Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 12 - 18 Февраля 2018Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 382

#21 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 00:28

Вспомните историю, например кто такой Котовский и т.д.
И с Махно сотрудничали (мне СССР нравился, хотя перегибов и преступлений власти было, мама не горюй!)
Мне начхать, что там пишут о поваре ВВП (кстати его не за педофилию осудили, не стоит искажать).
Если он помогает отстаивать наши интересы в Донбассе и Сирии, то на его прошлое можно закрыть глаза. Он свое отсидел. И если бы был педофилом, то не вышел бы живым...)

.. на его прошлое не просто глаза закрыли... типа отсидел - и отсидел... ну и ладно бы.. пусть живет себе дальше частной жизнью... а его ввели в т.н. "элиту".. ввели в ближний круг.. осыпали госзаказами... в.т.ч по снабжению армии.. с чей руки, получается, она у нас кормится.. а что до Донбасса, то и тут все не есть хорошо.. помнится, сколько раз Вы мне тут писали, что если я за Новороссию и Донбасс, то чей-то мне, офицеру запаса войск ПВО СВ, да еще с сыновьями, туда к этим "добровольцам" не отправиться.. вспоминаете?.. как вы себе представляете, чтобы я приказам таких Пригожиных, Уткиных и прочих Стрелковых (чуть раньше) или Моторолл (чуть позже) подчинялся?.. я еще и тогда как мог Вам отвечал (хотя и не обсуждаю обычно переходы на личности, и тогда для Вас исключенеи сделал), что не дело в принципе таким "формированиям" святое дело Донбасса и Новоросии таким персонажам передоверять.. такой ситуации в принципе не должно быть..  это дело - только дело государства и ее регулярной армии.. как в Крыму это было.. а таких "ополченцев", "добровольцев" и "отпускников" там и близко не должно быть... нельзя там эту махновщину разводить - потом этот "человеческий материал" утилизировать замучаетесь.. в пустыни под бомбы посылать..  на похожие грабли мы уже наступали - когда танкистов по танковым частям Степашин для первой войны в Чечне вербовал... через ФСК.. не особо и откажешься.. тогда еще ФСБ не было... и Степашин ее возглавлял.. а когда они полегли все в Грозном за одну ночь под Новый год, так Россия тут же от них и отказалась... что Ельцин, что Грачев, что тот же Степашин.. типа нет - это не наши военнослужащие.. это все уволенные ...  а так оно и было - когда их на эту бойню отправляли.. только тогда их вообще задним числом из армии поувольняли... либо убитых уже, либо в плен захваченных.. примерно так и в Донбасее сейчас - когда они погибают, их даже хоронить на Родине стесняются.. как под Псковом по ночам таких "отпускников" хоронят.. так что такой грязи в нашей последней истории хватает.. это ещи и при Ельцине было.. не один Пригожин такой... беда в том, такой ближний круг сформировался.. только к Степашину теперь Пригожин добавился.. 

Сообщение отредактировал amtop: 19 февраля 2018 - 01:39

• udot это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#22 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 00:06

Кого Вы из зарегистрированных кандидатов обвиняете в педофилии?
Отделите мух от котлет.
Вы мечтатель, и этим все сказано. Если в бою меняют командующего, то о победе не стоит мечтать. И то что сейчас, Вам покажется после поражения раем.
Вы не жили в Ельцинской эпохе, и не можете сравнить настоящее с прошлым...
А мне и с бандюками приходилось общаться и ... Малоприятные воспоминания.
А вернуться в СССР - это утопия, а я за реализм!

.. насчет ЕБНа тоже примерно так говорили... типа "коней на переправе не меняют".. прием тот же.. когда компартией и Зюгановым пугали.. коней , может, и не меняют.. а ослов очень даже.. мож просто образ неверные?... тогда еще мелькало типа что "нельзя пропасть перепрыгнуть в два прыжка".. и т.п. .. пропагандисты соревновались.. когда страна давно уже в эту пропасть и летела.. так что надо повнимательнее с этими образами боев и главнокомандующих.. 

