Вспомните историю, например кто такой Котовский и т.д.
И с Махно сотрудничали (мне СССР нравился, хотя перегибов и преступлений власти было, мама не горюй!)
Мне начхать, что там пишут о поваре ВВП (кстати его не за педофилию осудили, не стоит искажать).
Если он помогает отстаивать наши интересы в Донбассе и Сирии, то на его прошлое можно закрыть глаза. Он свое отсидел. И если бы был педофилом, то не вышел бы живым...)
.. на его прошлое не просто глаза закрыли... типа отсидел - и отсидел... ну и ладно бы.. пусть живет себе дальше частной жизнью... а его ввели в т.н. "элиту".. ввели в ближний круг.. осыпали госзаказами... в.т.ч по снабжению армии.. с чей руки, получается, она у нас кормится.. а что до Донбасса, то и тут все не есть хорошо.. помнится, сколько раз Вы мне тут писали, что если я за Новороссию и Донбасс, то чей-то мне, офицеру запаса войск ПВО СВ, да еще с сыновьями, туда к этим "добровольцам" не отправиться.. вспоминаете?.. как вы себе представляете, чтобы я приказам таких Пригожиных, Уткиных и прочих Стрелковых (чуть раньше) или Моторолл (чуть позже) подчинялся?.. я еще и тогда как мог Вам отвечал (хотя и не обсуждаю обычно переходы на личности, и тогда для Вас исключенеи сделал), что не дело в принципе таким "формированиям" святое дело Донбасса и Новоросии таким персонажам передоверять.. такой ситуации в принципе не должно быть.. это дело - только дело государства и ее регулярной армии.. как в Крыму это было.. а таких "ополченцев", "добровольцев" и "отпускников" там и близко не должно быть... нельзя там эту махновщину разводить - потом этот "человеческий материал" утилизировать замучаетесь.. в пустыни под бомбы посылать.. на похожие грабли мы уже наступали - когда танкистов по танковым частям Степашин для первой войны в Чечне вербовал... через ФСК.. не особо и откажешься.. тогда еще ФСБ не было... и Степашин ее возглавлял.. а когда они полегли все в Грозном за одну ночь под Новый год, так Россия тут же от них и отказалась... что Ельцин, что Грачев, что тот же Степашин.. типа нет - это не наши военнослужащие.. это все уволенные ... а так оно и было - когда их на эту бойню отправляли.. только тогда их вообще задним числом из армии поувольняли... либо убитых уже, либо в плен захваченных.. примерно так и в Донбасее сейчас - когда они погибают, их даже хоронить на Родине стесняются.. как под Псковом по ночам таких "отпускников" хоронят.. так что такой грязи в нашей последней истории хватает.. это ещи и при Ельцине было.. не один Пригожин такой... беда в том, такой ближний круг сформировался.. только к Степашину теперь Пригожин добавился..
Сообщение отредактировал amtop: 19 февраля 2018 - 01:39