Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 584

Опрос: Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))) (13 пользователей проголосовало)

За кого бы из трех представленных кандидатов Вы проголосовали, если бы выборы были через неделю?

1. Грудинин (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

2. Жириновский (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Путин (11 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Голосовать

#221 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 18:49

*
Популярное сообщение!

А мой жизненный опыт говорит о том, что руководят ЛЮДИ!  Я материалист, а вы идеалист. В этом разница.

Я научен историческим опытом и прекрасно знаю как идеи правили в 1917 году и чем это закончилось. Худшее, что может быть это  когда правят идеи, а не потребности самого человека.

В 1917 г народ получил или завоевал  все и территорию и недра и то что было сверху  и свободу с равенством и братством.  Чем это закончилось?

Что было получено "не почину" было утрачено в 1991 году. :vse_dlya_vas:

Типа СССР сам развалился из-за плохой идеи, против СССР велась война психоинформационная после Сталина череда предателей в верхушке и даже учитывая колоссальные услилия брошенные против , даже уже видо измененный искалеченный просуществовал до 1991, люди с совестью считают, что возможно социализм с его идеями пришел слишком рано , чтобы победить. Я уверен будущее человечества возврат к социализму и построение коммунизма и уж точно не капитализм. Когда придет время строить рай на Земле идеи будут социалистическими. ИМХО.

• Sarychin, Плохишъ и Lee2014York это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#222 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 18:36

А не думали , что это тоже может быть спектакль, проект. Чей проект Зюгановым за ним те же люди , что и за Навальным , Путиным. Не рассматривали такой вариант , что режим решил закрутить гайки еще туже, и будет попытка госпереварота постановочная как в Турции. Посмотрите как этот "переворот" помог Эрдогану, не исключаете , что Грудинин это часть такого же сценария для России заодно и охоту возвращаться к СССР у большинства на некоторое время отобьют. Вот Плохишь говорит хуже быть не может, представьте в России неудачный госпереворот  с последующей чисткой и затягиванием гаек, по мне так гораздо хуже, а на убой поведут тех кто повелся на спектакль. Я повторю верить , что режим прошляпил появление реальной угрозы по-крайнемере наивно это как в 30 лет верить в Деда Мороза. Повторю посмотрите на Турцию , хотите так же помочь не Эрдогану , а Путину, надо быть умнее. Само по себе решение не родиться и на блюдечке его не принесут, сиди на диване и репостай про Грудинина , как вы выразились как можно больше и мы придем СССР, также наивно как верить в светлое будущее при Путине. 

Антон, если Вы собрались в СССР, то нам не по пути)))  Вот уж большей глупости я не ожидал!

Частная собственность, независимые суды, национализация природных богатств это да, но не СССР же))))

• EDUARD это нравится

#223 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 18:33

*
Популярное сообщение!

Здесь другой вопрос встает  -  А СУДЬИ КТО?!

Попытаюсь ответить,

Слушал запись канала Россия 1 "60 минут" 13ч 00 (запись можете послушать).

Так там было 2 персоны, один из них яблочник.

И вот что он сказал: Ну в суде действует презумпция невиновности, а что на самом деле мы не знаем (может принимали допинг имел он ввиду).

Вот они все такие яблочники!

Я бы ему ответил так: уверен что Вы вор и убийца. Ну а если Вас суд оправдает за отсутствием у меня доказательств, то это ничего не значит. Мы на самом деле не знаем, может на самом деле Вы вор Вы и убийца. А суд оправдал т.к. действует  презумпция невиновности.

Вот они все такие "либерасты".

Добавлю...

Если кого то в чем то обвиняют, но не смогли доказать, то судить надо тех кто обвинял!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 01 февраля 2018 - 18:42

• Alexs, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#224 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 18:33

А кто вам сказал, что я разбивал вклады?  Я сказал,  что у меня там было 4 вклада.

Законом не запрещено иметь несколько вкладов в банке. А  АСВ возвращает 1,4 млн на одно физ.лицо. Без всяких проблем.  Рубли в рублях, а валюту в рублях по курсу.

Т.е. было 4 вклада на общую сумму не больше 1,4 млн рублей, так?)

#225 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 18:29

Антон, не приписывайте мне свои ВЫДУМКИ! Я не верю что Грудинин станет президентом, но УВЕРЕН, что каждый должен приложить массу усилий, чтобы как можно больше людей услышали и узнали Грудинина.