.. и что это у нас за ситуация такая, что мы все время то войне, то на переправе?.. так что и вообще не стоит и выборы проводить.. раз никого менять нельзя.. тогда вводи чрезвычайное положение - и правь пожизненно .. и то честнее будет.. и грязи меньше.. и элита совсем другая формироваться будет.. а не вэтом гибридном дерьме кувыркаться.. тут ведь механика отбора (естественного или противоестественног) какая: кто в этом дерьме себя как рыба в воде чувствует - то и элита.. тот и в приближенных оказывается.. тот и ближний круг.. потому и говорят: каков поп, таков у него и приход.. тот дальше этим гибридом и занимается.. тот его себе и под себя и воспроизводит.. как привычную и уютную среду обитания.. а страну засасывает.. 

Сообщение отредактировал amtop: 19 февраля 2018 - 02:46

#23 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 23:54

Прочитал , действительно начиная с 60-х годов и до уже Российского законодательства, такой статьи не было. Информация в викопедии про него ложная. 

такой не было, но были вот такие:

Отмена статьи и последствия:

Часть 1 статьи 121 была исключена из УК РСФСР 27 мая 1993 года, мужеложство, как таковое, перестало быть составом преступления в России;
но сохранилось как признак состава в стт. 132, 133, 134 нового УК РФ, принятого в 1996 г.
Данные статьи устанавливают ответственность за насильственные действия сексуального характера (ст. 132), понуждение к действиям сексуального характера (ст. 133) и половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (ст. 134).

Согласно постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 июня 2004 года, разъясняющего судам особенности применения статей 131 и 132 Уголовного кодекса РФ, под мужеложством понимаются сексуальные контакты между мужчинами.

Следует при этом отметить, что санкция за вышеперечисленные преступления тождественна санкции за аналогичные преступления, сопряжённые с обычным гетеросексуальным половым актом, поэтому здесь нельзя говорить о том, что закон различает эти виды преступлений.
Различия носят формальный характер:
законодатель счёл принципиальным разделить понятия «половой акт» — половое сношение между мужчиной и женщиной (одним из возможных последствий которого является зачатие ребёнка), и «иные действия сексуального характера».

Ряд правозащитных организаций, считающих гомосексуальность нормой, добиваются статуса жертв политических репрессий для осуждённых по 121 статье.
Российская Сеть ЛГБТ-Организаций объявила 2009 год «Годом памяти геев и лесбиянок — жертв политических репрессий».  Взято тут https://www.liveinte...aid_refresh=yes

Сообщение отредактировал EDUARD: 18 февраля 2018 - 23:56

• amtop это нравится

#24 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 23:48

А где это вы вычитали про педофилию?  Сами придумали, уподобляясь Амтопу?

Если есть такая информация - дайте ссылку. А заодно хотя бы назовите статью за на которую ссылается Амтоп -  «вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией» .  

Вы когда бредни Амтопа читаете, то иногда включайте голову!  При СССР не было статьи по вовлечению в занятие проституцией, тем более несовершеннолетних!  :grabli:

У нас в СССР  УК  менялся в 39 году и в  60-ом.   Поищите и если найдете такую статью, то просветите меня, пожалуйста! Буду премного благодарен! :cash2:

Ему бы еще шпионаж в пользу Бурундии припаяли! :finest: 

Думаю на условника повесили висяки. Такое бывало  в те времена. Но вешать к условной  «краже» еще и «разбой»«мошенничество», «вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией». Это уж слишком!

Почитайте для самообразования литературу что значат  сии термины.

.. только не надо на меня ссылаться в третьем лице.. я ссылаюсь на Википедию.. для тех., кто тут на бронетранспортере, еще раз:

Пригожин: 

Цитата

Родился в 1961 году в Ленинграде, в 1977 году окончил спортивную школу-интернат № 62 (современный колледж Олимпийского резерва № 1). Занимался лыжными гонками, к которым его приучил отчим — инструктор по лыжному спорту Самуил Жаркой[3][4].

