Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 12 - 18 Февраля 2018Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 382

#61 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 15:21

Вот я понял, что амеры признали через свой суд, что Е.Пригожин вмешивался в выборы в штатах. Они недовольны этим фактом и считают, что он и его товарищи нанесли ущерб США..

Из вашего же поста  я понял, что вышеназванный Е.Пригожин - олигарх и друг Путина, и что самое главное, логически рассуждая,  входит "в приход того самого попа".

Из ваших же постов я вижу негативное отношение как к Путину так и к  Пригожину.

Из высказываний  генерала  Соболева В.И. в США  военная и политическая доктрина  считает Россию своим врагом (!).

Скрытый текст

Таким образом то, что сделал Пригожин (как вы выражаетесь «повар Путина») идет  на пользу России и во вред тем, кто считает ее своим врагом. 

А вы и ваши высказывания направлены на тех, кто отстаивает интересы России и выступает против ее врагов. Хотя на словах (!) вы за Россию. 

Вы уж определитесь и скажите нам во всеуслышание  за кого вы  - "за наших" или  "за наших врагов".

Я вес  в ожидании! Пролейте свет истины.  А я, в свою очередь, после ваших ответов задам вам еще дополнительные вопросы, если вы не возражаете   :beach: 

PS   А может амеры,. эти демократы с независимым судом, засудили невинных людей?!  :popcorn: 

Пригожин: 

Родился в 1961 году в Ленинграде, в 1977 году окончил спортивную школу-интернат № 62 (современный колледж Олимпийского резерва № 1). Занимался лыжными гонками, к которым его приучил отчим — инструктор по лыжному спорту Самуил Жаркой[3][4].

29 ноября 1979 года Куйбышевский суд в Ленинграде приговорил Пригожина к первому условному сроку по статье «кража», а в 1981 году Ждановский суд приговорил его к 12 годам лишения свободы по статьям УК «разбой», «мошенничество», «вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией». Из 12 лет Пригожин отсидел в колонии 9[5]. В 1988 году Пригожин был помилован и в 1990 году вышел из колонии-поселения[4].

https://ru.wikipedia...ений_Викторович

• Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#62 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 15:13

*
Популярное сообщение!

:thumbup:  :hlop:

PS   Я Болдырева еще по Демократическому Выбору помню. Встречался с ним еще в конце 80-х на съезде в ЛДМ. Нас тогда еще по ТВ показывали. :)

Не тот ли это Болдырев, что был главой согласительной комиссии (СК) по разработке  соглашения о разделе продукции (СРП). И изо всех сил протаскивал его через Думу.

За одно это ему памятник при жизни должны поставить.

Только не в России, а там где вся прибыль от российских недр оседала.

"Закон создала фракция, созданная и возглавляемая Болдыревым. Который покинул её (а истинных причин конфликта мы пока не знаем) в декабре 1995г. Тогда как сам закон был УЖЕ принят 14 июня 1995г.

Уже одного этого с лихвой хватает на возникновения недоверия к Болдыреву. Хотя не помешало бы сюда приплюсовать и его активное членство в МДГ, а также в клубе „Перестройка”.

Заметьте, что я отнюдь не обвиняю в этом Болдырева. Были созданы условия для перестройки, он ими воспользовался и, усилив её, сделал себе карьеру.

А в вину ему ставлю сегодняшнее лицемерное поведение, натягивание на его гнилую либеральную безнравственную сущность маски патриота."

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится

#63 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 14:58

*
Популярное сообщение!

.. наверное, Болдырев роль Грудинина несколько переоценивает.. как и его команды.. но во всяком случае, это более приличные люди, чем то дерьмо из списка клептоманов, которым окружил себя Путин..  каков поп - таков приход..

США признали олигарха Евгения Пригожина по прозвищу «повар Путина» виновным во вмешательстве в выборы

https://inosmi.ru/so.../241491710.html

Вот я понял, что амеры признали через свой суд, что Е.Пригожин вмешивался в выборы в штатах. Они недовольны этим фактом и считают, что он и его товарищи нанесли ущерб США..

Из вашего же поста  я понял, что вышеназванный Е.Пригожин - олигарх и друг Путина, и что самое главное, логически рассуждая,  входит "в приход того самого попа".

Из ваших же постов я вижу негативное отношение как к Путину так и к  Пригожину.

Из высказываний  генерала  Соболева В.И. в США  военная и политическая доктрина  считает Россию своим врагом (!).

Скрытый текст

Таким образом то, что сделал Пригожин (как вы выражаетесь «повар Путина») идет  на пользу России и во вред тем, кто считает ее своим врагом. 

А вы и ваши высказывания направлены на тех, кто отстаивает интересы России и выступает против ее врагов. Хотя на словах (!) вы за Россию. 

