Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 584

Опрос: Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))) (13 пользователей проголосовало)

За кого бы из трех представленных кандидатов Вы проголосовали, если бы выборы были через неделю?

1. Грудинин (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

2. Жириновский (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Путин (11 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Голосовать

#181 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 00:35

ЦРУ намерено продолжать встречи с коллегами из России

ВАШИНГТОН, 1 фев — РИА Новости. ЦРУ намерено продолжать встречи с коллегами из России и рассчитывает на поддержку конгресса США в этом вопросе, заявил в четверг глава ведомства Майкл Помпео.
"Мы продолжаем сотрудничать по таким вопросам, как авиационная безопасность и предотвращение возвращения иностранных боевиков как в Россию, так и в Америку", — отметил Помпео в письме лидеру демократов в сенате Чарльзу Шумеру.

Он заверил, что в ходе встреч представителей спецслужб двух стран обсуждаются "очень сложные вопросы, по которым российские и американские интересы не совпадают". По его словам, "ни одна из сторон не стесняется выражать опасения, связанные с вопросами сотрудничества в сфере разведки и интересами наших стран".

Помпео напомнил, что сотрудничество между разведками РФ и США поддерживалось при разных американских администрациях. "Я уверен, что вы поддержите деятельность ЦРУ в данном направлении, нацеленную на защиту американского народа", — сказал он.

Глава американского ведомства также отметил, что предотвращенный при содействии ЦРУ теракт в Санкт-Петербурге в прошлом году мог потенциально угрожать гражданам США.

https://ria.ru/world...1513814517.html

#182 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 00:25

МОСКВА, 1 февраля 2018 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) продолжает серию публикаций, связанных с избирательной кампанией по выборам президента в 2018 г.

Декларируемый уровень гражданского участия на выборах, по данным опроса 26-28 января 2018 г., составляет 71% (такова доля россиян, изъявляющих определенную готовность принять участие в выборах президента России в марте 2018 г., - ответ «точно приму»). После снижения до 63% в конце второй декады декабря, показатель вырос до 71% в конце января. Еще 10% заявляют о потенциальной готовности (ответ «скорее приму»). Пока не решили, пойдут голосовать или нет, 11% опрошенных.

Отдать свой голос за Владимира Путина на президентских выборах готовы 69,9% россиян – зафиксировано снижение с начала января (с 73,8% по данным опроса 8-10 января). Показатель Павла Грудинина нестабилен: падения чередуются подъемами, по данным за 26-28 января – 7,2%. Рейтинг Владимира Жириновского – 5,9% от общего числа избирателей (для сравнения, месяц назад – 7,1%). За Ксению Собчак могут проголосовать 1,2% (в течение месяца колебания в пределах 0,3 п.п.), за Григория Явлинского – 0,9%, за Бориса Титова – 0,3%.

• Nata это нравится

#183 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 23:51

*
Популярное сообщение!

Да про Москву очень просто , на пальцах знаем что допустим в 2025 запустят пандемию по всему миру, причем будут и вакцины но только у организаторов, очень высокий процент смертности и заражения, нужно сконцентрировать в России население, а самую большую кучность в Москве, перенаправляем финансовые потоки централизацией головных предприятий и счетов в Москве, создаем "тепличные условия", по сравнению со всей Россией, параллельно расширяем максимально возможно инфраструктуру для того чтобы все движение не встало, но и градостроительные планы в основе центр т.е. все в центр и обратно, плюс создаем еще один способ обогатиться, когда квартира в элитном доме на примере Улюкаева стоит 300 млн рублей. Однажды настанет день владелец дворца на рублевке будет готов отдать миллиарды за домик в удаленной деревушке только вот будет поздно. Пекин, Москва , Нью-Йорк, Дели , Мехико это будущие точки ада на Земле во время пандемии.

Это ерунда!  Обоюдоострое оружие.  Кто применит, тот сам рано или чуть позже умрет.

Пандемия возможна только при вирусных инфекциях. Вирусные инфекции практически не лечатся, а только заглушаются. Пример  вирус герпеса.  Но вирус герпеса  снижает иммунитет и как следствие организм погибает от любых инфекций.

А это вызывает нарушение равновесного состояния  организма  и раннюю смерть от  рака, как главной ( и естественной) причины смертности.

• Alexs, ercon и Lee2014York это нравится

#184 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 23:40

*
Популярное сообщение!

Болотная по факту укрепила власть и никогда не была реальной угрозой.

Вы еще скажите, что и на Украине и в Тбилиси, и в Киргизии и в Молдове укрепила...  Смотрите шире! 

Для кого Шарп старался?! :ext_tease:

И вот еще что.... НЕ болотная  укрепила власть, А Власть на примере Болотной  укрепилась. Не ставьте лошадь впереди телеги! Что первично, а что вторично?

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 февраля 2018 - 23:42

• DTM, Чичиков, Alexs и 2 другим это нравится

#185 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 23:37

Вот - вот! А сваливают все на социализм и коммунизм.   А чО - Держи вора!(С) :finest:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#186 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 23:34

*
Популярное сообщение!

Я думаю, что китайскую верхушку очень сложно контролировать, это же не наша "нигерия в снегах". У Китая есть все - политическая воля, самые передовые технологии и производства, большое внутреннее потребление.  У нас - НИЧЕГО кроме ракет и деревянных туалетов на улице. Немного утрирую, но тем не менее. Воли - нет, технологий нет, потребления тем более. Да и народ не народ, а насекомые для власти.

Не избирательно, наоборот отдельно выделил вопрос, а Вы сделали вид, что не заметили :negative:

Китай проект массонов.  При Мао  ( китайский Троцкий) была идея построить социализм , который  пытался построить в России Троцкий. Типа военного коммунизма с их общинами, стройбатом и т.п.

Дэн Сяо Пин  был массоном  и сторонником Ротшильдов.  В определенный момент Дэн пришел к верхушке партии и на пальцах объяснил, что  есть торт  вместе лучше, чем давиться говном в одиночку.

Ротшильды  за счет своих средств и влияния создали Китаю оборотку и дали разрешение перенести сначала  вредные и элементарные производства  на территорию Китая. Запад дал разрешение на экспорт китайских  товаров. 

В определенный момент китайцы, получили доступ к  более сложным технологиям, что  создало условия для развития  чисто китайских технологий.

Теперь оперевшись на  свой внутренний спрос  китай решил прибыль делить не по условиям Запада, а по своему усмотрению. Что и вызывает изжогу у  Запада. 

Но я знаю Антон скажет, что там КПК  ставленники ЗАПАДА, а все происходящее  спектакль. :)

• Admin, Чичиков, Alexs и еще 1 это нравится

#187 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 23:30

Странный выбор, почему не Африка в целом? В Африке несколько миллиардов расселить можно

Или это будет черный террор в вашей теории? 

Да и Пекин не самый крупный город в Китае, ошибается ваша закулиска)

Я привел только примеры , добавляйте свои представьте сильно заразный штамп с процентом заражения под 90 и под 95 смертностью, добавляйте свои точки ада на Земле, в Питере тоже я думаю будет ад, каменные склепы без работающей инфраструктуры и такой концентрацией. Пандемия будет по планете в целом и Африка не исключение, чем выше урбанизация тем больше пострадает страна.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 01 февраля 2018 - 23:34

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#188 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 23:25

Если бы Бы Пу был их человеком, то  "болотные"    не устраивали. 

Болотная по факту укрепила власть и никогда не была реальной угрозой.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#189 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 23:21

Да про Москву очень просто , на пальцах знаем что допустим в 2025 запустят пандемию по всему миру, причем будут и вакцины но только у организаторов, очень высокий процент смертности и заражения, нужно сконцентрировать в России население, а самую большую кучность в Москве, перенаправляем финансовые потоки централизацией головных предприятий и счетов в Москве, создаем "тепличные условия", по сравнению со всей Россией, параллельно расширяем максимально возможно инфраструктуру для того чтобы все движение не встало, но и градостроительные планы в основе центр т.е. все в центр и обратно, плюс создаем еще один способ обогатиться, когда квартира в элитном доме на примере Улюкаева стоит 300 млн рублей. Однажды настанет день владелец дворца на рублевке будет готов отдать миллиарды за домик в удаленной деревушке только вот будет поздно. Пекин, Москва , Нью-Йорк, Дели , Мехико это будущие точки ада на Земле во время пандемии.

Странный выбор, почему не Африка в целом? В Африке несколько миллиардов расселить можно

Или это будет черный террор в вашей теории? 

Да и Пекин не самый крупный город в Китае, ошибается ваша закулиска)

#190 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 23:19

Клан Рокфеллеров так и считает, что людей много. На всех ресурсов для рая не хватит.

https://youtu.be/7fTtVF0GD5U

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 01 февраля 2018 - 23:21

#191 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 23:18

*
Популярное сообщение!

Страна УЖЕ разграблена, все вывезено, осталось переложить в карман хозяев. Цветная революция не нужна, Пу идеальный правитель для Хозяев. 

Посмотрим кого Зю выведет в субботу)

И не понятно, почему мне никто не пообещал магазинчик или заводик? :finest:  :finest:  Стараюсь же!

Страна не разграблена. Россия самая богатая страна в мире на данный момент.

Если бы мы были нищие, то Закулисе мы бы и на хрен были не нужны. 

Если бы Бы Пу был их человеком, то  "болотные"    не устраивали. 

PS   Может быть что то другое?  :finest:    Кресло к примеру. Магазин и заводик - это гемор. Власть! Вот цель! :thumbup:

• persey, Чичиков, EDUARD и еще 1 это нравится

#192 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 23:11

Я думаю, что китайскую верхушку очень сложно контролировать, это же не наша "нигерия в снегах". У Китая есть все - политическая воля, самые передовые технологии и производства, большое внутреннее потребление.  У нас - НИЧЕГО кроме ракет и деревянных туалетов на улице. Немного утрирую, но тем не менее. Воли - нет, технологий нет, потребления тем более. Да и народ не народ, а насекомые для власти.

Не избирательно, наоборот отдельно выделил вопрос, а Вы сделали вид, что не заметили :negative:

#193 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 23:09

Грудинина раскручивают для того, что бы собрать больше 10% и повторить русский майдан. Мол Пу украл  у нашего президента Гру голоса. А том пофиг  сколько у него голосов главное, что бы был повод вывести 20-30 тыс человек ( а они уже сидят и ждут сигнала как те боевики на майдане).  Они будут тупо сидеть Их или нужно будет всех посадить или уступить им.  Мировые СМИ отреагируют и создадут шумиху. Потом  кто-то неизвестный перестреляет пару десятков протестантов...ну, в общем как всегда по правилам цветных революций.

Потом бардак и страна на пару лет будет отдана закулисой на разграбление, дабы  своих денег не платить

НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!

Я думаю протестантам  уже обещаны чьи то  магазинчики/ рестораны/заводики. Остальное достанется  и будет роздано тем олигархам,  которые будут спонсировать протестное движение.

Страна УЖЕ разграблена, все вывезено, осталось переложить в карман хозяев. Цветная революция не нужна, Пу идеальный правитель для Хозяев. 

Посмотрим кого Зю выведет в субботу)

И не понятно, почему мне никто не пообещал магазинчик или заводик? :finest:  :finest:  Стараюсь же!

• дядяВова и EDUARD это нравится

#194 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 23:05

Откуда такой вывод? Я лишь описал утопичность построения коммунистического рая, которого ждет Антон. 

.................................

Клан Рокфеллеров так и считает, что людей много. На всех ресурсов для рая не хватит.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#195 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 23:00

Пропустил Ваш вопрос, отвечал ниже Admin-у про вариант "неудачного госпереворота" на примере Турции как способ укрепить режим и провести чистки.

P.S. Видно по СМИ и интернету и соц. сетям что идет раскрутка и что это именно проект, значит есть цель, как один из вариантов написал выше.

Грудинина раскручивают для того, что бы собрать больше 10% и повторить русский майдан. Мол Пу украл  у нашего президента Гру голоса. А том пофиг  сколько у него голосов главное, что бы был повод вывести 20-30 тыс человек ( а они уже сидят и ждут сигнала как те боевики на майдане).  Они будут тупо сидеть Их или нужно будет всех посадить или уступить им.  Мировые СМИ отреагируют и создадут шумиху. Потом  кто-то неизвестный перестреляет пару десятков протестантов...ну, в общем как всегда по правилам цветных революций.

Потом бардак и страна на пару лет будет отдана закулисой на разграбление, дабы  своих денег не платить

НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!

Я думаю протестантам  уже обещаны чьи то  магазинчики/ рестораны/заводики. Остальное достанется  и будет роздано тем олигархам,  которые будут спонсировать протестное движение.

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 февраля 2018 - 23:01

• persey и Чичиков это нравится

#196 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 22:50

Вы абсолютно правы, только я бы добавил:

Если сотрудник банка информирует Вас, что в банке дела плохи, то в этом не вижу никакого преступления. Он может и не знать, что лицензию отзовут. Ни он, ни Вы забрав вклад не совершили преступления.

А вот если сотрудник ЦБ информирует Вас о том что в банке, где Вы держите деньги, отзывается лицензия, а отзыв лицензии ЦБ еще не озвучил, то он преступник. А Вы как и в 1-ом случае тоже невиновны. А если не забрали вклад, то баран и пеняйте на себя.

Там я подозреваю было примерно так... Банкир знакомому бизнесу говорит  клади на депозит ко мне скажем 70 млн. если что я тебя предупрежу и даже если с наличкой будут уже проблемы я тебе отдам в первую очередь.  

Раньше вообще была практика когда  ВИПам давали повышенный процент.

В 90-х у нашего предприятия  был счет в банке. Там начались проблемы. Знакомый зам ген.и мой приятель по  старой работе помог.  Они просто поставили печать на платежку что платеж прошел. Налоговая долго выпадала из трусов требуя  с меня деньги и партнеры потом долго судились с банком уже за свои деньги.

Но тогда и близко не было таких законов.

• EDUARD это нравится

#197 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 22:46

Вы хотите что бы  вы и ваши близкие стали лишними на земле и уменьшили население земли?!!  :grabli:

Откуда такой вывод? Я лишь описал утопичность построения коммунистического рая, которого ждет Антон. 

Посадили Белыха на 8 лет, хороший сегодня день :hlop:  В Соликамске есть отличная колония строгого режима, кстати. Время вернуться в родные края)

Выпустят конечно его года через полтора (с учетом времени до суда), но хоть так...

• Sarychin это нравится

#198 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 22:42

даже, если предупридили, вкладчики что нарушили закон??? В любой момент по закону можно забрать вклад - это ЕГО ДЕНЬГИ. Где правонарушение?? А если вас предупредят не садиться на проход, он утонет и вы не сядете... тоже будете преступником?

Где иски к работникам банка за инсайд?

Почитайте 115 ОФЗ про отмывание и борьбу с терроризмом. Тут недавно обсуждали вопрос о том, что Сбер не выдавал человеку его 57 млн рублей.   Посмотрите на форуме и на банки ру.

Пример с пароходом не корректен.

#199 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 22:37

Абсолютно устраивает китайская модель! Великая страна!

А расстрелы и отрубание рук за коррупцию и воровство я бы первым делом перенял. Абсолютно серьезно говорю

Кроме того там нет пенсий вообще. и медицина не такая уж доступная...

#200 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 22:36

Кому  отвечать если будет по всему миру и типа само получилось, аля Земля избавляется от паразитов, объяснят все как надо да и не думаю что верхушка китаская такая уж чистая, в СССР всю верхушку контролировали, а Китай при капитализме, думаете нет процессов взять верхушку Китая под контроль?

P.S. Вы как-то избирательно отвечаете.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)