29 ноября 1979 года Куйбышевский суд в Ленинграде приговорил Пригожина к первому условному сроку по статье «кража», а в 1981 году Ждановский суд приговорил его к 12 годам лишения свободы по статьям УК «разбой», «мошенничество», «вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией». Из 12 лет Пригожин отсидел в колонии 9[5]. В 1988 году Пригожин был помилован и в 1990 году вышел из колонии-поселения[4].

https://ru.wikipedia...ений_Викторович

.. просто беру кусок - и копирую.. и как раз от себя нечего не добавляю и ничего не вычеркиваю..

..и чет-та тут непонятная тема возникла... обсуждается педофилия .. а педофилия и вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией  - вещи хотя обе грязные, но все же разные, не?.. и имя президента страны здесь в обоих случаях вроде бы и близко мелькать не должно... типа что у него дружки в ближнем круге такие.. из таких статей..  на мой взгляд.. эти круги общения просто пересекаться бы не должны.. даже рядом не стоять.. вот в чем дело.. а не в том, что абстрактно дерьма хватает.. по мне так и статей за мошенничество и разбой в этом плане с головой хватает.. или, что, других нет?.. и у нас вся "элита" такая?.. да, нет... просто сам свой круг общения формирует.. 

Прикрепленные изображения

• Путин Медведев и Пригожин  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 18 февраля 2018 - 23:50

#25 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 23:48

*
Популярное сообщение!

Читаю и поражаюсь!
До чего же Вы все наивные. Неужели верите, что в политику идут порядочные люди?
Сейчас важно одно - устоять против развязанной против нашей Родины войны.
И тут надо ставить на лошадку не гадая, а будучи уверен, что у него это получится!
И никаких ИМЗО...

А хорошо вам преподнесли концепцию выборов, а главное самого выбора и не оставили, заставили думать, что лучшего кандидата быть и не может. А по сути этот кандидат и создал большинство проблем.

#26 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 23:35

Прочитал , действительно начиная с 60-х годов и до уже Российского законодательства, такой статьи не было. Информация в викопедии про него ложная. 

И не только в википедии враньё: по поиску десятки, если не сотни сайтов с одинаковыми текстами. Кто-то хорошо поработал.

А "википедию" не зря называют "педивикией", и полагаться на неё нельзя.

#27 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 23:14

Если есть такая информация - дайте ссылку. А заодно хотя бы назовите статью за на которую ссылается Амтоп -  «вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией» .  

Вы когда бредни Амтопа читаете, то иногда включайте голову!  При СССР не было статьи по вовлечению в занятие проституцией, тем более несовершеннолетних!  :grabli:

У нас в СССР  УК  менялся в 39 году и в  60-ом.   Поищите и если найдете такую статью, то просветите меня, пожалуйста! Буду премного благодарен! :cash2:

Думаю на условника повесили висяки. Такое бывало  в те времена. Но вешать к условной  «краже» еще и «разбой»«мошенничество», «вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией». Это уж слишком!

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#28 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 22:59

Правильно будем строить управляющую верхушку на педофилах и зэках, хорошее будущее построим. Если считать , что построили криминальный капитализм и с этим согласится, то тогда да такой подбор кадров укладывается в концепцию.

Конечно для вас наверняка  лучше Ельцын, Гайдар, Чубайс, Миша два процента и проч и проч.

Басня про воробья по народной притче

Есть притча, как замерший воробей
Когда в мороз совсем продрогли кости
Стал умолять корову: - Обогрей.
А та взяла да испражнилась сверху гостя 

Когда воробушек совсем уже согрелся
И стал чирикать дальше как всегда
Пришел голодный кот и воробьем наелся
При этом вынув птицу из говна

Вот суть, когда тебя при людно обосрут
То это может сделать и не враг,
А вот когда с тебя говно стряхнут 
То радуется, этому дурак.

