Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 12 - 18 Февраля 2018Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 382

#121 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 23:57

.. а это часом не тот Пригожин, известный как "личный повар Путина", и который связан с Дмитрием Уткиным?.. который командир наемников из ЧВК "Вагнер"..

https://www.rbc.ru/b...a79478bfda493fc

Тот самый. Из телеграма:

Сайт «Пайкин 2018» блокирован по требованию депутата Госдумы Бориса Пайкина. Он считает заказчиком сайта судимого за вовлечение детей в проституцию акционера ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина. Пайкин говорит, что его принуждают к продаже издания Фонтанка.ру. Ранее рецидивист Пригожин организовал слежку за совладельцем Фонтанки Евгением Вышенковым («Жаконя»), судимым за рэкет

​​​​Акционер частной военной компании «Вагнер», ресторатор Евгений Пригожин судим за разбой и вовлечение школьников в проституцию. Среди героинь #Tatler имеет репутацию очень сложного клиента эскорт-агентств. Сейчас Пригожин пытается сохранить подряды на питание военнослужащих, что порождает конфликты с окружением Сергея Шойгу

• amtop это нравится

#122 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 23:52

Но тоже из Библии...  :)  

Да только ветхий завет, который по сути своей переработанная и впихнутая в Евангелие, Тора, под предлогом, что было до Христа, к его учению не имеющего никакого отношения. Бог описанный в Ветхом Завете и есть Сатана... Все меня пора банить за разжигание религиозной ненависти, даже уже статья такая есть.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 февраля 2018 - 23:53

• amtop и EDUARD это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#123 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 23:47

.. а это часом не тот Пригожин, известный как "личный повар Путина", и который связан с Дмитрием Уткиным?.. который командир наемников из ЧВК "Вагнер"..

Вот это уже информация, а не новость из разряда (первое попавшееся с майл.ру)

Возможно ситуация с наемниками ЧВК "Вагнер", своего  рода тестирование, будующей утилизации мужского населения на Украине, так сказать проба пера, цель отжать заводик охраняемый силами США, такая же как при утилизации украинского мужского населения при взятии Донецкого аэропорта, исход очевиден, не думаю что и украинские и командиры ЧВК "Вагнер" такие дураки, просто цель , тестинг в миниатюре. ИМХО.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 17 февраля 2018 - 00:04

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#124 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 23:45

Кому известный? :bull:

#125 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 23:42

Скорее "око за око, зуб за зуб" , я понятно непричастен, к последним событиям, хотя жаль)

Но тоже из Библии...  :)  

• WyShed это нравится

#126 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 23:38

А что за история этого названия? Почему Ольгино?

О́льгино — исторический район Санкт-Петербурга, примыкающий к историческому району Лахта с запада. Включён в черту города 17 января 1963 года. Входит в Приморский район Петербурга в составе внутригородского муниципального образования Лахта-Ольгино.

С поселком связаны имена деятелей российской культуры:

художников — Альберта Бенуа, Исаака Бродского, Михаила Матюшина, Анны Остроумовой-Лебедевой, И. Е. Никифорова;
архитекторов — Андррея Вайтенса, Георгия Гинца, Сергея Гингера, В. И. Шене, Л. П. Шишко;
композиторов — Андрея Петрова, Исаака Дунаевского, Василия Соловьёва-Седого, Ореста Евлахова, Иоганна Адмони, пианиста Павла Серебрякова;
писателей — Владимира Зазубрина, Татьяны Щепкиной-Куперник, Даниила Хармса, Михаила Зощенко, Бориса Рацера и Владимира Константинова. На даче по адресу Лесная улица, 23 проживал Корней Чуковский. Здесь он закончил сказку «Тараканище».
поэтов — Анны Ахматовой, Александра Блока, Владимира Маяковского, Игоря Северянина;
балерины Галины Улановой, актёра Ваграма Папазяна, певицы Эдиты Пьехи, теннисиста Евгения Кудрявцева;
геологов Павла Виттенбурга и Константина Воллосовича, физиков А. А. Фогеля и Ореста Хвольсона, математика Андрея Киселева, медика Виктора Шевкуненко, садоводов — П. К. Лобанова, И. Л. Заливского.

Сообщение отредактировал Sarychin: 16 февраля 2018 - 23:38

• Куда_приводят_мечты это нравится

#127 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 23:32

Мне кажется WyShed имел в виду из Библии - Не судите, да не судимы будите.(С)

Скорее "око за око, зуб за зуб" , я понятно непричастен, к последним событиям, хотя жаль)

• amtop и Sarychin это нравится
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#128 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 23:24

вот же тараканы в банке

.. не .. эти друг друга не сожрут.. им России хватает.. ворон ворону глаз не выклюет..

• EDUARD это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#129 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 23:24

.. и за разжигание ненависти к инопланетянам..  :rolleyes: .. когда-нить доживем.. как у них там с теханализом?..

Вы же сами выкладывали этот фильм, не псевдонаучный одни факты и хорошие вопросы, Ваша версия?

• дядяВова и amtop это нравится

#130 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 23:19

....В обвинительном документе указаны три юридических лица: Агентство интернет-исследований, "Конкорд менеджмент и консалтинг" Пригожина, а также связанная с ним "Конкорд кейтеринг".

Это и есть Ольгино

Сообщение отредактировал amtop: 16 февраля 2018 - 23:30

#131 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 23:17

Это и есть Ольгино

А что за история этого названия? Почему Ольгино?

#132 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 23:12

Банить следует только в нескольких случаях:
пропаганда насилия; педофилия, разжигание расовой ненависти и ...Без ИМХО.
То что Вас банили, плохо.
Но не стоит злорадствовать, некрасиво!
И что то не припомню здесь его присутствия, жалоб. А был бы рад послушать.
То что он далеко не глуп, мне кажется, понятно всем. Заносит часто, с кем не бывает.
У нас же свобода слова и дискуссий (исключая, те темы, которые отметил выше).