Вы уж определитесь и скажите нам во всеуслышание  за кого вы  - "за наших" или  "за наших врагов".

Я вес  в ожидании! Пролейте свет истины.  А я, в свою очередь, после ваших ответов задам вам еще дополнительные вопросы, если вы не возражаете   :beach: 

PS   А может амеры,. эти демократы с независимым судом, засудили невинных людей?!  :popcorn: 

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 февраля 2018 - 15:04

• persey, Nata и Alexs это нравится

#64 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 14:21

*
Популярное сообщение!

Любопытная точка зрения, или попытка прослыть оригинальным?
Такой не Вы один. ...

- Доктор, мне выпивать можно?
- Нет! 
- Ну, а в будущем?
- В каком таком будущем?

• дядяВова, Куда_приводят_мечты и StopLoss это нравится

#65 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 14:19

Хороший и короткий ролик, рассказывающий о выдвижении Грудинина и "Кремлевском списке". И вывод правильный

.

.. наверное, Болдырев роль Грудинина несколько переоценивает.. как и его команды.. но во всяком случае, это более приличные люди, чем то дерьмо из списка клептоманов, которым окружил себя Путин..  каков поп - таков приход..

США признали олигарха Евгения Пригожина по прозвищу «повар Путина» виновным во вмешательстве в выборы

https://inosmi.ru/so.../241491710.html

...Несмотря на свою проблемную молодость, г-н Пригожин стал одним из самых богатых людей России, попав в круг тех, кого часто объединяет одна общая характеристика — их близость к президенту России Владимиру Путину. Представители этого небольшого круга верных людей, часто зарабатывают огромные состояния на щедрых государственных контрактах — именно так и произошло с г-ном Пригожиным. В свою очередь они обязаны в случае необходимости оказывать Кремлю услуги иного, более мрачного характера....

....Критики г-на Пригожина — в том числе оппозиционные политики, журналисты и активисты, Министерство финансов США, а теперь и специальный прокурор Роберт Мюллер — утверждают, что г-н Путин время от времени обращается к этому олигарху с просьбами выполнить для него деликатные и зачастую неприглядные миссии, такие как, к примеру, вербовка контрактников для отправки на Украину и в Сирию.

«Он не боится выполнять грязные задания», — сказала Любовь Соболь из Фонда борьбы с коррупцией, который был создан известным оппозиционным лидером Алексеем Навальным, чтобы расследовать различные незаконные схемы.

«Он может выполнить для Путина любое задание, от борьбы против оппозиции до отправки наемников в Сирию, — объяснила она. — Он служит определенным интересам в определенных сферах, и Путин ему доверяет».

Прикрепленные изображения

• Путин и Пригожин  002.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 18 февраля 2018 - 14:59

• Sarychin это нравится

#66 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 14:12

Вот и хорошо. Люди, думающие, что они- думающие, все должны за него голосовать.

:thumbup:  :hlop:

PS   Я Болдырева еще по Демократическому Выбору помню. Встречался с ним еще в конце 80-х на съезде в ЛДМ. Нас тогда еще по ТВ показывали. :)

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 февраля 2018 - 14:16

#67 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 14:11

Админ! Уболтал проказник. :thumbup:  Все буду голосовать за Грудинина! В доказательство привожу  запись в своей психбольничной медкарте: "Лечение прошло успешно. Выписан без царя в голове".  :finest:

Вот и хорошо. Люди, думающие, что они- думающие, все должны за него голосовать.

• Nata и Sarychin это нравится

#68 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 14:02

Нет, так только если Вы передергиваете. Прочитайте вопрос Персея и мой ответ...

Не передергиваю и не спорю. Я смотрю шире. :sun:

#69 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 13:59

Хороший и короткий ролик, рассказывающий о выдвижении Грудинина и "Кремлевском списке". И вывод правильный

.

Админ! Уболтал проказник. :thumbup:  Все буду голосовать за Грудинина! В доказательство привожу  запись в своей психбольничной медкарте: "Лечение прошло успешно. Выписан без царя в голове".  :finest:

- Как попасть на Привоз?
- Еще три остановки. 
- Но мне сказали выйти здесь...
- Вы же в Одессе. Тот, кто посоветовал, 
  наверное, стоял, а вы сидели!

PS   Там у них есть один интересный чел. не "волейболист"   -    это  Генерал-лейтенант     Соболев В И

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 февраля 2018 - 14:08

• дядяВова это нравится

#70 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 13:44

Прошу, простите мне мои ошибки
И фразы, брошенные сгоряча,
Обиды вместо дружеской улыбки
И то, что я порой рублю с плеча.

Простите неоправданные ссоры,
Непонимание в трудные часы.
За резкие слова и наши споры
Хочу у Вас прощения попросить.

Бог простит!!!
  • дядяВова и Sarychin это нравится

#71 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 13:25

Правительство не путинское, п мкдведевское (компромисное). :vse_dlya_vas:

.