А не думали , что это тоже может быть спектакль, проект. Чей проект Зюгановым за ним те же люди , что и за Навальным , Путиным. Не рассматривали такой вариант , что режим решил закрутить гайки еще туже, и будет попытка госпереварота постановочная как в Турции. Посмотрите как этот "переворот" помог Эрдогану, не исключаете , что Грудинин это часть такого же сценария для России заодно и охоту возвращаться к СССР у большинства на некоторое время отобьют. Вот Плохишь говорит хуже быть не может, представьте в России неудачный госпереворот  с последующей чисткой и затягиванием гаек, по мне так гораздо хуже, а на убой поведут тех кто повелся на спектакль. Я повторю верить , что режим прошляпил появление реальной угрозы по-крайнемере наивно это как в 30 лет верить в Деда Мороза. Повторю посмотрите на Турцию , хотите так же помочь не Эрдогану , а Путину, надо быть умнее. Само по себе решение не родиться и на блюдечке его не принесут, сиди на диване и репостай про Грудинина , как вы выразились как можно больше и мы придем СССР, также наивно как верить в светлое будущее при Путине. 

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#226 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 18:29

Вроде за разбивку вкладов не так давно женщину посадили или пытались посадить? Как Вы разбиваете так умело?)

А кто вам сказал, что я разбивал вклады?  Я сказал,  что у меня там было 4 вклада.

Законом не запрещено иметь несколько вкладов в банке. А  АСВ возвращает 1,4 млн на одно физ.лицо. Без всяких проблем.  Рубли в рублях, а валюту в рублях по курсу.

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 февраля 2018 - 18:31

#227 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 18:28

.. но пустят ли теперь на Олимпиаду других наших спортсменов?.. в свете создавшегося прецедента... в первую очередь имею в виду фигуристов Ваню Букина и Ксению Столбову..  и в биатлоне тоже.. они-то теперь с судом не успевают...   :( ..  

.. вот теперь момент, когда нашим надо на все педали жать... во все рога трубить... это уже дело чиновников кампанию по всему миру поднимать.. 

.. теперь и ЧМ по футболу из-под удара выходит... но радоваться рано - надо за остальных ребят-олимпийцев бороться!..

Завтра ждать надо от Мутко очередных заявлений ... Ух всех порвем , и это министр нашего спорта.

«Состав на Игры был ожидаем, без сюрпризов. Можно порадоваться - фигурное катание на Олимпиаде будет просто ух!», - заявил Мутко, слова которого приводит ТАСС.

Прикрепленные изображения

• 12.jpg

#228 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 18:21

... К слову сказать у меня там  было  четыре вклада, если не считать вкладов моих родственников.  Ни ко мне ни к моим родственникам  претензий не было.

Вроде за разбивку вкладов не так давно женщину посадили или пытались посадить? Как Вы разбиваете так умело?)

#229 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 18:18

А как Трамп пришел к власти? Мистификация? А Хайдер что делал, когда набирал в Австрии 50% голосов? Хайдера просто убили позднее.

Трамп - человек Закулисья, точнее другого клана, не Ротшильдов. А Хайдер  вообще  человек не Закулисья. Вот поэтому его и грохнули. 

Антон же скидывал ссылку про тех кого  убрали у нас наемники Закулисья. 

#230 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 18:11

*
Популярное сообщение!

нет, Вы явно многого не видите или не хотите замечать, уже молчу про бизнес - типа не поднялись те, кто не смог... А как Вам например этот беспредел - https://news.rambler...avalilo-iskami/ ... и это лишь капля того, что можно накопать.

Вы напрасно думаете, что я неосведомлен положением в нашем бизнесе. И по роду прошлой работы и в повседневном общении  я сталкиваюсь с реальностью.

А пример с взысканием с вкладчиков  денег снятых  со счетов  обанкротившихся банков я в курсе. И знаю почему это происходит. 

АСВ  подало иски к  150 (!) вкладчикам ВПБ. А вкладчиков там было море!  К слову сказать у меня там  было  четыре вклада, если не считать вкладов моих родственников.  Ни ко мне ни к моим родственникам  претензий не было.

Претензии к тем, кто был превышенцем и за несколько дней до отзыва лицензий  забрал деньги. Проще говоря не простых людей  администрация предупредила  о  грядущем банкротстве. ( администрация побаивалась  за свою жизнь).  В Москве на днях владельца  разорившегося банка  пытались пристрелить среди бела дня. И это не единственный случай. 

PS  Но тем не менее мне эта практика не нравится! Если вас интересует мое мнение.

PSS  Практика АСВ  - это обязательные шаги  юрика.  Он  (АСВ) обязан предъявить иски по сомнительным сделкам. Если он этого не сделает, то уже его начальник, т.е. ЦБ будет вынуждено предъявить притензии к уже руководству АСВ. Такова практика.

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 февраля 2018 - 18:14

• Чичиков, Плохишъ и EDUARD это нравится

#231 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:53

.. да.. аж праздник на душе... теперь надо всех в Корее порвать.. в женском одиночном и хоккее было бы достаточно.. чтобы всем все ясно стало.. но теперь и другие шансы появляются.. и моральный дух другой..

..теперь и олимпийская форма будет на наших  иначе смотреться... вот давай вместе подумаем.. национальных флажков полно.. аж глаза рябит.. и гимнов столько же..все такие разные..  а кому доверили под олимпийским флагом пяти колец выступать?.. только нашим!.. так же и с гимном всей олимпиады.. можно ж и так на это дело теперь с полным правом посмотреть.. бог шельму метит... и иной раз любит над затейниками посмеяться.. :rolleyes: ..

.. но пустят ли теперь на Олимпиаду других наших спортсменов?.. в свете создавшегося прецедента... в первую очередь имею в виду фигуристов Ваню Букина и Ксению Столбову..  и в биатлоне тоже.. они-то теперь с судом не успевают...   :( ..  

.. вот теперь момент, когда нашим надо на все педали жать... во все рога трубить... это уже дело чиновников кампанию по всему миру поднимать.. 

.. теперь и ЧМ по футболу из-под удара выходит... но радоваться рано - надо за остальных ребят-олимпийцев бороться!..

Сообщение отредактировал amtop: 01 февраля 2018 - 18:03

• Alexs и Lee2014York это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#232 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:52

Конкретно Вам кроме Пу знать ничего не нужно, видимо :thumbdown:

А я считаю, что править должны не люди а идеи, 

А мой жизненный опыт говорит о том, что руководят ЛЮДИ!  Я материалист, а вы идеалист. В этом разница.

Я научен историческим опытом и прекрасно знаю как идеи правили в 1917 году и чем это закончилось. Худшее, что может быть это  когда правят идеи, а не потребности самого человека.

В 1917 г народ получил или завоевал  все и территорию и недра и то что было сверху  и свободу с равенством и братством.  Чем это закончилось?

Что было получено "не почину" было утрачено в 1991 году. :vse_dlya_vas:

#233 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:51

*
Популярное сообщение!

Значит у вас ситуация в худшую сторону не развернулась...не считая продажи недвижимости. Недвижимость  - это как акции. Продавать  на спаде  не есть прибыльно.

Душа значит за народ болит. Это понятно. В 90-х все ломанулись в бизнес. Кто во владельцы. а  кто в генеральные директора. Шанс подняться был у всех.

Вот только оказалось, что вчерашним  рабочим, инженерам и даже руководителям не всем удалось подняться. Оказалось  что бизнес это не просто наука и искуство! Это высшая математика и талант.

Сначала отвалились те кто просто не смог. Потом  стали отваливаться те, кто не выдержал элементарной конкуренции. На очереди те, кто не сможет внедрять иновации и на них опережать конкурентов.  

Иначе говоря останутся сильнейшие. Это и есть основной закон капитализма.  При социализме присутствовало тотальное равенство для неравных, которое и привело к  естественному отставанию и, в конечном  итоге, к крушению строя и страны.

Тот кто ворует или жирует не почину все равно все растеряют.  Как пришло, так и ушло.(с) - это фундаментальный закон.

Те, кому удастся удержать  приобретенное неправедным путем,  станут  нормальными гражданами, ибо то, что сейчас происходит есть первоначальное накопление капиталов. Оно длятся три поколения.

Как быть  в такой ситуации решает каждый сам за себя. 

Если это предприниматель - он или успокоится, поймет, что бизнес  это не его, и пойдет как и раньше в наемные работники.  

Если бизнес - это его суть, он начнет новый бизнес-проект. Разорится и снова начнет.... Это его сущность и не ему ее менять. Это от бога или от природы. Выбирайте по вкусу.

Смысл выборов заключается  в том, что каждый отвечает за себя.  Лучше ему стало или хуже.  Если хуже, то он проголосует против.

В картишках нет братишек.(С)  Выборы - это естественный отбор.

нет, Вы явно многого не видите или не хотите замечать, уже молчу про бизнес - типа не поднялись те, кто не смог... А как Вам например этот беспредел - https://news.rambler...avalilo-iskami/ ... и это лишь капля того, что можно накопать.

Сообщение отредактировал Плохишъ: 01 февраля 2018 - 17:53

#234 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:49

То есть  и тот и другой - их кандидаты, а выборы грандиозная мистификация.  Тогда зачем Пу  и отупевшие путинисты так бьются за явку?

Условно говоря у Гру нет никаких реальных шансов на избрание. Это признают  все кто его поддерживают, т.е. агенты той же самой Закулисы! 

Те кто поддерживают Пу просто хотят, что бы Гру набрал всего чуть больше 10% .Зачем это?

А как Трамп пришел к власти? Мистификация? А Хайдер что делал, когда набирал в Австрии 50% голосов? Хайдера просто убили позднее.

#235 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:45

Здорово!  ... конечно раньше надо было это делать .  Какая зимняя!  Олимпиада без нас ... болеть будем за своих. Зимняя ! от слово зима , а то так в бобслее африканцы и ямайцы скоро будут лидировать .

.. да.. аж праздник на душе... теперь надо всех в Корее порвать.. в женском одиночном и хоккее было бы достаточно.. чтобы всем все ясно стало.. но теперь и другие шансы появляются.. и моральный дух другой..

..теперь и олимпийская форма будет на наших  иначе смотреться... вот давай вместе подумаем.. национальных флажков полно.. аж глаза рябит.. и гимнов столько же..все такие разные..  а кому доверили под олимпийским флагом пяти колец выступать?.. только нашим!.. так же и с гимном всей олимпиады.. можно ж и так на это дело теперь с полным правом посмотреть.. бог шельму метит... и иной раз любит над затейниками посмеяться.. :rolleyes: ..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#236 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:44

...........................

.. очень рад за ребят.. теперь все чисто.. ребят оправдали!

Здесь другой вопрос встает  -  А СУДЬИ КТО?!

#237 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:42

Завтра отчет Аэрофлота по РСБУ......

#238 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:41

я не показатель, я вообще не стандарт, хотя пришлось по необходимости продать недавно недвижимость в 2 раза дешевле, а у людей реально зарплаты падают, бизнес рушится, много знакомых позакрывалось, да и я ИП закрыл... и конечно на фоне всего этого жируют ворьё и чиновники, что очень негативно сказывается на оптимизме, даже иногда приятно что пиндосы им гайки закручивают, хотя понятно, что конечная цель у них другая. Да и за Державу обидно.

Значит у вас ситуация в худшую сторону не развернулась...не считая продажи недвижимости. Недвижимость  - это как акции. Продавать  на спаде  не есть прибыльно.

Душа значит за народ болит. Это понятно. В 90-х все ломанулись в бизнес. Кто во владельцы. а  кто в генеральные директора. Шанс подняться был у всех.

Вот только оказалось, что вчерашним  рабочим, инженерам и даже руководителям не всем удалось подняться. Оказалось  что бизнес это не просто наука и искуство! Это высшая математика и талант.

Сначала отвалились те кто просто не смог. Потом  стали отваливаться те, кто не выдержал элементарной конкуренции. На очереди те, кто не сможет внедрять иновации и на них опережать конкурентов.  

Иначе говоря останутся сильнейшие. Это и есть основной закон капитализма.  При социализме присутствовало тотальное равенство для неравных, которое и привело к  естественному отставанию и, в конечном  итоге, к крушению строя и страны.

Тот кто ворует или жирует не почину все равно все растеряют.  Как пришло, так и ушло.(с) - это фундаментальный закон.

Те, кому удастся удержать  приобретенное неправедным путем,  станут  нормальными гражданами, ибо то, что сейчас происходит есть первоначальное накопление капиталов. Оно длятся три поколения.

Как быть  в такой ситуации решает каждый сам за себя. 

Если это предприниматель - он или успокоится, поймет, что бизнес  это не его, и пойдет как и раньше в наемные работники.  

Если бизнес - это его суть, он начнет новый бизнес-проект. Разорится и снова начнет.... Это его сущность и не ему ее менять. Это от бога или от природы. Выбирайте по вкусу.

Смысл выборов заключается  в том, что каждый отвечает за себя.  Лучше ему стало или хуже.  Если хуже, то он проголосует против.

В картишках нет братишек.(С)  Выборы - это естественный отбор.

• Чичиков это нравится

#239 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:35

По Сберу дневной молот нарисовали у нас и на ADR ... adr ниже 20 ушли , нерезы сейчас должны подключится и фиксироваться....  ,

100 % сделали по ADR c июня, получается уже не банк а крипто банк . 

#240 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:28

А зачем нам, избирателям Президента, знать больше  о том, кто никогда не станет президентом?

За эти тридцать лет было столько кандидатов, что всех не упомнить.

Конкретно Вам кроме Пу знать ничего не нужно, видимо :thumbdown:

А я считаю, что править должны не люди а идеи, и Грудинин их суперуспешно распространяет. И это огромный позитив. Если бы не президентские выборы, давно бы за экстремизм его закрыли, после первого эфира у Соловьва. И именно так было с Удальцовым - ошиблись, выпустили на экран, обоср@лись, и сразу укатали его на 5 лет!! Путин и Ко страшно боятся таких идей, очевидно же. Похоже и некоторые из наших форумчан тоже трусят.

Пересмотрите видео с Удальцовым от 2012г., там многое совпадает с тем, что говорит сейчас Грудинин.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)