Пожалуй, не резон копаться глубже,
Уж если ты попал совсем в говно
То не кричи, а то утонешь еще глубже,
Говно как грязь, отвалится само.
Сергей Анатольевич Плотников  21.10.2009 г.

#29 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 22:51

У нас в городе пару лет назад был случай, убили и изнасиловали девочку меньше 10 лет ей было, город не очень большой, так вот поймать помогла судья, которая посадила это зверье, он отсидел и его выпустили по амнистии, судья потом писала , что сделала все возможное чтобы его не выпустили но закон есть закон, как только его выпустили месяца не прошло как он убил и изнасиловал эту девочку, так что можете не рассказывать про "был бы педофилом, то не вышел бы живым", конкретный пример ,что это не так и без всяких связей, просто по амнистии выпустили. Если в советское время и была такая каста которая жила по понятиям, и в советское время он действительно бы не прожил и пару лет в тюрьме, то сейчас эта каста преобразовалась.

Кого Пригожин из малолетних детей изнасиловал?! 

Вы что в 90-х не жили или память отшибло напрочь! Почти в  каждом ларьке продавались касcеты с детской порнухой. На каждом перекрестке детишки подбегали протирать стекла....

Путин не только войну в Чечне прекратил,  террористов в сортире замочил, он ликвидировал детскую беспризорность, про закон о СРП уже устал писать.

Вы меня разочаровываете?!!  :(

#30 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 22:41

Вы прочитайте переписку, про кандидатов речь не шла, просто сам факт, что командующий пусть и Вагнера такая личность то это характеризует элиту на которую он опирается.

Ознакомьтесь с вопросом ЧВК. Откуда взялось это явление, почему и для чего. А то  сразу про элиту  тут говорите - кто на кого и для чего опирается. Не забудьте поинтересоваться присутствием СССР и др. стран соц.лагеря, а так же США, Франции, Англии и др. западных стран  в  Африке, Азии и Латинской Америке.

ЧВК вам не нравится, а пользоваться плодами  работы этих ЧВК вам нравится?

Построй амеры трубу через Сирию посмотрел бы я на всех потребителей Газпрома  через несколько лет. Лапу бы все сосали хором.

Не уподобляйтесь той свинье под дубом. С Амтопом то все ясно - ему как раз этого и нужно. а вам то зачем рубить сук на котором  вы же и сидите?!

Я от вас тащусь! :grabli:  :grabli:  :grabli:

#31 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 22:33

И с Махно сотрудничали (мне СССР нравился, хотя перегибов и преступлений власти было, мама не горюй!)
Мне начхать, что там пишут о поваре ВВП (кстати его не за педофилию осудили, не стоит искажать).
Если он помогает отстаивать наши интересы в Донбассе и Сирии, то на его прошлое можно закрыть глаза. Он свое отсидел. И если бы был педофилом, то не вышел бы живым...)

У нас в городе пару лет назад был случай, убили и изнасиловали девочку меньше 10 лет ей было, город не очень большой, так вот поймать помогла судья, которая посадила это зверье, он отсидел и его выпустили по амнистии, судья потом писала , что сделала все возможное чтобы его не выпустили но закон есть закон, как только его выпустили месяца не прошло как он убил и изнасиловал эту девочку, так что можете не рассказывать про "был бы педофилом, то не вышел бы живым", конкретный пример ,что это не так и без всяких связей, просто по амнистии выпустили. Если в советское время и была такая каста которая жила по понятиям, и в советское время он действительно бы не прожил и пару лет в тюрьме, то сейчас эта каста преобразовалась.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#32 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 22:31

Я и сужу по делам, если ему не сделали химическую кастрацию, так и будет детишек насиловать, а сейчас с такой крышей будет делать это безнаказанно. Педафилия не лечится, считаю, что за такие преступления к стенке, и как бешеную собаку пристреливать таких подонков, и такие преступления сроков давности не имеют, и то что он отсидел, а сейчас в верхушке, говорит не то что он исправился, а то что законодательство и судебная система не совершенна. Без ИМХО.

И можете сколько угодно писать про его полезность, подонок есть подонок, а то что он в элите просто характеризует эту элиту. В советское время примером был Жуков, теперь такой пример, выбеливать, пусть он и полезен, на таких людях прочные тылы не построишь по определению.

Известно, что в 1979 году Пригожин был приговорен к первому условному сроку по статье «кража»а еще через два года он уже отбывал реальный срок по более серьезным статьям. В 1988 году его помиловали, и в 1990 году он выбрался из колонии-поселения. 

........

29 ноября 1979 года Куйбышевский суд в Ленинграде приговорил Пригожина к первому условному сроку по статье «кража», а в 1981 году Ждановский суд приговорил его к 12 годам лишения свободы по статьям УК «разбой»«мошенничество», «вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией». Из 12 лет Пригожин отсидел в колонии 9. В 1988 году Пригожин был помилован и в 1990 году вышел из колонии-поселения.

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 февраля 2018 - 22:52

#33 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 22:18

Вы прочитайте переписку, про кандидатов речь не шла, просто сам факт, что командующий пусть и Вагнера такая личность то это характеризует элиту на которую он опирается.

#34 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 21:52

Отделите мух от котлет.
Вы мечтатель, и этим все сказано. Если в бою меняют командующего, то о победе не стоит мечтать. И то что сейчас, Вам покажется после поражения раем.

#35 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 21:46

Правильно будем строить управляющую верхушку на педофилах и зэках, хорошее будущее построим. Если считать , что построили криминальный капитализм и с этим согласится, то тогда да такой подбор кадров укладывается в концепцию.

Отделите мух от котлет.

#36 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 21:31

Читаю и поражаюсь!
И тут надо ставить на лошадку не гадая, а будучи уверен, что у него это получится!
И никаких ИМЗО...

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 18 февраля 2018 - 21:32

• EDUARD это нравится

#37 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 21:14

*
Популярное сообщение!

Читаю и поражаюсь!
И никаких ИМЗО...

#38 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 21:06

Судите по делам, а не по словам!

Я и сужу по делам, если ему не сделали химическую кастрацию, так и будет детишек насиловать, а сейчас с такой крышей будет делать это безнаказанно. Педафилия не лечится, считаю, что за такие преступления к стенке, и как бешеную собаку пристреливать таких подонков, и такие преступления сроков давности не имеют, и то что он отсидел, а сейчас в верхушке, говорит не то что он исправился, а то что законодательство и судебная система не совершенна. Без ИМХО.

И можете сколько угодно писать про его полезность, подонок есть подонок, а то что он в элите просто характеризует эту элиту. В советское время примером был Жуков, теперь такой пример, выбеливать, пусть он и полезен, на таких людях прочные тылы не построишь по определению.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 18 февраля 2018 - 21:28

• i_28 это нравится

#39 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 18:10

...бред.. Остапа понесло.. по кочкам..

Да я давно заметил, когда вам по существу вопроса возражают вам по сути нечего сказать.  Вам бы лапшу вешать лохам на митингах и форумах, но никак не мне. :negative:

Я вас  насквозь вижу и еще два метра под вами. :kaldun:

#40 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 18:04

Это вы на названия смотрите и на "сс" cмотрите, когда вам  сказать нечего. Не не все готовы оспаривать ваши "таланты", некоторые зрят в корень. :)

Впрочем, насчет вашего Киева  я все давно понял. :wacko:

...бред.. Остапа понесло.. по кочкам..

..Киев наш, естественно.. мать городов русских..

Сообщение отредактировал amtop: 18 февраля 2018 - 18:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления