию загоняют...

Сообщение отредактировал amtop: 17 февраля 2018 - 10:38

#107 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 06:47

..смотрю мужские одиночные в произвольной программе с ОИ-2018 в Пхенчхане.. это что-то потрясающее... принципиально новый уровень катания.. когда по шесть (!) четверных в одной программе.. это что-то.. будущее уже здесь... если будет повтор по ТВ, очень советую всем посмотреть.. комментирует Тарасова.. через одного - либо индивидуальный, либо мировой рекорд..

#108 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 04:52

.. полный зал.. все из списка кремлевских клептоманов.. 

#109 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 02:03

Ну что такое 200 дней?) Сегодня 11 лет, с момента регистрации домена quoteforum.ru

Забанить бы тебя  на 400 дней, понял бы)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#110 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 01:36

*
Популярное сообщение!

Ну мне то не легче)

Ну что такое 200 дней?) Сегодня 11 лет с момента регистрации домена quoteforum.ru

• дядяВова, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#111 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 01:30

По моему это единственный бан был, который Иван сделал.

Ну мне то не легче)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#112 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 01:28

Плюсую, всегда уважал людей, которые спустя многие годы, могут, что называется "за базар подтянуть" , хотя у тебя админ ресурс конечно)

А вообще, чего так возбудился, или вину все-же чувствуешь?)

да не возбудился, ровно отвечаю))
"дела давно минувших дней, предания старины глубокой..." По моему это единственный бан был, который Иван сделал.

#113 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 01:22

http://zampolit.com/...iy-viktorovich/

https://www.rbc.ru/r...a794733a27f689f

https://ru.wikipedia...ений_Викторович

.. слегка погуглил.. одна мерзость...

• amtop это нравится

#114 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 01:14

Привет) Ты не прав, я не так сказал, выложу под спойлер мой ответ тебе. Ну и Иван был не прав.  Я позднее хотел разбанить, но Иван рогом уперся...

[/spoiler]

Плюсую, всегда уважал людей, которые спустя многие годы, могут, что называется "за базар подтянуть" , хотя у тебя админ ресурс конечно)

А вообще, чего так возбудился, или вину все-же чувствуешь?)

Сообщение отредактировал WyShed: 17 февраля 2018 - 01:20

#115 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 00:54

Кому известный? :bull:

http://zampolit.com/...iy-viktorovich/

https://www.rbc.ru/r...a794733a27f689f

https://ru.wikipedia...ений_Викторович

.. слегка погуглил.. одна мерзость...

Прикрепленные изображения

• Путин и Пригожин  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 17 февраля 2018 - 01:02

• Admin это нравится

#116 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 00:39

Тот самый. Из телеграма:

.. мда.. докатилось военное искусство российское... катилось-катилось.. и докатилось.... от Суворова и Кутузова - через Жукова и Василевского - до личных поваров Путина и наемников из ЧВК Уткина ...

#117 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 00:25

Кстати я пытался обжаловать ванютин бан  админу quoteforum.ru . Сегодняшнему админу! Мне был ответ такой, от админа, что у меня много форумчан в "черном списке" и он не видит причин для снятия бана)

Привет) Ты не прав, я не так сказал, выложу под спойлер мой ответ тебе. Ну и Иван был не прав.  Я позднее хотел разбанить, но Иван рогом уперся...

Скрытый текст

• WyShed это нравится

#118 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 00:22

Вот это уже информация, а не новость из разряда (первое попавшееся с майл.ру)

Возможно ситуация с наемниками ЧВК "Вагнер", своего  рода тестирование, будующей утилизации мужского населения на Украине, так сказать проба пера, цель отжать заводик охраняемый силами США, такая же как при утилизации украинского мужского населения при взятии Донецкого аэропорта, исход очевиден, не думаю что и украинские и командиры ЧВК "Вагнер" такие дураки, просто цель , тестинг в миниатюре. ИМХО.

.. я там чутка добавил по тексту и фоточки положил..

#119 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 17 февраля 2018 - 00:10

.. но очень много и интересного... Скляров поднял тему на новый уровень, надо признать.. жалко умер.. закончил Физтех, между прочим..

Все что угрожает современной версии, все личности связанные не с показушным прогрессом , все кто мешаются физически устраняются, или внезапной болезнью или несчастным случаем.

• amtop и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#120 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 23:59

Вы же сами выкладывали этот фильм, не псевдонаучный одни факты и хорошие вопросы, Ваша версия?

.. да.. все правильно.. так и было.. так и есть.. историки занимаются "историей".. это определенный период в истории Земли и человечества, который они и назвали "историей".. все, что было до великого потопа, называется ими "доистрическим периодом".. историки им не занимаются.. к ним апеллировать бессмысленно.. это просто другая область знаний.. особых противоречий нет.. они туда не суются просто..  и области исследования не пересекаются... другое дело т.н. "новая хронология" Фоменко.. 

.. фильм Андрея Склярова.. у него было много фильмов.. на ютубе есть.. ЛАИ.. Лаборатория альтернативной истории..он ее и создал..  много интересного.. хотя есть и простые и житейские  обяснения некоторым из его артефактов.. например, история с оргомнейшим треснувшим мегалитом.. который так и остался недовырубленным из скалы...его просто не стали продолжать вырубать, как раз потому. что треснул.. т.н. Асуанский мегалит.. его пытались вырубить наши строители Асуанской плотины.. доставить его в СССР ..и установить в Москве.. он должен был стать самым большим обелиском в мире.. никакого отношения к инопланеянам не имеет.. во всех столицах мира есть свои обелиски - вот это действительно интересно... даже в Ваткане есть... на весьма почетном месте стоит, между прочим.. в центре площади Святого Петра.. а почему?.. кому посвяшен?..больше, чем в Вашингтоне должен был быть.. .. когда треснул - решили просто забыть.. бороздчатые дугообразные следы плавления плавления на нем - это следы газовых горелок.. известный артефакт.. во многих фильмах упоминается.. и т.п... подлинную историю не рассказывают.. так выгоднее - та поток туристов не иссякает.. типа инопланетян рук дело.. тема хорошо продается.. но очень много и интересного... Скляров поднял тему на новый уровень, надо признать.. жалко умер.. закончил Физтех, между прочим..

..на фото Асуанский обелиск и обелиск в Ватикане

Прикрепленные изображения

• Египетский мегалит  002.jpg
  • Египетский мегалит  003.jpg
  • Ватикан Обелиск 002.jpg
  • Ватикан Обелиск 003.jpg
  • Ватикан Площадь Святого Петра Обелиск  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 17 февраля 2018 - 00:47

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)