• amtop и Sarychin это нравится

#72 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 13:18

Вас послушать, так Ольгино стало  альтернативным теневым правительством тем 13(?) семьям, которые управляют  глобальным миром. :rolleyes:   .... ( Как утверждает  Амтоп - из под кровати :ext_tease:  )

Нет, так только если Вы передергиваете. Прочитайте вопрос Персея и мой ответ...

• Sarychin это нравится

#73 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 12:04

Ах ! Наши на эстафете мужчины, серебро .... молодцы! Молодежь ! Могут без допинга без проблем , никто его сейчас не навязывает ....

.. наблюдал в прямом эфире... практически молодежной командой приходится выступать.. жалко, на третьем этапе не хватило...

Сообщение отредактировал amtop: 18 февраля 2018 - 12:14

#74 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 11:35

*
Популярное сообщение!

Прошу, простите мне мои ошибки
И фразы, брошенные сгоряча,
Обиды вместо дружеской улыбки
И то, что я порой рублю с плеча.

Простите неоправданные ссоры,
Непонимание в трудные часы.
За резкие слова и наши споры
Хочу у Вас прощения попросить.

#75 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 11:10

*
Популярное сообщение!

Лыжные гонки
Женская эстафета
Пхёнчхан 2018
Соревнование завершен
Лыжные гонки
Женская эстафета
Пхёнчхан 2018
Соревнование завершено 17 февраля
Место Результат
Норвегия 51:24.3
Швеция +2.0
Россия +43.3
4
Финляндия +1:02.6
5
США +1:20.5

Норвеги первое место взяли. Вот что делают 6000 доз препаратов для астматиков! 

Ах ! Наши на эстафете мужчины, серебро .... молодцы! Молодежь ! Могут без допинга без проблем , никто его сейчас не навязывает ....

• Admin, ВладКо, дядяВова и 3 другим это нравится

#76 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 07:41

*
Популярное сообщение!

Посмотрим что скажет суд.
Нам пока ведь не известно конкретно в чем его обвиняют, мол обманул. Так в чем был обман. Интересно услышать.

Да был уже давно суд и не один. нет желания по инету юзать.

К совхозу имеют отношение трое. У одного бабушка там работала и ему теперь пай давай. А двое других свою долю на сторону хотят продать. А им  - у нас ЗАО, по закону только среди своих.

Всех остальных статистов до кучи набрали и возят сейчас по митингам-собраниям, ну и журналисты с ними. Вот такая предвыборная карусель.

• Admin, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#77 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 06:06

«День ангела», Одесская киностудия, 1968  Режиссёр - Станислав Говорухин

Это как альтернатива  предыдущему  фильму  «День ангела». Можно сравнить для себя...

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 февраля 2018 - 06:08

#78 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 05:38

Лыжные гонки
Женская эстафета
Пхёнчхан 2018
Соревнование завершен
Лыжные гонки
Женская эстафета
Пхёнчхан 2018
Соревнование завершено 17 февраля
Место Результат
Норвегия 51:24.3
Швеция +2.0
Россия +43.3
4
Финляндия +1:02.6
5
США +1:20.5

Норвеги первое место взяли. Вот что делают 6000 доз препаратов для астматиков! 

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 февраля 2018 - 05:43

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#79 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 05:23

.. не о Звягинцеве.. в данном случае о корреспондентах.. шорт-лист фильмов на иностранном языке всегда пять.. это диктуется форматом церемонии представления номинантов.. против Звягинцева как режиссера ничего против не имел.. хотя кое в чем и вижу его вторичность.. и знаю  по отношению к кому... вплоть до отсылок и цитат.. и знаю почему.. 

.. Балабанова выше Сельянова ставите?.. не смотрели его "День Ангела" случайно?.. ч/б, 1980 год .. снят подпольно.. премьера в 1989 году..  я присутствовал по случаю..  его мало кто видел почему-то..  и мало кто знает, что такой фильм есть вообще.. даже среди его ценителей..

Меня вот всегда удивляло почему  психически  нездоровым. неадекватным людям  не разрешают владеть  оружием :cowb: , водить автомобиль :mat: , работать на опасных работах :l_training: ,  но вместе с тем  разрешают снимать  кино и писать в СМИ, выступать на ТВ.  :grabli:

Ладно бы  голосовать на выборах, агитировать и просто филосовствовать...но избираться и быть избранными - это уж слишком!  :popcorn:  Даже до тупых амеров эта простая мысль дошла.  :big_boss:

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 февраля 2018 - 05:29

#80 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 04:03

Посмотрим что скажет суд.
Нам пока ведь не известно конкретно в чем его обвиняют, мол обманул. Так в чем был обман. Интересно услышать.

Это не для суда - это для выборов.   Даже не   :imho:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"