Кстати я пытался обжаловать ванютин бан  админу quoteforum.ru . Сегодняшнему админу! Мне был ответ такой, от админа, что у меня много форумчан в "черном списке" и он не видит причин для снятия бана)

• Lee2014York это нравится
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#133 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 23:09

То что он далеко не глуп, мне кажется, понятно всем. Заносит часто, с кем не бывает.

.. и за разжигание ненависти к инопланетянам..  :rolleyes: .. когда-нить доживем.. как у них там с теханализом?..

Сообщение отредактировал amtop: 16 февраля 2018 - 23:09

#134 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 22:55

Это и есть Ольгино

А что же вы меня  в заблуждение то вводили столько времени? :big_boss:

#135 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 22:48

*
Популярное сообщение!

Минюст США обвинил 13 россиян во вмешательстве в выборы
Все они являются сотрудниками петербургского Агентства интернет-исследований

...

Это и есть Ольгино

• amtop, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#136 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 22:44

Предсказуемо, весь вопрос в глубине отката от этого уровня, хотелось бы следующей свечкой ушли выше этого уровня

У них на мелких фреймах ото дня и меньше классическая  трехволновая коррекция  А-Б-С. Если учесть два незакрытых ГЭПа в верху, то логично ждать роста с целью их закрыть. 

В этом случае должна быть, как минимум, двойная вершина. А там локальный новостной фон покажет план.  Хотя сокращать ликвидность амеры вроде и не спешат. Во всяком случае в СМИ я ничего такого не видел.

Думаю они пойдут от  ставки. Хотя и с ней ситуация не однозначная. :imho:

PS    Сейчас на дневках ВВ 20 работают. Откатили чуток, но я думаю пробьют в верх. :green_flight:

Недели и месяцы говорят о том, что движение в верх еще не закончилось. и верхнюю границу  зеленого бычьего канала не оттестили...

Сообщение отредактировал Sarychin: 16 февраля 2018 - 22:47

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#137 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 22:33

Я пока изучая  график вижу что начало длинной свечи на 2750, пока видится как серьезное сопротивление, на вряд ли сходу пойдут выше. 

Предсказуемо, весь вопрос в глубине отката от этого уровня, хотелось бы следующей свечкой ушли выше этого уровня

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 февраля 2018 - 22:36

• дядяВова и Sarychin это нравится

#138 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 22:28

...национальной...

Мне кажется WyShed имел в виду из Библии - Не судите, да не судимы будите.(С)

Хотя Ванюта - не стакан ординарного портвейна.  :hmm:

#139 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 22:20

Минюст США обвинил 13 россиян во вмешательстве в выборы
Все они являются сотрудниками петербургского Агентства интернет-исследований

Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Министерство юстиции США в пятницу опубликовало документ, согласно которому в отношении 13 граждан России выдвинуты обвинения во вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 году.

По данным следствия, все обвиняемые являются сотрудниками петербургского Агентства интернет-исследований. Среди обвиняемых также бизнесмен Евгений Пригожин, которого США связывают с агентством. Тем временем, Пригожин отрицает связь с компанией.

В список обвиняемых также попали Михаил Быстров, Михаил Бурчик, также известный как Михаил Абрамов, Александра Крылова, Анна Богачева, Сергей Полозов, Мария Бовда (Мария Беляева), Роберт Бовда, Вадим Подкопаев, Глеб Васильченко, Ирина Каверзина, Владимир Венков и Джейхун Асланов.

Этих лиц обвиняют в "сговоре с целью мошенничества против США", а также в "сговоре с целью мошенничества с использованием электронных средств передачи данных и для банковских махинаций", а также "в хищении персональных данных при отягчающих обстоятельствах".

В обвинительном документе указаны три юридических лица: Агентство интернет-исследований, "Конкорд менеджмент и консалтинг" Пригожина, а также связанная с ним "Конкорд кейтеринг".

Решение о виновности обвиняемых вынесло жюри присяжных суда округа Колумбия.

"Сговор имел целью нечестными методами ослабить, создать помехи и нанести ущерб законной деятельности администрации США для того, чтобы позволить обвиняемым (лицам - ИФ) вмешаться в политический и избирательный процесс США, включая президентские выборы 2016 года", - говорится в документе.

При этом суд утверждает, что обвиняемые при помощи информации, полученной из американских соцсетей, украденных личных данных и американской компьютерной инфраструктуры пытались повлиять на выборы 2016 года. В частности, речь идет о размещении политической рекламы, о распространении "информации компрометирующего характера" о бывшем госсекретаре США и кандидате от демократов Хиллари Клинтон и информации в поддержку кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Кроме того, россиян обвиняют в попытках организовать акции протеста в США.

Кроме этого, по версии суда, эти лица предприняли действия по сокрытию улик преступлений, включая удаление аккаунтов в соцсетях.

PS   А разве не тем же занимались официальные американские лица в России в недавнем прошлом?

А нашим лохам от кремлевской пропаганды надо учиться  у амеров.  Надо было  организовать суд над  американскими  леятелями и нашей пятой колонны и вынести судебное решение.  То есть создать правовой документ с оценкой антирусской и антигосударственной  деятельности  всех участников и наших и амеров. :imho:

• persey это нравится

#140 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 февраля 2018 - 21:44

*
Популярное сообщение!

Сегодня на другом форуме писали, ванюту на смартлабе пожизненно забанили. Я вспомнил, как он меня здесь сразу на 200 дней забанил, злорадствую :lol:  .
Теперь здесь ноет и жалуется на несправедливость

• ВладКо, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"