Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 584

Опрос: Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))) (13 пользователей проголосовало)

За кого бы из трех представленных кандидатов Вы проголосовали, если бы выборы были через неделю?

1. Грудинин (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

2. Жириновский (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Путин (11 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Голосовать

#241 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:23

а кто за  базар ответит?

или всем, кому должен, прощаю?

Финиш Легков, Вылегжанин, Черноусов в лыжном марафоне 50км в СОЧИ 2014 .. весь пьедестал наш!

XXI Зимние Олимпийские игры. Личный спринт. Крюков, Панжинский  1 и 2 места наши.. сделали самого Нуртуга.. разделали норвежцев... это было невероятно..

.. очень рад за ребят.. теперь все чисто.. ребят оправдали!

Сообщение отредактировал amtop: 01 февраля 2018 - 17:31

• Admin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#242 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:18

CAS аннулировал санкции МОК в отношении 28 российских спортсменов

Им разрешено участвовать в Олимпиаде, россиянам вернули награды Сочи-2014, в результате чего сборная возвращается на первое место в медальном зачете

.. ура!.. вот это другое дело!.. а то было совсем грустно... о чем все время и говорил.. бегом в этот суд сразу после списков макларена бежатть надо было... особенно рад за Легкова, Белова, Вылегжанина, Петухова и Крюкова... теперь и в Корее не будет этого цирка с перевручением олимпийских медалей .. респект!... МОК ва заднице.. болеем за спортсменов!.. если не фейк.. аж даже не верится.. 

Здорово!  ... конечно раньше надо было это делать .  Какая зимняя!  Олимпиада без нас ... болеть будем за своих. Зимняя ! от слово зима , а то так в бобслее африканцы и ямайцы скоро будут лидировать .

• amtop это нравится

#243 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:16

.. интересный снимок... за одним столом с Дж.Соросом персоны, не попавшие в список кремлевских клептоманов.. что вызвало определенные вопросы у Алексашенко, например.. не имею в виду А. Смирнову... сценаристку и кинорежиссера ... думаю, здесь она присутствует исключительно в качестве жены А.Чубайса..

А где здесь Сорос!  :rolleyes:

#244 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:13

Им разрешено участвовать в Олимпиаде, россиянам вернули награды Сочи-2014, в результате чего сборная возвращается на первое место в медальном зачете

.. ура!.. вот это другое дело!.. а то было совсем грустно... о чем все время и говорил.. бегом в этот суд сразу после списков макларена бежатть надо было... особенно рад за Легкова, Белова, Вылегжанина, Петухова и Крюкова... теперь и в Корее не будет этого цирка с перевручением олимпийских медалей .. респект!... МОК ва заднице.. болеем за спортсменов!.. если не фейк.. аж даже не верится.. 

а кто за  базар ответит?

или всем, кому должен, прощаю?

#245 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:12

Антон, не приписывайте мне свои ВЫДУМКИ! Я не верю что Грудинин станет президентом, но УВЕРЕН, что каждый должен приложить массу усилий, чтобы как можно больше людей услышали и узнали Грудинина.

А зачем нам, избирателям Президента, знать больше  о том, кто никогда не станет президентом?

За эти тридцать лет было столько кандидатов, что всех не упомнить.

#246 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:11

*
Популярное сообщение!

Вы стали жить хуже, доходы уменьшились, а расходы  возросли. Здоровье стало хуже и жилье уже стало неусодержать...Что еще и по  сравнению с каким периодом.

Просто интересно. :popcorn:  

я не показатель, я вообще не стандарт, хотя пришлось по необходимости продать недавно недвижимость в 2 раза дешевле, а у людей реально зарплаты падают, бизнес рушится, много знакомых позакрывалось, да и я ИП закрыл... и конечно на фоне всего этого жируют ворьё и чиновники, что очень негативно сказывается на оптимизме, даже иногда приятно что пиндосы им гайки закручивают, хотя понятно, что конечная цель у них другая. И за Державу обидно.

Сообщение отредактировал Плохишъ: 01 февраля 2018 - 17:31

#247 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:09

Да никто его не сменит, такой же спектакль в миниатюре, как противостояние Путина и Запада, игра в хорошего плохого полицеского, с Грудининым цели нет сменить Путина цель имитация борьбы, как с Зюгановым в 1996, тогда тоже была имитация борьбы за возврат к СССР. Надо же как то пар выпускать , вот и Лев неглупый человек повелся.

То есть  и тот и другой - их кандидаты, а выборы грандиозная мистификация.  Тогда зачем Пу  и отупевшие путинисты так бьются за явку?

Условно говоря у Гру нет никаких реальных шансов на избрание. Это признают  все кто его поддерживают, т.е. агенты той же самой Закулисы! 

Те кто поддерживают Пу просто хотят, что бы Гру набрал всего чуть больше 10% .Зачем это?

#248 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:08

CAS оправдал следующих спортсменов: лыжники Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Никита Крюков, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова, Наталья Матвеева, конькобежцы Ольга Фаткулина, Александр Румянцев, конькобежцы Иван Скобрев, Артем Кузнецов, саночники Татьяна Иванова, Альберт Демченко, бобслеисты Дмитрий Труненков, Алексей Негодайло, Ольга Стульнева, Людмила Удобкина, Александр Третьяков, главный тренер российских скелетонистов Сергей Чудинов, скелетонисты Ольга Потылицына, Елена Никитина, Мария Орлова, хоккеистки Екатерина Лебедева, Екатерина Пашкевич, Татьяна Бурина, Анна Щукина, Екатерина Смоленцева.

В отношении 11 спортсменов вынес решения о замене пожизненного запрета на пропуск одной Олимпиады. Это - глава Федерации бобслея и скелетона Александр Зубков, бобслеисты Алексей Воевода, Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин, лыжницы Юлия Иванова, Юлия Чекалева, Анастасия Доценко, хоккеистки Галина Скиба, Анна Шибанова, Инна Дюбанок.

.. ура!.. вот это другое дело!.. а то было совсем грустно... о чем все время и говорил.. бегом в этот суд сразу после списков макларена бежать надо было... где не по английскому праву судят.. и презумпция невиновнсти другой вес имеет.. особенно рад за Легкова, Белова, Вылегжанина, Петухова, Крюкова, Бессмертных, Шаповалова... теперь и в Корее не будет этого цирка с перевручением олимпийских медалей .. респект!... МОК ва заднице.. британское право поставили на место!.. что особеннно приятно.. болеем за спортсменов!.. если не фейк.. аж даже не верится.. 

Сообщение отредактировал amtop: 01 февраля 2018 - 17:33

#249 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:01

потому, что сейчас становится всё хуже и хуже и действительно конца не видноу, а если пиндосы введут реальные санкции, то с этим правительством мы будем в полной жопе и мне придётся учить португальский язык на старость лет для вида не жительство

Вы стали жить хуже, доходы уменьшились, а расходы  возросли. Здоровье стало хуже и жилье уже стало неусодержать...Что еще и по  сравнению с каким периодом.

Просто интересно. :popcorn:  

#250 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:56

Пока гулял, у меня Сур закрылся по 29,175, о чем не жалею.

Опасаюсь, что сегодня только отскок. А я вчера неожиданно для себя купив оба Сура залез в карман к брокеру.

Терпеть не могу, когда кому то должен. Поэтому и Шорты не нравятся.

А сейчас вздохнул свободно, но СУР об в портфеле нет. Зато СУРпр вчера пополнился, а расти не хочет! :angry2:

#251 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:56

.. мож и проект.. мож и чей-то.. надеюсь, все же не ельцинской "семьи"..

Надежд сомнителен приют.
«Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают»,
Но все же постепенно тают.

И, наконец, на склоне дней
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей...
«Иных уж нет, а те далече»

#252 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:48

Я считаю, что у Пу прямая задача сделать все максимально хуже. И он успешно с ней справляется.

не думаю, что всё так примитивно, тогда бы не было Крыма, а за жопу его точно держат и скорее всего ФРС. Напоминает ситуацию с Меркель, вроде и патриотка и одновременно кучу дерьма сделала для Германии в угоду пиндосам..., тоже наверняка есть компромат какой-то

#253 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:46

2 Йорк

Скрытый текст

Спасибо, хороший анализ....

Есть конечно одно но, на которое у меня нет ответа (я не спец в этой области).

Аналитик сопоставляет прирост выручи и числа магазинов, на основе этого делается вывод, в правильности которого у меня есть сомнения.

Надо учитывать много факторов (рассуждения дилетанта - мои). Например где открываются новые магазины.

Допустим у Вас магазин в Москве и такой же открыли в хрен знает где (в Москве уже возможность отсутствует).

Неужели следует ожидать удвоения выручки? Абсурд.

Есть еще куча бредовых мыслей.

Но все равно очень полезное сообщение, благодарю!

#254 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:44

Естественно Грудинин чей-то проект, но, думаю все согласятся, что хуже не будет, поэтому я пока за Грудинина... Во всяком случае у ПУ было массу возможностей и времени изменить ситуацию в стране в лучшую сторону, не было только желания

Я считаю, что у Пу прямая задача сделать все максимально хуже. И он успешно с ней справляется.

#255 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:44

Отупевших путинистов говорите?  Ну-ну...

DU22u1RW4AAVgKz.jpg

.. интересный снимок... за одним столом с Дж.Соросом персоны, не попавшие в список кремлевских клептоманов.. что вызвало определенные вопросы у Алексашенко, например.. не имею в виду А. Смирнову... сценаристку и кинорежиссера ... думаю, здесь она присутствует исключительно в качестве жены А.Чубайса..

Сообщение отредактировал amtop: 01 февраля 2018 - 16:58

#256 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:41

*
Популярное сообщение!

Я не с промытыми мозгами и согласен, с Вашей точки зрения что Путин продолжение на смену Ельцина просто более хитрая игра в плохого и хорошего полицейского, но и Грудинин тоже проект, Вы тешите себя иллюзиями, что выборами реально возможно, что-то изменить, нормальный социалист до системы капиталистических выборов просто не дойдет, это невозможно по определению, ну только если вы например Оланда не считаете приверженцем социализма. Я хочу возврата СССР но понимаю, что на блюдечке мне этот возврат не принесут.

О фундаментальном различии между СССР и Россией, или Что конкретно потеряли советские люди.

https://strejndzher.....com/52506.html

Антон, не приписывайте мне свои ВЫДУМКИ! Я не верю что Грудинин станет президентом, но УВЕРЕН, что каждый должен приложить массу усилий, чтобы как можно больше людей услышали и узнали Грудинина.

#257 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:37

Ну, если Пу  - проект, и Грудинин - тоже проект, тогда почему и ТАМ и ТУТ идет накат на Пу? 

Как то не логично. Если Пу  проект и выполняет свои функции во благо Закулисе, то зачем его менять? 

Да никто его не сменит, такой же спектакль в миниатюре, как противостояние Путина и Запада, игра в хорошего плохого полицеского, с Грудининым цели нет сменить Путина цель имитация борьбы, как с Зюгановым в 1996, тогда тоже была имитация борьбы за возврат к СССР. Надо же как то пар выпускать , вот и Лев неглупый человек повелся.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#258 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:36

А почему вы уверены, что хуже не будет?  Мы что уже на самом дне?

Когда вы думаете, что уже на дне, к вам могут постучаться с низу. :)

потому, что сейчас становится всё хуже и хуже и действительно конца не видноу, а если пиндосы введут реальные санкции, то с этим правительством мы будем в полной жопе и мне придётся учить португальский язык на старость лет для вида не жительство

• Admin это нравится

#259 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Естественно Грудинин чей-то проект, но, думаю все согласятся, что хуже не будет, поэтому я пока за Грудинина... Во всяком случае у ПУ было массу возможностей и времени изменить ситуацию в стране в лучшую сторону, не было только желания

.. мож и проект.. мож и чей-то.. надеюсь, все же не ельцинской "семьи"..

#260 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Что?!! И это тоже отупевшие путинисты?!!!  

- Точно отупевшие! :finest:

Вот! Вы меня поняли)
Ваша картинка без пояснений и моя в ответ)  Если постите картинку, поясните к чему, плиз, либо это не аргумент

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления