Вот я понял, что амеры признали через свой суд, что Е.Пригожин вмешивался в выборы в штатах. Они недовольны этим фактом и считают, что он и его товарищи нанесли ущерб США..
Из вашего же поста я понял, что вышеназванный Е.Пригожин - олигарх и друг Путина, и что самое главное, логически рассуждая, входит "в приход того самого попа".
Из ваших же постов я вижу негативное отношение как к Путину так и к Пригожину.
Из высказываний генерала Соболева В.И. в США военная и политическая доктрина считает Россию своим врагом (!).
Скрытый текст
Таким образом то, что сделал Пригожин (как вы выражаетесь «повар Путина») идет на пользу России и во вред тем, кто считает ее своим врагом.
А вы и ваши высказывания направлены на тех, кто отстаивает интересы России и выступает против ее врагов. Хотя на словах (!) вы за Россию.
Вы уж определитесь и скажите нам во всеуслышание за кого вы - "за наших" или "за наших врагов".
Я вес в ожидании! Пролейте свет истины. А я, в свою очередь, после ваших ответов задам вам еще дополнительные вопросы, если вы не возражаете
![]()
PS А может амеры,. эти демократы с независимым судом, засудили невинных людей?!
![]()
Пригожин:
Родился в 1961 году в Ленинграде, в 1977 году окончил спортивную школу-интернат № 62 (современный колледж Олимпийского резерва № 1). Занимался лыжными гонками, к которым его приучил отчим — инструктор по лыжному спорту Самуил Жаркой[3][4].
29 ноября 1979 года Куйбышевский суд в Ленинграде приговорил Пригожина к первому условному сроку по статье «кража», а в 1981 году Ждановский суд приговорил его к 12 годам лишения свободы по статьям УК «разбой», «мошенничество», «вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией». Из 12 лет Пригожин отсидел в колонии 9[5]. В 1988 году Пригожин был помилован и в 1990 году вышел из колонии-поселения[4].
https://ru.wikipedia...ений_Викторович