Смешно...
Сообщение отредактировал Sarychin: 18 февраля 2018 - 04:02
Отправлено 18 февраля 2018 - 04:01
Смешно...
Сообщение отредактировал Sarychin: 18 февраля 2018 - 04:02
Отправлено 18 февраля 2018 - 03:56
Есть масса скриптов, которые позволяют вести десятки и сотни аккаунтов, вопрос цены. Ольгино по силам самим заказывать такой софт. Уже не раз их бывшие работники рассказывали о способах работы...
А Федоров ну реально же больной, люди просто правду в комментах пишут. Кстати дизлайков в разы меньше лайков там, что уже говорит о том, что тролли им не интересуются. Сравните с роликами про Грудинина, например. Вот выкладываю свежий ролик Шевченко, сейчас при 80 тыс просмотров 8 тыс лайков и 20 тыс дизлайков. Шевченко в ролике как раз говорит про то, как их накручивают
...............................
Вас послушать, так Ольгино стало альтернативным теневым правительством тем 13(?) семьям, которые управляют глобальным миром. .... ( Как утверждает Амтоп - из под кровати
)
Сообщение отредактировал Sarychin: 18 февраля 2018 - 03:57
Отправлено 18 февраля 2018 - 03:50
Путинское правительство придумало способ, как заработать на уличных туалетах, теплицах, сараях, банях и пр. Даже пенсионерам придется раскошелиться, молодцы! Тем, кто не зарегистрировал эти строения, придется по повышенной ставке налог заплатить. Ну все, бюджет наполнят сейчас, отдельностоящих сортиров и теплиц в стране много...
.........................
Правительство не путинское, п мкдведевское (компромисное).
Сообщение отредактировал Sarychin: 18 февраля 2018 - 03:58
Отправлено 18 февраля 2018 - 03:47
Отправлено 18 февраля 2018 - 02:06
Не смотрел фильмов Сельянова, да и не знал о их существовании, он же больше продюссер, в т.ч. и балабановских фильмов.
.. это да... сейчас (и уже давно) больше занимается продюсированием...и в первую очередь фильмов Балабанова... там иногда и не поймешь, кто там из них режиссер... в паре и в тесном и настоящем творческом контакте работают.. начиная со сценария... но мне он интересен как режиссер.. продюсерство я не очень понимаю.. как и продюсерство от науки типа скоково... как режиссера его очень высоко ставит Сокуров, например.. как выдающееся явление в кинематорафе..
Сообщение отредактировал amtop: 18 февраля 2018 - 07:11
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 18 февраля 2018 - 01:33
Популярное сообщение!
Есть масса скриптов, которые позволяют вести десятки и сотни аккаунтов, вопрос цены. Ольгино по силам самим заказывать такой софт. Уже не раз их бывшие работники рассказывали о способах работы...
А Федоров ну реально же больной, люди просто правду в комментах пишут. Кстати дизлайков в разы меньше лайков там, что уже говорит о том, что тролли им не интересуются. Сравните с роликами про Грудинина, например. Вот выкладываю свежий ролик Шевченко, сейчас при 80 тыс просмотров 8 тыс лайков и 20 тыс дизлайков. Шевченко в ролике как раз говорит про то, как их накручивают
Под роликом Шевченко я поставил дизлайк и написал комментарий. Так же поступили и другие люди.
Вот и весь "ольгинский софт"...21 тыс. дизлайков...
К тому же...
Уж если 13 программистов смогли избрать президента в чужой стране, то в России у кучерявого плантатора шансов нет.
Отправлено 17 февраля 2018 - 23:45
Популярное сообщение!
Путинское правительство придумало способ, как заработать на уличных туалетах, теплицах, сараях, банях и пр. Даже пенсионерам придется раскошелиться, молодцы! Тем, кто не зарегистрировал эти строения, придется по повышенной ставке налог заплатить. Ну все, бюджет наполнят сейчас, отдельностоящих сортиров и теплиц в стране много...
Отправлено 17 февраля 2018 - 23:39
... Балабанова выше Сельянова ставите?.. не смотрели его "День Ангела" случайно?.. ч/б, 1980 год .. снят подпольно.. премьера в 1989 году.. я присутствовал по случаю.. его мало кто видел почему-то.. и мало кто знает, что такой фильм есть вообще.. даже среди его ценителей..
Не смотрел фильмов Сельянова, да и не знал о их существовании, он же больше продюссер, в т.ч. и балабановских фильмов.
Отправлено 17 февраля 2018 - 23:36
Я не в курсе интернет-технологий, просветите немного. Под любым роликом Е.Фёдорова десятки одних и тех же троллей пишут: "Фёдоров пьяница, сумасшедший, вор" и т.д. Это тоже ольгинские? Или бывают и другие тролли, и как их отличить?
Отправлено 17 февраля 2018 - 19:40
Популярное сообщение!
Смешно...
Отправлено 17 февраля 2018 - 19:18
Любопытная точка зрения, или попытка прослыть оригинальным?Да только ветхий завет, который по сути своей переработанная и впихнутая в Евангелие, Тора, под предлогом, что было до Христа, к его учению не имеющего никакого отношения. Бог описанный в Ветхом Завете и есть Сатана... Все меня пора банить за разжигание религиозной ненависти, даже уже статья такая есть.
Отправлено 17 февраля 2018 - 18:30
По предварительным данным, около 15 человек задержаны за несанкционированную акцию.
Столичная полиция задержала участников пикета, которые пришли бастовать к месту проведения форума обманутых дольщиков, организованного партией КПРФ. Митингующие обвинили кандидата в президенты Павла Грудинина, выдвигающегося от этой партии, в обмане. Как уверяют люди, они лишились своих долей в предприятии, но надеются их вернуть.
https://life.ru/t/но...kieta_v_moskvie
PS Началось в деревне утро!(С)
В омериках престарелые дамы начали вспоминать, что пол века назад их кто-то трогал за коленку и даже того хуже еще и чуть ниже пояса.
И пошли у них гонения на позавчерашних пацанов...
А у нас все проще. И четверти века не прошло как продали свои доли и уже с плакатами - Грудинин отдай наши деньги и молодость.![]()
PSS Как интересно мы живем!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 17 февраля 2018 - 18:32
Отправлено 17 февраля 2018 - 18:25
В чем то Вы правы, только то что я знаю по Москве не совсем так.Все это верно, конечно...но только когда он начинал бизнес там не было высоко конкурентного рынка. Был тотальный дефецит и отсутствие ликвидности. Поэтому Галицкий и Ко выбрали единственно правильную тактику - развиваться мелкими, но частыми шажками. Сейчас эта модель исчерпала себя. Покупателя не устраивает ларьковая торговля, а перестраивать весь бизнес на новые, как сейчас модно говорить, европейские стандарты очень дорого. Тут нужно огромное кредитное плечо.
Вот по этому Магнит и был продан ( причем так, чтобы не сильно обременить ВТБ выкупом у акционеров бумаг) ВТБ, который может финансировать дальнейшее развитие Магнита.
Это естественно лишит в перспективе акционеров не только дивидендной доходности, но и снизит капитализацию их портфелей. Там на горизонте ожидаю M&A, в которых ВТБ большой мастак.Они и кадровый голод в этом вопросе решат и подберут подходящие активы.
Во всяком случае мировой ритейл идет по этому пути.
На этом Магнит, я ожидаю, и стукнется в ~ 4141.
Поэтому лично я держусь от таких бумаг подальше. Пусть реформируются, но без меня.
Отправлено 17 февраля 2018 - 17:12
amtop, Вы иногда удивляете. По цитате life.ru цитаты tass.ru сделали вывод о Звягинцеве)) К тому же Вы вроде как-то близко к кино, должны же знать, что в оскаровской номинации "Лучший фильм на иностранном языке" пять фильмов.
Звягинцев гениальный режиссер, для меня второй после Балабанова в современном российском кино...
.. не о Звягинцеве.. в данном случае о корреспондентах.. шорт-лист фильмов на иностранном языке всегда пять.. это диктуется форматом церемонии представления номинантов.. против Звягинцева как режиссера ничего против не имел.. хотя кое в чем и вижу его вторичность.. и знаю по отношению к кому... вплоть до отсылок и цитат.. и знаю почему..
.. Балабанова выше Сельянова ставите?.. не смотрели его "День Ангела" случайно?.. ч/б, 1980 год .. снят подпольно.. премьера в 1989 году.. я присутствовал по случаю.. его мало кто видел почему-то.. и мало кто знает, что такой фильм есть вообще.. даже среди его ценителей..
Сообщение отредактировал amtop: 17 февраля 2018 - 17:24
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 17 февраля 2018 - 15:48
А это как иллюстрация тенденции в ритейле...
Отправлено 17 февраля 2018 - 15:37
Галицкий достаточно долго был эффективен и реально с нуля поднял бизнес на высоко конкурентном рынке ( что бы там не говорили о " правильных инвесторах" ) , рулил он и его команда .
Но времена прошли . Галицкий в полемике с тем же Фридманом делал упор на стабильную команду которая бежит марафон с лидером во главе , Фридман признавая заслуги Галицкого делал ставки на абстрактные современные методы управления - корпоративную культуру . Фридман менял команды как перчатки и никуда не лез сам -в итоге нашел оптимальную команду и оптимальную стратегию роста . А ставка Галицкого на дух индивидуального предпринимательства в рамках огромной компании перестала работать .
Вот такие выводы . Абстрактное искусство победило реалистическое искусство потому что в современном мире именно абстракции стали реальностью , а реальность это маленькая часть абстракции . Также и в управлении -побеждают абстрактные схемы и методы .
А в принципе "это была хорошая битва " как говорили в Маугли.
Все это верно, конечно...но только когда он начинал бизнес там не было высоко конкурентного рынка. Был тотальный дефецит и отсутствие ликвидности. Поэтому Галицкий и Ко выбрали единственно правильную тактику - развиваться мелкими, но частыми шажками. Сейчас эта модель исчерпала себя. Покупателя не устраивает ларьковая торговля, а перестраивать весь бизнес на новые, как сейчас модно говорить, европейские стандарты очень дорого. Тут нужно огромное кредитное плечо.
Вот по этому Магнит и был продан ( причем так, чтобы не сильно обременить ВТБ выкупом у акционеров бумаг) ВТБ, который может финансировать дальнейшее развитие Магнита.
Это естественно лишит в перспективе акционеров не только дивидендной доходности, но и снизит капитализацию их портфелей. Там на горизонте ожидаю M&A, в которых ВТБ большой мастак.Они и кадровый голод в этом вопросе решат и подберут подходящие активы.
Во всяком случае мировой ритейл идет по этому пути.
На этом Магнит, я ожидаю, и стукнется в ~ 4141.
Поэтому лично я держусь от таких бумаг подальше. Пусть реформируются, но без меня.
Сообщение отредактировал Sarychin: 17 февраля 2018 - 15:40
Отправлено 17 февраля 2018 - 15:03
Популярное сообщение!
Столичная полиция задержала участников пикета, которые пришли бастовать к месту проведения форума обманутых дольщиков, организованного партией КПРФ. Митингующие обвинили кандидата в президенты Павла Грудинина, выдвигающегося от этой партии, в обмане. Как уверяют люди, они лишились своих долей в предприятии, но надеются их вернуть.
https://life.ru/t/но...kieta_v_moskvie
PS Началось в деревне утро!(С)
В омериках престарелые дамы начали вспоминать, что пол века назад их кто-то трогал за коленку и даже того хуже еще и чуть ниже пояса.
И пошли у них гонения на позавчерашних пацанов...
А у нас все проще. И четверти века не прошло как продали свои доли и уже с плакатами - Грудинин отдай наши деньги и молодость.
PSS Как интересно мы живем!
Отправлено 17 февраля 2018 - 14:53
Популярное сообщение!
Вам виднее
![]()
![]()
Вы просто не в курсе интернет-технологий, не важно столько сотрудников, важно сколько готов потратить.
И не интересно, что там с америкой, а в России Ольгино достает очень сильно. Вы же помните старую квоту, так вот сейчас все соцсети превращены в аналог старой квоты. Во многие посты влазят тролли из Ольгино и начинают все перевирать. А зайдешь в профиль такого персонажа, скачаешь его фотку и поиском по картинке находишь, откуда она взята. Стоит выложить ссылку фотку со ссылкой на исходник, персонаж сливается...
Если я здесь на форуме открою новичкам возможность постить без модерации, тут тоже будет помойка из фейков, буквально за пару недель.
Вчера аккаунтов 100-150 удалил и настроил дополнительные банфильтры по емейл-адресам регистрации... А сколько раньше было спама в личку...
Ботоксный сейчас много законов против анонимности в интернете принимает и вот накажет ли он сотрудников своего повара-рецедивиста?
Я не в курсе интернет-технологий, просветите немного. Под любым роликом Е.Фёдорова десятки одних и тех же троллей пишут: "Фёдоров пьяница, сумасшедший, вор" и т.д. Это тоже ольгинские? Или бывают и другие тролли, и как их отличить?
Отправлено 17 февраля 2018 - 13:51
Отправлено 17 февраля 2018 - 13:32
"Мы сделали всё, что могли". Звягинцев оценил шансы своего фильма на "Оскар"
.. никогда не понимал, как мыслят гуманитарии..
amtop, Вы иногда удивляете. По цитате life.ru цитаты tass.ru сделали вывод о Звягинцеве)) К тому же Вы вроде как-то близко к кино, должны же знать, что в оскаровской номинации "Лучший фильм на иностранном языке" пять фильмов.
Звягинцев гениальный режиссер, для меня второй после Балабанова в современном российском кино...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |