Сегодня на другом форуме писали, ванюту на смартлабе пожизненно забанили. Я вспомнил, как он меня здесь сразу на 200 дней забанил, злорадствую .
Теперь здесь ноет и жалуется на несправедливость
Отправлено 16 февраля 2018 - 21:22
Сегодня на другом форуме писали, ванюту на смартлабе пожизненно забанили. Я вспомнил, как он меня здесь сразу на 200 дней забанил, злорадствую .
Теперь здесь ноет и жалуется на несправедливость
Отправлено 16 февраля 2018 - 21:13
Популярное сообщение!
Возле банка еврей продаёт семечки. К нему подходит другой еврей и говорит:Хорошо, что не с Ро или Рок.
Отправлено 16 февраля 2018 - 20:45
Я скромен не по годам, а иначе поместил бы свое фото с М.Ф.
Только не надо думать, что он мною управляет или управлял.
Хорошо, что не с Ро или Рок.
Отправлено 16 февраля 2018 - 20:42
Я скромен не по годам, а иначе поместил бы свое фото с М.Ф.Сомневаюсь я, Устин Акимыч!(С) Как вы думаете, кто это там слева?
Не менее важны и приведённые в этой статье факты, касающиеся всё более тесных бизнес-связей между Дерипаской и Натаниэлем Ротшильдом.]И Дерипаска, учитывая его тесные связи с Ротшильдом и огромные прибыли, которые он извлекает благодаря реализации транснационального неолиберального плана, представляется человеком, который вероятнее всего выступит против Путина в критический момент.[/size][/font]
Отправлено 16 февраля 2018 - 20:31
Миллер: "ГАЗПРОМ" располагает ____ запасами газа...".
Вот так, скромненько, "ГАЗПРОМ", а не Россия и весь народ.
Еще только природными ресурсами недобытыми, а уже располагает.
А у Сургута и Лука - меньше! Эти наверное меньше вкладывались в разведку.
Отправлено 16 февраля 2018 - 20:28
Отправлено 16 февраля 2018 - 19:43
Там война не на жизнь, а на смерть.
Они (Д и П) обожают друг друга и пришла пора выяснить отношения.
Думаю, что это падение организовал Д.
Сомневаюсь я, Устин Акимыч!(С) Как вы думаете, кто это там слева?
Суд выясняет - о чём перетирал Дерипаска с лондонской братвой в сибирской бане
(Слева направо) Натаниэль Ротшильд, лорд Мандельсон и Олег Дерипаска.
Фото: WireImage / Eddie Mulholland / Reuters
http://perevodika.ru...rase_id=1994016
Отправлено 16 февраля 2018 - 18:49
Популярное сообщение!
Не обижайте тараканов.вот же тараканы в банке
Отправлено 16 февраля 2018 - 18:04
«Русал» Дерипаски пытается заблокировать покупку Потаниным доли Абрамовича в «Норникеле»
вот же тараканы в банке
Отправлено 16 февраля 2018 - 17:49
Отправлено 16 февраля 2018 - 16:47
«Русал» Дерипаски пытается заблокировать покупку Потаниным доли Абрамовича в «Норникеле»Там война не на жизнь, а на смерть.
Отправлено 16 февраля 2018 - 16:45
Популярное сообщение!
Норникелю смотрю поплахело , фикс похоже пошел выборочно .... китайцы Новый год пошли праздновать , неделю отдыхают.
Хотя смотрю цена на медь , никель не падает.
Там война не на жизнь, а на смерть.
Отправлено 16 февраля 2018 - 16:40
Популярное сообщение!
Не открою Америки, но коротко о том чем я руководствуюсь при принятии решений.Да вы просто,лютый!!!=)С 6500 всё покупаете и в профите,а я на дневки смотрю и завидую,не понимаю как???=)))
Отправлено 16 февраля 2018 - 16:26
Норникелю смотрю поплахело , фикс похоже пошел выборочно .... китайцы Новый год пошли праздновать , неделю отдыхают.
Отправлено 16 февраля 2018 - 16:15
И что? Магнит отрастет, а Сбер будет расти вечно?
Отправлено 16 февраля 2018 - 15:48
Никакой фантастики! Просто вы по духу не русский человек - уж слишком завистливы и тянет на халяву чрезмерно.
На самом деле, когда власть придержащие, проще говоря ХОЗЯЕВА, сделают для масс еду по талонам, ЖКХ и проезд бесплатным надо караул кричать.
Скрытый текст
Есть три пути к нищите - страх, жадность и иллюзии. Так вот у вас наблюдается как минимум два компонента.
.. еще один специалист по духам объявился... с переходами на личности непременными.. уже и с преходом на поиски национальных духов.. самому не противно уже?..
.. там не о халяве речь шла.. просто о том, как управлять средствами, направляемыми на общественное благо.. иначе зачем тогда налоги собирать?.. если не направлять их на общее потребление..налоги на это и собираются.. и дальше лерераспределяются либо в денежной, либо в натуральной форме.. либо адресно, либо социально.. общественный транспорт в Германии вполне может стать общественным благом и выйти из области бизнеса... это и есть вектор развития социалных государств, иежду прочим... то, что начинается как бизнес, постепенно постепенно становится социальным благом.. как образование, например.. в криминально-олигархических и военно-полицейских государствах происходит наоборот.. вектор движения там противоположный - там социальные блага, такие как бесплатное образование, медицина , такие как почти бесплатный транспорт, связь, коммунальное хозяйство и др. - коммерциализируются.. переводятся из области социальных благ и достижений в сферу бизнеса.. со всеми вытекающими отсюда последствиями..
..не знаю уж какого Вы там духа.. меня это соевршенно не интересует.. .но глупость насчет зависти - она и есть глупость.. ей все равно, как себя проявлять на каждом шагу.. то ли поискам ма(сс)онского заговора по кроватью.. то ли верой в голлливудские постановки на тему экспедиций на Луну... тут большой разницы уже нет.. вариации на одну тему..
Сообщение отредактировал amtop: 16 февраля 2018 - 17:01
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 16 февраля 2018 - 15:23
Жириновский считает, что ЦИК должен отменить регистрацию Грудинина
.. а Ксюша Собчак - что регистрацию Путина.. бурление в луже.. интриги нет..
И что? Магнит отрастет, а Сбер будет расти вечно?
Отправлено 16 февраля 2018 - 15:20
.. на фантастику намекаете?.. а там в это деле нет ничего фантастического.. элементарная опция в рамках той же обязательной денежной выплаты... порядка от 800 до 1200 евро в месяц на человека.. почему часть не направить на общественный транспорт?.. типа тех же продуктовых карточек.. уровень жизни позволяет... и у нас бы давно позволял, если страну не разворовывать.. я думаю, там это комплексно решаться будет.. вопрос один: общественный транспорт - это бизнес или социальное благо?... вот и все.. от ответа на этот вопрос зависит и решение..
Никакой фантастики! Просто вы по духу не русский человек - уж слишком завистливы и тянет на халяву чрезмерно.
На самом деле, когда власть придержащие, проще говоря ХОЗЯЕВА, сделают для масс еду по талонам, ЖКХ и проезд бесплатным надо караул кричать.
Есть три пути к нищите - страх, жадность и иллюзии. Так вот у вас наблюдается как минимум два компонента.
Отправлено 16 февраля 2018 - 15:05
Вот суть высказывания:
По его словам, по сути, ВТБ приобретает контроль. Закон требует при покупке более 30% акций компании делать предложение о выкупе бумаг миноритариям. «Они же специально купили чуть меньше, чтобы его не делать. Это абсолютно безобразно и худшее поведение со стороны государственного банка, - заявил Кривошапко. - Это говорит о том, что он плевать хотел на рынок и на миноритариев, это плевок в лицо всем инвесторам. Это неприемлемо, и это, думаю, им еще аукнется».
Глупость высказанного для меня очевидна .
Бизнес есть БИЗНЕС. И надо все делать как требует закон соблюдая свою выгоду.
Что писал Джек Лондон?
«Боливар не выдержит двоих».(Дороги, которые мы выбираем)
Естественно соблюдать в первую очередь свои личные интересы, не нарушая при этом общепринятых законов.
Законы не обязывают поступать вразрез с личными интересами владельца Магнита.
Бизнес - ничего личного.(с)
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |