Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 584

Опрос: Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))) (13 пользователей проголосовало)

За кого бы из трех представленных кандидатов Вы проголосовали, если бы выборы были через неделю?

1. Грудинин (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

2. Жириновский (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Путин (11 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Голосовать

#261 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:32

США ждут сдачи русских, но у русских есть два ответа, которые не понравятся американцам
http://super-orujie....ru&paid=1&pad=1

... цитата из Ващей ссылки..

Почему доклад будет частично закрытым, понять совсем не сложно. Здесь США стараются использовать эффект “тени Гамлета”, которая страшнее самого Гамлета. То есть опубликуют самую страшную его часть, в надежде что еще больше русские додумают сами о закрытой части доклада. Вот на это и делается сейчас основной расчет. Согласитесь, сильный документ не нуждается в пугалках.

.. что за тень Гамлета?..  :unsure: .. которая страшнее самого Гамлета..   :o ..почему не знаю?.. по-моему, бред какой-то..  дальше читать не стал.. мож про другого Гамлета какого-то?..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#262 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:32

*
Популярное сообщение!

Естественно Грудинин чей-то проект, но, думаю все согласятся, что хуже не будет, поэтому я пока за Грудинина...

А почему вы уверены, что хуже не будет?  Мы что уже на самом дне?

Когда вы думаете, что уже на дне, к вам могут постучаться с низу. :)

#263 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:29

Ну да

depositphotos_27944841-stock-photo-white

Что?!! И это тоже отупевшие путинисты?!!!  

- Точно отупевшие! :finest:

#264 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:27

*
Популярное сообщение!

Я не с промытыми мозгами и согласен, с Вашей точки зрения что Путин продолжение на смену Ельцина просто более хитрая игра в плохого и хорошего полицейского, но и Грудинин тоже проект, Вы тешите себя иллюзиями, что выборами реально возможно, что-то изменить, нормальный социалист до системы капиталистических выборов просто не дойдет, это невозможно по определению, ну только если вы например Оланда не считаете приверженцем социализма. Я хочу возврата СССР но понимаю, что на блюдечке мне этот возврат не принесут.

О фундаментальном различии между СССР и Россией, или Что конкретно потеряли советские люди.

https://strejndzher.....com/52506.html

Естественно Грудинин чей-то проект, но, думаю все согласятся, что хуже не будет, поэтому я пока за Грудинина... Во всяком случае у ПУ было массу возможностей и времени изменить ситуацию в стране в лучшую сторону, не было только желания

Сообщение отредактировал Плохишъ: 01 февраля 2018 - 16:31

• Admin, amtop и Alexs это нравится

#265 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:26

*
Популярное сообщение!

Я не с промытыми мозгами и согласен, с Вашей точки зрения что Путин продолжение на смену Ельцина просто более хитрая игра в плохого и хорошего полицейского, но и Грудинин тоже проект, Вы тешите себя иллюзиями, что выборами реально возможно, что-то изменить, нормальный социалист до системы капиталистических выборов просто не дойдет, это невозможно по определению, ну только если вы например Оланда не считаете приверженцем социализма. Я хочу возврата СССР но понимаю, что на блюдечке мне этот возврат не принесут.

О фундаментальном различии между СССР и Россией, или Что конкретно потеряли советские люди.

Ну, если Пу  - проект, и Грудинин - тоже проект, тогда почему и ТАМ и ТУТ идет накат на Пу? 

Как то не логично. Если Пу  проект и выполняет свои функции во благо Закулисе, то зачем Закулисью его менять? 

Где логика? 

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 февраля 2018 - 16:27

• Admin, persey, Чичиков и 2 другим это нравится

#266 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:23

(Bloomberg) -- Рынок облигаций вошел в "медвежью" фазу, заявил миллиардер Рэй Далио, предупредив, что рост доходности может привести к самому серьезному кризису для долговых инвесторов почти за 40 лет.

"Повышение доходности бондов на 1 процент приведет к самой глубокой ‘медвежьей‘ фазе рынка облигаций с 1980-1981 годов", - сказал в интервью Блумберг ТВ основатель крупнейшего в мире хедж-фонда Bridgewater Associates. По его словам, рынок уже вошел в эту фазу.
Далио прогнозирует, что Федеральная резервная система будет ужесточать монетарную политику быстрее, чем сигнализировала, и говорит, что экономический рост находится на поздней стадии цикла, но может продолжаться еще в течение двух лет. Текущая экономическая ситуация благоприятна для акций, но негативна для облигаций, отметил во вторник Далио.
"Как-то неблагоразумно сидеть в кэше при данной конъюнктуре, - сказал он. - Прибыли компаний обещают быть отличными, как и стимулы экономического роста".

Рост продлится около 18 месяцев, и тогда центробанк почувствует, что ему нужно ужесточить политику быстрее, чем дисконтированная кривая доходности, сказал Далио. По его словам, это будет негативно для цен на активы.

#267 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:22

Не веду :rolleyes: . И не вижу категорически :hi_hat:  Это не спектакль, а прокол деградирующих и отупевших путинцев. Думали, что Грудинин это очередной Харитонов/Малышкин, а оно вот оно как вышло.

Кто такие настоящие социалисты? Я как-то пропустил. 

Все уже настолько с промытыми мозгами, что уже забыли, что природные ресурсы это собственность народа, а не проамериканских воров и правительства.

Антон, мне кажется Вам интересен будет такой взгляд:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 01 февраля 2018 - 16:23

• Nata это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#268 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:14

Отупевших путинистов говорите?  Ну-ну...

Ну да

depositphotos_27944841-stock-photo-white

• amtop это нравится

#269 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 15:57

*
Популярное сообщение!

.. . И не вижу категорически :hi_hat:  Это не спектакль, а прокол деградирующих и отупевших путинцев. Думали, что Грудинин это очередной Харитонов/Малышкин, а оно вот оно как вышло.

Все уже настолько с промытыми мозгами, что уже забыли, что природные ресурсы это собственность народа, а не проамериканских воров и правительства.

....................

Отупевших путинистов говорите?  Ну-ну...

DU22u1RW4AAVgKz.jpg

• persey, Чичиков, amtop и 2 другим это нравится

#270 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 15:52

"Газпром энергохолдинг" по итогам 2017 года ожидает суммарную выручку по РСБУ своих основных производственных компаний ("Мосэнерго", МОЭК, ТГК-1 (включая "Мурманская ТЭЦ") и ОГК-2) в размере 559,9 млрд рублей, что на 4,9% больше аналогичного показателя предыдущего периода, говорится в сообщении компании.

Суммарная EBITDA оценивается в 105,7 млрд рублей (+30,8%).

Суммарная чистая прибыль прогнозируется в размере 45,5 млрд рублей (рост в 2,4 раза).

Объем производства электрической энергии составил 150,8 млрд кВт•ч (‑1,9%), отпуск тепла с коллекторов – 116,7 млн Гкал (-2,2%).

Такие результаты в основном обусловлены эффективной работой энергоблоков, введенных в рамках договоров о предоставлении мощности, оптимизацией работы старой мощности, реализуемыми мерами по сокращению затрат и совершенствованием системы теплоснабжения Москвы.

#271 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 15:47

2 Йорк

Скрытый текст

#272 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 15:46

Не надо щортить СиПи .... зависит от того как FAANG будет отчитываться.

• Ожидается, что волна прибыли будет продолжена сегодня, когда Apple (NASDAQ: AAPL ), Amazon (NASDAQ: AMZN ), Alibaba (NYSE: BABA ) и Alphabet ( GOOG , GOOGL ) откроют свои книги для проверки после вчерашних результатов от Microsoft (NASDAQ: MSFT ) и Facebook (NASDAQ: FB ).
  • Многие верят на успех технических компаний, поскольку недавний поток сообщений помог Уолл-Стрит вернуться с двухдневных потерь.
  • На сектор приходится более пятой части S & P 500, что означает, что сильная прибыль может определить направление фондового рынка в целом на этой неделе.

#273 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 15:43

И   AT&T  и у Shell отчитались хорошо.  И Aplle отчитается прилично - спасибо  Трампу, но пузыри есть пузыри. Вот тогда и гэпанет все. Но до этого в марте ФРС ставочку должен пододвинуть.

На нефти то как хорошо нефтяники отчитываются. 

•  
  •  
  •  
  • Marathon Petroleum (NYSE: MPC ): 4-й квартал в 4 доллара США по сравнению с 0,07 доллара .
  • Выручка в $ 21.2B (+ 22.7% Y / Y) бьет на 210 миллионов долларов .
  • Акции + 2,3% PM.

#274 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 15:41

Вы разве не ведите, что это такой же проект как Ксюша Собчак, Навальный, спектакль, исход ясен, а раскрутка Грудинина ставит цель дискредитировать настоящих социалистов слить зачатки реальной оппозиции как громоотводом. Верить , что прокремлевский Зюганов вдруг решил на старости лет выдвинуть реального кандидата не подконтрольного, это как верить в то, что Ельцин перед уходом обрел совесть и поставил не подконтрольному Западу Путина, логика такая же.

Не веду :rolleyes: . И не вижу категорически :hi_hat:  Это не спектакль, а прокол деградирующих и отупевших путинцев. Думали, что Грудинин это очередной Харитонов/Малышкин, а оно вот оно как вышло.

Антон, мне кажется Вам интересен будет такой взгляд:

• дядяВова и Плохишъ это нравится

#275 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 15:38

Какой гэп по СиПи ? Сегодня внимание надо обратить на отчетность Apple . Сколько из за этого шорта индекса уже полегло в прямом, живой пример ( 1 с доллар , знаешь такого ,жуть просто по нему)  и переносном смысле ( Вася инвест ) . Всю коррекцию если она будет - будут выкупать.

И   AT&T  и у Shell отчитались хорошо.  И Aplle отчитается прилично - спасибо  Трампу, но пузыри есть пузыри. Вот тогда и гэпанет все. Но до этого в марте ФРС ставочку должен пододвинуть.

#276 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 15:35

Нефтяники  неплохо отчитываются рост дивидентов , тренд похоже , выше дивы будут чем у Treasyre   ? и выше чем у нашего Сбера )) У Сбера то какая див доходность при adr в 20 $.

ConocoPhillips (NYSE: COP ) объявляет квартальные дивиденды в размере 0,285 долл. / Акция , что на 7,5% больше, чем предыдущие дивиденды в размере 0,265 

#277 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 15:33

*
Популярное сообщение!

Мое личное мнение что 270,30, не долгосрочный максимум, откатить хорошо должны может и на 240, но потом все равно начнется рост по технике на данный момент у меня выходит 290, Плохишь правильно написал по сути банк ФРС и финальный рост должен показать накануне гэпа по СиП в 5-7% вниз который станет началом схлопывания до 1600-1570 по СиП. Во время этих событий даже более жестко будут наказывать уже лонгистов Сбера, повторю пока рассматриваю 290 по Сберу как 368 по Газпрому в 2008 году.

Бывший председатель Федеральной резервной системы США Алан Гринспен считает, что на американском финансовом рынке надулись два "пузыря". Один - на фондовом рынке, еще один - на рынке облигаций. Фондовые индексы остаются близкими к рекордным показателям, несмотря на продолжающиеся в последние дни распродажи, а доходность гособлигаций США колеблется в районе исторических минимумов.

Слова о пузырях в год десятилетия краха Lehman Brothers выглядят достаточно мрачно. Понятно, что налоговая реформа Дональда Трампа обеспечила рост корпоративных прибылей на 10-20%. Но мы склонны скорее согласиться с Аланом Гринспеном, чем занять противоположную точку зрения. Когда Америка чихает, весь остальной мир болеет. Если американский пузырь лопнет, мир ждет распродажа – рынки акций, облигаций, нефть, другие сырьевые товары испытают на себе тяжелые последствия от этого события.

Естественно, под ударом окажется и российский рубль, и индексы Московской биржи. В этом случае американскому доллару и, возможно, золоту не будет альтернативы. Вопрос, конечно, в сроках, когда пузырь лопнет. Коррекцию на американском рынке акций многие ждут очень давно. В таких случаях вспоминается пословица: знал бы прикуп – жил бы в Сочи.

• Nata, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#278 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 15:24

Какой гэп по СиПи ? Сегодня внимание надо обратить на отчетность Apple . Сколько из за этого шорта индекса уже полегло в прямом, живой пример ( 1 с доллар , знаешь такого ,жуть просто по нему)  и переносном смысле ( Вася инвест ) . Всю коррекцию если она будет - будут выкупать.

Пузыри для того и надуваются чтобы рано или поздно их лопать, они не растут бесконечно, я писал про цель 3100-3200 по СиП если исходить из того что на этой вершине будут крытся на шортиста набравших по ТА по 2200. ИМХО

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#279 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 15:22

Да и на споте третий белый  солдат  в разворотную свечку рисуется. Посмотрим как день закроется.

Не факт весь свечной анализ это повод для размышления , сегодня по сберу молот нарисуют и не факт , что он развернется такая же дневная свечка была на уровне 220. Посмотрим ... за биржевым стаканом надо посматривать , по споту вверх тянули двумя большими лотами по 50 тыс. сверху ставили 100 тыс. по фьючу набирали большими оферами асками шорт лимитами.

А так вниз пора ему Сберу 20 по adr и  270 много ему отчетность надо ждать ... НО в декабре не очень была отчетность. Процентная маржа падает ... ставка падает. 

#280 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 15:20

Этот ролик должен посмотреть каждый!

://www.youtube.com/watch?v=bKMyEybL1Y8

https://www.stihi.ru/2018/01/30/11716

(из заметок на полях)
* * *
Мой юмор, наверное, куцый,
Но как не поёрничать всласть:
Под знаменем трёх революций
Помещик собрался во власть.

И надо ж случиться такому,
Он выдвинут (без дураков!)
На должность главы Совнаркома
От партии большевиков…

Смешно и нелепо, не так ли?
Но разве не этот же фарс
Положен в основу спектакля, 
Что ныне разыгран для масс?

Вы всё ещё верите в сказку,
С хорошим и добрым концом?
Вглядитесь-ка лучше под маску – 
Под нею всё то же лицо:

Используя чуткие струны
Надежды, что в людях жива,
С украшенной красным трибуны
Всё тот же поёт буржуа.

Так можно в портовом борделе
Все койки устлать кумачом,
Но девственность там не при деле…
И социализм не причём.
Вы разве не видите, что это такой же проект как Ксюша Собчак, Навальный, спектакль, исход ясен, а раскрутка Грудинина ставит цель дискредитировать настоящих социалистов слить зачатки реальной оппозиции как громоотводом. Верить , что прокремлевский Зюганов вдруг решил на старости лет выдвинуть реального кандидата не подконтрольного, это как верить в то, что Ельцин перед уходом обрел совесть и поставил не подконтрольному Западу Путина, логика такая же.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 01 февраля 2018 - 16:12

• persey это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)